Вот такую https://postimg.cc/rzBDSb7v Для 40 лет по-моему неплохо выглядит, но пластика всё портит конечно. То есть я не зажратый как Баффи? Я вообще не врубаюсь в чём разница.
Ну хз, у всех по-разному. Мой сосед-мажор любит голубоглазых блондинок ростом около 170см. Причём он их находит где-то много, они все возрастом около 20 и пищат когда его видят, и со всеми только один раз встречается. Так странно это всё.
А с тобой не делится, приходится бегемотиху в горошек иметь ))
Жесть канечно. Пока родители бабло гребли, да проматывали дочь потеряли. Будет поехавшая лезз.буха, в партаках и пирсинге. Закончит дни в дурке, от предоза или суицида. Если сейчас мозги на место не встанут.
У нее родители не работают 😂
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
У нее родители не работают 😂
Значит кровососы эксплуотаторы, живующие за счет других. Раскулачить и на лесосеку.))
Вялая сосиска
[4256645336]
Омикрон
Я вообще ничего уже не понимаю, как вы определяете красоту баб и почему за одну надо платить дохуярды, а за другую не надо. Какой-то дикий бред.
Точно. А в номере окажуться, куда ей деваться. Тур же купил. Придется поработать ротиком. ))
Ну детная вполне себе делась. Кстати, у этой мадам, помнится, в числе требований было "чтоб не нажрался". А наш алкаш этим и грешит на отдыхе, вот и будет повод слить
Ну так И "платье о котором мечтает" - это сильно, при том, что вся одежда на фото у нее примерно в том диапазоне или дороже. Но Баффи повелся на рассказы про дешмань с озона.
Нет, она мне сказала не думай что я всегда так одеваюсь, это просто иногда по поводу. А так она девушка без короны на голове и более того подтвердила что если бы я первый не предложил она не хотела меня беспокоить с этим вопросом. А теперь очень мне благодарна и прямо рассыпалась в благодарностях какой я классный
Нет, она мне сказала не думай что я всегда так одеваюсь, это просто иногда по поводу. А так она девушка без короны на голове и более того подтвердила что если бы я первый не предложил она не хотела меня беспокоить с этим вопросом. А теперь очень мне благодарна и прямо рассыпалась в благодарностях какой я классный
Мне кажется он всё испортит Лучше им как я писала до поездки не общаться )
Все равно от судьбы не уйдешь!))
Вялая сосиска
[4256645336]
Kodzaise
Ну детная вполне себе делась. Кстати, у этой мадам, помнится, в числе требований было "чтоб не нажрался". А наш алкаш этим и грешит на отдыхе, вот и будет повод слить
Вы телегу вперед лошади то, не запрягайте. Наш Казанова укушался от обиды. Что детная поманежила и не дала. В с этой девушкой будет, полный фарш. Зачем ему и нажираться. Так, пригубят для расслабона. ))
Если женщине не нравится мужчина - она компенсирует это финансовыми требованиями. А вот если мужчина женщине нравится - как я этой девушке, она стесняется первая что-то попросить. Только если я уж сам предложил