С дамами попистеть. Виагра закончилась. Молока на блины нетУ. Разобрали всех ...С кем оттопыриться?
Гость
[1601878732]
Али- баба
С дамами попистеть. Виагра закончилась. Молока на блины нетУ. Разобрали всех ...С кем оттопыриться?
с эстонскими старухами у дома на лавке топырься русофобский чмырь лысый
к бапке своей топай. " жена всю жизнь холодна и без инициативы. и под одеялом с выключенным светом. и потому 10 лет назад ты на вуман изменять приперся. тебя отшили все и ты остался по чатам мотаться и досидел уже до импотенции" вот такая печальная история))
Гость
[1601878732]
Али- баба
почему ты не *** в своем интернете с любимыми эстонками на вумане трафик почти весь из РФ и это рунет здесь "оккупанты сидят и имперцы"))
Гость
[2750793860]
Гость
Сообщение было удалено
🤮
Али- баба
[128878661]
Унесённая ветром
О разном🤷
Простите за мой хм..м. А как вас зовут? А какой у вас размер ноги? А стринги вы носите? А юмор любите?
Так их Эстонии все уехали, ему общаться не с кем. А за хохлов он, потому что в свободной демократической Европе ты либо за хохлов, либо ты никто .
так его никто не заставлял на вуман.ру хрюкать за украину. в эстонии это личная инициатива старого осла насраать в гостях и ползти как ни в чем не бывало общаться о тухлом интернете эстонии понятно непонятно - почему русофобский выродок решил время на вумане проводить среди россиян
Высокопревосходительство
[1814830049]
Софья
Не звизди🤣😅
Не звездочёт Так что иди своего борща а другом месте ищи
Али- баба
[128878661]
Высокопревосходительство
А тебе с твоей башкой Отдыхай, дятел
А мне жаль и с той и другой стороны ни что, погибших...свинья.
Софья
[3512086091]
Высокопревосходительство
Не звездочёт Так что иди своего борща а другом месте ищи
Ладно,борщ, не паникуй. Я никому не скажу)
Гость
[2800040365]
Али- баба
А мне жаль и с той и другой стороны ни что, погибших...свинья.
И мне жаль. За что жизни отдали? Да ни за что.
Гость
[3496432943]
Софья
🥶ешкин кот....а культурнее?
культурней будет так, что борщ это наследие юнеско, а свекольный суп это моча бомжа по сравнению с борщем
Гость
[3920517403]
Гость
так его никто не заставлял на вуман.ру хрюкать за украину. в эстонии это личная инициатива старого осла насраать в гостях и ползти как ни в чем не бывало общаться о тухлом интернете эстонии понятно непонятно - почему русофобский выродок решил время на вумане проводить среди россиян
вуман трафиком 80 проц из РФ прокси 10 проц и 10 проц - остальные страны. которым очень надо сюда. зачем то сугубо локальный сайт и форум ру.на русском языке на котором сидят россияне и русские коих более 100 миллионов в РФ и тут это эстонское говвно с " вы оккупанты"
Али- баба
[128878661]
Унесённая ветром
Что так много вопросов разных? 😂
Простите.. Надеюсь Вы на меня не плюетесь. Лучше молчите..
Гость
[4241751466]
Софья
Борщ, как жизнь?
ну опять 25
Гость
[3496432943]
Гость
Сообщение было удалено
и почему ты не в сво если такой птриот?
Софья
[3512086091]
Гость
ну опять 25
Вы,уксус в зажарку добавляете? И сахар?
Гость
[3920517403]
Гость
В каком чате? сказали, нет ваших данных вообще ни у кого
моих нет а все что новое на вумане напишут и другие))