Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Он сам очень доверчивый и эмоции перекрывают разум
Этого лохха рано или поздно на деньги большие разведут с помощью вымогательства через бабу.
Она может развести недобффета на неврзвратный тур, а потом скажет ой не могу лететь и пропадут денежки
А может быть, они просто пожалели Недобаффета , что он аж начал женщинам мстить, и решили отправить с ним настоящую эскортницу ?))
Но я уверена, что анкету она под запрос НБ создавала специально. И все там очень мутно.
А может быть, они просто пожалели Недобаффета , что он аж начал женщинам мстить, и решили отправить с ним настоящую эскортницу ?))
Но я уверена, что анкету она под запрос НБ создавала специально. И все там очень мутно.
Или скажет дай денег на тур переведу, скажи номер карты. Он скажет а она в банк позвонит и заблокирует
То, что история с такси и эта эскортница связаны, это 100%
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она может развести недобффета на неврзвратный тур, а потом скажет ой не могу лететь и пропадут денежки
И сошлют его в хибару в Певек))
Вместо трамвая на ездовых собаках будет кататься)))
Вместо трамвая на ездовых собаках будет кататься)))
Не факт.
Похоже просто прожжённая опытная тётка, отлично разбирающаяся в психологии определенной части недомужского населения. Таких Баффи десятками уже сжевала и выплюнула.
Всё не читала, но что выхватила из эфира - ее стоит больше всего опасаться, акула прикидывающаяся милой рыбкой-клоуном. Но НБ заслуживает такой урок.
Похоже просто прожжённая опытная тётка, отлично разбирающаяся в психологии определенной части недомужского населения. Таких Баффи десятками уже сжевала и выплюнула.
Всё не читала, но что выхватила из эфира - ее стоит больше всего опасаться, акула прикидывающаяся милой рыбкой-клоуном. Но НБ заслуживает такой урок.
Не факт.
Там у нее тюнинг на пару миллионов
И возраст врет, и что с мамой живёт врет
И возраст врет, и что с мамой живёт врет
Она еще в реале нб не видела, а уже лететь согласна типа
Не факт.
Ну а что мне может угрожать? Денег я переводить не буду
Вы же прекрасно понимаете, что не просто за тур.
Разводит по умному, хорошо знает категорию недобаффетов.
Лететь с кем попало по нб рассказам не одна согласны были, но выдвигали пугающие его материальные условия сразу. Или вскорости. Вообще жесть конечно. Грязь.
Разводит по умному, хорошо знает категорию недобаффетов.
Лететь с кем попало по нб рассказам не одна согласны были, но выдвигали пугающие его материальные условия сразу. Или вскорости. Вообще жесть конечно. Грязь.
Почему? Она наоборот сказала если захочет отель подороже чем я выбрал - разницу доплатит
В итоге она мне 4 отеля разных скидывал на ее выбор, вместо тех что предлагал я
Но отели примерно такой же ценовой категории что я скинул. В итоге остановились на одном из предложенных ей отелей, она меня ещё попросила сайт с отзывами скинуть. И сказала какой отель ей больше всего понравился
В итоге она мне 4 отеля разных скидывал на ее выбор, вместо тех что предлагал я
Но отели примерно такой же ценовой категории что я скинул. В итоге остановились на одном из предложенных ей отелей, она меня ещё попросила сайт с отзывами скинуть. И сказала какой отель ей больше всего понравился
Беспардонный парень это интересно 🤔
Следующая тема
Предыдущая тема