Что вы несёте, сумасшедшие? Какая Олимпиада? Всё, нет больше никакой Олимпиады. Мир никогда больше не станет прежним Американских спортсменов никто не отстранял от олимпийских игр, когда они бомбили Югославию и Ирак Значит и отстранение России нелигитимно А раз так, то Олимпиада вне закона Особенно на фоне ужасов с заплывом по фекальной реке Сена Вы совсем себя не уважаете что смотрите открытие этого гoвна? Меня стошнит сейчас от этого
Хорош межнациональную рознь разгонять, русские придут и наведут порядок, кому не понравится попрыгают в окна.
Добафет
[1506320716]
Гость
Хорош межнациональную рознь разгонять, русские придут и наведут порядок, кому не понравится попрыгают в окна.
А я никогда Олимпиады не смотрю в принципе. Максимум наших раньше смотрела уже прыжки с трамплина, водное поло, сноубординг, пряжки в воду, и это... Где полотеры перед фигнёй бегут - ноавица )))))
А я никогда Олимпиады не смотрю в принципе. Максимум наших раньше смотрела уже прыжки с трамплина, водное поло, сноубординг, пряжки в воду, и это... Где полотеры перед фигнёй бегут - ноавица )))))
Кёрлинг ! Все водное и снежное , ледяное люблю
Гость
[3140647538]
Местами просто в шоке от свобод, тайную вечерю в свободном исполнении а-ля Евровидение по моему оскорбили https://img4.eadaily.com/c650x400/o/ba2/732e5e0ca1430266cc40ff774592b.jpeg
Гость
[3576405605]
Добафет
Мой член это и есть кузькина мать😁
По лбу себе им постучи ущербная моль
Гость
[1842786841]
самый лицемерный девиз за всю историю олимпийских игр, дальше будет только хуже
Фу какая мерзкая бабка пишет, прям вижу миллион морщин и ноль либидо🤣
Вялая сосиска
[4256645336]
Elizabeth 🐻
Кто смотрел Олимпиаду? Рассказывайте )
Не смотрел и не собираюсь. Но отрывки открытия глянул. Какой пРезидент, такое и открытие. Содом и Гоммора. Кощунство над Тайной вечерей. Да Винчи. Где Христа и Апостлолов изображали ***. Кругом фрики питторы. Фак-елоносец отсосин, вестник мировой войны и смерти. Темный чувак без лица, с факелом один в один походящим на минометную мину. И от этой мины, разожгли огонь. Символичненько. Вообще ОИ, превратились в поопагандистскую машину, по насождению извращений и деградации. Евровидение -2.
Вялая сосиска
[4256645336]
Вялая сосиска
Не смотрел и не собираюсь. Но отрывки открытия глянул. Какой пРезидент, такое и открытие. Содом и Гоммора. Кощунство над Тайной вечерей. Да Винчи. Где Христа и Апостлолов изображали ***. Кругом фрики питторы. Фак-елоносец отсосин, вестник мировой войны и смерти. Темный чувак без лица, с факелом один в один походящим на минометную мину. И от этой мины, разожгли огонь. Символичненько. Вообще ОИ, превратились в поопагандистскую машину, по насождению извращений и деградации. Евровидение -2.
Под многоточием т р а н с ы.
Гость
[2400054026]
Увы, извращения и деградация стали реальностью западного мира
Фу кошмар Стыдно за них мне знаешь во-первых стыдно что они из спорта сделали часть политики спорт должен быть вне политики короче мне пофигу я смотреть даже не кусками не собираюсь
Фу кошмар Стыдно за них мне знаешь во-первых стыдно что они из спорта сделали часть политики спорт должен быть вне политики короче мне пофигу я смотреть даже не кусками не собираюсь
Не кусками - не лишнее
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Отсосин был такой секс👌 Я его даже пересмотрела Вот так должен мужчина двигаться!
