Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 201
клофелиновая звезда🌟
А вот пусть он сам вспомнит, откуда и с чего вообще взялась "чёткая договорённость" до лета. Пусть напряжёт память или, похоже, совсем рёхнулся и пропил остатки мозгов.
Пусть восстановит сам хорологию:
когда познакомился с училкой, сколько времени встречались и количество встреч до огромного перерыва, месяцев 6-8, когда училка сошлась снова с сожителем, потом после него когда встретились.
Когда он узнал о будущем муже, что они встречаются и у них отношения?
Когда узнал, что они съехались?
Когда узнал, что она замужем?
Также пусть вспомнит с кем он и когда встречался помимо училки в то время.
Пусть распишет по пунктам с датами и количеством встреч.

Когда он сам восстановит хронологию всех этих событий, будет нагляден его очевидный п​​и​​з​​​де​жь и что он неправ в отношении неё. И сейчас нагло перевирает и не упоминает о фактах отказа с её стороны ещё зимой 2022 года
6)Итак, День учителя, октябрь 2021 года. На встрече она САМА мне предлагает, давай будем с тобой видеться по чаше? И сообщила что уже нашла комнату, и переезжает в другой район, поближе к школе. Я все как оказалось верно понял, она рассеется с тем парнем, я по своей инициативе сам предложил ей помочь с вещами, она сначала вяло отказывалась, но я уговорил. Как оказалось потом, парня дома не было в этот момент. Мы поехали в такси на ее новое место жительства, я прямо вошел в комнату которая она снимала. Донес до туда все вещи, и потом мы пошли в кафе где она рассказала предысторию, что с тем бывшим парнем было много эмоций, но как человек он сложный, и для семьи как она сказала, я намного лучше чем он. И я решил все, вот он мой ШАНС. И далее начались великие ухаживания, так как вскоре я ее пригласил в ресторан со звездой МИШЛЕН. Но дело кончилось с тем что мне снова НАВРАЛИ и вытерли об меня ноги. Продолжение следует
клофелиновая звезда🌟
А вот пусть он сам вспомнит, откуда и с чего вообще взялась "чёткая договорённость" до лета. Пусть напряжёт память или, похоже, совсем рёхнулся и пропил остатки мозгов.
когда познакомился с училкой, сколько времени встречались и количество встреч до огромного перерыва, месяцев 6-8, когда училка сошлась снова с сожителем, потом после него когда встретились.

Когда он сам восстановит хронологию всех этих событий, будет нагляден его очевидный п​​и​​з​​​де​жь и что он неправ в отношении неё. И сейчас нагло перевирает и не упоминает о фактах отказа с её стороны ещё зимой 2022 года
7)Дальше просто возмутительное поведение с ее стороны. Мне казалось пригласить в мишленовский ресторан - это не рядовое событие, это заботливый поступок, но началось все с того что я ждал ее полчаса. Плюс мимо перехода в метро где я ее ждал, она пронеслась на такой огромной скорости, что я даже не успел подойти, она никогда раньше так быстро не ходила! А рядом с ней также очень быстро шел какой-то парень. Но я подумал может не вместе, может случайный прохожий. Пока я об этом думал, она уже через 2 минуты написала что она меня ждет, оказалось переход с другой стороны дороги. Я подошел, никакого парня рядом нет, подумал ладно может показалось, просто кто-то рядом с ней проходил. Она снова соврала о каких-то причинах опоздания из-за подруги. Но в ресторане была очень грустной и немногословной, и снова на телефон звонил ее бывший парень! Я увидел высветилось его имя при звонке. Она не стала отвечать. Свидание было очень странным, я пытался спросить что случилось, все ли хорошо, но прямо грусть весь вечер с ее стороны, потом она упиралась от такси и хотела ехать на метро, но я настоял и заказал и оплатил ей такси комфорт плюс. Продолжение следует
клофелиновая звезда🌟

8)На следующий день, у меня никак не выходила эта история из головы про парня что шел рядом, я спросил а ты одна пришла на встречу, или кто был рядом с тобой? Она писала в ответ что это был друг. Но опоздала она по другой причине. Я спросил, это он? Назвав имя бывшего парня. Она в ответ нагло ответила: хватит вопросов. Будто человек который заботливо пригласил ее в ресторан со звездой МИШЛЕН это чужой человек. Мы поругались, я в ответ сказал резкое что ты не понимаешь заботливое к себе отношение и только издеваешься надо мной, постоянно за моей спиной крутя отношения с этим парнем, ты мне ВРЕШЬ. Она в ответ сказала что не будет отвечать на мои вопросы, наглость, показывающая опять же безразличие ко мне, и сказала что нам нужна пауза в общении.

