это ты похоже обоссрался👌 и пшёл вон, потрачу время если и на тебя, то по другому
Как тебя разобрало когда узнала что не только женщина может издеваться над мужчиной, врать и вытирать об него ноги, но и в ответ может ответочка прилететь!
Думала женщина может односторонне тешить свое эго используя его и издеваясь над ним? А может и ответка прилететь! Маятник качнется в другую сторону! И фарш уже не провернуть назад!
клофелиновая, ты всерьез думаешь что ты победишь рекламу которую дают агрегаторы? Именно их странички гуглятся первым делом при упоминании личных данных Ты смешная юродивая психопатка далекая от жизни
клофелиновая, ты всерьез думаешь что ты победишь рекламу которую дают агрегаторы? Именно их странички гуглятся первым делом при упоминании личных данных Ты смешная юродивая психопатка далекая от жизни
буду постить пока ты на занятии и спишь👌
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
,
Сообщение было удалено
ну да, можно было бы запустить бота с его ссылками на анкеты по темам
Не буди лихо, пока тихо
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
,
Сообщение было удалено
да, в этих темах отлично оставлять, но утром, когда спит👌
Мил, ну ты то хоть его базар фильтруй, не было там двух лет...
Было!
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Недобаффет
Ты сама запрыгнула ко мне в постель, я тебе женится не обещал. Так что своими сообщениями ты только позоришь себя, блудную девку. Не пойду я с тобой в загс
Вы нас только не учите. Мы сами как-нибудь разберемся, пакостность или не пакостность. И не хамите! Здесь вам не нотариальная контора! Привыкли там у себя!
Разве я хамила? Это мнение. Вот у вас пакостный характер.
Разве я хамила? Это мнение. Вот у вас пакостный характер.
А два года привязывать меня к себе и не говорить ни да ни нет - это не пакость? Я потом очень долго переживал по этому поводу и плакал по ночам! Потому что привязался к ней пока она два года давала надежду. Она построила свое счастье на моем горе! Если она не извиниться за свое поведение - я напишу на нее жалобу
,
[3910741331]
Недобаффет
А что тут непонятного? Ты думала что после секса с тобой я женюсь, а я отказался женится, вот ты и постишь всякие небылицы обо мне
О сексе с нормальной женщиной тебе только печатать и остаётся. Твой максимумза всю жизнь - дважды подержался за сиську
А два года привязывать меня к себе и не говорить ни да ни нет - это не пакость? Я потом очень долго переживал по этому поводу и плакал по ночам! Потому что привязался к ней пока она два года давала надежду. Она построила свое счастье на моем горе! Если она не извиниться за свое поведение - я напишу на нее жалобу
Нет. Всё не совсем так. Привязался - это ясно, но ведь у нас нет даже административной ответственности за то, что мы к кому-то безответно привязались. Всё это наша ответственность. Что тут сделать?
гость
[1291066685]
Недобаффет
Нет. Всё не совсем так. Привязался - это ясно, но ведь у нас нет даже административной ответственности за то, что мы к кому-то безответно привязались. Всё это наша ответственность. Что тут сделать? Это же сердечные дела.