Тяжела жизнь мужчины вне семьи, грязный, вонючий, голодный.. жуть
А я чистый и сытый, стати я ОЧЕНЬ вкусно приготовил филе из куриных грудок!!! Черный молотой перец, итальянские травы и лавровый лист! Очень вкусно! Шик и блеск!!!
Если он будет тут писать , я закрою ветку от гостей. Я предупредила
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Верно, это кстати не только с играми работает😌
конечно, в этом и отличие от самообразования вместе с "опытным наставником", для тебя путь познания сплошь белые пятна и терра инкогнита, нужен "сталкер", проводник
А я чистый и сытый, стати я ОЧЕНЬ вкусно приготовил филе из куриных грудок!!! Черный молотой перец, итальянские травы и лавровый лист! Очень вкусно! Шик и блеск!!!
Разные варианты могут быть. Но чаще всего вместо себя подставляют "движок", а современные движки играют на уровне 3000+, т.е. гораздо лучше любых топов, лучше карлсона, крамника и всех прочих.
у нас тут ***, а ты молодой симпатичный, галантный самец, да ещё поднимаешь бабки на крипте..."не работая" -- это вызов
Я не зарабатываю на крипте, а заработал, и немного оставил на кошельке (пусть лежит)
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Ему запрещено.
👌
Гость
[1044413450]
Недобаффет
А грецкие орешки как же? без них ужин мимо рта
Небасмач в бане у Вау
[3636783596]
Вау🐈
Пошёл вон отсюда a?
Я тебя из телеги не удалял...но меня да, обрадовали, что "уши" удалили из чата и я вернулся.
Приятный и слегка слегка будоражит, при этом расслабляет -- это не северное сияние, но что-то типа сидра или пифка, однако вкусненького, да под его гамбургер👌
Создаёшь конкуренцию за форумных бабулек, которую мы проигрываем.
Это тоже троллинг🙄
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Мне бы хотелось, что бы меня не троллили, по крайней мере подобным образом.
Тогда он будет троллить вдвойне👌😎 Он такой..липучий😊
Гость
[4129620850]
клофелиновая звезда🌟
Приятный и слегка слегка будоражит, при этом расслабляет -- это не северное сияние, но что-то типа сидра или пифка, однако вкусненького, да под его гамбургер👌
Его гамбургер превратился в сосиску в тесте за доллар 20 центов пока думал жениться не жениться
,
[3910741331]
Вау🐈
Так, всем бан Если ваш басмач с 1 , 2 и 3 раза не понял, то всего хорошего всем.
Он точно не мой. Для меня он как игрушка лизун, вечно липкий.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Это тоже троллинг🙄
не, тут он прав😊
Гость
[4129620850]
клофелиновая звезда🌟
Тогда он будет троллить вдвойне👌😎 Он такой..липучий😊
А лавровый лист куда?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
С кисло-сладким соусом да под рюмочку португальского рома, ммм...
вот хто ты?
Гость
[4129620850]
клофелиновая звезда🌟
вот это бот но...не стала писать уж такие пошлости про сосиску...вкусненькую..из магнита
Причем здесь магнит? Сосисками на каждом углу стрит с авеню торгуют
Он точно не мой. Для меня он как игрушка лизун, вечно липкий.
Да, липкий дед. Есил ему надо с Яной общаться, то есть целый форум. Если будет тут гадить, то я закрою вету и пусть недобаффет свою делает и терпит там кого хочет. Я не хочу этого деда видеть вообще в принципе
конечно, в этом и отличие от самообразования вместе с "опытным наставником", для тебя путь познания сплошь белые пятна и терра инкогнита, нужен "сталкер", проводник
Это огородит от многих ошибок в получении жизненного опыта 😌
,
[3910741331]
клофелиновая звезда🌟
Вкусная😊
Эээээ.... Даже не знаю, что и подумать
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Я не зарабатываю на крипте, а заработал, и немного оставил на кошельке (пусть лежит)
лови тогда ещё один плюсик умеешь себя останавливать.👍 Ты явно здравомыслящий чел и не гонишься так отчаянно за деньгами
Гость
[2333243537]
,
А лавровый лист куда?
Туда 👉 вытаскиваешь из борща сразу как сварится, иначе баобамом, то есть евкалиптом плеваться будешь
Небасмач в бане у Вау
[3636783596]
клофелиновая звезда🌟
Не судите мое прошлое,я там больше не живу....😊
Не забыла. Дело твоё, хозяйское, не настаиваю, но я бы выпустила из карантина. Он пока норм общается. да и Яна тут теперь
так всё уже сказал что хотел..и даже чуть больше. Адьос.))
Ан на счёт карантина...
"Сама обманываться рада Что ветка слаще рафинада")))
адьос, мадамы.)))
п.с. я всегда сильные чувства пробуждаю)) разного рода.)))
А я недавно плов готовил в казане. Но подпалил мясо.. Было обидно😓
,
[3910741331]
Вау🐈
***, меня там и не было. Пошел вон отсюда, либо по твоей вине я закрою ветку.
Вау, да он только гордиться будет, что из-за него ветку закрыли. Беспринципный алкаш
Гость
[2333243537]
клофелиновая звезда🌟
лови тогда ещё один плюсик умеешь себя останавливать.👍 Ты явно здравомыслящий чел и не гонишься так отчаянно за деньгами
Гонки за деньгами они такие, большинство на обочине оказываются
гость
[1291066685]
Недобаффет