Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 209
Недобаффет
Она два года водила хоровод из мужчин и водила всех за нос. Она реально рисковала таким поведением нарваться на другого человека, который после таких издевательства их там всех расстреляли прямо в загсе. Но я человек нормальный. Я так делать не буду. Я просто напишу письмо в министерство образование и пусть там решают насколько человек с такими моральными качествами является профпригодным для работы в школе
И что ты напишешь, что вышла замуж и тебе не сказала? И минет тебе не сделала?))
Гость
Недобаффет
Два года не могла разобраться?! Москвичка вон спустя 3 месяца опредилалсь и дала ответ нет. А эта тварь водила за нос два года, общаясь со мной тогда когда не было на примете подходящего, использовала меня как крайний запасной вариант
Гугли значение слова может быть, а вдруг ее сбила бы машина тут бы ей очень пригодился, но не сложилось
Недобаффет
Два года не могла разобраться?! Москвичка вон спустя 3 месяца опредилалсь и дала ответ нет. А эта тварь водила за нос два года, общаясь со мной тогда когда не было на примете подходящего, использовала меня как крайний запасной вариант
Училка тоже сказал нет, а ты ее заставил думать до лета. Сам виноват
гость
Недобаффет
Меня поражает как тут оправдывают училку. Она же реально стравливала меня с другими. Два года издевалась надо мной и давала неопределенные ответы, не говорила ни четкого да, ни четкого нет, при этом частенько сама инициировала общение. ДВА ГОДА! Тут вообще все эти Вау, клофелиновые, женщины из Америки, они вообще отдают себе отчет, что человек с менее стабильной психикой, после таких двухлетних издевательств, просто пришел бы в загс где у нее была свадьба, и всех бы там расстрелял?
У меня психика более стабильна, я посмотрю, как она отреагирует на мое поздравление с днем знаний, где я укажу как хорошо она меня научила тому что женщины любят врать и издеваться. И если она отреагирует на это неподобающим образом. Я просто напишу письмо в министерство образования, а также в ее школу. И пусть там решают, насколько учитель с такими нравственными принципами является профпригодным для работы в школе. Уволить ее может и не уволят, но нервы потрепят. Как показывает практика, в госструктурах любят по жалобам со стороны трепать нервы сотрудникам, особенно если это не крупный руководитель, а рядовой учитель
Забыть пора её. У нее новая жизнь. К чему это всё?
Гость
Гость
Гугли значение слова может быть, а вдруг ее сбила бы машина тут бы ей очень пригодился, но не сложилось
Гуглить нечего, самолеты Боинг разваливаются на лету, просто купи билет в один конец
Недобаффет
Она два года водила хоровод из мужчин и водила всех за нос. Она реально рисковала таким поведением нарваться на другого человека, который после таких издевательства их там всех расстреляли прямо в загсе. Но я человек нормальный. Я так делать не буду. Я просто напишу письмо в министерство образование и пусть там решают насколько человек с такими моральными качествами является профпригодным для работы в школе
Верно.и шансов у тебя не было изначально. Ты для массовки был нужен
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Шанс ты сам придумал. А она сказала что вы друзья. Что влечения нет.
Хотя шанс может и был, если бы ты нормально ухаживал, а не как крот из дюймовочки.
Да. Именно, что сказала. Но он демонстрирует уже откровенно "маниакальный синдром" -- начисто забыто и "стёрто" из его памяти их разговоры ещё зимой и теперь создает альтернативную реальность, в которой нет тех значимых составляющих -- её отказа и на этом фоне как у него совсем похоже поехала крыша. Забыл уже, что уже зная, какая она "врунья", всё лез и лез к ней. в её новые отношения и хотел отбить сначала у жениха, потом от мужа. Но это же тогда не укладывается в его новую версию, поэтому он эти факты просто игнорирует и тупо генерит ахинею, где он жертва оказывается и не несёт ответственности за свои решения и действия ранее. Сам добровольно согласился на френд зону
гость
Забыть пора её. У нее новая жизнь. К чему это всё?
Нет. Это несправедливо.он должен жестоко ей отомстить.
гость
Недобаффет
Меня поражает как тут оправдывают училку. Она же реально стравливала меня с другими. Два года издевалась надо мной и давала неопределенные ответы, не говорила ни четкого да, ни четкого нет, при этом частенько сама инициировала общение. ДВА ГОДА! Тут вообще все эти Вау, клофелиновые, женщины из Америки, они вообще отдают себе отчет, что человек с менее стабильной психикой, после таких двухлетних издевательств, просто пришел бы в загс где у нее была свадьба, и всех бы там расстрелял?
У меня психика более стабильна, я посмотрю, как она отреагирует на мое поздравление с днем знаний, где я укажу как хорошо она меня научила тому что женщины любят врать и издеваться. И если она отреагирует на это неподобающим образом. Я просто напишу письмо в министерство образования, а также в ее школу. И пусть там решают, насколько учитель с такими нравственными принципами является профпригодным для работы в школе. Уволить ее может и не уволят, но нервы потрепят. Как показывает практика, в госструктурах любят по жалобам со стороны трепать нервы сотрудникам, особенно если это не крупный руководитель, а рядовой учитель
Если директор к ней хорошо относится, то не уволит. Если ее ценят и уважают ученики и родители. Это может повлиять только в случае уже обострившегося конфликта с руководством, и то не точно.
Инфа 100%
Да и писать такие вещи в министерство - это такой дикий кринж. Там будут смеяться. Есть жалобы куда более серьезные, но я такое не собираюсь подсказывать.
клофелиновая звезда🌟
Да. Именно, что сказала. Но он демонстрирует уже откровенно "маниакальный синдром" -- начисто забыто и "стёрто" из его памяти их разговоры ещё зимой и теперь создает альтернативную реальность, в которой нет тех значимых составляющих -- её отказа и на этом фоне как у него совсем похоже поехала крыша. Забыл уже, что уже зная, какая она "врунья", всё лез и лез к ней. в её новые отношения и хотел отбить сначала у жениха, потом от мужа. Но это же тогда не укладывается в его новую версию, поэтому он эти факты просто игнорирует и тупо генерит ахинею, где он жертва оказывается и не несёт ответственности за свои решения и действия ранее. Сам добровольно согласился на френд зону
Да, он сам себя обманывает, ему так удобнее
Недобаффет
Она издевалась над тобой. Использовала. Как будешь мстить?
Может нанять детектива.
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Да, он сам себя обманывает, ему так удобнее
Он не хочет брать какой раз на себя ответственность за своё решение к ней липнуть и что проиграл конкуренцию другому мужчине, с которым она быстро сошллась и не тянула 1,5 года, как с ним. На этой почве случился переклин.
Дело не в училке, а в крайне нездоровой голове Недобаффета, потому что ранее он годами сходил с ума по левой женщине, до сих пор отслеживает одногруппниц, которые нравились но которые на него даже не смотрели как кавалера, и мстит им мелко и некрасиво.
Ущемленное Эго серого человечка, тронувшегося окончательно умом, которого не хотят и не признают его Величия
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Проснулась и сразу прочитала, что мототаня разбилась. Довыеживалась(
Не удивлена. От того отговаривала от покупки мотика близкого человека, зная, что тоже любит "повыделываться"
клофелиновая звезда🌟
Не удивлена. От того отговаривала от покупки мотика близкого человека, зная, что тоже любит "повыделываться"
Ну там спорт был, мы хотим ближе к пенсии, но такой, медленный, чёрный. Блестящий )
клофелиновая звезда🌟
Он не хочет брать какой раз на себя ответственность за своё решение к ней липнуть и что проиграл конкуренцию другому мужчине, с которым она быстро сошллась и не тянула 1,5 года, как с ним. На этой почве случился переклин.
Дело не в училке, а в крайне нездоровой голове Недобаффета, потому что ранее он годами сходил с ума по левой женщине, до сих пор отслеживает одногруппниц, которые нравились но которые на него даже не смотрели как кавалера, и мстит им мелко и некрасиво.
Ущемленное Эго серого человечка, тронувшегося окончательно умом, которого не хотят и не признают его Величия
Ему тяжело признавать поражение, бьет по низкой самооценке еще больше. Хоть она у него и сильно завышена.
Советов привести себя в порядок не слушает.
Elizabeth 🐻
Она издевалась над тобой. Использовала. Как будешь мстить?
Может нанять детектива.
И что сделает детектив?
Да нет думаю надо просто все факты написать в ее школу и в министерство образования. Пусть ей там потрепят нервы. В госструктурах любят трепать нервы рядовым сотрудникам по жалобам со стороны
гость
Если директор к ней хорошо относится, то не уволит. Если ее ценят и уважают ученики и родители. Это может повлиять только в случае уже обострившегося конфликта с руководством, и то не точно.
Инфа 100%
Да и писать такие вещи в министерство - это такой дикий кринж. Там будут смеяться. Есть жалобы куда более серьезные, но я такое не собираюсь подсказывать.
Думаешь надо написать что она бьёт учеников? Ну враньё - это не про меня
клофелиновая звезда🌟
История началась в 2020 году, а не во время встречи в декабре 2021. Враньё и манипулирование было ещё до того. Взять только историю с мишленовским рестораном
И ещё много вранья параллельно до того
Гость
Elizabeth 🐻
Верно.и шансов у тебя не было изначально. Ты для массовки был нужен
Тоже неплохо пять долларов день, на яблочный пирог хватит
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
А мы еще компромат с вумана добавим😄
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Ему тяжело признавать поражение, бьет по низкой самооценке еще больше. Хоть она у него и сильно завышена.
Усугубляется ещё, что ему присущ "застревающий " характер поведения, да ещё с этим постоянным аутированием. По другому он и не может существовать. Вещь в себе. Это уже откровенная психиатрия и тут однозначно не вырулить в сторону хоть какого-либо улучшения без помощи специалиста.
Наши советы бессмысленны, ты их даешь крайне нездоровому человеку с нестабильным псих состоянием и вообще своеобразным пониманием и интерпретации действительности, в силу своих ограниченных умственных способностей
Гость
Недобаффет
История началась в 2020 году, а не во время встречи в декабре 2021. Враньё и манипулирование было ещё до того. Взять только историю с мишленовским рестораном
И ещё много вранья параллельно до того
Ну было и было, Обама наврал про разорванную в клочья и что? Ему и раньше не особо верили
Гость
клофелиновая звезда🌟
Усугубляется ещё, что ему присущ "застревающий " характер поведения, да ещё с этим постоянным аутированием. По другому он и не может существовать. Вещь в себе. Это уже откровенная психиатрия и тут однозначно не вырулить в сторону хоть какого-либо улучшения без помощи специалиста.
Наши советы бессмысленны, ты их даешь крайне нездоровому человеку с нестабильным псих состоянием и вообще своеобразным пониманием и интерпретации действительности, в силу своих ограниченных умственных способностей
Очень сложно, попроще пожалуйста
Гость
Гость
Как Алешеньке еще годков на десять
Недобаффет
И что сделает детектив?
Да нет думаю надо просто все факты написать в ее школу и в министерство образования. Пусть ей там потрепят нервы. В госструктурах любят трепать нервы рядовым сотрудникам по жалобам со стороны
Ну раз тебя так задело, нанять детектива, может муж ей изменяет или она ему )
Недобаффет, в школе никак манипуляторов не накажут.
Лучше тебе успокоиться
Сходи к бабке .пусть тебе порчу снимут.
Училка бессознательно на тебя венец безбрачия навела
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Ну там спорт был, мы хотим ближе к пенсии, но такой, медленный, чёрный. Блестящий )
Так и чел хотел скоростной спорт байк, а не чоппер. Чоппер всё же менее травмоопасный, но всё равно -- слишком открыто, в салоне авто есть шанс что корпус и подушка примут основной удар и уберегут
Вау🐈
Москвичка молодец, за 3 месяца определилась. А эта тварь тянула два года
Она за все ответит. И пусть выкладывает ВК что угодно. Моим клиентам нет дела до моей частной жизни, а во-вторых она их даже никак не найдет.
Я не работаю в госструктуре в отличии от нее, поэтому я своими жалобами могу потрепать ей нервы, а она мне - нет
Гость
«Зять ночью позвонил… как обухом. Что именно там случилось, на дороге, я знаю не больше вашего. Муж Тани был в Москве, она в Турции»
Гость
Последний свой пост она опубликовала оттуда, подписав: «Бодрое измирское утро. +33».
Лилит
Недобаффет
Думаешь надо написать что она бьёт учеников? Ну враньё - это не про меня
Зассышь.
Иск за клевету прилетит мигом.
Гость
Соболезную. О покойниках или хорошо, или ничего. Буду придерживаться. Но женщинам и девушкам, внукам и детям вашим скажу, жизнь даётся один раз, помните об этом! Бог Вам дал они и возьмет.
Продавщица маркетплейса написала. Она уже пришла. На 10 минут раньше назначенного времени. Ничего себе пунктуальность
Лилит
Гость
Помнится, некоторое время назад кто-то писал, что скинул училке темы на форуме.

НБ потом ещё описывался, мол нет, с училкой списывался, все ок. Только вот могли и реально скинуть, а училка, добрая душа, не стала об этом баффету рассказывать, но ведь, в случае чего, может и всплыть.
Гость
Недобаффет
Москвичка молодец, за 3 месяца определилась. А эта тварь тянула два года
Она за все ответит. И пусть выкладывает ВК что угодно. Моим клиентам нет дела до моей частной жизни, а во-вторых она их даже никак не найдет.
Я не работаю в госструктуре в отличии от нее, поэтому я своими жалобами могу потрепать ей нервы, а она мне - нет
твои клиенты не пользуются соцсетями
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
Его же брательнику написать, скинув тему, что ваш родственник со справкой выжил окончательно из ума и терроризирует людей уже в реале, а не только ограничивается шизописаниной на вумане.
Скинуть его одногруппникам, его близкому другу в вк эту инфу в добавок
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
и некоторым мужьям одногруппницам он уже писал. Об этом тоже стоит упомянуть. Они сразу узнают, кто это
клофелиновая звезда🌟
и некоторым мужьям одногруппницам он уже писал. Об этом тоже стоит упомянуть. Они сразу узнают, кто это
А мне надоело слушать про училку😁
Может быть он ее убьет наконец, и на ветке будет красота 🥰
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
Училка лишь идея фикс -- образ. Не будет её, он тут же найдёт другой объект для размещения своей "тревоги", безработная, например или та же врач, которая ему скоро откажет
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
ранее, до училки, писал простыни про фармацевта, как он бутонострадает "за ней"
Гость
Elizabeth 🐻
Пасодют и ветка загнется.
Гость
Пасодют и ветка загнется.
Да пусть.меня уже достала эта училка 👩‍🏫
Слишком однообразно
705 и то сбежала, Непутятишна молчит, группа поддержки тоже походу уже тему училки не выдержала.
Я правда не выдержу и отправлю его на рынок чудаков )) и в итомп
клофелиновая звезда🌟
ранее, до училки, писал простыни про фармацевта, как он бутонострадает "за ней"
Что-то живот болит, дни такие. Думаю вот булку что ли съесть с маслом вареньем и чаем
И фильм хочу чернушный
Типа Лиля навсегда или про маньяков
Есть идеи кино?
И феминисткам на растерзание
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
Что-то живот болит, дни такие. Думаю вот булку что ли съесть с маслом вареньем и чаем
И фильм хочу чернушный
Есть идеи кино?
"Чёрный телефон" смотрела?
Вау🐈
Я правда не выдержу и отправлю его на рынок чудаков )) и в итомп
Это бесполезно
Его никак не сбить с пути нытья
Я уже все методы пробовала
Мотоциклистку жаль, ещё жила бы и жила.
Что там произошло, детали не знаешь ?
Я ее раньше видела в тик токе
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
И фильм хочу чернушный
Есть идеи кино?
Не про маньяка, но не такой избитый сюжет и мистика -- смотрители 2024 года, мне понравился
Elizabeth 🐻
Это бесполезно
Его никак не сбить с пути нытья
Я уже все методы пробовала
Мотоциклистку жаль, ещё жила бы и жила.
Что там произошло, детали не знаешь ?
Я ее раньше видела в тик токе
Прочитала, то с другом столкнулась, то в фуру въехали оба. Непонятно. Потом встала, подошла к мотоциклу и упала умерла
На днях девушка с 13 этажа выпала, я видел видела, на газон. Потом перевернулась на спину, полежала, села и сидит