Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 191
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
ты ещё сама не жадная, с тобой комфортно явно рядом
и не замороченная
клофелиновая звезда🌟
ты ещё сама не жадная, с тобой комфортно явно рядом
Не жадная. Но вот как нб тратит на левых баб, я б так не смогла ))
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Жрать если не хочу, не буду. Ну может за редким исключением. Чтоб не обидеть радушных хозяев.
Вспомнилось...

Хозяйка - б​​л​​я​​д​​ь,
пирог - г​​о​​в​​н​​о,
Котлеты - с е​​б​​​​аной конины.
Подать мне шляпу и пальто,
Е​б​​а​л я ваши именины!
клофелиновая звезда🌟
Вспомнилось...

Хозяйка - б​​л​​я​​д​​ь,
пирог - г​​о​​в​​н​​о,
Котлеты - с е​​б​​​​аной конины.
Подать мне шляпу и пальто,
Е​б​​а​л я ваши именины!
Так обычно гости в темы заходят)))
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Не жадная. Но вот как нб тратит на левых баб, я б так не смогла ))
не умеет, не чувствует, что симпатии нет, а кто её проявляет к нему -- внешне не нравятся. Он привлекательных, стройных хочет -- они и так пользуются спросом, ему ловить с ними не чего с его то данными "пакетом"
Мне бы даже если денег предложили, все равно было бы лень на такие бесполезные свидания время тратить.
Но у него хоть такое общение с женщинами, за это и платит.
Elizabeth 🐻
Я надеюсь, ты сообщил честно остеопату, что с другими встречи планируешь и усилен письма писать ?
В отличии от врущей училки что тянула месяцами, я определюсь максимум за 2 встречи с каждой из других
клофелиновая звезда🌟
не умеет, не чувствует, что симпатии нет, а кто её проявляет к нему -- внешне не нравятся. Он привлекательных, стройных хочет -- они и так пользуются спросом, ему ловить с ними не чего с его то данными "пакетом"
Ну да. При этом у него в голове он топ-1 и все проиграли ему конкуренцию
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так обычно гости в темы заходят)))
которые не отличаются деликатностью!
Вечно в грязных калошах по нашей мраморной лестнице прутся, с чёрного хода, пачкая ковёр!
Недобаффет
В отличии от врущей училки что тянула месяцами, я определюсь максимум за 2 встречи с каждой из других
Не забудь только, что они тоже определяются, а не ты один )
клофелиновая звезда🌟
Конечно, сделала поправку -- тогда предлагал целое состояние, заманивая к себе в норку.
Ну какие миллионы, если наш Ынвестор подсчитывает 39 рублей на расходы за женщинкой в гроссбухе.
Он на училку за год примерно столько потратил, всё никак до сих пор не уймётся и не оставит её в покое, письма катает какой раз.

Да и на профи не спешит разориться, сначала он дроччит бесплатно на их фото и описание в анкете, как они обожают чувство наполненности во рту, но почему-то за деньги и его это не смущает особо.
А когда совсем невмоготу, тогда раз в год может и решится на такие траты для своего же удовольствия, о котором годами пишет, пишет и пишет в своих записках сумасшедшего.
Приветик! Можно, пожалуйста, с тобой посоветоваться? Мы Бухгалтер уже переносила раньше встречи несколько раз, мы договаривались встретиться сегодня вечером теперь, и она пишет что пока она находится у бабушки, это та самая кому 86 лет и нужна помощь, и ждет когда приедут другие родственники
Чтобы ты ответила на моем месте?
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Ну да. При этом у него в голове он топ-1 и все проиграли ему конкуренцию
Его искажения в оценках себя и других отдельный шарман и юмористический номер в программе🎪
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Приветик! Можно, пожалуйста, с тобой посоветоваться? Мы Бухгалтер уже переносила раньше встречи несколько раз, мы договаривались встретиться сегодня вечером теперь, и она пишет что пока она находится у бабушки, это та самая кому 86 лет и нужна помощь, и ждет когда приедут другие родственники
Чтобы ты ответила на моем месте?
