Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 451
Омикрон
У Кати спроси мою почту и туда пришли.
Она не знает , ну ладно нет так нет
Вау🐈
А если вместе? Тем более она зарабатывает
А пока раздельно, придется больше тратить.
Хотя я думаю она не ищет отношений
Так я уже потратил, все.
Kodzaise
Ну значит, до секса так и не дойдет.
Дойдет. Она и этих расходов не просила от меня
Никнейм
Еще удивляются почему женщины хотят богатых мужчин))
Нищие мужики удивляются почему у них жены лохудры))
Если женщине не нравится мужчина - она компенсирует это финансовыми требованиями. А вот если мужчина женщине нравится - как я этой девушке, она стесняется первая что-то попросить. Только если я уж сам предложил
Вау🐈
Когда женщина ссылку кидает это вообще развод фу. Можно де погулять, совместить приятное с полезным, она бы померила платья, покрасоваласт перед ним. Это бы сблизило. А так как сухарь банкомат
Так интернет магазин же
Вау🐈
Он одет как дед, а она ухоженная, лоск есть, а у него нету
Но может она захочет отжать хрущ
Рожать вряд ли будет уже
Она сказала если будут серьезные отношения и дети, то высокий рост мужчины это хорошо для генетики
Омикрон
У меня половина одноклассниц встречались с парнями на 5-20 лет старше, что меня бесило. И сейчас на меня смотрят девушки вдвое младше, а ровесницы не смотрят. Это нормально.
А у меня все ровесники были
Ааа
Недобаффет
Если женщине не нравится мужчина - она компенсирует это финансовыми требованиями. А вот если мужчина женщине нравится - как я этой девушке, она стесняется первая что-то попросить. Только если я уж сам предложил
Я тут многое пропустила, но разве не ты первый предложил оплатить поездку. Что с платьем изначально не читала, но похоже она сама на то платье настояла, а нб согласился, чтоб не соскочила.
Можешь поправить, мне некогда помимо последних страниц читать.
Ааа
Я тут многое пропустила, но разве не ты первый предложил оплатить поездку. Что с платьем изначально не читала, но похоже она сама на то платье настояла, а нб согласился, чтоб не соскочила.
Она ни о чем у меня не спрашивала. Я ей первый предложил как дела, все ли собрала к поездке, давай купальник тебе подарю?
Она сказала что я будто прочел ее желания, но первой она не стала бы меня этим напрягать, раз уж я сам предложил. Только можно не купальник, а платье. И сказала что вообще она часто покупает и дешевую одежду за несколько сотен рублей на маркетплейсах. Но изредка по особому поводу может взять и более дорогое, например как сейчас когда к близкой подруге на свадьбу идет. Ну и скинула платье о котором она мечтает
Недобаффет
Дойдет. Она и этих расходов не просила от меня
Про летную ты тоже уверен был, что она тебе даст.
Не просила, а ненавязчиво тебя на него развела, профи.
Kodzaise
С детной мы тему секса не обсуждали. А эта прямо сказала: очевидно, да
Ааа
А про это ты какого мнения?

https://picturebb.com/image/X8bem

оплаченные мной 10 сертификатов для пострадавших в курской области
Недобаффет
Она ни о чем у меня не спрашивала. Я ей первый предложил как дела, все ли собрала к поездке, давай купальник тебе подарю?
Она сказала что я будто прочел ее желания, но первой она не стала бы меня этим напрягать, раз уж я сам предложил. Только можно не купальник, а платье. И сказала что вообще она часто покупает и дешевую одежду за несколько сотен рублей на маркетплейсах. Но изредка по особому поводу может взять и более дорогое, например как сейчас когда к близкой подруге на свадьбу идет. Ну и скинула платье о котором она мечтает
А при чем тут купальник, собрать к поездке и свадьба подруги?)
Бред же
Kodzaise
Ну да. Перепрыгнула со сборов в поездку на свои нужды)
При этом на свадьбу она пойдет без парня одна как псих одиночка? Обычно люди идут парами.но мишаню на свадьбу не позовут
Недобаффет
И зарабатывает наверное как сын на фоне успешной мамы?
Нет, мы не паримся на эту тему, зарабатываем и все. Свободные художники ))
Недобаффет
И наверное ЖКХ не умеет сам оплачивать
И я не умею
Недобаффет
С детной мы тему секса не обсуждали. А эта прямо сказала: очевидно, да
Перевожу : очевидно да- возможно да- вероятно да- может быть да
А не четкое ДА
Омикрон
Баба у Баффи типа такого?
https://postimg.cc/rzBDSb7v
По-моему она подходит под ваше описание.
Омикрон
Баба у Баффи типа такого?
Нет, типа Решетовой
Ааа
Недобаффет
Она сказала если будут серьезные отношения и дети, то высокий рост мужчины это хорошо для генетики
При наследственных психических заболеваниях, передающихся детям генетически от отца рост уже не важен.
Виктория Викторовна
Перевожу : очевидно да- возможно да- вероятно да- может быть да
А не четкое ДА
Очевидно да - это значит точно да и никак иначе, придётся ему её трахать, отлынивать не удастся.
Недобаффет
Может она просто на море хочет
Омикрон
По-моему она подходит под ваше описание.
Фу. Нет.
Я поставлю её на аву на 1 минуту
Недобаффет
Так интернет магазин же
Есть обычные магазины
Пожрочить же тоже можно через интернет
Виктория Викторовна
Фу. Нет.
Я поставлю её на аву на 1 минуту
Готов?)
Недобаффет
Вы даже отношения обсуждали? Она чтото пишет в течение дня? А ты?
Виктория Викторовна
Готов?)
Я более красивую показал, по-моему 😄
Омикрон
Очевидно да - это значит точно да и никак иначе, придётся ему её трахать, отлынивать не удастся.
Я поставила на аву
На лицо типа кэндал Дженнер
Омикрон
У тебя вкуса нет.ты уродку показал )
Виктория Викторовна
Я поставила на аву
На лицо типа кэндал Дженнер
Таких кавказцы любят.
Омикрон
На лицо она и фигуру типа певицы
Щас имя вспомню
Виктория Викторовна
У тебя вкуса нет.ты уродку показал )
Она же с пластикой, хорошая стройная фигура, вздёрнутый носик, тоже под 40 возраст.
Ааа
Недобаффет
Девушке бы психологом работать. Сразу поняла ушло-прошаренная.
Омикрон
Таких кавказцы любят.
Таких любят богатые москвичи