Пауза шла месяц, я написал ей в декабре 2021 года, она сказала что прекрасно ко мне относится и что я замечательный человек, но не писала чтобы не нервировать меня и не дергать. Потом мы встретились, где она уже подобно рассказала что это было, что они встречались чтобы она ему передала ключи от его квартиры, там же они опять поругались, и он против ее воли преследовал ее до самого места встречи. Поэтому она так долго шла. А перейдя через дорогу сказала что дальше никуда не пойдет. И он ушел. А потом она мне написала. А мне тогда всю правду не сказала чтобы меня не расстраивать. Но сказала она понимает мои эмоции, и что я имел право тогда грубо ей ответить. И сказала что в гневе я страшен, но хорошо что за полтора года общения мы только один раз поругались.

И все и тогда и случился этот разговор она сказала мне кажется мне не хватает амбиций, и поэтому она решила что мне не пара. А я ее убедил что амбиции у меня есть, просто я их делаю тихо и без понтов. И предложил давай попробуем повстречаться и если все хорошо, летом слетаем на Кипр. Она ответила давай, и уже на следующую после этого встречу она первой мне написала и предложила встретиться
Фу какой мерзкий мужик тошнотворный просто блевотный какой-то я ещё таких блевотных мужиков вообще никогда не видела пишет что мне так понравилось остеопат три дня тут по ней убивался что она потерялась А сейчас когда всё хорошо он б**** с утра до ночи написывает про другую бабу рассказывает все все его мысли вся его безмозглая голова занят и другой женщиной нет ни логики ни смысла в его сообщениях то есть он по сути сейчас в отношениях с нормальной женщиной бери да развивая отношения думай про неё звони ей планирую свою жизнь мысли позитивно но этот х** сосательный у**** он сидит и просто круглосуточно пишет про какую-то бабу которую он уже 3 года в глаза не видел но это просто какой-то дичь какую-то несёт больной у*****
клофелиновая звезда🌟

9)После декабря 2021 первый разговор об отношениях произошел в марте 2022 года, я спросил думает ли она насчет лета, про развитие наших отношений, она сказала нет, очень много работы и ни о чем думать не успевает. Но спросила каким я вижу развитие отношений. Я в ответ: слетать на море, пожить вместе и создать семью.
В апреле она еще отдалилась и мы виделись только два раза, она сказала это потому что у нее прыщики выскочили на лице, и она комплексовала. То есть снова ВРАЛА. Уже небось полным ходом встречалась с будущим мужем. А когда я в конце апреля спросил давай в выходные на майские видеться чаще, снова ВРАЛА что устала и теперь ей надо отдохнуть. Снова за все праздники увиделись лишь раз.
А в мае стала меня грузить какая у нее депрессия после прочтения книги психолога о том что выбирать надо надежных мужчин, а не принцев. Что раньше она выбирала амбиционных мужчин, но у них тяжелый характер, у меня характер лучше, но она сомневается в моих амбициях, а что такое амбиции тоже сказать не может, потому что я ей еще в АПРЕЛЕ, недавно, сказал честно что в АПРЕЛЕ 2022 года я заработал в репетиторстве рекордную сумму для себя, которую раньше не зарабатывал. То есть я расту и у меня есть амбиции.
Между делом при этом она меня первой поздравляла с ПАСХОЙ, в тот период. Ну и все и в июне этот разговор, где она сказала что встречалась со мной думая что оттого что я порядочный хороший человек ко мне возникнут эмоции, что если выбирать только разумом, она бы без раздумий построила со мной отношений, но эмоций к сожалению ей не хватает.

ВСЕ. Ну что, я сбился со счета сколько раз за эти два года она ВРАЛА МНЕ! Потом ВРАНЬЯ вылитой на мою голову превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания. Моя ошибка в том что я был наивным и ВЕРИЛ как полный идиот во все глупые отмазки. Оказалось женщинам верить нельзя
Недобаффет
8)На следующий день, у меня никак не выходила эта история из головы про парня что шел рядом, я спросил а ты одна пришла на встречу, или кто был рядом с тобой? Она писала в ответ что это был друг. Но опоздала она по другой причине. Я спросил, это он? Назвав имя бывшего парня. Она в ответ нагло ответила: хватит вопросов. Будто человек который заботливо пригласил ее в ресторан со звездой МИШЛЕН это чужой человек. Мы поругались, я в ответ сказал резкое что ты не понимаешь заботливое к себе отношение и только издеваешься надо мной, постоянно за моей спиной крутя отношения с этим парнем, ты мне ВРЕШЬ. Она в ответ сказала что не будет отвечать на мои вопросы, наглость, показывающая опять же безразличие ко мне, и сказала что нам нужна пауза в общении.

Пауза шла месяц, я написал ей в декабре 2021 года, она сказала что прекрасно ко мне относится и что я замечательный человек, но не писала чтобы не нервировать меня и не дергать. Потом мы встретились, где она уже подобно рассказала что это было, что они встречались чтобы она ему передала ключи от его квартиры, там же они опять поругались, и он против ее воли преследовал ее до самого места встречи. Поэтому она так долго шла. А перейдя через дорогу сказала что дальше никуда не пойдет. И он ушел. А потом она мне написала. А мне тогда всю правду не сказала чтобы меня не расстраивать. Но сказала она понимает мои эмоции, и что я имел право тогда грубо ей ответить. И сказала что в гневе я страшен, но хорошо что за полтора года общения мы только один раз поругались.