Боюсь, что это платно😎
клофелиновая звезда🌟
Когда тут пишут женщины, что наматывают километраж и устают с такими вялыми и экономными паркоходами, тоже не понимаю -- почему они не могут односторонне прервать это свидание, вежливо прекратить издевательство над собой, раз мужчина не понимает, но потом жалуются тут, что вынуждены были кружить и им было дискомфортно. Терпилы, что он, что они. Вот директрисы вела себя грамотно, от того на неё дымилось у такой мямли-рохли. Уверенное поведение -- это скорее секси, а эти все жертвы...припадочные, наоборот, антисекс сплошной
Мне наоборот вчера по итогу прогулки в парке врач сама предложила теперь прогуляться по набережной. Ее инициатива
Недобаффет
Мне наоборот вчера по итогу прогулки в парке врач сама предложила теперь прогуляться по набережной. Ее инициатива
Издевалась над тобой, видела что устал. Могла бы как приличный человек, пригласить тебя в кафе.
Вау🐈
Почему? С двумя девушками гулять же круче, чем с одной 😁
это не свидание
клофелиновая звезда🌟
которые не отличаются деликатностью!
Вечно в грязных калошах по нашей мраморной лестнице прутся, с чёрного хода, пачкая ковёр!
Территорию метят, гады! Предел терпимости хозяев испытывают!
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
она утомится так скоро болтать одной, вывозя беседы на себе
Недобаффет
это не свидание
Не свидание. Просто встреча была, до этого только онлайн общались.
Вау🐈
Мне бы даже если денег предложили, все равно было бы лень на такие бесполезные свидания время тратить.
Но у него хоть такое общение с женщинами, за это и платит.
Я вообще рассредотачиваться не люблю.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
ну и отменяли же встречи ранее довольно часто женщины. Чего загадывать с тобой тем более поэтому
По намытому копытами!!!
клофелиновая звезда🌟
Мне неохота расписывать конкретно тебе детали, и тем самым выполнять роль наставника, терапевта, которая никак не оплачивается.
Хорошо, ну хотя бы на вопрос связанный с бабушкой ответить, пожалуйста?
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Территорию метят, гады! Предел терпимости хозяев испытывают!
Хозяева уже опыт имеют, поэтому выметают вон сразу всю эту шушеру. И правильно, порядочек в салоне должен быть по протоколу
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
С какой стати? Ты мне ответил тогда на мой вопрос -- гугли приложения и твои консультации платны. Мои тоже, если хочешь подробностей
клофелиновая звезда🌟
Боюсь, что это платно😎
Ну а если я пообещаю что больше не буду советоваться как вести себя с женщинами которые отменяют встречу?
Про продавщицу на маркетплейсе я понял, но тут просто новая ситуация с бабушкой, напиши, пожалуйста?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Я уже по той теме с бабушкой достаточно высказала, ответ там присутствует, а разжёвывание уже платно
Вау🐈
Не свидание. Просто встреча была, до этого только онлайн общались.
Тогда он не должен был платить ни за тебя, ни за подругу
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Ну а если я пообещаю что больше не буду советоваться как вести себя с женщинами которые отменяют встречу?
Про продавщицу на маркетплейсе я понял, но тут просто новая ситуация с бабушкой, напиши, пожалуйста?
Ты будешь давать консультацию клиенту за пожалуйста?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По намытому копытами!!!
Ой, привет! А расскажи может тогда ты, пожалуйста? Вот если бухгалтер уже несколько раз переносила встречи, договорились теперь сегодня на вечер, на вопрос все ли в силе она ответила что сегодня говорит у бабушки она пока, ждет когда другие родственники приедут. Что бы ты на моем месте ответила?
Недобаффет
Мог бы и не платить, у нас деньги были.
А я с ним должна была целоваться что ли за пиво с кальмаром?)
