Я сержусь на себя за то что не вышла. Но я бы не выстояла три часа под дождем, нет закалки😒 я бы чихала ворчала и переминалась с ноги на ногу 😃 а так лежу под тёплым пледом, ем
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Сообщение было удалено
Бесподобно! /пасиб за трансляцию. из-за вас смотреть начала/
Последним эстафету передаёт столетний олимпийский чемпион Шарль Костес (в коляске), побеждавший в велоспорте на ОИ-1948. Ничоси Динозавр
Недобаффет
[825345377]
Что вы несёте, сумасшедшие? Какая Олимпиада? Всё, нет больше никакой Олимпиады. Мир никогда больше не станет прежним Американских спортсменов никто не отстранял от олимпийских игр, когда они бомбили Югославию и Ирак Значит и отстранение России нелигитимно А раз так, то Олимпиада вне закона Особенно на фоне ужасов с заплывом по фекальной реке Сена Вы совсем себя не уважаете что смотрите открытие этого гoвна? Меня стошнит сейчас от этого
Что вы несёте, сумасшедшие? Какая Олимпиада? Всё, нет больше никакой Олимпиады. Мир никогда больше не станет прежним Американских спортсменов никто не отстранял от олимпийских игр, когда они бомбили Югославию и Ирак Значит и отстранение России нелигитимно А раз так, то Олимпиада вне закона Особенно на фоне ужасов с заплывом по фекальной реке Сена Вы совсем себя не уважаете что смотрите открытие этого гoвна? Меня стошнит сейчас от этого
Так американцы майдан начали, когда в Сочи олимпиада была.
Гость
[622996884]
Недобаффет
Вот-вот!!! Устроили тут на ветке Баффика "прямую трансляцию" этой профанации!!!
Будет вам олимпиада! Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!
,
[3910741331]
А что за антисионистские пения?) Но сийон?
Гость
[3363075457]
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
В Kpacноярске солнышко припекает
,
[3910741331]
Недобаффет
Ну вот кто-то потошнил, а кто-то красивое шоу посмотрел. А ты теннис только российский смотришь?
Не поверите, с утра уже вылила на себя ведро ледяной воды. Не помогает , снова жарко . Спасает кондиционер.но на улицу его не взять, я футболки теперь кладу на ночь чистые в холодильник ) утром надеваю
Гость
[3363075457]
Elizabeth 🐻
Не поверите, с утра уже вылила на себя ведро ледяной воды. Не помогает , снова жарко . Спасает кондиционер.но на улицу его не взять, я футболки теперь кладу на ночь чистые в холодильник ) утром надеваю
Если положить еще и грязные носки , Ваш пармезан станет более пармезанистым .