И все и тогда и случился этот разговор она сказала мне кажется мне не хватает амбиций, и поэтому она решила что мне не пара. А я ее убедил что амбиции у меня есть, просто я их делаю тихо и без понтов. И предложил давай попробуем повстречаться и если все хорошо, летом слетаем на Кипр. Она ответила давай, и уже на следующую после этого встречу она первой мне написала и предложила встретиться
Педдик
Ты уже сто раз это писал
Даже я помню
Прекрати писать про другую бабу!!!!
Иди с остеопатом строй отношения!!!!!!!!!!
Elizabeth 🐻
Педдик
Ты уже сто раз это писал
Даже я помню
Прекрати писать про другую бабу!!!!
Иди с остеопатом строй отношения!!!!!!!!!!
И не смей потом ныть что остеопат тебя бросила.
клофелиновая звезда🌟

Да, последний пункт, когда узнал о будущем муже, это было уже после разговора в июне, тогда она сказала что не понимает она куда ей двигаться в личной жизни, грустит и депрессия у нее. А в августе 2022 я ей написал, как дела, не в отношениях ли ты? Она ответила что я ей по прежнему хороший друг, но да, она в отношениях. Потом мы встретились и уже тогда я узнал хронологию что оказывается в середине февраля она с ним познакомилась, а через 3 месяца начались отношения.
То есть опять же если вспомнишь март 2022, она ВРАЛА мне что о чем-то думает про нас, она активно знакомилась уже с другим и была им увлечена. И сам факт что пошла с ним знакомиться говорит о том что уже поняла тогда что я не в ее вкусе. НО ВРАЛА И не говорила нет.

Далее, когда узнал что она съехалась и вышла замуж? В сентябре и октябре 2022 года мы еще по разу виделись с ней, тогда она еще точно не съехалась, потому что встречи были в ее районе где она тогда снимала комнату.
Потом мы увиделись один раз в январе 2023 года, и она после встречи поехала на север Москвы, в другую точку совсем. Я тогда не придал значения, мало ли почему. А на следующей встрече, но мы уже совсем редко виделись, в марте или апреле 2023 года, не помню как у нас зашел разговор про брак, но я у нее спросил, у тебе то еще не сделали предложение выйти замуж? На что она, смутившись, ответила что уже замужем. И на вопрос в каком районе живет - назвала тот самый северный район города, в который она уезжала после встречи со мной в начале января 2023 года. Соответственно можно сделать вывод что съехались они в конце 2022 года, ориентировочно декабрь или ноябрь.

На всякий случай, ее поведение в конце 2022 и начале 2023 года это не вранье. А вот все что я расписывал про период май 2020 - июнь 2022 это ТОННЫ ВРАНЬЯ! Я виноват только в том что был такой доверичивый. Женщинам верить нельзя
Недобаффет
6)Итак, День учителя, октябрь 2021 года. На встрече она САМА мне предлагает, давай будем с тобой видеться по чаше? И сообщила что уже нашла комнату, и переезжает в другой район, поближе к школе. Я все как оказалось верно понял, она рассеется с тем парнем, я по своей инициативе сам предложил ей помочь с вещами, она сначала вяло отказывалась, но я уговорил. Как оказалось потом, парня дома не было в этот момент. Мы поехали в такси на ее новое место жительства, я прямо вошел в комнату которая она снимала. Донес до туда все вещи, и потом мы пошли в кафе где она рассказала предысторию, что с тем бывшим парнем было много эмоций, но как человек он сложный, и для семьи как она сказала, я намного лучше чем он. И я решил все, вот он мой ШАНС. И далее начались великие ухаживания, так как вскоре я ее пригласил в ресторан со звездой МИШЛЕН. Но дело кончилось с тем что мне снова НАВРАЛИ и вытерли об меня ноги. Продолжение следует
Обосраца можно
А Меланхолик каждый день обедал в "Белом Кролике" у которого звезда Мишлен.
Ты нищеееб по мозгам.
Если ты не заткнешься про левых баб, пока ты строишь отношения с остеопатом, я нашлю порчу на тебя.
На твое безденежье
И болезни
♿🔯☦️🕎♾️
Гость
Вау🐈
Да, тоже помню, сам уговаривал ее до июня подумать.
И я это прекрасно помню. Это был его ПЛАН. Когда она открыто сказала нет. НБ ее уговорил на подумать до июня.
Прекрасно понимаю почему она согласилась. Купила себе спокойное время без ненужной ей липучки-неадеквата. Училка его неплохо знала, понимала что мозг вынесет и не отстанет тогда в феврале, неизвестно что вытворит. Жесткие меры принимать не хотела, жалела, она явно добрый человек. Понадеялась, что к лету он сам все поймет, остынет, отвянет. Не учла, что имеет дело с официально диагностированым психическим, с которым человеческое поведение не работает.

Бедная женщина. Желаю ее только добра, семейного счастья. Остальным урок. Не стоит жалеть таких как НБ, за это на тебя годами ушат *** лить будут. Надо было пнуть как вшивую собаку и забыть сразу.
Гость
И я это прекрасно помню. Это был его ПЛАН. Когда она открыто сказала нет. НБ ее уговорил на подумать до июня.
Прекрасно понимаю почему она согласилась. Купила себе спокойное время без ненужной ей липучки-неадеквата. Училка его неплохо знала, понимала что мозг вынесет и не отстанет тогда в феврале, неизвестно что вытворит. Жесткие меры принимать не хотела, жалела, она явно добрый человек. Понадеялась, что к лету он сам все поймет, остынет, отвянет. Не учла, что имеет дело с официально диагностированым психическим, с которым человеческое поведение не работает.

Бедная женщина. Желаю ее только добра, семейного счастья. Остальным урок. Не стоит жалеть таких как НБ, за это на тебя годами ушат *** лить будут. Надо было пнуть как вшивую собаку и забыть сразу.
Ну вот судя по тому что он тут написал, она с ним встречалась в формате друзей. Причём ясно дала понять. Но он ничего не понял ))
Гость
Elizabeth 🐻
Если ты не заткнешься про левых баб, пока ты строишь отношения с остеопатом, я нашлю порчу на тебя.
На твое безденежье
И болезни
♿🔯☦️🕎♾️
Угомонитесь. Не строит он отношения с остеопатом, там давно что-то пошло не так. Он не признается тут.
Будет юлить и выкручиваться. Если б все было норм - мы бы про крабовый ресторан, кораблик, кольцо с панорамным видом, свадьбу слушали.
Можете забыть о ней уже.
клофелиновая звезда🌟

Да еще о том с кем я параллельно встречался. Уже говорил что летом 2021 года в тот перерыв, я встречался с гинекологом и риэлторм.
В сентябре 2020, тот самый момент ее отказа, я смог вызвонить кредитную банкиршу и сходить с ней на хоккейный матч. В ноябре 2020 года когда училка перестала отвечать, снова стал общаться активно с кредитной банкиршей, но встретиться с ней получилось только еще два раза: в январе 2021 года, крабовый ресторан, и еще раз в феврале 2020 года, тогда она, кредитная банкирша сказала что даже если бы она зарабатывала миллион в месяц, ей бы ни на что не хватило и все равно были бы кредиты, и ей надо минимум 2 млн. И все это вместе с рассказами как ей не хватает 15 тысяч на мебель в прихожей. Я решил что она ненормальная и больше ее никуда не звал.
Все, еще какие-то были иные иногда одноразовые встречи, помнишь, ноябрь 2021 когда после ресторана Мишлен мы с училкой перестали опять на месяц общаться - там была финансистка которую я попросил добавить 10 рублей на оплату счета в Шоколаднице. И какие-то иные чисто на один раз встречи когда была пауза с училкой
клофелиновая звезда🌟
Увы, на это пойти он никак не могёт.
Весь смысл его существования сводится к пи​33​д​а​страданиям по кому-то. Не повезло на этот раз училке, до этого он доставал своей липким шизонавязыванием фрамацевта, то подкатывал, то проклинал из-за её игнора, но та его сразу вроде блокнула, и все равно страдал 4 года сходив лишь раз в кафе с ней, а жизнь женщины после этого регулярно отслеживал и отслеживает по ныне. Никак не может успокоиться.

Пойми, это и есть симптом его заболевания и напоминает маниакально-депрессивный психоз местами
Я понял благодаря училке, что фармацевт прекрасная девушка! Она молодец что не согласилась на френдзону, молодец что не стала давать никаких шансов, молодец что не стала врать! Она просто умница!
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет, а ведь можно реально написать училке и дать ссылку на твою тему, что ты собираешься и дальше её доставать. Ты давно переходишь грань и никак не можешь уняться и ведёшь себя именно уже как натуральный псих. Пусть уже они с мужем решают, как лучше поступить с твоим навязыванием к этой паре
Я напишу поздравления о которых писал. Я уже начал составлять текст, но еще буду думать как его корректировать или дополнить.
А завтра у меня предварительная встреча с остеопатом, если, как она говорила, у нее не будет записи по работе
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне кажется, что неважно, какое содержание посланий. Сам факт преследования твоей жены шаг к мордочистке)
Я мечтаю о том чтобы ее муж приехал на разборку со мной! Тогда в качестве самообороны у меня будет законный способ разбить до крови его вонючий козявочный нос!
клофелиновая звезда🌟
И как считаешь -- стоило бы поставить училку, наконец, в известность, что на самом деле пишет про неё, её мужа, их "отношения" Недобаффет на вумане?
А мне вообще все равно, честно тебе скажу. Только ты разве знаешь ее контакты? Я нигде про ее данные не раскалывал
Гость
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Он уже инвалид. С рождения. Официально.
Инвалидность не обязательно должна быть физическая. У него умственная инвалидность, это гораздо страшнее. Проклятье.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Подожди, давай разберемся, не путаешь ли ты февраль 2022 года с декабрем 2021 года? Когда мы с ней увиделись спустя месяц паузы? И когда она окончательное нет не сказала, ответила что есть у нее сомнения, но попробовать повстречаться можно и мы договорились если все будет хорошо, летом слетаем на Кипр? На тот момент, декабрь 2021, еще были прямые рейсы, никто не знал что случится потом.
То есть если прямым словом она говорила что не хватает мне амбиций и поэтому ей казалось у нас не получалась пара. А я сказал что каждый год у меня получается увеличивать доходы, и я тихо делаю свое дело в отличии от тех кто много декларирует, но топчется на месте. Привел ей в пример еще как слышал об одном психологе кто очень много говорил про свои амбициозные планы, а в итоге не продвинулся выше дохода 20 тысяч в месяц. Она согласилась что так тоже бывает, и мы и договорились попробовать повстречаться.

