Что тебе непонятно? Я сегодня общался с остеопатом, и если у нее не будет записи, мы договорились встретиться завтра
Мне непонятно нахххуя ты другим пишешь звонишь. Пиззздишь тут про других баб круглосуточно У тебя есть остеопат Другие умерли! Или ты блядддина этого не понимаешь?
"Значит если пошла знакомиться с другим, уже точно решила что я не в ее вкусе. Так чего же прямо мне об этом не сказала? "
Понимаю, тебе до гробовой доски не надоест пиздеть и обнуляться, но пока в теме присутствуют свидетели, как было на самом деле. Долбое6, тебе в лицо училка сказала -- парой вас не видит, не хочет тебя, после этого ты собирался её добиваться, а потом уводить от мужа. Это ты врёшь сейчас и всех уже зае6ал своим враньём и неадкватсвом, в том числе, и училку, с подменой, перекручиванием фактов в той истории и путаницей. Читаю какой год уже эти хроники безумия одной серой поехавшей ветоши-тряпочки, которая не представляет ценности даже а глазах училки, от того бесится и сходит ещё больше с ума...умишка. Если так пойдёт, то для тебя плохо всё закончится🚑 потому что сам ты не обратишься превентивно к психиатру, попадёшь туда после крупного психоза и что-то реально вытворишь, съехав окончательно с катушек. карррр🔮
Единственный раз когда она сказала прямо - это лето 2022! А до этого?! Нет, она прямо это не говорила, давала надежду, и главное она ВРАЛА. ГОворила что нет ни на что времени из-за занятости на работе. Оказалось, время было не только на работу
Мне непонятно нахххуя ты другим пишешь звонишь. Пиззздишь тут про других баб круглосуточно У тебя есть остеопат Другие умерли! Или ты блядддина этого не понимаешь?
Училке я планирую написать не по поводу любовных отношений! Это вообще другая история, это поздравления с днем знаний будет. Единственная кому я напишу еще - это продавец с маркетплейса. Потому что в первый месяц знакомства как раз нормально пообщаться с разными. А не спустя более длинный срок
Дело не в том что я вижу в остеопате что-то плохое. Просто я так привык к своим неудачам что не верю что может что-то получится. Так что общаюсь, вот завтра даже предложил встретиться, но не верю больше ни во что
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Недобаффет
Единственный раз когда она сказала прямо - это лето 2022! А до этого?! Нет, она прямо это не говорила, давала надежду, и главное она ВРАЛА. ГОворила что нет ни на что времени из-за занятости на работе. Оказалось, время было не только на работу
Это и есть пиздежь. Придурок, если бы ты не стёр свои темы, то сам бы почитал, как она тебе сказала открыто в феврале 2022 года ещё, что не видит развития с тобой отношений, нет к тебе тяги и потом ещё раз было весной. Мало того, когда ещё не стёр эти темы тебе в рожу кидали твои же сопливые сообщения, где ты ныл, что тебя отвергли, но ты будешь её добиваться и уводить от очередного ёбыря, тогда ты затыкался, но лишь на время, шиза. Потом снова по новой бред. А ещё ты нас с той же женщиной из Америки долбал по этому поводу, что если бы ты признавался ей в чувствах что было бы тогда. Заткнись уже поэтому со своим враньем и идиотизмом.
Это и есть пиздежь. Придурок, если бы ты не стёр свои темы, то сам бы почитал, как она тебе сказала открыто в феврале 2022 года ещё, что не видит развития с тобой отношений, нет к тебе тяги и потом ещё раз было весной. Мало того, когда ещё не стёр эти темы тебе в рожу кидали твои же сопливые сообщения, где ты ныл, что тебя отвергли, но ты будешь её добиваться и уводить от очередного ёбыря, тогда ты затыкался, но лишь на время, шиза. Потом снова по новой бред. А ещё ты нас с той же женщиной из Америки долбал по этому поводу, что если бы ты признавался ей в чувствах что было бы тогда. Заткнись уже поэтому со своим враньем и идиотизмом.
Да, тоже помню, сам уговаривал ее до июня подумать.
