Я тут уже много лет. Привычка. Одно время вырабатывала здесь стрессоустойчивость. Без шуток. Как-то надумала поработать после долгого перерыва. А от социума отвыкла, такая вся разнеженная дома сидела, даже в магазины не хожу. А тут общение с троллями закаливает нервы. Форум как тренажëр).
Что ни рожа, то Сирожа
[3921139611]
Гость
Почему?
Потому шта Сирожа
Что ни рожа, то Сирожа
[3921139611]
☘️
Я тут уже много лет. Привычка. Одно время вырабатывала здесь стрессоустойчивость. Без шуток. Как-то надумала поработать после долгого перерыва. А от социума отвыкла, такая вся разнеженная дома сидела, даже в магазины не хожу. А тут общение с троллями закаливает нервы. Форум как тренажëр).
Ты социопат
☘️
[2800040365]
Что ни рожа, то Сирожа
Ты социопат
В какой-то степени да. Люди меня несколько утомляют. А вас нисколько?)
Что ни рожа, то Сирожа
[3921139611]
☘️
В какой-то степени да. Люди меня несколько утомляют. А вас нисколько?)
Я поначалу тоже проникалась, пыталась помчоь, искренне недоумевала почему на обычные вопросы агрессивно отвечали и переходили на личности, а потом что то щелкнуло во мне, я перестала что то доказывать. Коротко и ясно пишу😀 лень расписывать да и не ценят.
Скраб для губ
[2813032621]
Гость
Кто знает, куда исчезла Невеста? Она не вернулась со свидания с любимым? Она жива?
Она побежала искать того самого.
☘️
[2800040365]
Скраб для губ
Я поначалу тоже проникалась, пыталась помчоь, искренне недоумевала почему на обычные вопросы агрессивно отвечали и переходили на личности, а потом что то щелкнуло во мне, я перестала что то доказывать. Коротко и ясно пишу😀 лень расписывать да и не ценят.
Особого стремления помочь у меня и не было. Хотя сочувствие к людям иногда возникает. Просто, если у меня была похожая,ситуация, рассказываю, как я в ней поступала. Но всегда подчеркиваю, что это мой личный опыт, другим может не подойти.
Гость
[2526319869]
Жаль, что выбрать несколько пунктов нельзя. Потому, что я на форуме совершаю то, что описано во всех пунктах опроса, кроме последнего.
Гость
[620474824]
Valeri
В последнее время больше читаю. Захожу не часто теперь, в последнее время как-то нет особого желания сюда заходить. Зайду если, 5 минут почитаю - выйду. Иногда что-то напишу... ну как сейчас 😁
А что с лицом? Почему оно такое глупое? Баба потому что?
Гость
[620474824]
Скраб для губ
Она побежала искать того самого.
Ты какого пола? .лядь, или .лядун?
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
Вам за комментарии платят? Что Вам мешает книги читать вместо форума?)
Лень
Васёна
[3512086091]
Вы все очень нудные и тупенькие. С вами и пошутить нельзя🤢🤮
Высокопревосходительство
[1814830049]
Васёна
Вы все очень нудные и тупенькие. С вами и пошутить нельзя🤢🤮
Нет, просто у тебя отсутствует юмор И ты душная
Гость
[260670429]
Что ни рожа, то Сирожа
Потому шта Сирожа
Я не Серёжа.
Гость
[260670429]
Высокопревосходительство
Лень
А какие книги Вы любите читать? На какие темы?
Гость
[2806313904]
Гость
А какие книги Вы любите читать? На какие темы?
Он форум читает 24/7
Невеста
[3622997957]
Гость
Кто знает, куда исчезла Невеста? Она не вернулась со свидания с любимым? Она жива?