Вот так вот, не ожидала что ответка прилетит? Думала только женщина может издеваться односторонне и врать? А маятник качнулся в другую сторону! И имей ввиду, это только начало! Чем больше ты будешь хамить, тем больше против нее я буду делать
Нет. Всё не совсем так. Привязался - это ясно, но ведь у нас нет даже административной ответственности за то, что мы к кому-то безответно привязались. Всё это наша ответственность. Что тут сделать?
Вот пусть в министерстве образования и разберутся соответствует ли такое поведение с ее стороны морально-нравственным качествам педагога. Я доверяю профессионалам, а не тебе
Нет. Всё не совсем так. Привязался - это ясно, но ведь у нас нет даже административной ответственности за то, что мы к кому-то безответно привязались. Всё это наша ответственность. Что тут сделать? Это же сердечные дела.
Я бы не привязался если бы она два года не врала
Училка
[3581464613]
Училка
Он блаженный!! Звонил мне по ночам и дышал в трубку!!!!
Баффет вёл себя ужасно- чавкал, сопел и дро чил под столом. А потом поделил счёт и высморкался в занавеску🙈😨😨😨
Можно сделать в Яндексе точку и отметить недобаффета , и там писать отзывы. И все, тютю
Я тогда точно также сделаю с училкой
,
[3910741331]
Недобаффет
Ты только делаешь училке еще хуже
Это ты можешь начинать прощаться со своим заработком. тебя хвалят мамы девочек, и эти же мамы точно не оставят ребёнка с маньячиллой. Твои тексты доказывают твою непригодность и не соответствие.
Это ты можешь начинать прощаться со своим заработком. тебя хвалят мамы девочек, и эти же мамы точно не оставят ребёнка с маньячиллой. Твои тексты доказывают твою непригодность и не соответствие.
Тебе просто не понравилось что ты проиграла конкуренцию другой девушке, и я выбрал ее, а не тебя. Вот обидевшись трусливо и клевещешь про меня разные гнусности и небылицы
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Недобаффет
Все что ты напишешь про меня, я напишу про училку
и я с подонками переговоров не веду
Училка
[3581464613]
Он мне на первой встрече секс предлагал!!! Я ему сразу отказала и после он узнал про мою материальную обеспеченность, так как узнал, что я еще и обеспечена, так после предлагал отношаться и жениться! Фуууууу!
На всякий случай - пока план только поздравить ее с днем знаний, какая она хороший учитель, научила знанию о том что все женщины врут А дальше все зависит от ее реакции, буду я писать на нее жалобу или нет
На всякий случай - пока план только поздравить ее с днем знаний, какая она хороший учитель, научила знанию о том что все женщины врут А дальше все зависит от ее реакции, буду я писать на нее жалобу или нет
Какую жалобу? Минету не научила?))
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вау🐈
училка...не научила претензия
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вау🐈
как писал Сосисон -- училка мучилка
гость
[1291066685]
Недобаффет
Она врала и привязала меня к себе тем самым
Всё, поезд ушёл. Надо было раньше с ней выяснять отношения.
Да уж...текст будет презанятный Далее, когда и это не возымеет действие и она не падёт ниц на колени для оммажа Он обратится в суд!
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
гость
Всё, поезд ушёл. Надо было раньше с ней выяснять отношения.
Он и выяснял, ей это было неинтересно. Они же ругались, и он её испугал первый раз своими выходками тогда Пьяный ей писал с бредом, просто здесь он об этом не распространяется
Он и выяснял, ей это было неинтересно. Они же ругались, и он её испугал первый раз своими выходками тогда Пьяный ей писал с бредом, просто здесь он об этом не распространяется
Все претензии на мое поведение прошу переадресовывать главнокомандующему вооруженными силами США
гость
[1291066685]
Elizabeth 🐻
И я найдусь , что про всех напишу Мне учительница не нравится. И ЧЕ ДАЛЬШЕ ?
В смысле "че дальше"? Мне она никто и дальше че?
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Недобаффет
Было бы это так бредово - вы бы так нервно не отреагировали
урод моральный, тебе Сосиска уже написал -- хватит доставать училку, она не твоя женщина, уже 2 года замужем, ты всё лезешь Если ты сам не понимаешь, что у тебя так плохо с головой, то пусть об этом узнают твои потенциальные клиенты
гость
[1291066685]
Elizabeth 🐻
А что вы так встали за учительницу?? Значит сами такие
Где я встала ЗА нее? Она тут причем? Не нужно влипать, тут о другом речь.
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
клофелиновая звезда🌟
урод моральный, тебе Сосиска уже написал -- хватит доставать училку, она не твоя женщина, уже 2 года замужем, ты всё лезешь Если ты сам не понимаешь, что у тебя так плохо с головой, то пусть об этом узнают твои потенциальные клиенты
как и одногруппницы, которых тоже донимаешь
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
клофелиновая звезда🌟
как и одногруппницы, которых тоже донимаешь
причем с левых страниц
гость
[1291066685]
клофелиновая звезда🌟
А, вот этого я не знала. Ну тогда у него вообще не должно быть претензий. С глаз долой - из сердца вон.
Это она постаралась, что я с ума схожу. Если бы не врала ничего бы не было. Трех месяцев ей мало было определится, как москвичке? два года водила за нос
Гость
[1160808086]
Недобаффет
Как все взбесились! Если это так все якобы ни о чем, чего же отговариваете писать? Ох неспроста это!!
Чтобы ты написал, а мы понаблюдали за цирком, который потом начнется.