Еще недавно, пару месяцев назад, недобаффет рассказывал, что его слова училке звучали как "а как ты видишь развитие серьезных отношений" (абстрактно, что важно), или типа того, а не дорогая, я тебя люблю , жду твоего ответа до начала лета )
Дело не в том что я вижу в остеопате что-то плохое. Просто я так привык к своим неудачам что не верю что может что-то получится. Так что общаюсь, вот завтра даже предложил встретиться, но не верю больше ни во что
Возможно, Вам будет лучше встречаться с шахматисткой или с женщиной с характером, который похож на Ваш характер?
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вау🐈
А вот пусть он сам вспомнит, откуда и с чего вообще взялась "чёткая договорённость" до лета. Пусть напряжёт память или, похоже, совсем рёхнулся и пропил остатки мозгов. Пусть восстановит сам хорологию: когда познакомился с училкой, сколько времени встречались и количество встреч до огромного перерыва, месяцев 6-8, когда училка сошлась снова с сожителем, потом после него когда встретились. Когда он узнал о будущем муже, что они встречаются и у них отношения? Когда узнал, что они съехались? Когда узнал, что она замужем? Также пусть вспомнит с кем он и когда встречался помимо училки в то время. Пусть распишет по пунктам с датами и количеством встреч.
Когда он сам восстановит хронологию всех этих событий, будет нагляден его очевидный пиздежь и что он неправ в отношении неё. И сейчас нагло перевирает и не упоминает о фактах отказа с её стороны ещё зимой 2022 года
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Училке я планирую написать не по поводу любовных отношений! Это вообще другая история, это поздравления с днем знаний будет. Единственная кому я напишу еще - это продавец с маркетплейса. Потому что в первый месяц знакомства как раз нормально пообщаться с разными. А не спустя более длинный срок
Да оставь ты училку в покое. Сосредоточся лучше на новых. Опять ночь не спал. Звиздострадал. Береги нервии.
Гость
[2951445020]
Недобаффет
Быть учителем - это не только уметь передавать знания своего предмета, но еще и быть быть образцом ЧЕСТНОСТИ, моральных и нравственных норм. Поэтому самое лучшее что может сделать врущая училка - это написать заявление об увольнении в связи с собственной профнепригодностью.
Ты же сам вечно врущий алкаш, уж кто профнепригоден - так это ты. Но училке напиши обязательно. Она покажет мужу, тот увидит лишний раз насколько его училка востребована. И будет ее любить ещё крепче и баловать, а чтобы семье дать лучшее - ещё и подработку найдет. Таким образом, своим письмом ты веришь их отношения,ину и над тобой, убогим, посмеются лишний раз. Так что пиши, пиши.
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вялая сосиска
Да оставь ты училку в покое. Сосредоточся лучше на новых. Опять ночь не спал. Звиздострадал. Береги нервии.
Увы, на это пойти он никак не могёт. Весь смысл его существования сводится к пи33дастраданиям по кому-то. Не повезло на этот раз училке, до этого он доставал своей липким шизонавязыванием фрамацевта, то подкатывал, то проклинал из-за её игнора, но та его сразу вроде блокнула, и все равно страдал 4 года сходив лишь раз в кафе с ней, а жизнь женщины после этого регулярно отслеживал и отслеживает по ныне. Никак не может успокоиться.
Пойми, это и есть симптом его заболевания и напоминает маниакально-депрессивный психоз местами
Недобаффет, а ведь можно реально написать училке и дать ссылку на твою тему, что ты собираешься и дальше её доставать. Ты давно переходишь грань и никак не можешь уняться и ведёшь себя именно уже как натуральный псих. Пусть уже они с мужем решают, как лучше поступить с твоим навязыванием к этой паре
Врёшь. Ты пишешь ей про отношения Только про них
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вялая сосиска
Сосиска, а если бы твоей жене написывал вот такой сумасшедший, что ты его раб, а она тварь и далее по его текстам, твоя реакция и рекомендации жене, как поступить с подобным преследованием и вообще появлением в вашей семейной жизни подобного неадквата?