А что было в феврале, подожди? В начале февраля она оправилась от ковида. Мы сходили в театр, в крабовый ресторан, и я подарил торт с ее любимой начинкой. Потом в марте я ее спросил думает ли она насчет определенности в отношениях со мной? Она ответила нет, пока не думает, нет ни на что времени.
Да был ещё и памятный декабрь 2021 в дни Зимнего Солнцестояния, когда у тебя был мощнейший психоз на фоне её отвержения твоих по​катов.

Было и в феврале. Смотри как ты противоречиво сам пишешь в разных сообщениях:

"А что было в феврале, подожди? В начале февраля она оправилась от ковида. Мы сходили в театр, в крабовый ресторан, и я подарил торт с ее любимой начинкой. Потом в марте я ее спросил думает ли она насчет определенности в отношениях со мной? "

"После декабря 2021 первый разговор об отношениях произошел в марте 2022 года, я спросил думает ли она насчет лета, про развитие наших отношений, она сказала нет, очень много работы и ни о чем думать не успевает. "

Так когда же был театр, крабовый ресторан?!
Напиши здесь тогда по датам когда и какие были эти "Великие и щедрые ухаживания"
Вау🐈
Ну вот, она сказала четко что вы просто друзья , а ты себе напридумывал, еще и за сиську хватал .
Если вы друзья почему ей нельзя на свидания ходить ?
Ты окончание читай
Недобаффет
Ты окончание читай
Ну прочитала. Из формата дружбы вы никуда не ушли. Она и общалась всегда по дружески. Ничего не обещала.
Elizabeth 🐻
Фу какой мерзкий мужик тошнотворный просто блевотный какой-то я ещё таких блевотных мужиков вообще никогда не видела пишет что мне так понравилось остеопат три дня тут по ней убивался что она потерялась А сейчас когда всё хорошо он б**** с утра до ночи написывает про другую бабу рассказывает все все его мысли вся его безмозглая голова занят и другой женщиной нет ни логики ни смысла в его сообщениях то есть он по сути сейчас в отношениях с нормальной женщиной бери да развивая отношения думай про неё звони ей планирую свою жизнь мысли позитивно но этот х** сосательный у**** он сидит и просто круглосуточно пишет про какую-то бабу которую он уже 3 года в глаза не видел но это просто какой-то дичь какую-то несёт больной у*****
Ты ненормальная? Завтра есть предварительная договоренность о встрече с остеопатом если ничего не изменится. С училкой выяснения сейчас это не про отношения, а про вранье с ее стороны
Деликатно давала понять, что вы друзья. Даже нах не слала грубо .
А в рестораны и с друзьями ходят
Гость

Ты прочла? Она на День учителя 2021 года в октября сама предложила давай видеться ЧАЩЕ! И когда я помог ей перевести вещи от бывшего парня в новую сьехемную комнату, сказала мне что для семьи я много лучше чем он
Сатана
Недобаффет
Ты ненормальная? Завтра есть предварительная договоренность о встрече с остеопатом если ничего не изменится. С училкой выяснения сейчас это не про отношения, а про вранье с ее стороны
Тебе конец!
Гость
Угомонитесь. Не строит он отношения с остеопатом, там давно что-то пошло не так. Он не признается тут.
Будет юлить и выкручиваться. Если б все было норм - мы бы про крабовый ресторан, кораблик, кольцо с панорамным видом, свадьбу слушали.
Можете забыть о ней уже.
Дело не в этом, дело в том что уже у меня столько было неудач, что я не верю. Но честно завтра возможно будет третья встреча у нас, она сказала если не будет к ней записи по работе, встретимся
Гость
Недобаффет
Я мечтаю о том чтобы ее муж приехал на разборку со мной! Тогда в качестве самообороны у меня будет законный способ разбить до крови его вонючий козявочный нос!
Чем ? Спичками , или пузом рахитным?
Зачем мужу самому ехать. Достаточно поговорить по мужски с полицейскими, такими же государственными служащими. Объяснить к его законной жене годами лезет городской сумашедший. У полицейских тоже жены есть. Быстро войдут в положение, такую воспитательную беседу с НБ проведут, до конца жизни не только про училку. Про всех женщин забудет.
клофелиновая звезда🌟
Да был ещё и памятный декабрь 2021 в дни Зимнего Солнцестояния, когда у тебя был мощнейший психоз на фоне её отвержения твоих по​катов.

