Я правда не выдержу и отправлю его на рынок чудаков )) и в итомп
А я вчера ушла из спальни Напали кошки) Легла на диван А он кожаный, противно на нем спать Я нашла толстую натяжную меховую простынь Она прям на меху. И чё ты думаешь? Оказывается, кот мой педддик ее оьоссал.а она в машинку даже не помещается, её стирать это целая история. ☹️
А я вчера ушла из спальни Напали кошки) Легла на диван А он кожаный, противно на нем спать Я нашла толстую натяжную меховую простынь Она прям на меху. И чё ты думаешь? Оказывается, кот мой педддик ее оьоссал.а она в машинку даже не помещается, её стирать это целая история. ☹️
А у меня кот полицейский, вчера стал закапывать в углу, я посмотрела там ссули, но явно не его . кот нашёл улики , нашел подозреваемую и она была депортирована из комнаты.
А у меня кот полицейский, вчера стал закапывать в углу, я посмотрела там ссули, но явно не его . кот нашёл улики , нашел подозреваемую и она была депортирована из комнаты.
😁 А я сразу н поняла, что испорчена простынь, улеглась, фу 🤣
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Elizabeth 🐻
Нет. Страшное? Ужасное? Мне надо что-то ужасное Живот болит отвратительно
Это именно ужасы про маньяка, смотря его Нбф вспоминала
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
во, в чёрном телефоне как раз про "полезай в грузовичок" и затащить в подвальчик
Так ну все, встретились мы с продавщицей маркетплейса, посидели в Шоколаднице В целом встреча с ней это безусловное подтверждение того что обеспеченным женщинам все равно на финансовую выгоду. Этим занимаются только приезжие нищенки голодранки А она заказала только чай и всё. А после встречи даже предлагала оплатить часть счета. При этом это не слив как некоторые из вас подумают, потому что в конце встречи, прощаясь, она сказала: если что, на связи Что это значит если что на связи? Что она готова увидеться
А так судя по всем ее рассказам, путешествиям, плюс ещё машина и дача, она хорошо зарабатывает, она кроме прочего ещё и свой магазин сдает в аренду. Продуктовый магазин в области. И сама на себя работает как ИП, перепродает из Китая товары на маркетпоейсе
В целом хорошая, доброжелательная спокойная девушка, хоть и со странностью - например, она давно была замужем, и, внимание, развелась уже по ходу свадебного путешествия. Что конечно очень необычно Но ещё всё-таки проблема в том что выглядит она всё-таки как очень взрослая и сильно старше меня. Не знаю, выглядит минимум на 45 лет наверное. Так что думаю морочить ей голову я не буду и на вторую встречу не позову. Просто физически не чувствую к ней влечения в сексуальном плане. Я не училка и зря тратить время человека не буду. Я честный и время чужое не краду. А училка врунья
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Так ну все, встретились мы с продавщицей маркетплейса, посидели в Шоколаднице В целом встреча с ней это безусловное подтверждение того что обеспеченным женщинам все равно на финансовую выгоду. Этим занимаются только приезжие нищенки голодранки А она заказала только чай и всё. А после встречи даже предлагала оплатить часть счета. При этом это не слив как некоторые из вас подумают, потому что в конце встречи, прощаясь, она сказала: если что, на связи Что это значит если что на связи? Что она готова увидеться
А так судя по всем ее рассказам, путешествиям, плюс ещё машина и дача, она хорошо зарабатывает, она кроме прочего ещё и свой магазин сдает в аренду. Продуктовый магазин в области. И сама на себя работает как ИП, перепродает из Китая товары на маркетпоейсе
В целом хорошая, доброжелательная спокойная девушка, хоть и со странностью - например, она давно была замужем, и, внимание, развелась уже по ходу свадебного путешествия. Что конечно очень необычно Но ещё всё-таки проблема в том что выглядит она всё-таки как очень взрослая и сильно старше меня. Не знаю, выглядит минимум на 45 лет наверное. Так что думаю морочить ей голову я не буду и на вторую встречу не позову. Просто физически не чувствую к ней влечения в сексуальном плане. Я не училка и зря тратить время человека не буду. Я честный и время чужое не краду. А училка врунья
Да, у меня все легально. Все законно. Пиши куда хочешь. У меня по документам все просто блестит идеально. На что ты сошлешся? На форуменую писанину? Давай, удачи
Привет. Да я много документалки смотрела. Про всех таких. Битцевский бичей убивал, подпаивал их. Высокого замысла я там не увидела И при чем он шахматы приплел. Монтировкой бил людей
Они заглядывают в соцсети к училке что-ли?)) Да и я не в госструктуре работаю. Это в госструктуре бывает маразм что учителя могут уволить за фото в купальнике в соцсети. Был такой случай, и кстати по жалобе чьей-то. А я вне госструктур, меня по морали не оценивают, и больше верят личному впечатлению от общения со мной, чем неизвестным женщинам
и некоторым мужьям одногруппницам он уже писал. Об этом тоже стоит упомянуть. Они сразу узнают, кто это
На этих виртуальных персонажей мне вообще плевать, как и на свою репутацию в их глазах
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Меня поражает как тут оправдывают училку. Она же реально стравливала меня с другими. Два года издевалась надо мной и давала неопределенные ответы, не говорила ни четкого да, ни четкого нет, при этом частенько сама инициировала общение. ДВА ГОДА! Тут вообще все эти Вау, клофелиновые, женщины из Америки, они вообще отдают себе отчет, что человек с менее стабильной психикой, после таких двухлетних издевательств, просто пришел бы в загс где у нее была свадьба, и всех бы там расстрелял? У меня психика более стабильна, я посмотрю, как она отреагирует на мое поздравление с днем знаний, где я укажу как хорошо она меня научила тому что женщины любят врать и издеваться. И если она отреагирует на это неподобающим образом. Я просто напишу письмо в министерство образования, а также в ее школу. И пусть там решают, насколько учитель с такими нравственными принципами является профпригодным для работы в школе. Уволить ее может и не уволят, но нервы потрепят. Как показывает практика, в госструктурах любят по жалобам со стороны трепать нервы сотрудникам, особенно если это не крупный руководитель, а рядовой учитель
В спортлото пиши. Совсем поехал. Оставь училку в покое. Она тебе никто.
На этих виртуальных персонажей мне вообще плевать, как и на свою репутацию в их глазах
И на меня плевать?🥺 А если я буду тонуть😮 и нападут психически ненормальные крокодилы, ты станешь меня спасать?😇 А я потом тебя своим любимым шоколадом Риттер спорт со вкусом миндаля угощу 😁
Вялая сосиска
[4256645336]
Elizabeth 🐻
А мне по описанию женщина понравилась Вот бы мне такую Я хочу себе жену с магазином и дачей в Москве
К даче прилагается запущенные 45 лет. Баффик вона носямбу воротит. Не Синди в молодости.))
Тю какой он балОванный 🤔 Я б если б была мужчину то только торгашку искала с магазином продуктовым Это ж пир на всю жизнь 😇
Мужчиной
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вялая сосиска
В спортлото пиши. Совсем поехал. Оставь училку в покое. Она тебе никто.
А чего ты затих, когда спросила как бы ты поступил, если бы на твою жену наезжал вот такой вот придурок, типа законно?
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Недобаффет
Сообщение было удалено
Причём тут училка, доллбоящер, упор будет на обнародование инфы о твоем диагнозе и что ты чудишь, как и связи твоей анкеты на профи с Недобаффетом, пусть гуглят кому интересно
А чего ты затих, когда спросила как бы ты поступил, если бы на твою жену наезжал вот такой вот придурок, типа законно?
Я не затих, а занят был. И забыль. А так наехал бы на него. Не помогло бы обратился в органы. Кулаки распускал бы в последнюю очередь. Тем более в мск. Такие типы же, получив по соплям, сразу побегут заяву катать. Известная порода.
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вялая сосиска
Я не затих, а занят был. И забыль. А так наехал бы на него. Не помогло бы обратился в органы. Кулаки распускал бы в последнюю очередь. Тем более в мск. Такие типы же, получив по соплям, сразу побегут заяву катать. Известная порода.
Да не будет он лезть. Он побоится. Обратка то прилетит от училки. Я пошла в кулинарию Что бы ты взяла на ужин? Там блинчики есть с мясом вкусные Окрошка Пирожки с картошкой, с печенкой И беляши)) Остальное не хочу)
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вялая сосиска
Надо именно поступать как он, катать в инстанции на предмет проверки данных, ну и получив ответы уже официально обращаться на профи ру Юрист поможет оформить запросы грамотно и укажете перечень организаций куда надо обращаться с таким сигналом
Гость
[622996884]
Elizabeth 🐻
Тю какой он балОванный 🤔 Я б если б была мужчину то только торгашку искала с магазином продуктовым Это ж пир на всю жизнь 😇
Резонно рассуждаете!👆 Если уж и связываться с бабой, то только в том случае, если жизнь после этого станет лучше и сытнее, а не наоборот!
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Elizabeth 🐻
Да не будет он лезть. Он побоится. Обратка то прилетит от училки. Я пошла в кулинарию Что бы ты взяла на ужин? Там блинчики есть с мясом вкусные Окрошка Пирожки с картошкой, с печенкой И беляши)) Остальное не хочу)
Всё всё всё очень вкусное
Гость
[388000746]
гость
Если директор к ней хорошо относится, то не уволит. Если ее ценят и уважают ученики и родители. Это может повлиять только в случае уже обострившегося конфликта с руководством, и то не точно. Инфа 100% Да и писать такие вещи в министерство - это такой дикий кринж. Там будут смеяться. Есть жалобы куда более серьезные, но я такое не собираюсь подсказывать.
Что может повлиять ? Письмо городского сумашедшего, не осилившего программу средней школы, не понимающего смысл обычных слов? Директор соберет женский коллектив и они дружно посмеются. Помимо смеха этот бред ничего вызвать не может. Если впервые читаешь, если одно и тоже годами, уже не смешно, занудно , противно.
Резонно рассуждаете!👆 Если уж и связываться с бабой, то только в том случае, если жизнь после этого станет лучше и сытнее, а не наоборот!
Да.я рассуждаю как котик, который хочет, чтоб его баловали чесали за ушком и кормили смятаной 😁 У меня уже от одной фразы :свой продуктовый магазин и дача! к ней влечение возникло Баффик он дурнэсэнький ))))
Гость
[388000746]
Вау🐈
Да, он сам себя обманывает, ему так удобнее
Еще накручивает себя, придумывает новые уровни, переходит на них, искренне начинает верить в свое вранье бесконечное, перекручивание вырваных из общей картины фактов. Типичная шиза. Прогрессирующая.
Я бы выбрала пюре со сливочным маслом и жареный минтай или котлету по киевски
Гость
[2472729675]
Недобаффет
Они заглядывают в соцсети к училке что-ли?)) Да и я не в госструктуре работаю. Это в госструктуре бывает маразм что учителя могут уволить за фото в купальнике в соцсети. Был такой случай, и кстати по жалобе чьей-то. А я вне госструктур, меня по морали не оценивают, и больше верят личному впечатлению от общения со мной, чем неизвестным женщинам
Ты думаешь если твои клиенты почитают твои темы они рискнут допустить тебя к детям? Учителей не хватает, а если против тебя в соцсетях кампанию начать
Я бы выбрала пюре со сливочным маслом и жареный минтай или котлету по киевски
Там минтай плохой жареный. А так, одобряю твой выбор.
гость
[1291066685]
Гость
Что может повлиять ? Письмо городского сумашедшего, не осилившего программу средней школы, не понимающего смысл обычных слов? Директор соберет женский коллектив и они дружно посмеются. Помимо смеха этот бред ничего вызвать не может. Если впервые читаешь, если одно и тоже годами, уже не смешно, занудно , противно.
Знаете, директора бывают разные. Знаю одну даму, она больше не директор, ушла на пенсию. Так вот она выживала просто старых учителей. Старых не по возрасту, а по опыту. Хотя они были повзрослее молодых новопришедших. Ей было удобнее с ними. Дама обладала тираничным, в некоторых ситуациях, характером, и могла использовать донос любой истеричной родительницы дочки-неуча, лишь бы насолить и снять часы, а потом постепенно срезать зарплату и вынудить уволиться в той ситуации. Знаю от родной тети, которая проработала всю жизнь в школе, а новая директор подпортила ей состояние и вынудила уволиться. Просто директор собирала склоки и манипулировала как хотела. Все вздохнули с облегчением, когда она ушла. Я сама в той школе училась. Гимназия. Но с тех пор многое изменилось с приходом нового руководства.
К меня дурное нестабильное настроение сейчас, лучше с вредным вкусным не шутить сильно
гость
[1291066685]
Гость
Еще накручивает себя, придумывает новые уровни, переходит на них, искренне начинает верить в свое вранье бесконечное, перекручивание вырваных из общей картины фактов. Типичная шиза. Прогрессирующая.
На стройку его надо отправить. Сразу всю дурь выбьет.
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Elizabeth 🐻
сейчас жарко, есть особо не хочется, купила свежий хлеб столовый в кулинарии и ем с сыром сиртаки, есть мысль сварить картошки и умять со шпротам, а может просто на этот же хлеб ещё у меня малиновое мороженое эскимо чистая линия ждёт часа
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
клофелиновая звезда🌟
сейчас жарко, есть особо не хочется, купила свежий хлеб столовый в кулинарии и ем с сыром сиртаки, есть мысль сварить картошки и умять со шпротам, а может просто на этот же хлеб ещё у меня малиновое мороженое эскимо чистая линия ждёт часа