Сосиска, а если бы твоей жене написывал вот такой сумасшедший, что ты его раб, а она тварь и далее по его текстам, твоя реакция и рекомендации жене, как поступить с подобным преследованием и вообще появлением в вашей семейной жизни подобного неадквата?
Мне кажется, что неважно, какое содержание посланий. Сам факт преследования твоей жены шаг к мордочистке)
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вялая сосиска
И как считаешь -- стоило бы поставить училку, наконец, в известность, что на самом деле пишет про неё, её мужа, их "отношения" Недобаффет на вумане?
Мне кажется, что неважно, какое содержание посланий. Сам факт преследования твоей жены шаг к мордочистке)
Так он это училку И придумал себе, потому что он просто не хочет отношений ,на самом деле .отношения ему нужны только для галочки ,чтобы как у всех ,но по факту он на них не способен .поэтому он сейчас всяко разно пытается увильнуть от отношений с остеопатом. и будет тысячи причин искать, почему она ему не подходит .и поверь , он найдёт эти причины ,хотя там вроде симпатичная и с карьерой, и с работой ,и без лишних понтов и согласная на прогулки под луной 2 часа по духоте.И вообще хорошая женщина, но есть но :отношения-то ему не нужны ,и ты читала что он писал про психиатров? что психиатрам самим надо страпон засовывать в одно место, то есть он в плане секса там какой-то серьёзный извращенец, я так понимаю.
Понимаешь, этот придурок реально будет прикрываться справкой. Но тут если только придавать огласке его шизу в связи его работы с детьми, учениками
Если муж (мужик) захочет встретиться и навалить незадачливому "сопернику", то ему пох на справку. Она только законникам и важна, а так кто разбираться будет?
Так он это училку И придумал себе, потому что он просто не хочет отношений ,на самом деле .отношения ему нужны только для галочки ,чтобы как у всех ,но по факту он на них не способен .поэтому он сейчас всяко разно пытается увильнуть от отношений с остеопатом. и будет тысячи причин искать, почему она ему не подходит .и поверь , он найдёт эти причины ,хотя там вроде симпатичная и с карьерой, и с работой ,и без лишних понтов и согласная на прогулки под луной 2 часа по духоте.И вообще хорошая женщина, но есть но :отношения-то ему не нужны ,и ты читала что он писал про психиатров? что психиатрам самим надо страпон засовывать в одно место, то есть он в плане секса там какой-то серьёзный извращенец, я так понимаю.
Ой! Не читала. Это он к таким психиатрам Звезду заманивает? Давай вместе, грит, осуществим!
Ой! Не читала. Это он к таким психиатрам Звезду заманивает? Давай вместе, грит, осуществим!
Он написал что психиатры сами психи и им несколько часов себя страпонить приходится Прям чувак пишет как извращенец со стажем Я думаю он в сексе практикует изврат
Подожди, давай разберемся, не путаешь ли ты февраль 2022 года с декабрем 2021 года? Когда мы с ней увиделись спустя месяц паузы? И когда она окончательное нет не сказала, ответила что есть у нее сомнения, но попробовать повстречаться можно и мы договорились если все будет хорошо, летом слетаем на Кипр? На тот момент, декабрь 2021, еще были прямые рейсы, никто не знал что случится потом. То есть если прямым словом она говорила что не хватает мне амбиций и поэтому ей казалось у нас не получалась пара. А я сказал что каждый год у меня получается увеличивать доходы, и я тихо делаю свое дело в отличии от тех кто много декларирует, но топчется на месте. Привел ей в пример еще как слышал об одном психологе кто очень много говорил про свои амбициозные планы, а в итоге не продвинулся выше дохода 20 тысяч в месяц. Она согласилась что так тоже бывает, и мы и договорились попробовать повстречаться.
А что было в феврале, подожди? В начале февраля она оправилась от ковида. Мы сходили в театр, в крабовый ресторан, и я подарил торт с ее любимой начинкой. Потом в марте я ее спросил думает ли она насчет определенности в отношениях со мной? Она ответила нет, пока не думает, нет ни на что времени.
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если муж (мужик) захочет встретиться и навалить незадачливому "сопернику", то ему пох на справку. Она только законникам и важна, а так кто разбираться будет?
Тут есть такой момент, почему я и не хочу ворошить это осиное гнездо. У меня аналогичные мысли с Милой, от того полагаю не будет Нбф вступать в открытую борьбу и конфронтацию с мужем за училку. Он только на словах тут боевой шизохомяк, а сам тихонько канализирует недовольство максимум в эти шизописульки ей где-то раз в квартал или полгода. И её они никак не беспокоят, похоже, как письма шизобате маме. Она, как и я...мы, так со стороны наблюдает за ним, давно зная, что у него не все дома, но жалеет его и оставляет такое "окно" для слива его тихих пи33остраданий по ней.
Это был декабрь 2021! А не февраль 2022. И она согласилась. Но потом то оказалось что решила она все раньше! Если, как уже я сильно позже выяснил, она в феврале пошла на быстрые свидания где познакомилась с будущим мужем! Значит было бы честно если бы она в феврале мне сказала что ничего не получится. А я ее точно помню в марте спрашивал думает ли она про то получатся ли у нас отношения, и она ответила что ничего еще не думала!
Еще недавно, пару месяцев назад, недобаффет рассказывал, что его слова училке звучали как "а как ты видишь развитие серьезных отношений" (абстрактно, что важно), или типа того, а не дорогая, я тебя люблю , жду твоего ответа до начала лета )
Это она спрашивала каким я вижу развитие отношений. Мой ответ: слетать к морю, пожить вместе и создать семью
Как и все его вранье уже несколько раз подряд, как он на сз больше не пойдёт.
По поводу того что нарушил обещание идти на сз - я никакую женщину в этом не обманул, больно никому не сделал, на сз шел когда никакая женщина не имела намерений в отношении меня
Пока писала, хотела назвать Звезду Кло. Экая я ленивица)
Я утром попала под ливень. Волосы были в хвосте. Все это высохло. Но я не могу резинку снять) Главное внутри под резинкой мокро. Скоро в волосах опарыши заведутся. Вот сижу думаю , что делать
Я утром попала под ливень. Волосы были в хвосте. Все это высохло. Но я не могу резинку снять) Главное внутри под резинкой мокро. Скоро в волосах опарыши заведутся. Вот сижу думаю , что делать
Стриги по резинку. Анчуткой остатки лета бегать будешь)
Тут есть такой момент, почему я и не хочу ворошить это осиное гнездо. У меня аналогичные мысли с Милой, от того полагаю не будет Нбф вступать в открытую борьбу и конфронтацию с мужем за училку. Он только на словах тут боевой шизохомяк, а сам тихонько канализирует недовольство максимум в эти шизописульки ей где-то раз в квартал или полгода. И её они никак не беспокоят, похоже, как письма шизобате маме. Она, как и я...мы, так со стороны наблюдает за ним, давно зная, что у него не все дома, но жалеет его и оставляет такое "окно" для слива его тихих пи33остраданий по ней.
Да он училку как отмазку придумал, чтоб отношения не строить. Ну ты представь , если остеопат каждый день готова встречаться, он же с ума сойдёт, что копейки тратить надо. И придется сексом нормальным заниматься, а он в фантазиях с искусственной вагиной там изврат представляет типа расчлененки
А вот пусть он сам вспомнит, откуда и с чего вообще взялась "чёткая договорённость" до лета. Пусть напряжёт память или, похоже, совсем рёхнулся и пропил остатки мозгов. Пусть восстановит сам хорологию: когда познакомился с училкой, сколько времени встречались и количество встреч до огромного перерыва, месяцев 6-8, когда училка сошлась снова с сожителем, потом после него когда встретились. Когда он узнал о будущем муже, что они встречаются и у них отношения? Когда узнал, что они съехались? Когда узнал, что она замужем? Также пусть вспомнит с кем он и когда встречался помимо училки в то время. Пусть распишет по пунктам с датами и количеством встреч.