"А что было в феврале, подожди? В начале февраля она оправилась от ковида. Мы сходили в театр, в крабовый ресторан, и я подарил торт с ее любимой начинкой. Потом в марте я ее спросил думает ли она насчет определенности в отношениях со мной? "

"После декабря 2021 первый разговор об отношениях произошел в марте 2022 года, я спросил думает ли она насчет лета, про развитие наших отношений, она сказала нет, очень много работы и ни о чем думать не успевает. "

Напиши здесь тогда по датам когда и какие были эти "Великие и щедрые ухаживания"
И театр, и крабовый ресторан были в феврале 2022 года, и торт с ее любимой начинкой был в феврале. Единственное только театр был за ее счет - это еще как подарок, мы договаривались, к новому году. Так как в январе у нее ковид был.
Все это был февраль, сначала театр, потом крабовый ресторан, потом торт. Причем после торта она меня даже в губы поцеловала! Точные даты не могу уже назвать, но точно февраль и точно такая хронология
клофелиновая звезда🌟
Гость
Можете забыть о ней уже.
Согласна, что чувствуется явная перемена в настроении и снижение градуса восторга от врача. Но и соглашусь с Милой, а она довольно тонкий психолог -- Нбф сник от неылитности бытия рядом с ней: было именно "убогенько" и врач не высказала фи этому, а согласилась на такую нищебродную "шляпу", а ещё слишком активная и амбициозная и он снова ощущает с ней свою ущербность от несоответствия ритма жизни и устремлений.
Нет у него по скрипту "полной чаши": москвичка старше без работы, но на машине, врач младше и работает, но слишком активная и явно не богачка, главное без авто -- обычная по его меркам.
Поэтому сдувается моментом, ну и это вообще характерно для его диагноза -- такие резкие эмоциональные перепады в настроении
Вау🐈
Ну прочитала. Из формата дружбы вы никуда не ушли. Она и общалась всегда по дружески. Ничего не обещала.
Она сказала тогда что для семьи я лучше чем он. И соврала в марте что про развитие отношений ничего еще не решила. Хотя уже познакомилась с будущим мужем. С которым получается пошла знакомиться почему? Потому что решила что я не в ее вкусе. Но врала что и не говорила мне тогда об этом, врала что нет времени ни на что из-за работы!!
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
Согласна, что чувствуется явная перемена в настроении и снижение градуса восторга от врача. Но и соглашусь с Милой, а она довольно тонкий психолог -- Нбф сник от неылитности бытия рядом с ней: было именно "убогенько" и врач не высказала фи этому, а согласилась на такую нищебродную "шляпу", а ещё слишком активная и амбициозная и он снова ощущает с ней свою ущербность от несоответствия ритма жизни и устремлений.
Нет у него по скрипту "полной чаши": москвичка старше без работы, но на машине, врач младше и работает, но слишком активная и явно не богачка, главное без авто -- обычная по его меркам.
Поэтому сдувается моментом, ну и это вообще характерно для его диагноза -- такие резкие эмоциональные перепады в настроении
Быстро сдувается от несоответствия ожидания vs реальность: у него фантазии вообще мало соотносятся с реальными прототипами, когда он их начинает узнавать чуть получше на самих встречах, а до этого себе постоянно намечтает какую-то сказочную о​х​р​е​ни​тельну х​р​е​н​ь, а в жизни сам отмечает -- не всё так радужно и тут же расстраивается, как ребёнок...алкоребёнок
Гость
клофелиновая звезда🌟

У него каждый поход с оплатой умножается в головне на 3+ . Сходил один раз, фантазирует что неоднократно. Похоже сам в это верит.

