Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 197
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А что? Вот представь ты живёшь у мужа, и вдруг тебе в тг кто-то пишет, на Аве девушка и говорит что она любовница твоего мужа и он ей обещал уйти из семьи, но похоже что врёт, и она решила разобраться. И адрес называет где вы живёте
Как минимум ты понервничаешь, а вдруг она говорит правду? Адрес все же немного кто знает
Недобаффет, сладкого корма не будет, теперь буду просто игнорить подобное, как твоя мама не отвечает на письма шизобати
клофелиновая звезда🌟
Гость
Где развитая? Однообразная.
Да у Сосиски как маразм походу, многое забывает и обнуляется, от того Нбф одни и те же повторы в новинку. Он не помнит многое из недавних историй
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А вообще я понял что мне больше по вкусу уверенные в себе брюнетки с мощной харизмой и самостоятельные
осталось понять что взаимности с ними нет
Гость
Недобаффет
Как??
Какая тебе разница, все равно не поймешь. Но точно не как ты, точно не так буквально. По этом надо знать не три предложения диалога, а весь контекст. Не менее важно слышать интонацию, видеть мимику.
Аутисты это не могут , специфика расстройства . Это главное, чем от обычных людей отличаются. Они их не могут понимать.
Гость
Недобаффет
Как??
Хочешь знать как - записывайся на терапию АВА.
Быстрых результатов не будет и не бесплатно, но лучше пока не придумали.
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
Да у Сосиски как маразм походу, многое забывает и обнуляется, от того Нбф одни и те же повторы в новинку. Он не помнит многое из недавних историй
Так я действительно не припомню вот это. Письма мужу от лица лже-любовницы. Зато ноу-хау, с собачьим дерьмом, под коврик КЗшечки запомнилось. ((
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Так я действительно не припомню вот это. Письма мужу от лица лже-любовницы. Зато ноу-хау, с собачьим дерьмом, под коврик КЗшечки запомнилось. ((
А я и не шучу насчет твоей памяти. Может и возрастное. Обрати внимание на это, без подколок, ну или ты тут заходишь в темы Нбф и ничего не запоминаешь специально, чтобы не засорять голову мусором😎
Мудро я поступил что договорился встретиться с бухгалтером в том районе где освобожусь по работе
За полчаса до встречи она мне пишет что она ещё у бабушки, и освободиться только через час полтора. И поставила грустный смайлик

Я в ответ даже не стал ругаться матом, а просто молча удалил ее телефон из своего списка контактов, и чат с ней в ватсап удалил

Клофелиновая, я все правильно сделал?
Гость
Какая тебе разница, все равно не поймешь. Но точно не как ты, точно не так буквально. По этом надо знать не три предложения диалога, а весь контекст. Не менее важно слышать интонацию, видеть мимику.
Аутисты это не могут , специфика расстройства . Это главное, чем от обычных людей отличаются. Они их не могут понимать.
Благодарю тебя за то что поделилась своим субъективным мнением. У меня другая точка зрения по этому вопросу, но я за свободу слова и мнений, в США наверное к этому отрицательно относятся, ты тоталитарно всем все пытаешься навязать. А у нас в России свободная страна

Вот так. Ладно, приду домой, буду картошку с неркой есть, а также вприкуску с кинзой, зелёным луком, помидорами и чесноком
Гость
Хочешь знать как - записывайся на терапию АВА.
Быстрых результатов не будет и не бесплатно, но лучше пока не придумали.
А хочешь я с тобой поделюсь выводом какая женщина порядочная, а какая - бескультурная хамка?
Смотри, если он и она договорились о встрече в конкретный день и время, значит он запланировал свое время и нужно относиться к этому с уважением
И если у нее случился какой-то форс мажор, то культурная женщина или извиниться перед ним, или хотя бы предложит мама альтернативу встретиться в другой день
Как это сделала продавец на маркетпоейсе. Поэтому ей можно дать ещё один шанс
А если она отменила встречу и без извинений, и без предложения альтернативы встретиться в другой день, то она хамка, которой плевать что другой человек планирует свое время. И с такой надо сразу распрощаться

