Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Можно было хотя бы с ней вместе пойти платье выбирать и подобрать такое, которое им обоим понравится, чтобы она была ещё более красивой и сексуальной для него. При этом ещё можно столько комплиментов ей понавесить успеть, которые будут уместны и достоверны...
Там девушка и без платья красивая ))
Но я еще про Детную говорила , чтоб сходил с ней и платье ей купила а он тоже денег перевел зачем-то
Но я еще про Детную говорила , чтоб сходил с ней и платье ей купила а он тоже денег перевел зачем-то
Когда женщина ссылку кидает это вообще развод фу. Можно де погулять, совместить приятное с полезным, она бы померила платья, покрасоваласт перед ним. Это бы сблизило. А так как сухарь банкомат
Что все так писают кипятком от этой бабы? Что там за красота должна быть? Почему она для него не уровень? Он высокий, стройный, приличный, интеллектуальный. А она не приличная, что резко перевешивает любые достоинства, к тому же с пластическими операциями, то есть от природы не красавица. Я вот привык общаться с красавицами от природы.
Что все так писают кипятком от этой бабы? Что там за красота должна быть? Почему она для него не уровень? Он высокий, стройный, приличный, интеллектуальный. А она не приличная, что резко перевешивает любые достоинства, к тому же с пластическими операциями, то есть от природы не красавица. Я вот привык общаться с красавицами от природы.
Он одет как дед, а она ухоженная, лоск есть, а у него нету
Но может она захочет отжать хрущ
Рожать вряд ли будет уже
Но может она захочет отжать хрущ
Рожать вряд ли будет уже
Но моя племянница и без пластики красивая 😍
Надеюсь найдет себе богатого мужа.
Вторая тоже красивая, но она злая феминистка и по моему либизянка
Надеюсь найдет себе богатого мужа.
Вторая тоже красивая, но она злая феминистка и по моему либизянка
Ааа
Кто ел японские десерты? В Ютубе смотрю, прям все такое интересное.
Где АМ. Она наверное пробовала
Где АМ. Она наверное пробовала
Я не по десертам . А вот муж японские любит.
Но я с удовольствием могу съесть их мороженное из красных бобов адзуки или мороженное из зелёного чая.
Муж раньше в японских магазинах постоянно покупал сладости, для нашего вкуса необычные.
Кстати надо наверное сегодня в японский ресторан сходить.
Но я с удовольствием могу съесть их мороженное из красных бобов адзуки или мороженное из зелёного чая.
Муж раньше в японских магазинах постоянно покупал сладости, для нашего вкуса необычные.
Кстати надо наверное сегодня в японский ресторан сходить.
Племянница радфемка
А ей 11 лет только исполнилось
А ей 11 лет только исполнилось
Вот так все родители настраивают девочек на встречу с олигархом, в итоге получаются принцеждалки.
Я же писала, они сами богатые.
У мужа сестры есть сёстры, 20 и 27 лет, они тоже красивые и водят бмвх6, им нищеброда хватать что ли? У одной жених богатый, вторая еще маленькая чтоб мужика искать.
У мужа сестры есть сёстры, 20 и 27 лет, они тоже красивые и водят бмвх6, им нищеброда хватать что ли? У одной жених богатый, вторая еще маленькая чтоб мужика искать.
Ааа
При слове интеллектуальный я в голос рассмеялась. У него отсутствует стандартное школьное образование, нет логики и не обучаем. Человек практически ничего не знает и не понимает,
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот поднебесный эталонный инцел и что? Залез на малолетку и будет теперь парашу мыть )
Кстати, опять нет у них активности в общении, она не жаждет, он там мечтает в кино сходить , тухлятина.
Ей не надо. У нее своя жизнь. Женой не станет )
Кстати, опять нет у них активности в общении, она не жаждет, он там мечтает в кино сходить , тухлятина.
ну вообще кто ищет попутчиков а не далеко не всегда жаждут встреч У меня тоже знакомая какая-то ездила искала попутчика так у них даже секса не было они там что-то скинулись и я отдыхали отдельно это же всё зависит от договоренности зачем он ей вообще нужен она просто поддакивает ему и всё это ничего не значит
Баба у Баффи типа такого?
https://postimg.cc/rzBDSb7v
https://postimg.cc/rzBDSb7v
ну вообще кто ищет попутчиков а не далеко не всегда жаждут встреч У меня тоже знакомая какая-то ездила искала попутчика так у них даже секса не было они там что-то скинулись и я отдыхали отдельно это же всё зависит от договоренности зачем он ей вообще нужен она просто поддакивает ему и всё это ничего не значит
Сестра на махнём нашла девочку , модельной внешности , вместе поехать отдохнуть. Она еще парня нашла который там отдыхал, так она как его увидела, засосала всего. Хотя она сама за себя платила везде, а парень был страшный ))
Следующая тема
Предыдущая тема