Хорошо помню, как подлавливала его о рассказах о походах в рестораны, когда в это время строчил сообщения с домашнего компьютера. Наш Мега Лгун. Жаль он учел этот прокол.
Гость
Вау🐈
Деликатно давала понять, что вы друзья. Даже нах не слала грубо .
А в рестораны и с друзьями ходят
Это он на рестораны настаивал, ей они с ним нафиг не упали время тратить. Постоянно отказывалась. Но Жалела, видела его проблемы, иногда приходила социализировать, вывести его в люди.
клофелиновая звезда🌟
Сатана
Тебе конец!
😀
Недобаффет
Она сказала тогда что для семьи я лучше чем он. И соврала в марте что про развитие отношений ничего еще не решила. Хотя уже познакомилась с будущим мужем. С которым получается пошла знакомиться почему? Потому что решила что я не в ее вкусе. Но врала что и не говорила мне тогда об этом, врала что нет времени ни на что из-за работы!!
Она свободная была, вот и знакомилась. А с тобой просто дружила. Зачем другу говорить, что не в ее вкусе?
Недобаффет
У тебя не стоит на остеопата?) Почему ты пишешь про другую бабу?
Гость
Можете забыть о ней уже.
Завтра договорился встретиться с продавщицей на маркетплейсе. Днем перед работой. Тут нет вранья потому что я с ней и с остеопатом познакомился одновременно. И первый месяц нормально повстречаться с разными чтобы определиться. Вот. Потом я поеду по работе, а после пригласил остеопата в Чайхону. Если у нее получится завтра со временем
Гость
Зачем мужу самому ехать. Достаточно поговорить по мужски с полицейскими, такими же государственными служащими. Объяснить к его законной жене годами лезет городской сумашедший. У полицейских тоже жены есть. Быстро войдут в положение, такую воспитательную беседу с НБ проведут, до конца жизни не только про училку. Про всех женщин забудет.
Ты вообще отдаешь себе отчет, что полицейский в своей работе руководствуется ЗАКОНОМ, а не какими-то эмоциями. Ты больная? У полиции работы нет кроме как проводить беседы с человеком который не нарушает никак закон? Посмеяться и пошлют там ее мужа, потому что в моих действиях, что я пишу училке, там нет ни угроз, нет чего-то еще, нет состава преступления. Поэтому полиция в это никак вмешиваться не будет
Вау🐈
Она свободная была, вот и знакомилась. А с тобой просто дружила. Зачем другу говорить, что не в ее вкусе?
Тем что знала что она мне нравится и ВРАЛА! Не говорила прямо нет, а что я привяжусь и буду страдать ей было плевать. Фармацевт в 2016 году поступила много порядочнее, решила что я не в ее вкусе и сразу честно мне сказала
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
И театр, и крабовый ресторан были в феврале 2022 года, и торт с ее любимой начинкой был в феврале. Единственное только театр был за ее счет - это еще как подарок, мы договаривались, к новому году. Так как в январе у нее ковид был.
Все это был февраль, сначала театр, потом крабовый ресторан, потом торт. Причем после торта она меня даже в губы поцеловала! Точные даты не могу уже назвать, но точно февраль и точно такая хронология
Ну вот -- сам пишешь в феврале у вас была активная (по твоим меркам) культурная программа и встречи, и тебя колбасило тогда -- хорошо помню, потому что тогда то после поцелуя она точно заявила -- чёт не чувствую влечения. И встречаясь тогда до марта вы точно обсуждали личные отношения между вами, но ты психовал, потому что не было взаимности, тем более она тебя приглашала на свои в театр -- сделала действительно хороший и достойный подарок для таких приятельских отношений, во много,похоже, чтобы не чувствовать себя должной за ресторан.
Но! Уже гораздо позже ты сам писал, что вспомнил этот период -- зимний! что она тогда открыто заявила об отсутствии влечения, поэтому и парой не видит, ты начал ныть и уговаривать её сохранить общение пока. Поэтому более у тебя претензий к неё нет, т.к. это была твоя инициатива ждать её милости, что созреет, а ты будешь за неё бороться. Жаль, не сохранила то сообщение, уже тогда надоели твои метания, мне то было понятно и так всё давно.
И эти все факты нисколько не противоречат как раз хронологии знакомства с мужем - у неё на тот момент было свободно сердце и тебя там точно не было, что на чаепитие она по-моему специально для тебя и продемонстрировала поцеловав.
Поэтому ты не можешь её обвинять какой год в обмане.
Гость
Недобаффет
У тебя ща башочка взорвется))
клофелиновая звезда🌟
Ну вот -- сам пишешь в феврале у вас была активная (по твоим меркам) культурная программа и встречи, и тебя колбасило тогда -- хорошо помню, потому что тогда то после поцелуя она точно заявила -- чёт не чувствую влечения. И встречаясь тогда до марта вы точно обсуждали личные отношения между вами, но ты психовал, потому что не было взаимности, тем более она тебя приглашала на свои в театр -- сделала действительно хороший и достойный подарок для таких приятельских отношений, во много,похоже, чтобы не чувствовать себя должной за ресторан.
Но! Уже гораздо позже ты сам писал, что вспомнил этот период -- зимний! что она тогда открыто заявила об отсутствии влечения, поэтому и парой не видит, ты начал ныть и уговаривать её сохранить общение пока. Поэтому более у тебя претензий к неё нет, т.к. это была твоя инициатива ждать её милости, что созреет, а ты будешь за неё бороться. Жаль, не сохранила то сообщение, уже тогда надоели твои метания, мне то было понятно и так всё давно.
И эти все факты нисколько не противоречат как раз хронологии знакомства с мужем - у неё на тот момент было свободно сердце и тебя там точно не было, что на чаепитие она по-моему специально для тебя и продемонстрировала поцеловав.
Подожди, после торта был поцелуй, но точно не было сказано про отсутствие влечения, если мы именно про тот эпизод в феврале с тортом заказанным у частного кондитера.
Что значит нет оснований обвинять во вранье? Она рассказывала что так много занята по работе, что нет ни на что больше времени? Рассказывала. На самом деле пошла знакомиться с будущим мужем и начала с ним встречаться? Начала. Вот тебе и вранье.
И получается решила все в отношении меня, на вопрос вопрос тогда что ты решила про нашу поездку к морю летом, сказала что ничего еще не решила. Я точно помню этот разговор у нас был в Шоколаднице на этот раз в центре города, следовательно это был один из выходных дней
клофелиновая звезда🌟
Весна 2022 год. Выходной день суббота или воскресенье. У меня за день планы по работе на несколько точек в городе. Три точки. Во второй точке мне утром пишут что отмена на сегодня. У меня возникает пауза между первой и третьей точкой. Я пишу училке и спрашиваю какие планы, она говорит днем свободна и мы встречаемся во время моей паузы между работой в Шоколаднице в центре города. Там я спрашиваю думает ли она про то получатся ли у нас отношения, слетаем ли мы летом к морю? Она говорит нет еще не думала, потому что много работы и нет времени ни о чем думать.
Вранье? Потому что на самом деле она получается уже все решила
А я в деталях помню этот разговор и даже весь этот день!
Фу. Блювота
Старый онанист наврал что ему сильно нравится остеопат и месяц решил с двумя одновременно встречаться 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Потом вот это чаммо будет писать про порядочность 💩💩💩💩💩
Гость
Полицейские в своих профилактических беседах, ссылаются на нормы ЗАКОНА! По какой статье что грозит человеку если он не прекратит свое поведение. Я ни одной статьи закона не нарушаю, поэтому пошлют ее мужа в полиции если он с этим обратится. В моих действиях нет состава преступления
и причём он врёт она каждом слове вы ещё говорите что он честный ой кошмар враньё вообще вот мне кажется он вообще всё врёт вообще всё просто такая гнида просто кошмар вот просто в наглую в рожу б**** ему плюнуть и всё вот смотри врёт и всё б**** падаль е***** вчера пишет что он за два за две встречи определиться нужна ему у женщины или нет А теперь вот этот заморыш уже решил месяц с двумя встречаться и вранья он в этом не видит то в семью в чужую лезет то ещё что-то ну уж поганя человека вообще не встретить чем вот это вот
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Подожди, после торта был поцелуй, но точно не было сказано про отсутствие влечения, если мы именно про тот эпизод в феврале с тортом заказанным у частного кондитера.
Что значит нет оснований обвинять во вранье? Она рассказывала что так много занята по работе, что нет ни на что больше времени? Рассказывала. На самом деле пошла знакомиться с будущим мужем и начала с ним встречаться? Начала. Вот тебе и вранье.
И получается решила все в отношении меня, на вопрос вопрос тогда что ты решила про нашу поездку к морю летом, сказала что ничего еще не решила. Я точно помню этот разговор у нас был в Шоколаднице на этот раз в центре города, следовательно это был один из выходных дней
Если ты будешь дальше аутировать с "враньем" снова будешь себя сбивать с мысли и восстанавливать в памяти события.
Именно тогда на чаепитии у неё дома и был тест на влечение с поцелуем. Ты тогда все уши прожужжал нам этим, а сейчас забыль
Когда же по твоему она тебя поцеловала и сообщила, что не стоит на тебя?
Elizabeth 🐻
Фу. Блювота
Старый онанист наврал что ему сильно нравится остеопат и месяц решил с двумя одновременно встречаться 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Потом вот это чаммо будет писать про порядочность 💩💩💩💩💩
Не ври! Это огромная разница знакомится с другими по итогу длинного знакомства, или как у меня когда я в один и тот же срок познакомился с двумя и первый месяц, первые 2-3 встречи нужны чтобы определиться. Я водить за нос никого из них не буду и быстро все решу и буду встречаться с одной
Elizabeth 🐻
и причём он врёт она каждом слове вы ещё говорите что он честный ой кошмар враньё вообще вот мне кажется он вообще всё врёт вообще всё просто такая гнида просто кошмар вот просто в наглую в рожу б**** ему плюнуть и всё вот смотри врёт и всё б**** падаль е***** вчера пишет что он за два за две встречи определиться нужна ему у женщины или нет А теперь вот этот заморыш уже решил месяц с двумя встречаться и вранья он в этом не видит то в семью в чужую лезет то ещё что-то ну уж поганя человека вообще не встретить чем вот это вот
месяц чаще всего и есть 2-3 встречи
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова