Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 452
Омикрон
То есть если бы я завёл себе такую бабу, то ты не сказала бы, что она не моего уровня?
Твой уровень это дохлый еж
Только его ты можешь завести
Омикрон
Вот такую
https://postimg.cc/rzBDSb7v
Для 40 лет по-моему неплохо выглядит, но пластика всё портит конечно.
То есть я не зажратый как Баффи?
Я вообще не врубаюсь в чём разница.
Неинтересно
Недобаффет
С детной мы тему секса не обсуждали. А эта прямо сказала: очевидно, да
Да, эта точно даст, если не разочаруешь ее в общении до поездки. Можешь ей домой заказать пиццу за тыщу или роллы, дешево и внимание. И к себе позови
Я вообще ничего уже не понимаю, как вы определяете красоту баб и почему за одну надо платить дохуярды, а за другую не надо. Какой-то дикий бред.
Вау🐈
Да, эта точно даст, если не разочаруешь ее в общении до поездки. Можешь ей домой заказать пиццу за тыщу или роллы, дешево и внимание. И к себе позови
Мне кажется он всё испортит
Лучше им как я писала до поездки не общаться )
Омикрон
Ну хз, у всех по-разному. Мой сосед-мажор любит голубоглазых блондинок ростом около 170см. Причём он их находит где-то много, они все возрастом около 20 и пищат когда его видят, и со всеми только один раз встречается. Так странно это всё.
А с тобой не делится, приходится бегемотиху в горошек иметь ))
Вялая сосиска
Жесть канечно. Пока родители бабло гребли, да проматывали дочь потеряли. Будет поехавшая лезз.буха, в партаках и пирсинге. Закончит дни в дурке, от предоза или суицида. Если сейчас мозги на место не встанут.
У нее родители не работают 😂
Вялая сосиска
Вау🐈
Значит кровососы эксплуотаторы, живующие за счет других. Раскулачить и на лесосеку.))
Вялая сосиска
Омикрон
Я вообще ничего уже не понимаю, как вы определяете красоту баб и почему за одну надо платить дохуярды, а за другую не надо. Какой-то дикий бред.
Ни за какую не надо. Сами разбаловали женщин.
Вялая сосиска
Я тоже так считаю. Или нравишься ей и она сама тебя хочет, или не нравишься и тогда она может пройти куда подальше.
Вялая сосиска
Виктория Викторовна
Точно. А в номере окажуться, куда ей деваться. Тур же купил. Придется поработать ротиком. ))
Вялая сосиска
Точно. А в номере окажуться, куда ей деваться. Тур же купил. Придется поработать ротиком. ))
А она напьется водки, закажет в Турции сало, борщ. Или суп с горохом
Как начнёт ночью пepgeть и храпеть, и снова у него не встанет.🥺
Омикрон
Я тоже так считаю. Или нравишься ей и она сама тебя хочет, или не нравишься и тогда она может пройти куда подальше.
Он сам ей написал и всё предложил
Бесплатно пусть ищет такую плачиху как ты скинул
Только она ещё будет 100 кг
Омикрон
За твою не надо, она даже фото блерит, потому что в реале мятая. И кроме тебя никто не залез ))
Нашел лес прикольный, но как же раздражают комары, а я еще и футболку не взял с собой😬
Виктория Викторовна
Он сам ей написал и всё предложил
Бесплатно пусть ищет такую плачиху как ты скинул
Только она ещё будет 100 кг
Меня бы такая плавчиха полностью устроила. Значит я не зажратый?
Вялая сосиска
Ну детная вполне себе делась.
Кстати, у этой мадам, помнится, в числе требований было "чтоб не нажрался". А наш алкаш этим и грешит на отдыхе, вот и будет повод слить
Виктория Викторовна
К сожалению недобаффет всегда все портит. Отзовет тур, найдет какую нибуль калошу и полетит с ней. А та не даст вообще даже сиси потрогать
Вау🐈
За твою не надо, она даже фото блерит, потому что в реале мятая. И кроме тебя никто не залез ))
Девушка новая Буффета , мне кажется, похожа на Николь Шерзингер в молодости из pussycat dolls.
Где она с собакой. Скулы, глаза, губы.
Ну и фигура
Вау🐈
К сожалению недобаффет всегда все портит. Отзовет тур, найдет какую нибуль калошу и полетит с ней. А та не даст вообще даже сиси потрогать
А я не понимаю, почему ему сложно работать 4 часа в день.
Уже бы мог позволить отношения с такой как эта новая.
Виктория Викторовна
Девушка новая Буффета , мне кажется, похожа на Николь Шерзингер в молодости из pussycat dolls.
