Откройте Вики на Английском, узнаете, что грузди только в России ценятся. Груздей нет. Есть куча других грибов. Вчера купила четыре вида, которых дома не было. У меня на первом месте шиитаки . Обожаю,
Зато в Красноярске мне уже на карман давали столько денег, что я могла в 14 лет 3 подруг в кафе сводить днём после школы Напротив церкви на Сурикова Непутятишна было кафе Там я ела иногда В окружении подруг
Да это понятно Я вообще кефира набрала и пью его Винограда взяла на 536 рублей Хлеб командор белый не знаю название круглый хрустящий Лука зелёного и кабачков Ещё что-то А.. гель для стирки )
Дешёвые эклеры были. Ничего такого Город Стаханов, Луганская область Моя школа номер 9 Как на остановку иди в торце дома бар Там и покупали Начинка из натуральных белков яиц
Шикарно. Мы снимали квартиру в центре, возле центральной площади . Двух этажную , старинную, с открытой террасой с видом дворец и порт . ( или как называют) . Муж владеет португальльским в совершенстве . Но еду в лиссабоне не нашли как в других мнсьах
У нас свежая нерка во всех магазинах, это главная рыба. По цене доступна любому. Но дороже фермерской семги. Которая тоже во всех магазинах.
Сибас у вас по ссылке морской дикий , значит тиной пахнуть не может. У нас кстати в магазине где вчера закупалась он в два раза дешевле . При том что минимальная зарплата в час $15. При такой зарплате еще государство доплачивает за продукты и за кучу всего.
Как же они платят зарплату тогда такую? Печатают деньги?
Гость
[320889288]
Вау🐈
Я не умею)) Мама украинка вареное сало делает только. А своё надо как-то в банке мариновать
Дешёвые эклеры были. Ничего такого Город Стаханов, Луганская область Моя школа номер 9 Как на остановку иди в торце дома бар Там и покупали Начинка из натуральных белков яиц
Раньше как было при СССР Съел ребенок эклер просрочку, продавца и директора посадили на 8 лет Моя бабка же рядом с тем баром работала в магазине зав маг А сейчас? Штраф 3-10 тыр
Зачем мне закупать у вас мускун? У нас огромнейший выбор рыбы . Сибас это обычная дешевая рыба. Сколько раз повторить? Но у вас она правда не дешевая. Я вот скучаю по груперу свежему из мексиканского залива. Но купить его свежим где мы сейчас увы нет.
Вспомнила КЗ о гребешках писала, тоже для ваших зарплат дорого.
Уже даже я понял о чем говорит сибирячка. Ты не можешь себе позволить бруснику. Полезнейшую ягоду. Ты нищая, мне тебя очень жаль
Женщина из Америки Зачем мне нужен ваш вид грибов? У нас они не ценятся. Мне они не нужны Мне нужна облепиха, брусника и подосиновики. Сколько они стоят в США? Вы нищие не можете себе позволить то что у нас в России стоить копейки.
Гость
[320889288]
Хватит унижать россиян, американка
Гость
[320889288]
Не нравится - не ешь Не навязывай свои вкусы Сказала раз - услышали Попугайка американская
Откройте Вики на Английском, узнаете, что грузди только в России ценятся. Груздей нет. Есть куча других грибов. Вчера купила четыре вида, которых дома не было. У меня на первом месте шиитаки . Обожаю,
А вы откройте вики на русском языке, и узнаете что шиитаки в России не ценятся. Есть куча других грибов которые мы обожаем.
Вялая сосиска
[4256645336]
Elizabeth 🐻
Ты вообще понял, что нас кинули вчера? Ушли в переписку, нам ни слова. Свиньи бездушные 😃КЗ даже не написала ничего Вот и верь после этого людям
КЗ похоже, закутила после вчерашнего. Теперь есть на что.))
На Западе верят что военная операция которую проводит Россия - это нарушение норм международного права, а когда НАТО бомбили столицу суверенной Югославии - это зашита мира.
На Западе верят что военная операция которую проводит Россия - это нарушение норм международного права, а когда НАТО бомбили столицу суверенной Югославии - это зашита мира.
Они, США, не верят, они проводят свою политику, выгодную им Поэтому сибас всем надо есть . Потому что ВСЕ ЭТО ЕДЯТ) ВСЕ ВСЕ ВСЕ они не хотят покупать нашу рыбу которая лучше Сибас же все едят Это модно С этого начинается США
А мне родители не покупали в детстве конфеты, поэтому я до сих пор сладкое не люблю 😁
Я наелась окрошки, улеглась. На личинку похожа, я когда обьемся, шевелиться не могу. Хотела ещё поехать на маленький отдых. Выдыхаю норм,а вдыхать сложно 🦥