клофелиновая звезда🌟
С какой стати? Ты мне ответил тогда на мой вопрос -- гугли приложения и твои консультации платны. Мои тоже, если хочешь подробностей
я же потом ответил тебе позже
клофелиновая звезда🌟
Я уже по той теме с бабушкой достаточно высказала, ответ там присутствует, а разжёвывание уже платно
А вкратце в одном предложении хотя бы, без разжевывание? Ну в честь вчерашнего праздника хотя бы
клофелиновая звезда🌟
Ты будешь давать консультацию клиенту за пожалуйста?
Я же у тебя не по твоей профессиональной работе спрашиваю
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
тебе ранее давали советы с ии фото, ты сделал всё равно по своему, только время зря потрачено было на пояснения.
Поэтому мне неинтересно с тобой возиться просто так, только потому что тебе это хочется.
Тебе предложила вариант -- плати и отвечу подробно.
клофелиновая звезда🌟
Я был неправ, я исправлюсь. Ответь, пожалуйста
клофелиновая звезда🌟
Все гораздо хуже
Ему нравятся недоступные
Потому что слаба половая система
Уже начал "странности" у остеопатки замечать
Если она и дальше будет вилять хвостом, станет некрасивой
Ты не поняла?
Училка нравится только потому что нет надежды и вышла замуж
Он импотент
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Я же у тебя не по твоей профессиональной работе спрашиваю
а это не имеет значение. Ты сам меня определил экспертом. Я знаю, что могу помочь, только бесплатно более не хочу
Недобаффет
Ты бы отдал мне почку если бы я10 лет делала минннует как жена
И суп классный варила?
клофелиновая звезда🌟
а это не имеет значение. Ты сам меня определил экспертом. Я знаю, что могу помочь, только бесплатно более не хочу
Ну а если последний раз и в честь вчерашнего праздника?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А вкратце в одном предложении хотя бы, без разжевывание? Ну в честь вчерашнего праздника хотя бы
Ты мне подарок не делал никогда, с какой стати мне в ответ тебе дарить?
Недобаффет
Ой, привет! А расскажи может тогда ты, пожалуйста? Вот если бухгалтер уже несколько раз переносила встречи, договорились теперь сегодня на вечер, на вопрос все ли в силе она ответила что сегодня говорит у бабушки она пока, ждет когда другие родственники приедут. Что бы ты на моем месте ответила?
Мне трудно ответить. Я с несколькими зараз свидания не практикую. Перенос встреч - это давай, до свиданья. Интерес бы уже отбило.
Снова бухов проклинать будешь?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Я был неправ, я исправлюсь. Ответь, пожалуйста
Каким образом исправишься?
Будешь активней клянчить?
Недобаффет
Ну а если последний раз и в честь вчерашнего праздника?
Не там никакой бабушки, она просто сливает тебя.
клофелиновая звезда🌟
Ты мне подарок не делал никогда, с какой стати мне в ответ тебе дарить?
Ну я же выполнил твою вчерашнюю просьбу. Я сделал фото букета. Я хороший и добрый!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне трудно ответить. Я с несколькими зараз свидания не практикую. Перенос встреч - это давай, до свиданья. Интерес бы уже отбило.
Снова бухов проклинать будешь?
А если парень с кем ты встречаешься переносит встречу именно по такой причине что к бабушке надо помочь? Ты бы не поверила?
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По намытому копытами!!!
Папрашу! У нас и консультанты с копытами, ващет😎
клофелиновая звезда🌟
Каким образом исправишься?
Будешь активней клянчить?
не буду просить с тебя денег на ответы и не буду просить гуглить, буду сам отвечать на вопросы
Вау🐈
Не там никакой бабушки, она просто сливает тебя.
откуда ты знаешь? Почему это такая фантастика, бабушка?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Ну я же выполнил твою вчерашнюю просьбу. Я сделал фото букета. Я хороший и добрый!
А я ещё "более лучше"! Поэтому в ответ классное поздравление от души накатала. Даже учённый, майн херц, растаял.
Квиты-биты точно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова