Ну а тебе приятно будет , если я напишу что-то как мужик ? Почесала яйцо, пернула? Вот так вот и мне читать тебя.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У всех баклажка энергии разная. Вот он её по крохам собирает. У прим... ммм? её через край. Но сливают, опять же, по-разному. Ты вон расплавленный воск в ледяную воду выливаешь, привлекая к растолковыванию узоров-образов здесь живущих, а Милка селью прёт и жжёт напалмом. Ты стайер, она спринтер. Чёт отвлеклась я. Вроде тема о мачиках была, а я всё о бане)
как красиво и образно. Умеешь ты подать, конечно, отменно Спасибо👍😍
Я, канеш, фанат "полюбите мя чёрненькой", но где-то семенить навстречу да приходится. Хочу-не хочу... Что нехотящий интроверт в люди прёт, пусть и виртуальные?
Я, канеш, фанат "полюбите мя чёрненькой", но где-то семенить навстречу да приходится. Хочу-не хочу... Что нехотящий интроверт в люди прёт, пусть и виртуальные?
Это не мешает моему интровертному состоянию, да и часто люди путают интровертов с социофобами, это совершенно разные понятия.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Это не мешает моему интровертному состоянию, да и часто люди путают интровертов с социофобами, это совершенно разные понятия.
а ты сам себя "диагностировал" или обращался к специалисту?
Не хочет постоянный контакт чего непонятного? Ему проще разовые. А то девки привязываются и утомляют
Парни так не делают. Если чел - гигачед, то он может вызывать баб из своего фанклуба, когда они потребуются. А тут какое-то 50 оттенков серого. Короче, полный бред. Настолько абсурдный персонаж, что даже сказать нечего.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Нет, просто говорю спасибо, мне все понравилось, приду ещё🤷🏻
Парни так не делают. Если чел - гигачед, то он может вызывать баб из своего фанклуба, когда они потребуются. А тут какое-то 50 оттенков серого. Короче, полный бред. Настолько абсурдный персонаж, что даже сказать нечего.
А вам сколько лет, если не секрет?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
А у недобаффета была своя массажистка, и то отвалилась. А ведь мог бы постараться чуть чуть , чтоб не отпугнуть
во во а могла быть дружба и симпатия на деловой почве, практически fwb