Ой, я вообще не альфасамец, я вообще далек от этих терминов вроди гигачадов, альфасамцов, сигм и т.д. и т.п.
Скорее замкнутая, одинокая личность, но меня все устраивает💁🏻
А зачем ты это пишешь? Я умею хорошо Читать. До этого уже писал. Да,ты не Альфа. Альфа это вожак стаи, которого вожаком признали остальные самцы А не самки, как ошибочно пишет омикрон Недобаффета альфой признали Все тут Из мужчин ) Давай и ты преклони колено
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Я люблю сладкое🤗
Но есть не стал оставлю на память
Да, ты ещё та сладкоежка, но сентиментальная, поедаешь кончено сахар в огромном количестве, видела твой "натюрморт" из сладостей, жаль не застала другую сладость, только отзывы
Недобаффет это взрослый, успешный альфасамец. Привели тут в противовес какого-то мелкого по возрасту ) При этом 25 летка по речи похож на автора предыдущей темы ))))
С чего вообще взяли, что это мужчина? Сразу ведь очевидно, что малолетняя тпшка пишет свои фантазии.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Elizabeth 🐻
А зачем ты это пишешь? Я умею хорошо Читать. До этого уже писал. Да,ты не Альфа. Альфа это вожак стаи, которого вожаком признали остальные самцы А не самки, как ошибочно пишет омикрон Недобаффета альфой признали Все тут Из мужчин ) Давай и ты преклони колено
так он его даже не застал/ не читал ещё и не оценил эту Немощь!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Омикрон
С чего вообще взяли, что это мужчина? Сразу ведь очевидно, что малолетняя тпшка пишет свои фантазии.
Да, ты ещё та сладкоежка, но сентиментальная, поедаешь кончено сахар в огромном количестве, видела твой "натюрморт" из сладостей, жаль не застала другую сладость, только отзывы
Коротко о моей любви к сладкому
https://postimg.cc/5HVvsWFb 😅
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Коротко о моей любви к сладкому
https://postimg.cc/5HVvsWFb 😅
тоже отдаю предпочтение пористому белому шоколаду👌 или комбо
только потому что он не укладывается в твой скрипт?
Ну хотя бы потому, что жалуется на плохих мужчин на форуме. Какое вообще дело парню до других мужчин? Что это за бред она писала про отношения? Чисто тпшная дичь. Лет 18 этой тёлке.
При этом ты не работаешь, не бегаешь по клиентам 6 дней в неделю и с девушками ещё ля-ля, фа-фа.
Признайся, раз разговор зашел о леденце, а тебе делали комплимент твоему главному достоинству, может массажистки хвалили и не только, ну помимо восхищенных отзывов на вумане?
По каким клиентам? Я бегаю каждый день в основном на дорожке, но иногда в парке при хорошей погоде.
"На колени только перед Богом" (с)
Единственный мужчина которого я уважал был мой покойный отец (не считая крёстного ему я тоже многим обязан)
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Омикрон
Ну хотя бы потому, что жалуется на плохих мужчин на форуме. Какое вообще дело парню до других мужчин? Что это за бред она писала про отношения? Чисто тпшная дичь. Лет 18 этой тёлке.
Так он и есть пока зелёный, но всё равно, довольно рассудительный. Не пожаловался, а отметил. И он вообще не нытик. Он же написал -- любит психологию, копаться, анализировать, те же межполовые взаимоотношения
Там тоже было понятно, что тёлка, по одному из критериев она вскрылась, а потом стала лучше скрываться.
Ну видишь, пишут, что ЭТОТ парень настоящий ) А мне пофиг Если честно
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Омикрон
И он чем то по манере общения напоминает Яну, почему и подумалось, может им интересно будет пообщаться
Вот и всё. Это было вчера. Наша тайна с тобой оказалась напрасной. И последнюю ночь я не спал до утра, Я прощался с тобой, говоря тебе: «Здравствуй» Вот и всё. Это было вчера. Вот и всё. Это было вчера.
Гость
[3344881695]
Elizabeth 🐻
Чё ? Фотошоп сломался?
Фокус прыгает Довели Снежка Пористыми комбами
ч-г
[1045341338]
на ветке сегодня сэйшен
ч-г
[1045341338]
Вау🐈
А у недобаффета была своя массажистка, и то отвалилась. А ведь мог бы постараться чуть чуть , чтоб не отпугнуть
купить пару сеансов ? 😃
ч-г
[1045341338]
клофелиновая звезда🌟
во во а могла быть дружба и симпатия на деловой почве, практически fwb
однокурсник так пошел пересдавать матан к преподу домой и стал зятем
ч-г
[1045341338]
8 августа – международный День женского оргазма с праздником всех причастных и мимопроходящих !
ты виновата тем, что хочется мне кушать пойду доем салат и завалюсь в гамак
Иди да ешь ) А мне Панурга хватает который женские трусы и моду обсуждает Тут ещё один то ли фейк тетя То ли нестандартной ориентации Да ещё и 25 летка из ума выживший Нет уж хватит с меня
Руку не скину, но могу скинуть первый прием пищи💁🏻
Гость
[1598600675]
Elizabeth 🐻
Это автор темы скорее всего Который лженб Пошла я спать Сил нет. Но вот эта тема рантье уже была у лженб
Вы знаете, зашла на минуту с телефона и увидела в прямом эфире ваш комментарий. Для чего вы постоянно свои фантазии пишите?? Я просто не могу понять! Хоть не заходи. Ну для чего?! Скажите )
Гость
[1598600675]
Вайт, кстати, шикарный парень. И очень приятный человек. Адекватный и симпатичный.