не только, всякие тропические лягушечьки разноцветные очень очень Апасны к употреблению! Почему то и ранее моё общение с учённым представлялось так:
Сидит мужик...учённый, ловит рыбу на удочку. Выныривает лягушонок и говорит: - Дяденька, а можно я с поплавка поныряю? - Ну поныряй. Лягушонок, гордый полученным разрешением большого дядьки ныряет в свое удовольствие. Нанырялся, говорит: - Дяденька, а можно я с вами посижу, рыбу половлю? - Ну посиди. Сел. Сидит балдеет, насвистывает. Спрашивает: - Дяденька, а как вас зовут? - Ну дядя ....Учённый. Лягушонок балдеет еще больше, просто счастлив. Выныривает второй лягушонок, спрашивает: - Дяденька, а можно я с поплавка поныряю? Первый (угрожающе): - ПОШЕЛ ВОН! (заискивающе): Правильно я говорю, дядя Учённый?
На западе Москвы в сквере нашли тело женщины СК возбудил уголовное дело после того, как в сквере в Москве нашли тело женщины. Уголовное дело об убийстве возбудили после обнаружения тела женщины в сквере на западе Москвы, сообщается в телеграм-канале столичного главка СК России. Как информировало ведомство, в понедельник прохожие нашли на Молдавской улице тело женщины с травмой головы. "Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении. По данным следствия, 22 июля в сквере вблизи улицы Молдавской в Москве было обнаружено тело женщины 1989 года рождения с признаками удушения и повреждениями лица. Следователи осмотрели место происшествия, назначен ряд экспертиз. А говорите везде камеры в Москве )
Гость
[51679979]
Elizabeth 🐻
На западе Москвы в сквере нашли тело женщины СК возбудил уголовное дело после того, как в сквере в Москве нашли тело женщины. Уголовное дело об убийстве возбудили после обнаружения тела женщины в сквере на западе Москвы, сообщается в телеграм-канале столичного главка СК России. Как информировало ведомство, в понедельник прохожие нашли на Молдавской улице тело женщины с травмой головы. "Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении. По данным следствия, 22 июля в сквере вблизи улицы Молдавской в Москве было обнаружено тело женщины 1989 года рождения с признаками удушения и повреждениями лица. Следователи осмотрели место происшествия, назначен ряд экспертиз. А говорите везде камеры в Москве )
Я вам просто показываю какая она Жизнь Люди вообще с ума сошли Одни манипулируют Вторые их потом расчленяют У человечества по сути вообще иные высокие цели Но мы скатились в пропасть
Я давно её читала Помню что она экономная Она ж вроде замужем?
Ну да второй раз, уже общему ребёнку с англичанином лет 6. То есть пока Нбф тут бутонострадал и бесякался порожняком она уже и замуж вышла, и родила. А Нбф к ней на ужин хотел заявиться, с бутылкой водяры, не шучу и он тоже, от того очень больно переживал отказ, бросался на неё с оскорблениями и преследовал по форуму и вне его пределов, например в её жж
Донна Роза Дальвадорес...из Англии. Жениться на ней - мечта Недобаффетова детства
А где недобаффет? Я ему подобрала в Леруа Мерлен набор начинающего маньяка Отвёртки , нож для колки льда, строительный степлер и газонокосилка триммер 😁
Ну да второй раз, уже общему ребёнку с англичанином лет 6. То есть пока Нбф тут бутонострадал и бесякался порожняком она уже и замуж вышла, и родила. А Нбф к ней на ужин хотел заявиться, с бутылкой водяры, не шучу и он тоже, от того очень больно переживал отказ, бросался на неё с оскорблениями и преследовал по форуму и вне его пределов, например в её жж
Она мне не нравится. Я читала её, она хамка . Так что он молодец 😇
,
[3910741331]
клофелиновая звезда🌟
Донна Роза Дальвадорес...из Англии. Жениться на ней - мечта Недобаффетова детства
Причем она хамила своим же эмигрантам Вообще какая-то отбитая тетка 🤣
,
[3910741331]
клофелиновая звезда🌟
Он теперь просто заблокированный😎 Наверно или ветошью прикинулся, раз тереть не может или в дурку всё же упекли🚑
Да, наверное, струхнул вчера после слов Графа. Понял, что влип. Вот и затихарился, как обычно.
,
[3910741331]
клофелиновая звезда🌟
Ого!
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
,
Это у неё муж не титульной нации ?
Первый "по сплетням", нынешний вроде как обычный, белый дядька...лысеющий? я так подробно не отслеживала, Нбф надо спросить
Да, наверное, струхнул вчера после слов Графа. Понял, что влип. Вот и затихарился, как обычно.
Так вы толпой хотели ему подлянку по работе делать Во имя училки
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
,
Ого!
так это его тут главная многолетняя любовь, я в предбаннике топчусь, дожидаюсь
Гость
[622996884]
клофелиновая звезда🌟
За казель отдельное мерси, лишний раз подчеркнул мою стройность и изящество.😘 Вот ты хоть и кусаешься, но тебе не грех подставить бочок и прочие филейные части под твою пасть🙈...на съедение, типа😉
А вот скажи, неугомонный дизитёр, что тебя более возмущает -- что я "набрасываюсь" на Нбф или когда сообщаю ему, что ответы от меня ему платны? Чтобы ты дизнул аж 2 раза, если бы была такая возможность?
Вы и ваши подельницы - совершенно бессовестные люди! Как вам не стыдно так оголтело клеветать на такого чистого человека как наш Баффи!!??? Днём и ночью вы не переставая льёте на него ушаты помоев, а он в ответ только кротко и смиренно призывает вас к честности, любви и милосердию!! Баффи - это настоящий ангел👼, каких уже редко встретишь в наше смутное время, а вы своим змеиным клубком его терзаете и жалите ядом🐍🐍🐍!!! Нет вам прощения и оправдания!!!
Один человек пишет конкретно по фактам, адекватно, оппонент написанное не понимает и скажем так мягко, на своей специфической волне. Вне реалий.
Кто , эта хамка Лондон Сити Вуман по фактам? Да там Трололо махровое Я помню как она на теме эмигрантов Своим враньём и троллингов всех эмигрантов довела
Его до сих пор от классического традиционного джентельменского предложения руки и сердца англичанина колбасит.
Один человек пишет конкретно по фактам, адекватно, оппонент написанное не понимает и скажем так мягко, на своей специфической волне. Вне реалий.
Как при чем? Бриты ненавидят французов. При том.
,
[3910741331]
Elizabeth 🐻
Так вы толпой хотели ему подлянку по работе делать Во имя училки
Так не на ровном месте же и после нескольких часов предупреждений.
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
Вы и ваши подельницы - совершенно бессовестные люди! Как вам не стыдно так оголтело клеветать на такого чистого человека как наш Баффи!!??? Днём и ночью вы не переставая льёте на него ушаты помоев, а он в ответ только кротко и смиренно призывает вас к честности, любви и милосердию!! Баффи - это настоящий ангел👼, каких уже редко встретишь в наше смутное время, а вы своим змеиным клубком его терзаете и жалите ядом🐍🐍🐍!!! Нет вам прощения и оправдания!!!
Надо было вовремя выползать из под коряги🐙 и меня вразумлять, наставлять, раз ты взял на себя роль моего духовного Атца, а не глазами бешено вращать в норке. Так что это ты во всем виноват, в твоих руках была возможность Астановить меня, но ты хотел сполна насладиться затравливанием варана. Получи и распишись, полагаю, ты доволен градусом прожарки болотной туши😎
Так не на ровном месте же и после нескольких часов предупреждений.
А что он сделал?
Гость
[622996884]
Elizabeth 🐻
Не то слово!!! Омерзительнейшее существо!!😠
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
кротко и смиренно призывает вас к честности, любви и милосердию!!
эта тварина мне обещанный подарок какой раз зажала. Ну и то что достаёт училку тоже говорит об этой мерзости красноречиво. Таких ангелов надобно прожаривать в котле со смолой. я его ещё вилкой...вилами ткну
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
Его до сих пор от классического традиционного джентельменского предложения руки и сердца англичанина колбасит.
Даааа, перенимал у "инфлюенсирши" протокол. На месте училки я бы ему заявила -- без опускания на колено не щитово, и ещё сгоняй в область, попроси моей руки у родаков, тогда может быть подумаю над твоим чистым предложением💍🐸
Так троллиха же Там нет ничего святого и человеческого Я помню как она эмигрантов унижала, типа а вот я ! А вот я! А вот вы все нищета тут А я не нищета Даже я удивилась такой наглости Но я эмигрантов мало читаю, скучно Пафоса много и все на одно лицо Одни и те же штампы
,
[3910741331]
Вялая сосиска
Действительно заблочили. Нашего почитаемого всеми Баффика. Изуверство жи. (((((
Да ну?! Он, наверное, ночью приступ словил и писал про расчлененку? Я думала, что политотой ограничится.
кротко и смиренно призывает вас к честности, любви и милосердию!!
эта тварина мне обещанный подарок какой раз зажала. Ну и то что достаёт училку тоже говорит об этой мерзости красноречиво. Таких ангелов надобно прожаривать в котле со смолой. я его ещё вилкой...вилами ткну
За что? Училке повезло что на месте баффика не оказалась я в мужском обличье или Коля мой бывший
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Elizabeth 🐻
За что? Училке повезло что на месте баффика не оказалась я в мужском обличье или Коля мой бывший
У училки уже был бм и свой какой-то псих сожитель, но теперь она то перешла на другую итерацию, это наш Нбф её не отпускает на новый энергетический уровень, подальше от него, и тянет всё вниз
Гость
[622996884]
Вялая сосиска
Действительно заблочили. Нашего почитаемого всеми Баффика. Изуверство жи. (((((
Какие, однако, негодяи!!! Слово правды им поперёк горла!!... А почему же Баффи не зайдёт с запасного аккаунта?... Может просто сейчас занят с учениками...
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
Какие, однако, негодяи!!! Слово правды им поперёк горла!!... А почему же Баффи не зайдёт с запасного аккаунта?... Может просто сейчас занят с учениками...
да он разобиделя😎 ну и распсиховался вчера, разнервничался а теперь без кнопки не постирает да сейчас проверим, в кустах или нет
Гость
[388000746]
Elizabeth 🐻
Она не хамка, она конкретный человек, привыкший называть вещи своими именами.
У училки уже был бм и свой какой-то псих сожитель, но теперь она то перешла на другую итерацию, это наш Нбф её не отпускает на новый энергетический уровень, подальше от него, и тянет всё вниз
У нормальных женщин не бывает психов сожителей Закон природы Она из этих Из невротиков Типичный абьюзер манипулятор
И. Это. Для тех, кто не хочет мнимых преследований есть ЧС Ты так и не ответила что конкретно он сделал Ничего не сделал
Гость
[622996884]
Elizabeth 🐻
Так троллиха же Там нет ничего святого и человеческого Я помню как она эмигрантов унижала, типа а вот я ! А вот я! А вот вы все нищета тут А я не нищета Даже я удивилась такой наглости Но я эмигрантов мало читаю, скучно Пафоса много и все на одно лицо Одни и те же штампы
Стопудово!!! Я с ней несколько раз пересёкся: такого буквально "физиологического" отвращения у меня здесь мало кто вызывал, даже мурыса😠
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Elizabeth 🐻
У нормальных женщин не бывает психов сожителей Закон природы Она из этих Из невротиков Типичный абьюзер манипулятор
И. Это. Для тех, кто не хочет мнимых преследований есть ЧС Ты так и не ответила что конкретно он сделал Ничего не сделал
Она и ходила к психологу, в отличие от Нбф. Разбиралась в себе. У неё то виден прогресс в той же личной жизни Человек 2 года уже замужем! Может скоро родит, молитвами Нбф🙏 здорового, красивого сынулю, потому что ребенок любви🔮 Желаю ей счастья🍀
Стопудово!!! Я с ней несколько раз пересёкся: такого буквально "физиологического" отвращения у меня здесь мало кто вызывал, даже мурыса😠
А я даже под гостем ее агрессию чувствую и грубость. И просто если она на теме я не читаю Какой-то стиль бешеной собаки.
,
[3910741331]
Гость
В среду у него вроде выходной. Он не сегодня собирался в поликлинику уши прочищать у молодой красивой врачихи?
,
[3910741331]
клофелиновая звезда🌟
да он разобиделя😎 ну и распсиховался вчера, разнервничался а теперь без кнопки не постирает да сейчас проверим, в кустах или нет
Минус под этим постом чей? Нб?
Гость
[388000746]
Elizabeth 🐻
Про то что сожитель псих мы знаем только со слов НБ = значит ничего не знаем.