Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 199
Elizabeth 🐻
Один маленький комар искусал мне всю правую руку и правую ногу.
Интересно почему он кусал все справа
Так тебе и надо, пускай всех женщин в эту ночь покусают комары! Потому что женщины всегда врут
Гость
Недобаффет
Ты отдаешь себе отчет в том какие мерзости ты говоришь???
То есть она знала что перспектив у нас нет, но ВРАЛА не говоря прямо ни да ни нет, давая надежду что ПОТОМ будет ясно? Что привело к тому что я за это время привязался к ней и потом испытывал тягчайшие душевные СТРАДАНИЯ! Чего не было бы если бы она сразу честно сказала все как есть, как многие другие женщины, к которым у меня нет претензий.
Да, моя ошибка в том что я был наивный и доверчивый, и верил женщине которую очень сильно любил. Теперь понятно что розовые очки разбились и верить женщинам нельзя
Кто тебе виноват, что сам дypaк.
Она тебе прекрасно дала понять, чтоб ты ни на что особо не рассчитывал. Это и означает потом. Когда человек нравится, потом никогда не говорят. Никогда. Тебе это прямым текстом даже самые ленивые по сто раз объяснили. Но у аутиста важнее план, а не реалии жизни.
Ну не понимаешь ты абсолютно людей, хоть раз прислушайся к тем кто понимает и ни разу не ошиблись. Тебе про училку по полочкам наперед все расписали, как они и вышло. Потому , что понимают люди истинный смысл слов. Училка думала ты тоже понимаешь. Ошиблась. Надо было сразу ей тебя послать, хоть бы она сама в малейший шанс верила.
Недобаффет
Быть учителем - это не только уметь передавать знания своего предмета, но еще и быть быть образцом ЧЕСТНОСТИ, моральных и нравственных норм. Поэтому самое лучшее что может сделать врущая училка - это написать заявление об увольнении в связи с собственной профнепригодностью.
Тебя надо лишить учеников, потому что ты аморально 2 года преследуешь чужую семью.
Недобаффет
Так тебе и надо, пускай всех женщин в эту ночь покусают комары! Потому что женщины всегда врут
У меня уже 9 утра, баран)))
Сейчас кофе выпью с творогом и медом, и поеду по делам.
А после семи , когда бойфренд освободится с работы, поедем на озеро купаться ) вроде вода теплая,а жары уже такой нет.
Недобаффет
Она построила свое счастье на моем горе. Она могла бы честно сказать еще с самого начала что я не в ее вкусе. Тогда бы. я не привязывался и не страдал. А она ВРАЛА что определенности в отношении меня нет потому что она очень сильно занята на работе и времени нет. А потом выяснилось что это было ВРАНЬЕ и она активно строила личную жизнь, уже давно решив все в отношении меня и не говоря мне нет
У меня 7 лет назад был развод,раздел имущества, и то я уже через год успокоилась.
А ты себе чушь выдумал.
Мне позавчера на даче рассказали друзья: муж бросил жену с 2 детьми, ушел к бабе помоложе, алименты не платит. И то женщина так не убивается. А ты нытик
Гость
Недобаффет
Ты отдаешь себе отчет в том какие мерзости ты говоришь???
То есть она знала что перспектив у нас нет, но ВРАЛА не говоря прямо ни да ни нет, давая надежду что ПОТОМ будет ясно? Что привело к тому что я за это время привязался к ней и потом испытывал тягчайшие душевные СТРАДАНИЯ! Чего не было бы если бы она сразу честно сказала все как есть, как многие другие женщины, к которым у меня нет претензий.
Да, моя ошибка в том что я был наивный и доверчивый, и верил женщине которую очень сильно любил. Теперь понятно что розовые очки разбились и верить женщинам нельзя
Она сказала может быть - это правда
Она сказала ответит потом - потом и ответила, правда.
Она сказала загружена по работе - это правда.
Да никогда не говорила. Всем поведением четко показывала свое дружеское отношение . Отказывалась от твоих ухаживаний, счета делила.
Куда еще понятнее? Но ты как уличная собачка, бегаешь за любой, кто сразу не пнул.
Гость
Кто тебе виноват, что сам дypaк.
Она тебе прекрасно дала понять, чтоб ты ни на что особо не рассчитывал. Это и означает потом. Когда человек нравится, потом никогда не говорят. Никогда. Тебе это прямым текстом даже самые ленивые по сто раз объяснили. Но у аутиста важнее план, а не реалии жизни.
Ну не понимаешь ты абсолютно людей, хоть раз прислушайся к тем кто понимает и ни разу не ошиблись. Тебе про училку по полочкам наперед все расписали, как они и вышло. Потому , что понимают люди истинный смысл слов. Училка думала ты тоже понимаешь. Ошиблась. Надо было сразу ей тебя послать, хоть бы она сама в малейший шанс верила.
А я что говорю? Я и говорю - я был наивный и доверчивый, думал потом - это потом. Если бы понимал что женщины врут и верить им нельзя - то не привязывался бы к ней и не страдал. И это и говорю, да, я идиот, я думал что женщине можно верить, что действительно потом потому что так много работает что нет ни на что времени. Кто вырос таким идиотом что верит женщине - тот потом страдает, все справедливо
Гость
Она сказала может быть - это правда
Она сказала ответит потом - потом и ответила, правда.
Она сказала загружена по работе - это правда.
Да никогда не говорила. Всем поведением четко показывала свое дружеское отношение . Отказывалась от твоих ухаживаний, счета делила.
Куда еще понятнее? Но ты как уличная собачка, бегаешь за любой, кто сразу не пнул.
Ты не понимаешь о чем речь? О том что если она активно знакомилась с другими - значит она уже все решила, что я не в ее вкусе. И врала о том что кроме работы нет ни на что времени, времени было полно раз строила личную жизнь у меня за спиной, вместо того чтобы сразу сказать что я не в ее вкусе, а потом знакомиться с кем угодно.
Обрати внимание у меня нет ни одной претензии к женщинам которые так и поступили. Очень многие кто в первый месяц встреч говорили мне деликатно что не возникло у нее эмоций. Все, у меня ноль претензий
Гость
Недобаффет
Она построила свое счастье на моем горе. Она могла бы честно сказать еще с самого начала что я не в ее вкусе. Тогда бы. я не привязывался и не страдал. А она ВРАЛА что определенности в отношении меня нет потому что она очень сильно занята на работе и времени нет. А потом выяснилось что это было ВРАНЬЕ и она активно строила личную жизнь, уже давно решив все в отношении меня и не говоря мне нет
Ты ж сам предложил ей определиться и сказать ответ потом. Сроки сам выбрал. Она так и сделала.
Предложил бы ответить сразу, но ты хорошо знал ответ.
Недобаффет
А я что говорю? Я и говорю - я был наивный и доверчивый, думал потом - это потом. Если бы понимал что женщины врут и верить им нельзя - то не привязывался бы к ней и не страдал. И это и говорю, да, я идиот, я думал что женщине можно верить, что действительно потом потому что так много работает что нет ни на что времени. Кто вырос таким идиотом что верит женщине - тот потом страдает, все справедливо
Ладно, надоело нытье твое читать.
Выхожу.
Гость
Ты ж сам предложил ей определиться и сказать ответ потом. Сроки сам выбрал. Она так и сделала.
Предложил бы ответить сразу, но ты хорошо знал ответ.
Почему она пошла знакомиться с будущим мужем? Потому что решила что я не в ее вкусе. Почему тогда сразу не сказала как есть? Почему врала что так занята по работе что времени нет ни на что другое? Хотя получается активно встречалась с ним! Она сделала все для того чтобы теперь я НЕНАВИДЕЛ эту тварь ввиде ее мужа!
Недобаффет
У меня кот чуть не самоубился, хотел в окно за шмелем прыгнуть.
У тебя все мысли о бабах.
Больше не о чем думать?
Elizabeth 🐻
У меня кот чуть не самоубился, хотел в окно за шмелем прыгнуть.
У тебя все мысли о бабах.
Больше не о чем думать?
Я пишу текст поздравяления с 1 сентября, но еще буду о нем думать и корректировать. Где расскажу какие выводы сделал о врущих женщинах и поблагодарю ее за гениальный педагогический дар.
Но я буду писать это не спеша, как Гоголь свой рассказ. Спешить некуда. У меня есть еще почти полтора месяца. Буду постепенно корректировать, писать, думать. А пока пойду спать, устал
Недобаффет
Я пишу текст поздравяления с 1 сентября, но еще буду о нем думать и корректировать. Где расскажу какие выводы сделал о врущих женщинах и поблагодарю ее за гениальный педагогический дар.
Но я буду писать это не спеша, как Гоголь свой рассказ. Спешить некуда. У меня есть еще почти полтора месяца. Буду постепенно корректировать, писать, думать. А пока пойду спать, устал
Пиши ей сразу письмо Онегина к Татьяне 😁
,
Недобаффет
Почему она пошла знакомиться с будущим мужем? Потому что решила что я не в ее вкусе. Почему тогда сразу не сказала как есть? Почему врала что так занята по работе что времени нет ни на что другое? Хотя получается активно встречалась с ним! Она сделала все для того чтобы теперь я НЕНАВИДЕЛ эту тварь ввиде ее мужа!
Почему ты идёшь знакомится с продавщицей? Потому что ты решил, что врач не в твоём вкусе? Почему ты врешь врачу? Почему ты врал бухгалтеру? Почему ты на врешь? Ты не страдал по училке, ты спокойно встречался с другими все время. А сейчас выдумываешь, чтоб ненависть в себе плодить. Тебе русским языком тыщу раз все написали - ты не воспринимаешь сигналы как нормальный человек . Идик врачу, пусть тебя там научат.
Гость
Недобаффет
Она тебе что пообещала, что потом скажет ДА ?!?
Или сам навязял договор, что она даст ответ потом.
Она слово сдержала. Потом ответила нет. А вот ты договор не сдержал, продолжал ее преследовать. Когда тебе сказали нет.
,
Почему ты идёшь знакомится с продавщицей? Потому что ты решил, что врач не в твоём вкусе? Почему ты врешь врачу? Почему ты врал бухгалтеру? Почему ты на врешь? Ты не страдал по училке, ты спокойно встречался с другими все время. А сейчас выдумываешь, чтоб ненависть в себе плодить. Тебе русским языком тыщу раз все написали - ты не воспринимаешь сигналы как нормальный человек . Идик врачу, пусть тебя там научат.
Она себе это позволяла когда мы были знакомы долго! А я уже говорил, что мне двух-трех встреч хватит чтобы определиться
С другими я встречался только когда была пауза в общении с ней.
,
У него нет вкуса
Ему врач изначально внешне понравилась
Ему не понравилось что простая
Честная и открытая
И что машины нет
Он же пидддр халявщик
Гость
Она тебе что пообещала, что потом скажет ДА ?!?
Или сам навязял договор, что она даст ответ потом.
Она слово сдержала. Потом ответила нет. А вот ты договор не сдержал, продолжал ее преследовать. Когда тебе сказали нет.
Она ВРАЛА что определенность будет позже потому что сейчас она сильно занята по работе и нет ни на что времени. А оказалось времени было полно. Почему она поперлась знакомиться с будущим мужем? Потому что уже твердо решила что я не в ее вкусе. Но врала и не стала откровенно мне об этом говорить тогда. Думала может сгодиться как самый крайний запасной вариант
Гость
Elizabeth 🐻
Ладно, надоело нытье твое читать.
Выхожу.
Мне тоже. Его на много лет вперед заело. Может до конца жизни, второй училки уже не будет.
Гость
Недобаффет
Почему ты решил, что был единственный до знакомства с мужем? У нее таких как ты могло еще штук пять быть одновременно . Может больше.
Выбирала . Явно у нее есть возможность, у тебя нет.
Гость
Почему ты решил, что был единственный до знакомства с мужем? У нее таких как ты могло еще штук пять быть одновременно . Может больше.
Выбирала . Явно у нее есть возможность, у тебя нет.
Что выбирала? Она не одновременно познакомилась с ним и со мной чтобы выбирать. Она меня знала задолго до того, и если пошла знакомиться с ним, значит уже решила что я не в ее вкусе. Но вместо того чтобы прямо сказать как есть, врала как сильно занята по работе и времени на на что нет
Гость
Elizabeth 🐻
Пиши ей сразу письмо Онегина к Татьяне 😁
Пиши сразу психиатру .
Гость
Пиши сразу психиатру .
Психиатры сами психованные люди. Психиатр, особенно если это психиатр женщина, нуждается в том чтобы ей подарили страпон, чтобы она этим страпоном себя как следует трахала!
Гость
Недобаффет
Что выбирала? Она не одновременно познакомилась с ним и со мной чтобы выбирать. Она меня знала задолго до того, и если пошла знакомиться с ним, значит уже решила что я не в ее вкусе. Но вместо того чтобы прямо сказать как есть, врала как сильно занята по работе и времени на на что нет
Смысл опять не доходит.
У нее таких ничего не значащих ухажеров с СЗ одновременно могло быть 5-10. У большинства привлекательных женщин так. С чего ты решил , что единственный. По манере поведению и времени с тобой у нее точно еще такие же ничего не значащие поклонники были. Что тебе в этом не понятно ?
Она никогда тебя в курс своей жизни не ставила . В начале с другим жила. Понимала с тем будет расставаться, стала искать нового, одновременно встречаясь с рядом заинтересованных в ней ухажлров. Перебирала. Остальные похоже сами поняли, аутист нет.

Пойми, она с тобой как индивидуальная пара никогда не встречалась. У вас не было личных отношений. Ты ей особо никто, один из многих.
Гость
Смысл опять не доходит.
У нее таких ничего не значащих ухажеров с СЗ одновременно могло быть 5-10. У большинства привлекательных женщин так. С чего ты решил , что единственный. По манере поведению и времени с тобой у нее точно еще такие же ничего не значащие поклонники были. Что тебе в этом не понятно ?
Она никогда тебя в курс своей жизни не ставила . В начале с другим жила. Понимала с тем будет расставаться, стала искать нового, одновременно встречаясь с рядом заинтересованных в ней ухажлров. Перебирала. Остальные похоже сами поняли, аутист нет.

Пойми, она с тобой как индивидуальная пара никогда не встречалась. У вас не было личных отношений. Ты ей особо никто, один из многих.
Ты не понимаешь что мы говорим с тобой о разном? Ты сейчас описываешь абсолютно нормальную, но полностью ДРУГУЮ ситуацию, когда женщина за короткий период времени познакомилась с несколькими, и теперь ей надо выбрать. Как правило, месяца хватит.

Но на момент когда она знакомилась с будущим мужем, она со мной была знакома ПОЛТОРА ГОДА. Достаточный срок? Значит если пошла знакомиться с другим, уже точно решила что я не в ее вкусе. Так чего же прямо мне об этом не сказала? А вместо этого врала о том что нет времени ни на что кроме работы, хотя оказывается времени было полно
Чего женщины тогда ноют когда мужчина тоже перебирает тогда? Значит и к ней можно относится точно также пренебрежительно. А не ныть что вот мол ушел к другой
У женщин двойные стандарты, как у США во внешней политике
Муж училки - это мой РАБ!!
Из-за того что есть семья, а в семье расходов много больше чем когда живешь один, он точно не уйдет на досрочную пенсию, так как не сколотит капитал для пассивных доходов. Он всегда будет работать, и будет пахать на меня - на пассажира метро и на мою безопасность. В то время как у меня может вообще не будет необходимости работать, так как в отличии от семейных рабов, расходов у меня немного, а ему пахать как минимум до 65 лет
Мне наслаждаться жизнью, а рабу пахать
Это ему НАКАЗАНИЕ такое, КАРМА. За то что посмел влезть в наше общение, поганая вонючая тварь. Вот и пусть страдает.
А ей, училке, этой врущей гадине, бумеранг уже все возвращает, так как в школе как она рассказывала, финансирование стало хуже. Вот и пускай
Это я элита разъезжаю по Турциям. Могу хоть дважды в год. А они нищеброды
Бумеранг напомню, все вернул и кредитной банкирше от которой я узнал первый раз про крабовый ресторан. Она тоже мной крутила, даже раскрутила на рестораны, понимая прекрасно что будущего у нас нет. Использовала меня как бездушный банкомат. И что? Бумеранг ей все вернул, она родила больного ребенка которому операцию будут делать, и в соцсетях она пишет что рыдает каждый день.