В наше время искать культурную девушку - это как искать золото в городу местности перебирая и процеживая разный мусор

Ты согласна со мной?
Гость
Недобаффет
Благодарю тебя за то что поделилась своим субъективным мнением. У меня другая точка зрения по этому вопросу, но я за свободу слова и мнений, в США наверное к этому отрицательно относятся, ты тоталитарно всем все пытаешься навязать. А у нас в России свободная страна

Вот так. Ладно, приду домой, буду картошку с неркой есть, а также вприкуску с кинзой, зелёным луком, помидорами и чесноком
Ты в любой стране людей не сможешь понять, их истинные намерения, смысл слов, поведения. От страны никак не зависит. Хоть свое поселение на марсе создай, вне любого государства, ничего не изменится.

У меня кошка сегодня кусок нерки слопала. Без спросу. у тебя по фото не нерка. У нее вид филе ни с чем не спутаешь. Кета или горбуша. Но это тоже хорошо. Точно не нерка.
Кстати бухгалтер мне рассказывала что муж с которым она развелась, вел себя как тиран.
А я думаю может он прав был? С такой хамкой которая безответственно относится к договорённостям, сложно быть спокойным. Зря он только терпел ее так долго, 12 лет, надо было раньше развестись. Не женщина, а шлак
Недобаффет
Кстати бухгалтер мне рассказывала что муж с которым она развелась, вел себя как тиран.
А я думаю может он прав был? С такой хамкой которая безответственно относится к договорённостям, сложно быть спокойным. Зря он только терпел ее так долго, 12 лет, надо было раньше развестись. Не женщина, а шлак
Да ужос, небось вместо минета мужу ездила к бабушке
Гость
Недобаффет
А хочешь я с тобой поделюсь выводом какая женщина порядочная, а какая - бескультурная хамка?
Смотри, если он и она договорились о встрече в конкретный день и время, значит он запланировал свое время и нужно относиться к этому с уважением
И если у нее случился какой-то форс мажор, то культурная женщина или извиниться перед ним, или хотя бы предложит мама альтернативу встретиться в другой день
А если она отменила встречу и без извинений, и без предложения альтернативы встретиться в другой день, то она хамка, которой плевать что другой человек планирует свое время. И с такой надо сразу распрощаться

В наше время искать культурную девушку - это как искать золото в городу местности перебирая и процеживая разный мусор

Ты согласна со мной?
Напомни, сколько лет на СЗ сидишь?
Гость
Напомни, сколько лет на СЗ сидишь?
Речь не про мои проблемы, а про женщин хамок с отсутствием культуры и воспитания. Ты согласна с этим?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Мудро я поступил что договорился встретиться с бухгалтером в том районе где освобожусь по работе
За полчаса до встречи она мне пишет что она ещё у бабушки, и освободиться только через час полтора. И поставила грустный смайлик

Я в ответ даже не стал ругаться матом, а просто молча удалил ее телефон из своего списка контактов, и чат с ней в ватсап удалил

