Он лезет вообще не в свои сани У нее расходы на одежду в месяц минимум 50. Все дорогое и одежда разная. Она не носит одни штаны три года за 2000 р У нее брови губы скулы Все это уколы это тоже траты Волосы ухоженные Это 10 тр в месяц Ногти брови ещё 15 Он на это и ведётся Кто будет её уровень поддерживать?
Он лезет вообще не в свои сани У нее расходы на одежду в месяц минимум 50. Все дорогое и одежда разная. Она не носит одни штаны три года за 2000 р У нее брови губы скулы Все это уколы это тоже траты Волосы ухоженные Это 10 тр в месяц Ногти брови ещё 15 Он на это и ведётся Кто будет её уровень поддерживать?
Еще удивляются почему женщины хотят богатых мужчин)) Нищие мужики удивляются почему у них жены лохудры))
Ничего поддерживать не будет, станет натуральной)))
Севала случайно залетел, а потом понял что кормят и стал возвращаться ))
Ко мне залетал. Кормушка была на лоджии Он прошел пешком в гостиную А как кота увидел затаился на люстре клюв открыл и начал тяжело дышать от страха А кот убить его хотел Я кота убрала в ванную Выпустила его
У маминого мужа дома живет воробей. Позавчера появился. Днем летает где-то, потом вечером возвращается поесть , в квартиру прямо ))
Девки-дуры осу в кабинете прикормили. Мёд ей каждый день, виноградину, кто-то даже сыр положил. И через неделю началась жопушка, прям нашествие. Коллега и на дыню приманивала, мусорный пакет схлапывая, я салфеткой с зеркала прямо в уборной грохала. В общем, проложили компании дорогу. А всё удивлялись, как за день целая лужица мёда пропадает. Вот как эти дужелицы инфо друг другу передают, интересно?
Девки-дуры осу в кабинете прикормили. Мёд ей каждый день, виноградину, кто-то даже сыр положил. И через неделю началась жопушка, прям нашествие. Коллега и на дыню приманивала, мусорный пакет схлапывая, я салфеткой с зеркала прямо в уборной грохала. В общем, проложили компании дорогу. А всё удивлялись, как за день целая лужица мёда пропадает. Вот как эти дужелицы инфо друг другу передают, интересно?
Вот и я думаю , скоро он голубей позовет. В прошлом году голуби у него на балконе яйца высиживали
Вот и я думаю , скоро он голубей позовет. В прошлом году голуби у него на балконе яйца высиживали
Я хотела кормушку, чтоб синичек кормить. Купили нарядную, покрасили, залакировали. А потом мой говорит: ставь на балкон и готовься, что отныне весь балкон будет в птичьем говне. Я и передумала) Представляла, как птицы будут сало таскать и улетать. Кроме столования никаких процедур не предвидела)
Неделю назад на заливе отдыхали, прилетела ворона. Я ей дла бутер с ветчиной, думала съест и улетит, так прилетело в итоге их штук 40, как цыгане. Еще драку устроили ))
Неделю назад на заливе отдыхали, прилетела ворона. Я ей дла бутер с ветчиной, думала съест и улетит, так прилетело в итоге их штук 40, как цыгане. Еще драку устроили ))
Потому что вороны очень умные птицы)
Гость
[1644042040]
Недобаффет отрастит бороду и будет ходить в барбер шоп
Просто не так надо было, не переводом, а вместе пойти купить, потом отпраздновать с шампанским, типа того. Ну чтоб еще сблизиться. А ты себя как бездушный банкомат ведешь. Но шансы все же есть на приятный отдых
Можно было хотя бы с ней вместе пойти платье выбирать и подобрать такое, которое им обоим понравится, чтобы она была ещё более красивой и сексуальной для него. При этом ещё можно столько комплиментов ей понавесить успеть, которые будут уместны и достоверны...