Хозяйка - блядь, пирог - говно, Котлеты - с ебаной конины. Подать мне шляпу и пальто, Ебал я ваши именины!
Так обычно гости в темы заходят)))
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Вау🐈
Не жадная. Но вот как нб тратит на левых баб, я б так не смогла ))
не умеет, не чувствует, что симпатии нет, а кто её проявляет к нему -- внешне не нравятся. Он привлекательных, стройных хочет -- они и так пользуются спросом, ему ловить с ними не чего с его то данными "пакетом"
Мне бы даже если денег предложили, все равно было бы лень на такие бесполезные свидания время тратить. Но у него хоть такое общение с женщинами, за это и платит.
не умеет, не чувствует, что симпатии нет, а кто её проявляет к нему -- внешне не нравятся. Он привлекательных, стройных хочет -- они и так пользуются спросом, ему ловить с ними не чего с его то данными "пакетом"
Ну да. При этом у него в голове он топ-1 и все проиграли ему конкуренцию
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так обычно гости в темы заходят)))
которые не отличаются деликатностью! Вечно в грязных калошах по нашей мраморной лестнице прутся, с чёрного хода, пачкая ковёр!
Конечно, сделала поправку -- тогда предлагал целое состояние, заманивая к себе в норку. Ну какие миллионы, если наш Ынвестор подсчитывает 39 рублей на расходы за женщинкой в гроссбухе. Он на училку за год примерно столько потратил, всё никак до сих пор не уймётся и не оставит её в покое, письма катает какой раз.
Да и на профи не спешит разориться, сначала он дроччит бесплатно на их фото и описание в анкете, как они обожают чувство наполненности во рту, но почему-то за деньги и его это не смущает особо. А когда совсем невмоготу, тогда раз в год может и решится на такие траты для своего же удовольствия, о котором годами пишет, пишет и пишет в своих записках сумасшедшего.
Приветик! Можно, пожалуйста, с тобой посоветоваться? Мы Бухгалтер уже переносила раньше встречи несколько раз, мы договаривались встретиться сегодня вечером теперь, и она пишет что пока она находится у бабушки, это та самая кому 86 лет и нужна помощь, и ждет когда приедут другие родственники Чтобы ты ответила на моем месте?
Ну да. При этом у него в голове он топ-1 и все проиграли ему конкуренцию
Его искажения в оценках себя и других отдельный шарман и юмористический номер в программе🎪
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Приветик! Можно, пожалуйста, с тобой посоветоваться? Мы Бухгалтер уже переносила раньше встречи несколько раз, мы договаривались встретиться сегодня вечером теперь, и она пишет что пока она находится у бабушки, это та самая кому 86 лет и нужна помощь, и ждет когда приедут другие родственники Чтобы ты ответила на моем месте?
Когда тут пишут женщины, что наматывают километраж и устают с такими вялыми и экономными паркоходами, тоже не понимаю -- почему они не могут односторонне прервать это свидание, вежливо прекратить издевательство над собой, раз мужчина не понимает, но потом жалуются тут, что вынуждены были кружить и им было дискомфортно. Терпилы, что он, что они. Вот директрисы вела себя грамотно, от того на неё дымилось у такой мямли-рохли. Уверенное поведение -- это скорее секси, а эти все жертвы...припадочные, наоборот, антисекс сплошной
Мне наоборот вчера по итогу прогулки в парке врач сама предложила теперь прогуляться по набережной. Ее инициатива
Мне бы даже если денег предложили, все равно было бы лень на такие бесполезные свидания время тратить. Но у него хоть такое общение с женщинами, за это и платит.
Я вообще рассредотачиваться не люблю.
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Мне наоборот вчера по итогу прогулки в парке врач сама предложила теперь прогуляться по набережной. Ее инициатива
ну и отменяли же встречи ранее довольно часто женщины. Чего загадывать с тобой тем более поэтому
Ну а если я пообещаю что больше не буду советоваться как вести себя с женщинами которые отменяют встречу? Про продавщицу на маркетплейсе я понял, но тут просто новая ситуация с бабушкой, напиши, пожалуйста?
Не свидание. Просто встреча была, до этого только онлайн общались.
Тогда он не должен был платить ни за тебя, ни за подругу
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Ну а если я пообещаю что больше не буду советоваться как вести себя с женщинами которые отменяют встречу? Про продавщицу на маркетплейсе я понял, но тут просто новая ситуация с бабушкой, напиши, пожалуйста?
Ты будешь давать консультацию клиенту за пожалуйста?
Ой, привет! А расскажи может тогда ты, пожалуйста? Вот если бухгалтер уже несколько раз переносила встречи, договорились теперь сегодня на вечер, на вопрос все ли в силе она ответила что сегодня говорит у бабушки она пока, ждет когда другие родственники приедут. Что бы ты на моем месте ответила?
Ты будешь давать консультацию клиенту за пожалуйста?
Я же у тебя не по твоей профессиональной работе спрашиваю
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
тебе ранее давали советы с ии фото, ты сделал всё равно по своему, только время зря потрачено было на пояснения. Поэтому мне неинтересно с тобой возиться просто так, только потому что тебе это хочется. Тебе предложила вариант -- плати и отвечу подробно.
Все гораздо хуже Ему нравятся недоступные Потому что слаба половая система Уже начал "странности" у остеопатки замечать Если она и дальше будет вилять хвостом, станет некрасивой Ты не поняла? Училка нравится только потому что нет надежды и вышла замуж Он импотент
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Я же у тебя не по твоей профессиональной работе спрашиваю
а это не имеет значение. Ты сам меня определил экспертом. Я знаю, что могу помочь, только бесплатно более не хочу
Ой, привет! А расскажи может тогда ты, пожалуйста? Вот если бухгалтер уже несколько раз переносила встречи, договорились теперь сегодня на вечер, на вопрос все ли в силе она ответила что сегодня говорит у бабушки она пока, ждет когда другие родственники приедут. Что бы ты на моем месте ответила?
Мне трудно ответить. Я с несколькими зараз свидания не практикую. Перенос встреч - это давай, до свиданья. Интерес бы уже отбило. Снова бухов проклинать будешь?
клофелиновая звезда🌟
[2912945569]
Недобаффет
Я был неправ, я исправлюсь. Ответь, пожалуйста
Каким образом исправишься? Будешь активней клянчить?
Мне трудно ответить. Я с несколькими зараз свидания не практикую. Перенос встреч - это давай, до свиданья. Интерес бы уже отбило. Снова бухов проклинать будешь?
А если парень с кем ты встречаешься переносит встречу именно по такой причине что к бабушке надо помочь? Ты бы не поверила?