Стройных длинноногих брюнеток
С красивой шикарной грудью
Вялая сосиска
Вау🐈
Племянница радфемка
А ей 11 лет только исполнилось
Жесть канечно. Пока родители бабло гребли, да проматывали дочь потеряли. Будет поехавшая лезз.буха, в партаках и пирсинге. Закончит дни в дурке, от предоза или суицида. Если сейчас мозги на место не встанут.
Омикрон
Она же с пластикой, хорошая стройная фигура, вздёрнутый носик, тоже под 40 возраст.
Я не вижу никакой пластики
Это мнение Вау
Омикрон
Она страшная
Виктория Викторовна
Ну да. Перепрыгнула со сборов в поездку на свои нужды)
При этом на свадьбу она пойдет без парня одна как псих одиночка? Обычно люди идут парами.но мишаню на свадьбу не позовут
Ну так
И "платье о котором мечтает" - это сильно, при том, что вся одежда на фото у нее примерно в том диапазоне или дороже.
Но Баффи повелся на рассказы про дешмань с озона.
Виктория Викторовна
Таких любят богатые москвичи

Стройных длинноногих брюнеток
С красивой шикарной грудью
Ну хз, у всех по-разному. Мой сосед-мажор любит голубоглазых блондинок ростом около 170см. Причём он их находит где-то много, они все возрастом около 20 и пищат когда его видят, и со всеми только один раз встречается. Так странно это всё.
Вялая сосиска
Омикрон
Что все так писают кипятком от этой бабы? Что там за красота должна быть? Почему она для него не уровень? Он высокий, стройный, приличный, интеллектуальный. А она не приличная, что резко перевешивает любые достоинства, к тому же с пластическими операциями, то есть от природы не красавица. Я вот привык общаться с красавицами от природы.
И я не пойму. Для меня пластика харам. Губы утки, скулы и сиси, аля резиновая игрушка пищалка, это же бээээ.
Виктория Викторовна
Я не вижу никакой пластики
Это мнение Вау
Не видишь, что у неё щёки и губы какие-то неестественные?
Виктория Викторовна
Она страшная
Из-за пластики все становятся страшнее.
Омикрон
Ну хз, у всех по-разному. Мой сосед-мажор любит голубоглазых блондинок ростом около 170см. Причём он их находит где-то много, они все возрастом около 20 и пищат когда его видят, и со всеми только один раз встречается. Так странно это всё.
В твоём доме нет богатых
Омикрон
Из-за пластики все становятся страшнее.
У нее нет пластики
Все свое родное! Отстань
Омикрон
Не видишь, что у неё щёки и губы какие-то неестественные?
Я вижу что это пловчиха
Где плечи шире ***
В стремной кофточке
С плохими волосами
Виктория Викторовна
В твоём доме нет богатых
Но девушки у этого соседа намного красивее вашей эскортницы.
Омикрон
Но девушки у этого соседа намного красивее вашей эскортницы.
Многие любят брюнеток
Смирись
Виктория Викторовна
Я вижу что это пловчиха
Где плечи шире ***
В стремной кофточке
С плохими волосами
То есть если бы я завёл себе такую бабу, то ты не сказала бы, что она не моего уровня?
Омикрон
То есть если бы я завёл себе такую бабу, то ты не сказала бы, что она не моего уровня?
Какую? Пловчиху? Да таких полно в любом бассейне
А наша девушка эксклюзив 🖕😛
Виктория Викторовна
Какую? Пловчиху? Да таких полно в любом бассейне
А наша девушка эксклюзив 🖕😛
Вот такую
Для 40 лет по-моему неплохо выглядит, но пластика всё портит конечно.
То есть я не зажратый как Баффи?
Я вообще не врубаюсь в чём разница.