Да уш Кроме фу мне даже нечего сказать Мне просто интересно, кто из наших смотрел, что они там увидели и их мнение
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Зато у нас одна показуха с Потёмкинскими деревнями и "Дети, Вы хозяева лагеря". Если выбирать, то их, а не Северную Корею с образцовым порядком и муштрой, но и рабским существованием
Я открытие с детства не особо люблю олимпиад Не мое это А вот за наших болела всегда
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
Зато у нас одна показуха с Потёмкинскими деревнями и "Дети, Вы хозяева лагеря". Если выбирать, то их, а не Северную Корею с образцовым порядком и муштрой, но и рабским существованием
И ещё я скажу кое-что очень важное: если бы они действительно любили Украину и ценили её они бы уже по-другому её поддержали и никаких вот этих праздников и празднеств они бы не устраивали массовых В то время как гибнут украинцы ну то есть получается на чужих костях пляшут сейчас вот эта пляска на украинских костях у Европы
И ещё я скажу кое-что очень важное: если бы они действительно любили Украину и ценили её они бы уже по-другому её поддержали и никаких вот этих праздников и празднеств они бы не устраивали массовых В то время как гибнут украинцы ну то есть получается на чужих костях пляшут сейчас вот эта пляска на украинских костях у Европы
а, ну да, Украина это же не член Евросоюза не член НАТО это же просто собачка на поводочке, которую можно натравливать по-любому пуку на Россию то есть получается Европа держит Украину за конкретных дурачков раньше Олимпийские игры отменяли когда была война а сейчас у они такие праздники устраивают ты посмотри
а, ну да, Украина это же не член Евросоюза не член НАТО это же просто собачка на поводочке, которую можно натравливать по-любому пуку на Россию то есть получается Европа держит Украину за конкретных дурачков раньше Олимпийские игры отменяли когда была война а сейчас у они такие праздники устраивают ты посмотри
Втянули Украину в заварушку а к себе они её не взяли
А кто не милитаризирован то? Военный бюджет США, больше все мировых военных бюджетов. А количестао военных баз за рубежом, превышает количество всех зарубежных военных баз в несколько раз.
А я у меня окончился срок бана! И вернулась кнопка! Теперь вы тут все агенты запада у меня попляшете! А ты клфелиновая особенно! Будет она еще тут каким-то отсосиным восхищаться! Это же просто фу! Я самый лучший парень! Уверенный в себе, самодостаточный и с гордо выпрямленной спиной, а он неуверенный в себе слабак одевающийся как ему приказали, а не как сам хочет
Пока в Париже проходила церемония открытия Олимпиады, на окраинах французской столицы разгуливали полчища бомжей и крыс, так как в "параллельном" Париже они никуда не исчезли.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
А кто не милитаризирован то? Военный бюджет США, больше все мировых военных бюджетов. А количестао военных баз за рубежом, превышает количество всех зарубежных военных баз в несколько раз.
Ага, только пока толстый сохнет, худой сдохнет. Как на излёте совка ржавели поля сошедших с конвейера завода танков, но не было масла. Мы разве можем позволить тягаться в этом не только с США, а Евросоюзом и примкнувшим им, нет, конечно, только ядерным оружием грозить, да диверсиями, типа подрывов, отравлений и бактериологического заражения.
Гость
[198726251]
Elizabeth 🐻
Так что россия так не поступила, вот же гады, своих жителей пушечным мясом не считают
Вялая сосиска
[4256645336]
Elizabeth 🐻
Торжество безумия. Парад уродов. Все с ног на голову. Даже флаг перевернутый. Зазеркалье. Сатанисты переворачивают христианский крест. Олимпийские сатанисиы олимпийский флаг. Сплошная символика. Кто понимает.
И вдруг неожиданно как кадр из фильмов ужасов на экране появляется королева Мария-Антуанетта с отрубленной головой в руках. Покойная жена Людовика XVI стоя в окне бывшей тюрьмы Консьержери (откуда её собственно и повели на казнь) поводила окровавленной шеей, видимо давая тем самым намек, что ждет всех тех, кто не согласен с политикой Макрона.
А я у меня окончился срок бана! И вернулась кнопка! Теперь вы тут все агенты запада у меня попляшете! А ты клфелиновая особенно! Будет она еще тут каким-то отсосиным восхищаться! Это же просто фу! Я самый лучший парень! Уверенный в себе, самодостаточный и с гордо выпрямленной спиной, а он неуверенный в себе слабак одевающийся как ему приказали, а не как сам хочет
иди нахуй, чмоффет, раз нет такой походки легкоатлета и разворота плечей
Ага, только пока толстый сохнет, худой сдохнет. Как на излёте совка ржавели поля сошедших с конвейера завода танков, но не было масла. Мы разве можем позволить тягаться в этом не только с США, а Евросоюзом и примкнувшим им, нет, конечно, только ядерным оружием грозить, да диверсиями, типа подрывов, отравлений и бактериологического заражения.
СССР закупал зерно заграницей. А Россия - крупнейший продавец пшеницы на мировой рынок
И вдруг неожиданно как кадр из фильмов ужасов на экране появляется королева Мария-Антуанетта с отрубленной головой в руках. Покойная жена Людовика XVI стоя в окне бывшей тюрьмы Консьержери (откуда её собственно и повели на казнь) поводила окровавленной шеей, видимо давая тем самым намек, что ждет всех тех, кто не согласен с политикой Макрона.
Может нам тоже, стоит взять эту идею на вооружение, и при открытии следующих игр БРИКС, продемонстрировать изумленной публике расстрел Романовых?
В какой-то момент зарядил сильный дождь. Это вам не какая-то там отсталая Москва, где в случае необходимости дождевые тучи разгоняются. Во Франции всё должно быть аля натурэль.
Гость
[198726251]
Недобаффет
Может нам тоже, стоит взять эту идею на вооружение, и при открытии следующих игр БРИКС, продемонстрировать изумленной публике расстрел Романовых?
В какой-то момент зарядил сильный дождь. Это вам не какая-то там отсталая Москва, где в случае необходимости дождевые тучи разгоняются. Во Франции всё должно быть аля натурэль.
а ты зачем вражеские мероприятия смотришь?
Гость
[2900105873]
Вау🐈
Мне понравился фильм Туристас А недобаффет один отдыхать летает, там тоже могут похитить на органы и никто искать не будет.
иди нахуй, чмоффет, раз нет такой походки легкоатлета и разворота плечей
Я элита общества! И я тебя строго накажу за такое неуважение! Отсосин отсосет! А ТЫ СМОТРИ У МЕНЯ!!! Я тебя железной рукой загоню под каблук!!!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Ну и что-то там не загоняют под ружьё, как у нас: во время первой волны мобилизации народ распугали так, что за последние 2 года отток людей из страны сопоставим по количеству за 2 десятилетия👌 Причем валят как раз в первую очередь наиболее "продвинутые" и образованные, от того во многих отраслях ещё больше стал ощутим недостаток работников, в том числе наукоемких, а не только строительство и сфера услуг
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Вернулся сильнее. ))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Я элита общества! И я тебя строго накажу за такое неуважение! Отсосин отсосет! А ТЫ СМОТРИ У МЕНЯ!!! Я тебя железной рукой загоню под каблук!!!
А я не могла взгляд от него отвести, это мой личный фетиш, как и маска на мужике атлете в чёрном с абалденной пластикой и походкой
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Вернулся сильнее. ))
отсиделся под корягой, ссыкло
Гость
[198726251]
Вялая сосиска
Вернулся сильнее. ))
Бан на вумане? впн, другой браузер?
Вялая сосиска
[4256645336]
клофелиновая звезда🌟
Они кстати в чем то схожи. То же махровое язычество. Только в Европе, культ извращений, декаданс с сладковатым запашком тлена. В Корее вождизм. Идолопоклонство. Обожествление фараона. Как в древнем Египте.
Вялая сосиска
[4256645336]
клофелиновая звезда🌟
отсиделся под корягой, ссыкло
Отмотал, от звонка до звонка. Как порядочный арестант.))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Они кстати в чем то схожи. То же махровое язычество. Только в Европе, культ извращений, декаданс с сладковатым запашком тлена. В Корее вождизм. Идолопоклонство. Обожествление фараона. Как в древнем Египте.
Ну да, Азия-с. Мы к этому и тяготим с вождизмом, посконное и скрепное.
"культ извращений, декаданс с сладковатым запашком тлена."
Во! Мне туда!👉Пора собирать котомочку...радикюльчик, в него сменные кужевные трусики вмещаются👌 и на выход