Когда он сам восстановит хронологию всех этих событий, будет нагляден его очевидный пиздежь и что он неправ в отношении неё. И сейчас нагло перевирает и не упоминает о фактах отказа с её стороны ещё зимой 2022 года
Я готов ответить по пунктам на все твои вопросы. Но в одном сообщении я не уложусь. Ты готова выслушать серию сообщений?
1)Познакомились в мае 2020 года. Встретились раза 3-4, она мне очень понравилась, но уже в июне случилась пауза, как она мне объяснила, ученики, она тогда работала частным образом, сдают ЕГЭ, и ей не до встреч. Я наивно поверил, хотя своим нынешним умом понимаю что это слив. Но тогда я верил, а она впервые соврала. А после ЕГЭ вместо того чтобы встретиться со мной, уехала в Ярославль. Как я подозреваю, с бывшим парнем. Тем не менее во второй половине лета мы с ней неоднократно встречались, минимум раз 5, я даже приезжал на электричке в ее город в Подмосковье. А с началом учебного года, она пошла в школу работать, возникла пауза, как она сказала очень много работы и нет совсем времени видеться. Это снова было вранье, потому что спустя какое-то время когда я снова ей писал, это был конец сентября или начало октября 2020 года, она уже прямо сказала что она в отношениях и нет возможности поддерживать со мной общение.
Продолжение следует
Училка
[2610759725]
Elizabeth 🐻
При чем, если женщина пишет кому-то, кроме него- он негодует и показывает здесь свои страдания ее подлостью)))
Я готов ответить по пунктам на все твои вопросы. Но в одном сообщении я не уложусь. Ты готова выслушать серию сообщений?
1)Познакомились в мае 2020 года. Встретились раза 3-4, она мне очень понравилась, но уже в июне случилась пауза, как она мне объяснила, ученики, она тогда работала частным образом, сдают ЕГЭ, и ей не до встреч. Я наивно поверил, хотя своим нынешним умом понимаю что это слив. Но тогда я верил, а она впервые соврала. А после ЕГЭ вместо того чтобы встретиться со мной, уехала в Ярославль. Как я подозреваю, с бывшим парнем. Тем не менее во второй половине лета мы с ней неоднократно встречались, минимум раз 5, я даже приезжал на электричке в ее город в Подмосковье. А с началом учебного года, она пошла в школу работать, возникла пауза, как она сказала очень много работы и нет совсем времени видеться. Это снова было вранье, потому что спустя какое-то время когда я снова ей писал, это был конец сентября или начало октября 2020 года, она уже прямо сказала что она в отношениях и нет возможности поддерживать со мной общение.
Продолжение следует
Ты должен думать про остеопата Прекрати надрачивать на других баб позорник
2)Я расстроился и удалил ее номер телефона из всех контактов. По-настоящему удалил, нигде не сохраняя и не записывая ее номер. А спустя какое-то время захотел узнать причины, почему меня все женщины сливают. И обратится к ней с этим вопросом. Но телефона не было. В итоге я его нашел, уже точно не помню, то ли в истории звонков в ватсап, то ли в скайпе где мы обменивались контактами так как предварительно, до того как первый раз в жизни увидеться, мы созванивались по видеосвязи. В итоге я нашел ее номер и спросил можно ли задать тебе вопрос? Она ответила: конечно. И спросил что во мне не так, почему меня все женщины сливают? Она ответила что все во мне хорошо, просто по общению со мной, когда она меня спросила каким я вижу себя через 5 лет, я ничего не ответил про семью. И ей кажется я хочу просто развлекаться, а она хочет в декрет. Я ответил, наоборот, просто я из тех людей кто больше делает, чем говорит, но у меня есть и своя квартира (тогда она об этом не знала) и есть планы на расширение квартиры. И может быть нам можно все изменить? Если она неправильно меня поняла. Она сказала что можно встретиться попить кофе. И мы встретились в пятницу в тц возле электрички на которой она потом ехала домой - каждый выходные она уезжала в свой город к родителям. Там она рассказала про сложные отношения с тем парнем, что он очень ревнив, отнимает ее телефон в приступе ревности, и она от него страдает. Что во мне есть свои плюсы что я спокойный и добрый. И предложила попробовать видеться, что с тем парнем она будущего не видит.
Так началась пока только одномесячная история история со свиданиями большей части в теремке и кфс, исключительно по пятницам перед электричкой. Потому что других кафе там не было. в том тц. А в других местах как она говорила у нее нет времени встречаться. А дальше, ноябрь 2020 года, новый виток, о котом расскажу в отдельном сообщении
не добавь это если бы тебе хоть немного нравилось это новая остеопаты бы вообще не думал сейчас не про каких учителей которую ты уже 3 года не видел ты сейчас просто выдумываешь повод чтобы самому себе наврать ты не только врёшь людям ты ещё и себе врёшь тебе вообще не нравятся женщины задумайся об этом может быть тебе на самом деле нравятся мужчины или маленькие дети и ты извращенец какой-то ну женщины тебе точно не нравятся потому что теперь на данный момент у тебя есть прекрасная женщина и все твои мысли по любой логике должны были быть заняты ею а не тем что было 5 лет назад четыре года назад 3 года назад и 10 лет назад
3)В ноябре она еще отдалилась и на сообщения в ватсап отвечала в лучшем случае через раз. И я вообще перестал ей писать и мы на месяц перестали видеться. В декабре же 2020 года, я перебирая анкеты на сайте знакомств, нашел ее анкету, но сначала по аве не понял она это или нет. Зашел в анкету, убедился что она, и НИЧЕГО ей не написал. Решил что не надо ворошить прошлое. Но она увидела, что я зашел к ней в анкету, и написала мне: какие люди!) Разговорились. Я припомнил случай в ноябре, она извинилась что сразу не ответила, сказала была с парнем и не могла ответить, а потом было недосуг. Поздравила меня с прошедшим недавно днем рождения и САМА предложила встретиться. Я спросил, в качестве кого, если у тебя есть парень? Она ответила, сейчас мы с тобой дружим, а с тем парнем и до января планирую вопрос решить и стать свободной. И мы продолжили с ней видеться регулярно до апреля 2021 года, надо сказать, что свидания стали реально в много более разнообразных местах. Хотя и тц возле электрички никуда не исчез, но мы ходили и в кафешки в центре города, если помнишь, тогда же была история с пловом в Чайхане номер 1, и Иль Патио и другие заведения. Тем не менее меня неприятнее резануло, как оказалось она в очередной раз мне СОВРАЛА, говорила что в январе вопрос с тем парнем решит, а в апреле заявила мне могу ли ей писать не в ватсап, а в телеграмм? Типа ватсап снова контролирует этот придурок! Это та ситуация про которую я позже думал, что надо было просто РАЗБИТЬ ее телефон вдребезги за такую наглость. Но тогда я промолчал и решил что надо определиться по другому способу, и пригласить ее к себе домой. Она дважды ко мне приехала, сначала просто посидела днем, сказала на ночь оставаться не готова, мы погуляли потом по парку и она уехала. А второй раз реально осталась на ночь, я думал это согласие на секс, это та история помнишь когда я потрогал ее за грудь и получил по рукам.
3)В ноябре она еще отдалилась и на сообщения в ватсап отвечала в лучшем случае через раз. И я вообще перестал ей писать и мы на месяц перестали видеться. В декабре же 2020 года, я перебирая анкеты на сайте знакомств, нашел ее анкету, но сначала по аве не понял она это или нет. Зашел в анкету, убедился что она, и НИЧЕГО ей не написал. Решил что не надо ворошить прошлое. Но она увидела, что я зашел к ней в анкету, и написала мне: какие люди!) Разговорились. Я припомнил случай в ноябре, она извинилась что сразу не ответила, сказала была с парнем и не могла ответить, а потом было недосуг. Поздравила меня с прошедшим недавно днем рождения и САМА предложила встретиться. Я спросил, в качестве кого, если у тебя есть парень? Она ответила, сейчас мы с тобой дружим, а с тем парнем и до января планирую вопрос решить и стать свободной. И мы продолжили с ней видеться регулярно до апреля 2021 года, надо сказать, что свидания стали реально в много более разнообразных местах. Хотя и тц возле электрички никуда не исчез, но мы ходили и в кафешки в центре города, если помнишь, тогда же была история с пловом в Чайхане номер 1, и Иль Патио и другие заведения. Тем не менее меня неприятнее резануло, как оказалось она в очередной раз мне СОВРАЛА, говорила что в январе вопрос с тем парнем решит, а в апреле заявила мне могу ли ей писать не в ватсап, а в телеграмм? Типа ватсап снова контролирует этот придурок! Это та ситуация про которую я позже думал, что надо было просто РАЗБИТЬ ее телефон вдребезги за такую наглость. Но тогда я промолчал и решил что надо определиться по другому способу, и пригласить ее к себе домой. Она дважды ко мне приехала, сначала просто посидела днем, сказала на ночь оставаться не готова, мы погуляли потом по парку и она уехала. А второй раз реально осталась на ночь, я думал это согласие на секс, это та история помнишь когда я потрогал ее за грудь и получил по рукам.
Продолжение следует
Если ты хоть слово плохое напишешь что остеопат бросила тебя, я тебе голову оторву, тварь
4)После как получил я по рукам, мы с ней пообщались и она сказала что у нее влечение возникает по итогу поцелуя, а так сразу она не готова. Но и поцеловаться сейчас тоже не готова. И мы просто легли спать. А это был еще мой старый неудобный диван и это был тот случай когда она в 5 утра проснулась, позвала меня пить чай на кухню, потом заказала сама такси и уехала. После этого мы встретились еще один раз, уже банально в тц возле электрички, апрель 2021 года, я пригласил ее на море, она сказала что пока непонятно, сложно ответить ей, я спросил тогда что ты думаешь о развитии серьезных отношений? Она ответила что она думает это мужская прерогатива их развивать, я в ответ: так я и пытаюсь развивать, проявляю инициативу, вот на море тебя приглашаю, а потом хочу семью с тобой создать если у нас все будет взаимно. Снова с ее стороны неопределенность и перевод разговора на другие темы. Все, она ушла на электричку, а я решил что хватит с меня этого бреда и больше ей не писал. Она еще однажды, тогда в апреле 2021 мне написала, спросила как дела, почему я ей не пишу. Я уже не помню что ответил, и больше она тоже не писала. И пауза возникла во встречах до сентября. Продолжение следует, и в продолжении будет интересная история как на нее ОРАЛИ по телефону
5)Итак, наступило лето 2021 года. Мое знакомство с гинекологом, девушкой риэлтором, другие знакомства, но все не то. И чем больше я встречался с другими, тем больше я вспоминал про учительницу. Что она лучше всех. Я написал ей в августе 2021 года, она тепло меня поприветствовала, спросила как дела, я сказал что вот стены в квартире думаю перекрасить, рассказывал о каких цветах думаю, скидывал ей разные варианты и спрашивал ее мнение. Хорошо пообщались. А я тогда уже улетал в Турцию, один улетал. Был куплен тур. И мы договорились увидеться после моего возвращения, это были уже первые числа сентября 2021 года. Она уже перешла работать в новую школу, в Москве, я спросил где живешь, в том же месте снимаешь комнату? Но нет, она назвала новый район, опять соврав, что живет у родственников. Потом из этого же района через месяц я ей помогал перевозить вещи, она съезжала от парня когда он был в отъезде. Но когда мы с ней в сентябре сидели в кафе, ей позвонил этот парень и стал ОРАТЬ, по ее ответам было ясно, что она оправдывается о причинах, почему она после работы задерживается на полчаса. Она ему робко отвечала давай не будем, и что ей надо было по работе в один и в другой магазин зайти. Я в шоке сказал зачем ты все это терпишь? Она ответила что вот нравится ей ощущать себя нужной, но конечно сложно с ним. И попросила чтобы я не обижался. Мы разъехались и я решил что это окончательно все. Ну ее нафиг. Но еще через месяц написал и поздравил с днем учителя. И не удержался пригласил отметить. И уже на это встрече произошел НОВЫЙ ВИТОК! Напишу отдельным сообщением