Это должны знать генералы. Расплодились, как тараканы, вояки.
Гость
[3920517403]
Гость
переводишь стрелки
давно задаю этот вопрос что 404 делает в рунете и русофоб эстонский так же при наличии огромного интернета именно в рунет их несет и сегодня тоже задаю
хочу увидеть россиянина. сидящего годами на эстонском форуме и поливающего помоями эстонцев с 2022 и тут же лезущего общаться с ними и на вопрос - зачем ты здесь.. не дающего внятного ответа он досуг проводит так
Али- баба
[128878661]
Гость
давно задаю этот вопрос что 404 делает в рунете и русофоб эстонский так же при наличии огромного интернета именно в рунет их несет и сегодня тоже задаю
хочу увидеть россиянина. сидящего годами на эстонском форуме и поливающего помоями эстонцев с 2022 и тут же лезущего общаться с ними и на вопрос - зачем ты здесь.. не дающего внятного ответа он досуг проводит так
Зафиксируй. Отпрвавь..
Гость
[3496432943]
Гость
Это должны знать генералы. Расплодились, как тараканы, вояки.
генералы знают. тяо в воздухе после ультиматума не выполнено - минус несколько городов и миллионов человек по принципу бомбардировок сектора газы и следующий ультиматум - и минус львов сумы житомир так лучше?
личный состав минимальный нужен летчик и штурман и минус 10 миллионов тебе обеспечат разом с 3 пусков. таких ракет на несколько сотен ударов по 10 раз каждый квадрат зачистят
Софья
[3512086091]
Гость
генералы знают. тяо в воздухе после ультиматума не выполнено - минус несколько городов и миллионов человек по принципу бомбардировок сектора газы и следующий ультиматум - и минус львов сумы житомир так лучше?
личный состав минимальный нужен летчик и штурман и минус 10 миллионов тебе обеспечат разом с 3 пусков. таких ракет на несколько сотен ударов по 10 раз каждый квадрат зачистят
Чего басмач такой нудный и противный? За что его любят?
Хотя, тут же по ходу, все чеккканутые.
Гость
[3920517403]
Али- баба
Зафиксируй. Отпрвавь..
ты хочешь еще нарваться? нарвешься тихо сдохни из эфира
Гость
[958542202]
Софья
Чего басмач такой нудный и противный? За что его любят?
Хотя, тут же по ходу, все чеккканутые.
мда.. борщ.. басмач..
Софья
[3512086091]
Гость
мда.. борщ.. басмач..
Пельменей еще с мазиком добавь. Голодным вредно засыпать.
Гость
[3496432943]
Софья
лучший сон на голодный желудок, не буду пояснять почему
Гость
[3920517403]
Софья
ну Анфиске Софье Анне Палне норм быть)))
Софья
[3512086091]
Гость
лучший сон на голодный желудок, не буду пояснять почему
С 18.00 до 24....00 вредно не есть. Но я терплю.
Гость
[408577970]
Гость
ну Анфиске Софье Анне Палне норм быть)))
аа.. понятно.
Гость
[3496432943]
Софья
С 18.00 до 24....00 вредно не есть. Но я терплю.
а толку?) усиливаете раздражительность?)
Софья
[3512086091]
Гость
а толку?) усиливаете раздражительность?)
Я про пельменя имела ввиду форумного, созвучно борщу. Недалекий тут люд.