Еще удивляются почему женщины хотят богатых мужчин)) Нищие мужики удивляются почему у них жены лохудры))
Если женщине не нравится мужчина - она компенсирует это финансовыми требованиями. А вот если мужчина женщине нравится - как я этой девушке, она стесняется первая что-то попросить. Только если я уж сам предложил
Когда женщина ссылку кидает это вообще развод фу. Можно де погулять, совместить приятное с полезным, она бы померила платья, покрасоваласт перед ним. Это бы сблизило. А так как сухарь банкомат
У меня половина одноклассниц встречались с парнями на 5-20 лет старше, что меня бесило. И сейчас на меня смотрят девушки вдвое младше, а ровесницы не смотрят. Это нормально.
А у меня все ровесники были
Ааа
[3274050215]
Недобаффет
Если женщине не нравится мужчина - она компенсирует это финансовыми требованиями. А вот если мужчина женщине нравится - как я этой девушке, она стесняется первая что-то попросить. Только если я уж сам предложил
Я тут многое пропустила, но разве не ты первый предложил оплатить поездку. Что с платьем изначально не читала, но похоже она сама на то платье настояла, а нб согласился, чтоб не соскочила. Можешь поправить, мне некогда помимо последних страниц читать.
Я тут многое пропустила, но разве не ты первый предложил оплатить поездку. Что с платьем изначально не читала, но похоже она сама на то платье настояла, а нб согласился, чтоб не соскочила. Можешь поправить, мне некогда помимо последних страниц читать.
Она ни о чем у меня не спрашивала. Я ей первый предложил как дела, все ли собрала к поездке, давай купальник тебе подарю? Она сказала что я будто прочел ее желания, но первой она не стала бы меня этим напрягать, раз уж я сам предложил. Только можно не купальник, а платье. И сказала что вообще она часто покупает и дешевую одежду за несколько сотен рублей на маркетплейсах. Но изредка по особому поводу может взять и более дорогое, например как сейчас когда к близкой подруге на свадьбу идет. Ну и скинула платье о котором она мечтает
А про это ты какого мнения?
https://picturebb.com/image/X8bem
оплаченные мной 10 сертификатов для пострадавших в курской области
Она ни о чем у меня не спрашивала. Я ей первый предложил как дела, все ли собрала к поездке, давай купальник тебе подарю? Она сказала что я будто прочел ее желания, но первой она не стала бы меня этим напрягать, раз уж я сам предложил. Только можно не купальник, а платье. И сказала что вообще она часто покупает и дешевую одежду за несколько сотен рублей на маркетплейсах. Но изредка по особому поводу может взять и более дорогое, например как сейчас когда к близкой подруге на свадьбу идет. Ну и скинула платье о котором она мечтает
А при чем тут купальник, собрать к поездке и свадьба подруги?) Бред же
Про летную ты тоже уверен был, что она тебе даст. Не просила, а ненавязчиво тебя на него развела, профи.
Ну да. Перепрыгнула со сборов в поездку на свои нужды) При этом на свадьбу она пойдет без парня одна как псих одиночка? Обычно люди идут парами.но мишаню на свадьбу не позовут
Она же с пластикой, хорошая стройная фигура, вздёрнутый носик, тоже под 40 возраст.
Ааа
[3274050215]
Недобаффет
Девушке бы психологом работать. Сразу поняла ушло-прошаренная.
Стройных длинноногих брюнеток С красивой шикарной грудью
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
Племянница радфемка А ей 11 лет только исполнилось
Жесть канечно. Пока родители бабло гребли, да проматывали дочь потеряли. Будет поехавшая лезз.буха, в партаках и пирсинге. Закончит дни в дурке, от предоза или суицида. Если сейчас мозги на место не встанут.
Ну да. Перепрыгнула со сборов в поездку на свои нужды) При этом на свадьбу она пойдет без парня одна как псих одиночка? Обычно люди идут парами.но мишаню на свадьбу не позовут
Ну так И "платье о котором мечтает" - это сильно, при том, что вся одежда на фото у нее примерно в том диапазоне или дороже. Но Баффи повелся на рассказы про дешмань с озона.
Стройных длинноногих брюнеток С красивой шикарной грудью
Ну хз, у всех по-разному. Мой сосед-мажор любит голубоглазых блондинок ростом около 170см. Причём он их находит где-то много, они все возрастом около 20 и пищат когда его видят, и со всеми только один раз встречается. Так странно это всё.
Вялая сосиска
[4256645336]
Омикрон
Что все так писают кипятком от этой бабы? Что там за красота должна быть? Почему она для него не уровень? Он высокий, стройный, приличный, интеллектуальный. А она не приличная, что резко перевешивает любые достоинства, к тому же с пластическими операциями, то есть от природы не красавица. Я вот привык общаться с красавицами от природы.
И я не пойму. Для меня пластика харам. Губы утки, скулы и сиси, аля резиновая игрушка пищалка, это же бээээ.
Ну хз, у всех по-разному. Мой сосед-мажор любит голубоглазых блондинок ростом около 170см. Причём он их находит где-то много, они все возрастом около 20 и пищат когда его видят, и со всеми только один раз встречается. Так странно это всё.
Какую? Пловчиху? Да таких полно в любом бассейне А наша девушка эксклюзив 🖕😛
Вот такую https://postimg.cc/rzBDSb7v Для 40 лет по-моему неплохо выглядит, но пластика всё портит конечно. То есть я не зажратый как Баффи? Я вообще не врубаюсь в чём разница.