Одежда у этой телочки вся брендовая. Дорогая. Включая часы, кроссовки, кепку, 26 на платье это приличное на 26 и платье то не купишь В общем странная история О художнике в белых туфлях
Одежда у этой телочки вся брендовая. Дорогая. Включая часы, кроссовки, кепку, 26 на платье это приличное на 26 и платье то не купишь В общем странная история О художнике в белых туфлях
Помню как она пуховик фирменный фенди выпросила Напялила на свидание чуть ли не телогрейку А под нее шикарное платье Вот мужчина сам захотел ей купить пуховик )
Я в электричке по навигатору езжу. А в детстве, помню, мы с родителями поехали случайно одну остановку и три часа шли через какой-то лес обратно. На всю жизнь запомнила ))
Фигура хорошая. А деньги 26 она мужу арабу на новое платье мужское отправила и платок?) Не знаю, как наряды арабов называются ) Приехала в Россию на вахту Мужу врёт, что работает
Фигура хорошая. А деньги 26 она мужу арабу на новое платье мужское отправила и платок?) Не знаю, как наряды арабов называются ) Приехала в Россию на вахту Мужу врёт, что работает
Муж наверное цыганский барон, а у них женщины работают ))
Сходи купи себе хорошие белые кроссовки Щас на летнюю обувь скидки У нее на фото кроссовки за 30 тысяч Ты с ней в Турции собрался ходить в белых туфлях?????
Те белые туфли давно порвались уже! У меня шлепанцы есть и сандали