Ну и фигура
Нуда, есть такое. Это не колхозница омикрона ))
Виктория Викторовна
А я не понимаю, почему ему сложно работать 4 часа в день.
Уже бы мог позволить отношения с такой как эта новая.
Потому что 4 часа в день, это еще 8 часов бегать по москве.
Kodzaise
Про летную ты тоже уверен был, что она тебе даст.
Не просила, а ненавязчиво тебя на него развела, профи.
Я первый предложил подарок сделать, она первой не намекала
Вау🐈
И я не умею
А кто платит? у вас же еще какая-то вторая квартира есть
Виктория Викторовна
Перевожу : очевидно да- возможно да- вероятно да- может быть да
А не четкое ДА
очевидно - значит точно
Вау🐈
Вы даже отношения обсуждали? Она чтото пишет в течение дня? А ты?
Сказала дождик идет, работает и сейчас готовить кушать будет
Ааа
Девушке бы психологом работать. Сразу поняла ушло-прошаренная.
Что поняла? Началось все с того что я первый предложил подарить купальник. А не она намекала
Виктория Викторовна
Ну и фигура
https://i.pinimg.com/736x/71/25/40/7125409259bf55d8f578cd49898f140c--bootcamp-dream-hair.jpg
Kodzaise
Ну так
И "платье о котором мечтает" - это сильно, при том, что вся одежда на фото у нее примерно в том диапазоне или дороже.
Но Баффи повелся на рассказы про дешмань с озона.
Нет, она мне сказала не думай что я всегда так одеваюсь, это просто иногда по поводу. А так она девушка без короны на голове и более того подтвердила что если бы я первый не предложил она не хотела меня беспокоить с этим вопросом. А теперь очень мне благодарна и прямо рассыпалась в благодарностях какой я классный
Вау🐈
можно как-нибудь, да, спасибо
Недобаффет
очевидно - значит точно
Подпишите договор! Чтоб я не переживала )))
Недобаффет
А кто платит? у вас же еще какая-то вторая квартира есть
Мама платит.
Вау🐈
Потому что 4 часа в день, это еще 8 часов бегать по москве.
2 пусть ездит, 2 онлайн.
Он же вел онлайн?
Вау🐈
Я могу за него поехать! Сделаю все как надо.🙂
Вау🐈
Мама платит.
В банковском приложении же можно удобно подписку сделать на получение счетов ЖКХ
Недобаффет
Что поняла? Началось все с того что я первый предложил подарить купальник. А не она намекала
Там писсец цена будет!)))
Недобаффет
В банковском приложении же можно удобно подписку сделать на получение счетов ЖКХ
Я не разбираюсь
Недобаффет
Нет, она мне сказала не думай что я всегда так одеваюсь, это просто иногда по поводу. А так она девушка без короны на голове и более того подтвердила что если бы я первый не предложил она не хотела меня беспокоить с этим вопросом. А теперь очень мне благодарна и прямо рассыпалась в благодарностях какой я классный
Если всегда то зачем как бы извиняться?
Виктория Викторовна
Подпишите договор! Чтоб я не переживала )))
Договор если не прокатит с сирийкой то он возьмет в мск Милку!👆
Недобаффет
Давай за тебя съезжу, я точно ее выиппу.🙂
Вау🐈
Я не разбираюсь
Почему? А банковское приложение есть у тебя?
Недобаффет
Почему? А банковское приложение есть у тебя?
Есть но плачу не я
Wh1te
Нашел лес прикольный, но как же раздражают комары, а я еще и футболку не взял с собой😬
Пшикалка от комаров и клещей!))
Мы у мамы сейчас живём, платит мама. И за вторую квартиру тоже
Я хз как платить мне неинтересно ))
Вялая сосиска
Правильно, всем мужикам рубить дрова, как Челентано!)))
Вау🐈
Какие замечатель ные люди!))
Виктория Викторовна
Все равно от судьбы не уйдешь!))
Вялая сосиска
Kodzaise
Ну детная вполне себе делась.
Кстати, у этой мадам, помнится, в числе требований было "чтоб не нажрался". А наш алкаш этим и грешит на отдыхе, вот и будет повод слить
Вы телегу вперед лошади то, не запрягайте. Наш Казанова укушался от обиды. Что детная поманежила и не дала. В с этой девушкой будет, полный фарш. Зачем ему и нажираться. Так, пригубят для расслабона. ))
Недобаффет
Если женщине не нравится мужчина - она компенсирует это финансовыми требованиями. А вот если мужчина женщине нравится - как я этой девушке, она стесняется первая что-то попросить. Только если я уж сам предложил
Нет, эта как паучиха сети расставляет))

Под психоделику)))
Никнейм
Все равно от судьбы не уйдешь!))
Его судьба быть кинутым на квартиру!☝️