Если что - я не радуюсь этому факту. Ребенок тут не причем. Я не рад. Я просто сухо отмечаю что карма и бумеранг бывает работают и таким образом.
Недобаффет
Чего женщины тогда ноют когда мужчина тоже перебирает тогда? Значит и к ней можно относится точно также пренебрежительно. А не ныть что вот мол ушел к другой
так все люди одинаковые восклицательный знак и мужчина и женщины врут, изменяют, ищут вариант получше, придают, бросают детей, бросают родителей, причём тут женщины. а почему ты не встречаешься с остеопатом который тебе сильно так понравилась что ты аж прям переживал куда делся её профиль А сейчас ты о ней молчишь?
потому что машины нет? Куда твой интерес оделся возвышенный? Что-то мне это уже непонятно
Elizabeth 🐻
так все люди одинаковые восклицательный знак и мужчина и женщины врут, изменяют, ищут вариант получше, придают, бросают детей, бросают родителей, причём тут женщины. а почему ты не встречаешься с остеопатом который тебе сильно так понравилась что ты аж прям переживал куда делся её профиль А сейчас ты о ней молчишь?
потому что машины нет? Куда твой интерес оделся возвышенный? Что-то мне это уже непонятно
Предают
При чём тут *
ТЫ ВСЁ ВРЁШЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ ВОТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ С ОСТЕОПАТОМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЛЯ ТЕБЯ ПРОСТОВАТА ПОТОМУ ЧТО ОНА С ТОБОЙ ХОДИЛА ПО ПАРКУ ЕЛА ЭТО ДЕШЁВОЕ МОРОЖЕНОЕ И ТЕБЕ САМОМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ПОЗОРНЫЙ ДОСУГ ТЫ БЫ ЛУЧШЕ БЫ ПОКАТАЛСЯ НА ДОРОГОЙ МАШИНЕ НА ЧУЖОЙ ПОЭТОМУ ТЫ ЕЁ И СЛИВАЕШЬ ЭТУ ОСТЕОПАТКУ ПОЧЕМУ ВООБЩЕ РЕЧЬ ЗАХОДИТ СЕЙЧАС ОБ УЧИТЕЛЬНИЦЕ КОГДА ТЫ ДОЛЖЕН ОБЩАТЬСЯ С ОСТЕОПАТОМ?
то есть ты сейчас встречаешься с остеопатом и подло ей изменяешь ты во-первых общаешься с другими ещё параллельно она тебе плохого ничего не делала Но ты уже её предаёшь ты постоянно говоришь про какую-то замужнюю бабу вместо того чтобы встречаться с остеопатом звонить ей ты же сказал что она такая красивая симпатичная так скажи честно проблема в том что ты халявщик и тебе не понравилась то что она беспонтов а обычная и то что нет у неё дорогой машины и то что она приняла твои дешёвые условия и как дурочка по парку гуляла как л***** б****
Тебе ни одна нормальная девушка не нравится тебе нравятся только те кто тебя посылают или кидают И то это не любовь а просто задетое самолюбие и нарциссизм
Мой бывший муж вообще хотел стать голливудским актёром мечтал и что дальше-то что в этом плохого многие люди имеют высокие цели мечтают об этом если ты приземлённый млекопитающий амёбный индивидуум то это не значит что все люди такие плоские примитивные
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
все твои амбиции в этой жизни - это только ныть про юбки баб потому что ты пожизненный подъюбочник у тебя в голове одни только бабы бабы бабы бабы с утра до ночи ты годами пишешь про каких-то баб б**** у тебя нет никаких мужских вообще стержни целей б**** никаких мужских амбиций никаких карьерных амбиций сидит б**** нытик целыми днями с утра до ночи Но это Но это уже б**** соплями заныла эту всю ветку
вот тебе дали нормальную бабу б**** остеопата бери б**** занимайся ею дари цветы подарки приглашай куда-то едьте вместе куда-то на шашлыки б**** ёб твою мать развивай отношения хоть что-то делай в этой жизни задолбал уже со своим вечным мерзким нытьём и завистью ты своё не можешь создать вот тебе остеопат создавай с нею семью! И не лезь в чужую семью! Люди создали своё А ты своё создать не можешь вот и бесишься тварь
Фуф 😤🤣
Гость
Недобаффет
Меня смутило что в 36 лет у человека нет политического прошлого, но есть мысли о президентстве
Откуда знаю какие женщины руководители в постели - читал на форумах
Coглашайся.