Клофелиновая, я все правильно сделал?
💸
Гость
Недобаффет
Речь не про мои проблемы, а про женщин хамок с отсутствием культуры и воспитания. Ты согласна с этим?
Речь о том, что на сайте знакомств свои правила. Давно мог привыкнуть . Абсолютно чужие женщины к коротым ты не проявляешь никакого интереса, помимо галочки, ставят тебя в самый конец списка их приоритетов. Ты им никто и ничто пока. Как и они тебе.
Конечно правила вежливости должны присутствовать. Но это больше работает со знакомыми уже людьми, и с теми кто заинтересовал.
В дополнение пойми, не у всех жизнь унылого робота с минимум функций четко по расписанию. Планы могут резко меняться, дел, событий, всякого жизненого у обычных москвичей в разы больше. Надо быть гибким.
Гость
Речь о том, что на сайте знакомств свои правила. Давно мог привыкнуть . Абсолютно чужие женщины к коротым ты не проявляешь никакого интереса, помимо галочки, ставят тебя в самый конец списка их приоритетов. Ты им никто и ничто пока. Как и они тебе.
Конечно правила вежливости должны присутствовать. Но это больше работает со знакомыми уже людьми, и с теми кто заинтересовал.
В дополнение пойми, не у всех жизнь унылого робота с минимум функций четко по расписанию. Планы могут резко меняться, дел, событий, всякого жизненого у обычных москвичей в разы больше. Надо быть гибким.
А речь и не идёт о том что я должен быть для нее сверх значим.
Речь о том, что на сайте у нее цель познакомиться. Верно? Не хочет знакомиться - не надо договариваться. Считаешь что можно наплевательски относится к договорённостям - показываешь что ты невоспитанная свинья с отсутствием культуры. И лучше вообще на такую не тратить время
Гость
Если какие-то обстоятельства, надо извиниться и самой предложить перенести встречу
Вялая сосиска
Недобаффет

Ты согласна со мной?
Взбалмошная и неорганизованная тетя.
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Можно я посижу у тебя на коленях?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А ты ей под дверь насри))) ее это очень ранит)))
Гость
Недобаффет
А речь и не идёт о том что я должен быть для нее сверх значим.
Речь о том, что на сайте у нее цель познакомиться. Верно? Не хочет знакомиться - не надо договариваться. Считаешь что можно наплевательски относится к договорённостям - показываешь что ты невоспитанная свинья с отсутствием культуры. И лучше вообще на такую не тратить время
Как обычно. Смысл не доходит. Об стенку хоровом.
Гость
Как обычно. Смысл не доходит. Об стенку хоровом.
Если ты не понимаешь что нужно уважать время человека с которым договорились о встрече, и как минимум извиниться если планы изменились - то ты такой же человек с полным отсутствием культуры и воспитания. Твои жизненные и моральные принципы не соответствуют моим моральным принципам
Гость
Недобаффет
Если ты не понимаешь что нужно уважать время человека с которым договорились о встрече, и как минимум извиниться если планы изменились - то ты такой же человек с полным отсутствием культуры и воспитания. Твои жизненные и моральные принципы не соответствуют моим моральным принципам
Она сейчас занята. Когда будет время - извинится, перенесет. Уже извинялась и переносила. Ничего критического не было, ты и так в том районе, никуда не ехал, она это знает. Могла дежурное извини вставить, что б это изменило ?
Договариваться о другой встрече у нее скорее всего в данную секунду возможности нет.

Еще раз, сколько лет на сз ? До сих пор к особой культуре , манере не привык.
Гость
Она сейчас занята. Когда будет время - извинится, перенесет. Уже извинялась и переносила. Ничего критического не было, ты и так в том районе, никуда не ехал, она это знает. Могла дежурное извини вставить, что б это изменило ?
Договариваться о другой встрече у нее скорее всего в данную секунду возможности нет.

Я не конкретно про нее, в целом про разных женщин и про правила культуры
Гость

Ты лучше посмотри какой геноцид устраивала Англия в своих колониях
И кто изобрел концлагеря и газовые камеры. Вовсе не Гитлер
Гость
Гость
Ты в любой стране людей не сможешь понять, их истинные намерения, смысл слов, поведения. От страны никак не зависит. Хоть свое поселение на марсе создай, вне любого государства, ничего не изменится.

