А у недобаффета была своя массажистка, и то отвалилась. А ведь мог бы постараться чуть чуть , чтоб не отпугнуть
А она не из-за него с сз удалилась .и ватсап 2 раза меняла. Там бурная трудовая жизнь. Сама понимаешь . А НБ ею воспринят никак не был. Его старания не привели бы ни к чему.
Гость
[2923621056]
Вау🐈
Даже предлагала вместе по 10 км гулять, шанс был. Но он не шмог(
Этот задохлик и 10 км🤣 Если только к дивану колеса приделать, а она будет катить.
А она не из-за него с сз удалилась .и ватсап 2 раза меняла. Там бурная трудовая жизнь. Сама понимаешь . А НБ ею воспринят никак не был. Его старания не привели бы ни к чему.
Так он даже денежек не предложил. Она же видела что он сутулый, могла предложить массаж. А зачем его предлагать, если он на ней вовсю экономит.
С ним она ж типа отдыхала от работы. А так получится как в анекдоте: "Приезжаете в отпуск, а на пляже станки, станки, станки..."
Я читала русспусс форум, там девушки пишут что на работе одни придурки, и поэтому они сами на мамбе или еще где ищут себе для удовольствия. Этот даже так не смог
Я в детстве же тоже в бар ходила. Писала тут Бабушка выдаст 30 копеек. Я после школы важно шла в бар Днём там продавали эклеры ) Прям чувствовала себя взрослым человеком в 10 лет.
ого ну извиняйте, мы немножко потискаем и отпустим мальчика дальше побегать
Налетели калоши. ))
АМ
[668027362]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Надеюсь, не растить предлагаете? Быдо такое трёхлитровое увлечение в СССР)
Помню помню.
У нас везде продаётся. С разными вкусами. Друг амер конец врач дома делает много лет, разливает по интересным бутылкам специальным. Из холодильника летом кайф. И полезно.
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
Это потому что чувств нет. Механический динь динь быстро надоедает
К таким выводам даже Орг пришел.
АМ
[668027362]
Wh1te
Ну блин, меня спросили я ответил
Не обращайте внимание. Пишите что хотите . Главное нормальное общение, без приходов, матюков, истерик. Как регулярно у вашего оппонента.
Меня абсолютно не непрягает эпиляция у мужчин и что там ещё. Вот потные кусты под мышками вызывают отвращение.
Недобаффет это взрослый, успешный альфасамец. Привели тут в противовес какого-то мелкого по возрасту ) При этом 25 летка по речи похож на автора предыдущей темы ))))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
Чёб типа такого учённому присмотреть...
Ведьмы не стареют!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
Чёб типа такого учённому присмотреть...
Вот "нафталиновый" презент, как раз ему зайдёт точно
Недобаффет это взрослый, успешный альфасамец. Привели тут в противовес какого-то мелкого по возрасту ) При этом 25 летка по речи похож на автора предыдущей темы ))))
Ой, я вообще не альфасамец, я вообще далек от этих терминов вроди гигачадов, альфасамцов, сигм и т.д. и т.п.
Скорее замкнутая, одинокая личность, но меня все устраивает💁🏻
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
https://postimg.cc/nXTqzwPk
Вот мой подарочек
Вот одно только слово -- мило и трогательно видела ещё не озоне такие леденца, правда так скабрезная надпись на ярлыке -- затычка для твоего рта🙈
Вот одно только слово -- мило и трогательно видела ещё не озоне такие леденца, правда так скабрезная надпись на ярлыке -- затычка для твоего рта🙈
Я люблю сладкое🤗
Но есть не стал оставлю на память
Вялая сосиска
[4256645336]
клофелиновая звезда🌟
Есть -- лучшему папе....😎
Лучшему папе - огонь.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Ой, я вообще не альфасамец, я вообще далек от этих терминов вроди гигачадов, альфасамцов, сигм и т.д. и т.п.
Скорее замкнутая, одинокая личность, но меня все устраивает💁🏻
При этом ты не работаешь, не бегаешь по клиентам 6 дней в неделю и с девушками ещё ля-ля, фа-фа.
Признайся, раз разговор зашел о леденце, а тебе делали комплимент твоему главному достоинству, может массажистки хвалили и не только, ну помимо восхищенных отзывов на вумане?