Премьером будешь или министром спорта
Остеопат не вписывается в схему гнобежки и ненависти к бабам?
705 Ая, может он их убивает? Сразу после парка
Он ищет новую жертву
Elizabeth 🐻
Остеопат не вписывается в роль жертвы. Лёгкое движение руки с вравкой позвонка не тудысь - и звиздец курёнку!
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Она себе это позволяла когда мы были знакомы долго! А я уже говорил, что мне двух-трех встреч хватит чтобы определиться
С другими я встречался только когда была пауза в общении с ней.
Не надо оправдываться. Ты свободный бабуин.
клофелиновая звезда🌟
Не надо оправдываться. Ты свободный бабуин.
С чего это вдруг он свободен? Он встречался с остеопатом . До этого шла переписка.
Женщина доверилась ему. Отдала всю свою энергию, душу, оптимизм, а он ей изменяет с училкой, с продавцом, с лором
С нами
Негодяй
А вдруг она уже поверила ему, привязалась,привыкла. Она же после этого мужчинам верить не сможет. И будет думать что они все вруны и изменщики как Баффи
клофелиновая звезда🌟
Гость
Coглашайся.
Премьером будешь или министром спорта
У женщины просто появилась красивая отмазка. Отпугнула нежелательного бабуина.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Быть учителем - это не только уметь передавать знания своего предмета, но еще и быть быть образцом ЧЕСТНОСТИ, моральных и нравственных норм. Поэтому самое лучшее что может сделать врущая училка - это написать заявление об увольнении в связи с собственной профнепригодностью.
Ты учитель и тебе это не мешает врать.😎
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Ты не понимаешь что мы говорим с тобой о разном? Ты сейчас описываешь абсолютно нормальную, но полностью ДРУГУЮ ситуацию, когда женщина за короткий период времени познакомилась с несколькими, и теперь ей надо выбрать. Как правило, месяца хватит.

Но на момент когда она знакомилась с будущим мужем, она со мной была знакома ПОЛТОРА ГОДА. Достаточный срок? Значит если пошла знакомиться с другим, уже точно решила что я не в ее вкусе. Так чего же прямо мне об этом не сказала? А вместо этого врала о том что нет времени ни на что кроме работы, хотя оказывается времени было полно
"Значит если пошла знакомиться с другим, уже точно решила что я не в ее вкусе. Так чего же прямо мне об этом не сказала? "

Понимаю, тебе до гробовой доски не надоест п​​и​​з​​​де​ть и обнуляться, но пока в теме присутствуют свидетели, как было на самом деле.
Д​​о​​л​​бо​​е6, тебе в лицо училка сказала -- парой вас не видит, не хочет тебя, после этого ты собирался её добиваться, а потом уводить от мужа. Это ты врёшь сейчас и всех уже з​​а​​е​​6​​ал своим враньём и неадкватсвом, в том числе, и училку, с подменой, перекручиванием фактов в той истории и путаницей.
Читаю какой год уже эти хроники безумия одной серой поехавшей ветоши-тряпочки, которая не представляет ценности даже а глазах училки, от того бесится и сходит ещё больше с ума...умишка.
Если так пойдёт, то для тебя плохо всё закончится🚑 потому что сам ты не обратишься превентивно к психиатру, попадёшь туда после крупного психоза и что-то реально вытворишь, съехав окончательно с катушек.
карррр🔮
Elizabeth 🐻
Что тебе непонятно? Я сегодня общался с остеопатом, и если у нее не будет записи, мы договорились встретиться завтра
Elizabeth 🐻
С остеопатом идет начало общения! Посмотрим что будет дальше, просто я так привык к тому как женщины себя обычно ведут, что я уже не ври что все будет положительно. А с новыми я не знакомлюсь больше, какие проблемы? Вообще никаких