У меня кошка сегодня кусок нерки слопала. Без спросу. у тебя по фото не нерка. У нее вид филе ни с чем не спутаешь. Кета или горбуша. Но это тоже хорошо. Точно не нерка.
Это семга из лосося
Гость
Вау🐈
Да ужос, небось вместо минета мужу ездила к бабушке
Могла бы предупредить .
Тоже не люблю таких молчунов
Гость
клофелиновая звезда🌟
Не живет здесь круглосуточно , вот и не помнит
Гость

Подскажи, пожалуйста, а при каком правительстве в России большинство людей жили лучше чем при Путине?
Гость
Недобаффет
Ты лучше посмотри какой геноцид устраивала Англия в своих колониях
И кто изобрел концлагеря и газовые камеры. Вовсе не Гитлер
Ты опять сегодня не уснешь , страдая политотой
,
Вялая сосиска
С чего вдруг? Ей не с кем бабушку оставить. Ответственная и порядочная.
Гость
Недобаффет
Я не конкретно про нее, в целом про разных женщин и про правила культуры
Ты помимо СЗ с женщинами шнигде больше не общался. Вари за деньги по четкому графику не в счет.
С мужчинами тем более не общался .
Любишь трэш по помойкам собирать, сам в курсе что о них пишут
Гость
Это Важно ☝️
Главное в тему.
,
С чего вдруг? Ей не с кем бабушку оставить. Ответственная и порядочная.
Это и есть неорганизованность, когда то есть с кем оставить, то не с кем оставить
Гость
Ты помимо СЗ с женщинами шнигде больше не общался. Вари за деньги по четкому графику не в счет.
С мужчинами тем более не общался .
Любишь трэш по помойкам собирать, сам в курсе что о них пишут
Да, на сайте знакомств много падших мерзких женщин
Гость
Гость
Ты опять сегодня не уснешь , страдая политотой
Мог бы с остеопатом поитинформацией заняться.
Только « дypaк д урак , a умный». Хватает соображалки понять она в теме разбирается, а не программу время пересказывает. И крем-ботством не страдает.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
Да. О даа!!!!
,
Недобаффет
Это и есть неорганизованность, когда то есть с кем оставить, то не с кем оставить
Посмотрим как ты сиделку своим родителям оплачивать будешь. Сколько готов платить?
,
Гость
Мог бы с остеопатом поитинформацией заняться.
Только « дypaк д урак , a умный». Хватает соображалки понять она в теме разбирается, а не программу время пересказывает. И крем-ботством не страдает.
Она небось в шоке от его нулевых знаний) Потроллила ещё вчера его слегонца про 7 раз в неделю интенсивных прогулок)
,
Посмотрим как ты сиделку своим родителям оплачивать будешь. Сколько готов платить?
Зачем? У меня у родителей много денег на счетах проценты капают
Гость
Недобаффет
Да, на сайте знакомств много падших мерзких женщин
Не заходи туда больше, Делов то.
,
Недобаффет
Зачем? У меня у родителей много денег на счетах проценты капают
Сделки в Москве дорого стоят. Родители у тебя даже в отпуск нормальный съездить не могут. В санатории когда последний раз были?
,
Сделки в Москве дорого стоят. Родители у тебя даже в отпуск нормальный съездить не могут. В санатории когда последний раз были?
Маме лень ехать на море, деньги есть. А отец каждую очень на море и каждую зиму в санаторий
,
Нб, так получается, что у тебя больше кандидатур не осталось? Все не подошли тебе?
Гость
,
Она небось в шоке от его нулевых знаний) Потроллила ещё вчера его слегонца про 7 раз в неделю интенсивных прогулок)
Умным назвала ))))
Умора
Гость
Не заходи туда больше, Делов то.
Сайт знакомств - это продолжение реальной жизни, там такие же проблемные люди кого полно вокруг нас
Удивительно только откуда в отпуске берутся все эти счастливые парочки, если изначально все ведут себя так что никакие знакомства им не нужны
Хотя наверняка много тех кого я видел в отелях и самолётах, уже развелись
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
Да. О дааа!!!!
,
Недобаффет
Маме лень ехать на море, деньги есть. А отец каждую очень на море и каждую зиму в санаторий
Понятно. А мама чего в санаторий с ним не едет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова