Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 211
Вау🐈
Недобаффет недооценивает масштаб своей уязвимости. И пока все держится на доброте форумчан
А мне фильм вспомнился "дети кукурузы"
А в жертву принесем училку 😁
клофелиновая звезда🌟
сейчас жарко, есть особо не хочется, купила свежий хлеб столовый в кулинарии и ем с сыром сиртаки, есть мысль сварить картошки и умять со шпротам, а может просто на этот же хлеб
ещё у меня малиновое мороженое эскимо чистая линия ждёт часа
У вас жарко? У нас дожди и вроде как 23 сейчас.
А потом вроде бы как всю неделю 30.
клофелиновая звезда🌟
Много не покупай, возьми по одной штуке -- пирожок, беляш блинчик, окрошка
Посмотрим))) как карта ляжет ♣️♠️♦️
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
Посмотрим))) как карта ляжет ♣️♠️♦️
😊
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
У вас жарко? У нас дожди и вроде как 23 сейчас.
А потом вроде бы как всю неделю 30.
довольно. +27
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Я не затих, а занят был. И забыль. А так наехал бы на него. Не помогло бы обратился в органы. Кулаки распускал бы в последнюю очередь. Тем более в мск. Такие типы же, получив по соплям, сразу побегут заяву катать. Известная порода.
Мужчина💪
В в Питере есть католический костел, прям чтоб аутентичный?
Венчаться пойду
Я некрещеная, но католики и нехристей венчают, читала
Вау🐈
Я некрещеная, но католики и нехристей венчают, читала
А потом может подвиг какой совершишь, и новые католики построят храм святой Анны ..
Elizabeth 🐻
А потом может подвиг какой совершишь, и новые католики построят храм святой Анны ..
Спасу котенка вместо недобаффета)
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
В в Питере есть католический костел, прям чтоб аутентичный?
На Минеральной восстановили, там рядом было их кладбище ещё, склеп Бенуа..остатки сохранились.
Но мне не нра как его покрасили -- цвет
А ещё в центре Лурдской Божией Матери, в Ковенском переулке.
Я кстати поняла, почему не люблю детей и собак. Они сильно шумят
клофелиновая звезда🌟
На Минеральной восстановили, там рядом было их кладбище ещё, склеп Бенуа..остатки сохранились.
Но мне не нра как его покрасили -- цвет
А ещё в центре Лурдской Божией Матери, в Ковенском переулке.
Вот на минеральную поехали на Рождество, там никого не было, темно, только 2 елки светились )) как приехали так уехали
Но тоже загуглила, прям то что надо по описанию
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Я кстати поняла, почему не люблю детей и собак. Они сильно шумят
Недобаффет походу тоже....
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Вот на минеральную поехали на Рождество, там никого не было, темно, только 2 елки светились )) как приехали так уехали
Но тоже загуглила, прям то что надо по описанию
Мне он нравится по архитектуре и что на отшибе, малопосещаемый
клофелиновая звезда🌟
Гость
Вот реально, не дай бог ангельское терпение училки лопнет. И муж подключится. Этот неадекват до конца жизни жалеть о своей дурости будет.
А! Ещё же черные списки репетиторов есть. Туда тоже можно дать сигнал😎
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
Мне он нравится по архитектуре и что на отшибе, малопосещаемый
Но прежняя двухцветная окраска фасадов лучше смотрелась, интереснее, когда были выделены цветом выступающие части, а не в один всё зафигачили и светлый
Ойнимагу ))

У 40-летнего мужчины взорвался газовый баллончик, застрявший в прямой кишке.

Мужчина пояснил, что баллончик для заправки зажигалок застрял, и он попытался извлечь его плоскогубцами, в результате чего емкость повредилась и газ сдетонировал.

Пострадавший, получивший травмы ануса и ягодиц, рассказал спасателям, что таким способом он пытался покончить с собой.
клофелиновая звезда🌟
Но прежняя двухцветная окраска фасадов лучше смотрелась, интереснее, когда были выделены цветом выступающие части, а не в один всё зафигачили и светлый
Ну пусть ремонтируют, зато красиво будет. Потом может перекрасят )
Гость
Гость
твои клиенты не пользуются соцсетями
Достаточно на нескольких платформах написать о нем правду. С реальным именем, родом деятельности. Родители преподавателей в Гугле пробивают, вот пусть почитают.
С сайтами типа профи ру связаться. Естественно заявление в полицию.
,
Недобаффет
Меня поражает как тут оправдывают училку. Она же реально стравливала меня с другими. Два года издевалась надо мной и давала неопределенные ответы, не говорила ни четкого да, ни четкого нет, при этом частенько сама инициировала общение. ДВА ГОДА! Тут вообще все эти Вау, клофелиновые, женщины из Америки, они вообще отдают себе отчет, что человек с менее стабильной психикой, после таких двухлетних издевательств, просто пришел бы в загс где у нее была свадьба, и всех бы там расстрелял?
У меня психика более стабильна, я посмотрю, как она отреагирует на мое поздравление с днем знаний, где я укажу как хорошо она меня научила тому что женщины любят врать и издеваться. И если она отреагирует на это неподобающим образом. Я просто напишу письмо в министерство образования, а также в ее школу. И пусть там решают, насколько учитель с такими нравственными принципами является профпригодным для работы в школе. Уволить ее может и не уволят, но нервы потрепят. Как показывает практика, в госструктурах любят по жалобам со стороны трепать нервы сотрудникам, особенно если это не крупный руководитель, а рядовой учитель
При таком раскладе я тоже напишу в пару инстанций со скринами из этой ветки, чтоб тебя изолировали от детей и общества.
Гость
Вау🐈
Поэтому ты моему мужу завидуешь, гомосяк!
С чего вдруг ему завидовать??? Он несчастный человек - беженец-эмигрант, вынужденный скрывать свою ориентацию и жить за миску похлёбки с нелюбимой женой!
Гость
гость
На стройку его надо отправить. Сразу всю дурь выбьет.
Глаз он себе сразу выбьет,
Гость
С чего вдруг ему завидовать??? Он несчастный человек - беженец-эмигрант, вынужденный скрывать свою ориентацию и жить за миску похлёбки с нелюбимой женой!
Чушь не неси.
Завистник
,
Вялая сосиска
В спортлото пиши. Совсем поехал. Оставь училку в покое. Она тебе никто.
😁 Даже сосиска не выдержал!
Вялая сосиска
На 45? А фото небось с фильтрами выставила?
Не, фото несильно отличают от оригинала, просто решил проверить
Что ещё рассказать? Остеопат сказала что если не будет записи по работе, можно сегодня встретиться, но в итоге запись есть и она только в 22 часа освободится, тогда в другой раз
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
Ты демонстрируешь чудовищную юридическую безграмотность. И дело даже не в том что все мои дипломы кристально честны и абсолютно легальны, никак не подкопаться, а в том, что для моей деятельности по закону даже не нужна никакая лицензия, никакие документы, только личная договоренность с клиентом. Если я занимаюсь частным образом на дому.
А диагноз не сможет даже сотрудник полиции получить, не то что ты. Это частная жизнь. Тем более я по закону только в силовых структурах не могу работать
клофелиновая звезда🌟
Ооо, какая простыня
Ну всё. Будет время покидаю в группы и напишу одногруппникам
Удачи
Я ни с кем не общаюсь, а группы там все мертвые и никто там никого не ищет для работы
Elizabeth 🐻
И на меня плевать?🥺 А если я буду тонуть😮 и нападут психически ненормальные крокодилы, ты станешь меня спасать?😇
А я потом тебя своим любимым шоколадом Риттер спорт со вкусом миндаля угощу 😁
Хорошо, но только не одну, а четыре шоколадки
Вялая сосиска
К даче прилагается запущенные 45 лет. Баффик вона носямбу воротит. Не Синди в молодости.))
У меня все есть, я по любви а не по расчёту
,
Недобаффет
Ты демонстрируешь чудовищную юридическую безграмотность. И дело даже не в том что все мои дипломы кристально честны и абсолютно легальны, никак не подкопаться, а в том, что для моей деятельности по закону даже не нужна никакая лицензия, никакие документы, только личная договоренность с клиентом. Если я занимаюсь частным образом на дому.
А диагноз не сможет даже сотрудник полиции получить, не то что ты. Это частная жизнь. Тем более я по закону только в силовых структурах не могу работать
Ты недооцениваешь мыслительные способности своих клиентов. Любой нормальный человек, почитав твои приходы про прокусывание щёк, расцарапывание до крови, порку девочек итп. на пушечный выстрел не подпустит тебя маньяка к своему ребёнку! К тому же у тебя заболевание явно прогрессирует.
Гость
Недобаффет
инет все помнит, так что если поиск по твоему имени и фамилии будет выдавать то что ты пишешь на вумане клиенты разбегутся
,
Недобаффет
Сотруднику полиции ты сам диагноз в зубах притащить, а тебя там отправят на обследование к экспертному психиатру.
,
Недобаффет
Ещё бабок из твоего дома можно подключить, им твои злобные рожи тоже небось уже в печенках сидят.
клофелиновая звезда🌟
Пхахаха
Голова чтобы думать
Губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить
клофелиновая звезда🌟
😊
Взяла окрошку, колбасу, чтоб туда добавить, огурцы есть домашние , тоже дорежу)
Черемуховое пирожное, корзинку и пирожок остался 1 неизвестно с чем)))
https://post-images.org/photo-page.php?photo=BzKSoCqp
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
ну и одногруппниц надо поставить в известность кто их беспокоит порой,
не лишнее
Может хоть отвянешь от них наконец
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
Взяла окрошку, колбасу, чтоб туда добавить, огурцы есть домашние , тоже дорежу)
Черемуховое пирожное, корзинку и пирожок остался 1 неизвестно с чем)))
https://post-images.org/photo-page.php?photo=BzKSoCqp
Пир горой!
Черёмуховая пироженка для меня экзотика
клофелиновая звезда🌟
А чего ты затих, когда спросила как бы ты поступил, если бы на твою жену наезжал вот такой вот придурок, типа законно?
Если все законно, придется послушно терпеть. Если считает что незаконно, пусть обращается в полицию, если есть какая-то статья которую я нарушил.
Написать жалобу на сотрудника образовательного учреждения это не нарушение. Это должностное лицо, его работу оплачивают налогоплательщики, и это не внутренние мои дела с клиентами которые мне платят свои деньги, тут деньги налогоплательщиков, поэтому учитель это должностное лицо которое открыто на предмет проверки профпригодности относительно соблюдения моральных и нравственных норм. Пусть руководство на основе изложенных мной фактов принимает самостоятельно решение, и как они решат пусть так и будет
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Если все законно, придется послушно терпеть. Если считает что незаконно, пусть обращается в полицию, если есть какая-то статья которую я нарушил.
Написать жалобу на сотрудника образовательного учреждения это не нарушение. Это должностное лицо, его работу оплачивают налогоплательщики, и это не внутренние мои дела с клиентами которые мне платят свои деньги, тут деньги налогоплательщиков, поэтому учитель это должностное лицо которое открыто на предмет проверки профпригодности относительно соблюдения моральных и нравственных норм. Пусть руководство на основе изложенных мной фактов принимает самостоятельно решение, и как они решат пусть так и будет
Даже не дочитала😎
Нэинтересно
Слава о Недобаффете будет шириться👌
клофелиновая звезда🌟
Пир горой!
Черёмуховая пироженка для меня экзотика
Половину уберу по твоему совету)
Корзинку точно и пирог
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
Даже не дочитала😎
Нэинтересно
Слава о Недобаффете будет шириться👌
Только теперь она увяжется с конкретным репетитором и будет индексироваться в гугле с твоей ФИО
Вялая сосиска
Я не затих, а занят был. И забыль. А так наехал бы на него. Не помогло бы обратился в органы. Кулаки распускал бы в последнюю очередь. Тем более в мск. Такие типы же, получив по соплям, сразу побегут заяву катать. Известная порода.
Где ты видел чтобы президент например сам ходил на разборки? Он к тебе армию пришлет на разборку. Вот и такой уважаемый человек как я сам на разборки не ходит, у меня есть крыша. Я плачу налоги, а их работа обеспечивать мою безопасность от маргинального отребья кто задумал нарушить закон
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
Только теперь она увяжется с конкретным репетитором и будет индексироваться в гугле с твоей ФИО
можно вообще сео продвижение подобное заказать😎💃
попросить чтоль в подарок у добрых мужчин....
,
Недобаффет
Руководство на основании изложенных фактов заинтересуется твоей личностью и выяснит, что ты репетитор, но явно кукукнутный и обратится в соответствующие инстанции, чтоб проверили твою вменяемость. И плакали твои заработки.
Гость
Недобаффет
Голова чтобы думать
Губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить
У тебя голова только чтоб ей крутить и в нее жрать.
,
Ещё бабок из твоего дома можно подключить, им твои злобные рожи тоже небось уже в печенках сидят.
А я его ситуацию посмотрела со всех сторон
И даже если например с ним согласиться
Думаю, ему надо писать себе на компе. Проговорить
Кроме как тут
И он постепенно успокоится
Завикленностьне есть хорошо
Нам всех обманывали
Это не повод так реагировать
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Алё, это будет гулять по сети уже, в том числе вк пабликах, связанных с твоими услугами и в чёрных списках. Причем ничего не выдумаю. Напишу правду о тебе Недобаффете, в миру....
Вялая сосиска
А вот обратиться в органы - это твое законное право. Пусть там и решают есть ли нарушение закона в том что я обратился в министерство образования с изложенными фактами и с просьбой на основании их проверить профпригодность учителя на предмет соблюдения моральных и нравственных норм
Также пусть в полиции решают есть ли нарушение закона в том чтобы поздравить человека с днём знаний и поблагодарить за то какой она прекрасный педагог, научила понимать что женщины врут и верить никому нельзя
Пусть принимают решение есть ли нарушение закона в том чтобы написать пожелание родить прекрасного сына, чтобы в будущем он влюбился в девушку которая его также использует как она меня

Полиция принимать будет решение без эмоций, а на основании закона. Если есть конкретные статьи которые я нарушил, дело передадут в суд, на который меня вызовут. Если же никакой статьи не найдется, то тебе официальным письмом сообщат об отказе в возбуждении дела на основании отсутствия состава преступления
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова