Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 465
Kodzaise
Ну значит реально в туалет вышла или мужчина покурить вышел.
Ты этого уж явно не знаешь, может правда по работе запара
Недобаффет
Только потому что я сам предложил
Она живёт же с мамой? У мамы нет 4 тр? В магазине прибыли нет?
Недобаффет
Неэтично соглашается на оплату тура а потом ставить условия
Вызывать человеку такси за его счет на встречу в которой сам не присутствуешь, кстати тоже😉

P.S. Я бы на твоем месте все же не стал бы давать денег в долг, после такого подарка (впрочем подарок малознакомой девушке я бы тоже не подарил) да и с её стороны это уже как то больно нагло, почему то мне кажется, что она уверена, что просить эти деньги назад ты у нее не станешь.
AM
Она была очень занята по работе.
Реально занята.
Но и остальное крошечное время ее собиралась тратить на тебя и таких же. Что тут не понятно? У меня тоже нет времени на всяких влюблённых ухажеров, мне не нужных. Всегда говорю я работаю. Не хочу обижать.
Как она посмела пойти на быстрые свидания, не уведомив меня что я не в ее вкусе?
Ладно бы мы первый месяц были знакомы, ок она ещё не определилась и выбирает. Но тут она пошла знакомиться с другими только потому что поняла я не нужен
Wh1te
Вызывать человеку такси за его счет на встречу в которой сам не присутствуешь, кстати тоже😉

P.S. Я бы на твоем месте все же не стал бы давать денег в долг, после такого подарка (впрочем подарок малознакомой девушке я бы тоже не подарил) да и с её стороны это уже как то больно нагло, почему то мне кажется, что она уверена, что просить эти деньги назад ты у нее не станешь.
Ты мне лучше скажи честно: ты на красную поляну из города Сочи поедешь на автобусе с автовокзала или на такси?
Ви
Непонятно, откуда она не может "вырваться" в субботу вечером?)))
Рекламой для работы занималась, там что-то надо было оплатить и другие вопросы
Гость
Недобаффет
Как у училки? Ты же собирался таких женщин сливать с расказом про мальчика, который кричал "волки".
Ви
Kodzaise
Она уже за несколько дней общения ненавязчиво вытянула больше, чем Детная за все время.
Профи просто.
Меня тоже удивляет, что про нормальных девиц он всякие гнусности писал и представлял себя кошельком на ножках.
А когда с него реально стали деньги вытягивать, он наоборот, всем доказывает, что там - любоффь)
Недобаффет
А, да? Оплатила что-то.
А тебе назад долг не выслала
Вопросов больше не имею
Все предельно ясно
Ви
Чем у тебя характер лучше?
И какая разница на твой характер, если от другого мужчины она получит больше удовольствий?
В тур она согласилась полететь со мной а не другим
Виктория Викторовна
Ага.
Студенты блятть
Ой.
Я же говорила в его случае только можно было спастись выдумав командировку и уехать на это время якобы так она хотя бы с ним бы в тур поехала может быть пару раз ей подкинуть 1.000 по три чтобы она не слилась И поменьше о себе рассказывать потому что все кто его ближе узнают понимают что он просто глуповатый какой-то очень странный вот я бы его назвала фрик
И даже такой фрик не хочет с такими как ты)))
Какой у него выбор?))
Недобаффет
Вас таких может быть человек 10
Кому она выслала документы
Гость
Ви
Меня тоже удивляет, что про нормальных девиц он всякие гнусности писал и представлял себя кошельком на ножках.
А когда с него реально стали деньги вытягивать, он наоборот, всем доказывает, что там - любоффь)
Он не знает, как ведут себя люди в реальности. Судит по тупым фильмам с дурацкой актерской игрой и дeбильным сценарием.
Недобаффет
У меня характер лучше
У тебя нет характера)) И мозгов))
Виктория Викторовна
А, да? Оплатила что-то.
А тебе назад долг не выслала
Вопросов больше не имею
Все предельно ясно
При встрече посмотрим что с долгом
Никнейм
И даже такой фрик не хочет с такими как ты)))
Какой у него выбор?))
Пошла вон отсюда уебббище конфликтное
Недобаффет
При встрече посмотрим что с долгом
Ничего
Забудь о нем
Недобаффет
Она врала что мы редко видимся потому что она много занята на работе
Ее работа сз)))
Виктория Викторовна
Ты мне лучше скажи честно: ты на красную поляну из города Сочи поедешь на автобусе с автовокзала или на такси?
Не на автобусе точно🙅🏻
Ви
Kodzaise
Платье за 26 тысяч само себя не купит же
Тем более, если в этот раз его покупал не такой простой парень, который просто переводит деньги.
Виктория Викторовна
никому не нужен твой хороший вымышленный характер нужны деньги понимаешь которых у тебя нет у тебя нет нормальных часов нормальные машины нормальная одежда нормальные квартиру у тебя тоже нет поэтому о чём ты говоришь у тебя нет нормальной внешности считай дальше себя нахваливай что ты достоин такой женщины я тебе ещё раз говорю ты сейчас просадишь тысяч 50 на неё и она с тобой скорее всего не поедет А если и поедет ничего у вас не получится я уже это чётко теперь вижу потому что ты возомнил из себя ты даже не понимаешь что ты не этот уровень у неё денег в 20 раз больше чем у тебя она просто это не озвучивает ты нужен просто как бесплатный лошок ты нужен просто как корм понимаешь вот она хищница А ты её корм
Посмотри на себя в зеркало)))
Виктория Викторовна
Чем быстрее она от него отстанет тем ему лучше будет
Или это плохо кончится
Я пока про ИП с вещами не услышала ещё верила что может быть
Щас не верю вообще в эту затею
Я думаю, она буде им крутить до вылета, а в день вылета пропадёт потом скажет телефон украли или что-то такое.
Раз встрече завтра , недобаффету просто необходимо купить нормальные кроссовки и сходить в парикмахерскую нормальную
Вау🐈
У меня подруга была всех мужчин звала "котеночек", и они все думали, что она в них влюблена ))
сама подобным грешу.
На английском
Ой надеюсь не думают, что влюблена.
Саму при этом немного бесит когда не самые близкие люди ласковыми вроде именами называют. Но у нас это в целом принято, в магазине продавец тебя такими ласковыми именами назовёт, Баффи подумает через час свадьба , завтра ипотека.
Недобаффет
Очень занята по работе )
Вау🐈
Ну да. А он уже жениться собрался
Верит в сказку про золушку)))
Недобаффет
Да-да, как у учительницы в свое время
Wh1te
Не на автобусе точно🙅🏻
Такси? Яхта? Катамаран? Подводная лодка?)
Ви
Недобаффет
Только потому что я сам предложил
Опять ты это твердишь..
Деньги сегодня в долг тоже ты предложил?
Вау🐈
Ну да. А он уже жениться собрался
Здесь ни у кого мужа Иглесиаса нет, а у него будет)))
Вау🐈
Очень занята по работе )
Те кто очень занят по работе не бросают работу в любое время ради тура
А она сказала готова подстроиться
Виктория Викторовна
Такси? Яхта? Катамаран? Подводная лодка?)
На такси, разумеется
Wh1te
На такси, разумеется
Не верю )
Мама мало денег дала на карман.)
Ви
Недобаффет
Ах оплатить?
Карты, счета функционируют?))))
Ви
Т.е. она еще и говорит, что весь субботний вечер что-то оплачивала?
Времени не осталось)))
Вау🐈
Я думаю, она буде им крутить до вылета, а в день вылета пропадёт потом скажет телефон украли или что-то такое.
Раз встрече завтра , недобаффету просто необходимо купить нормальные кроссовки и сходить в парикмахерскую нормальную
Я уже обрадовалась, что у него будет красивая жена )
Пока про ИП не услышала
Ви
Ах оплатить?
Карты, счета функционируют?))))
Угу
Ви
Она вероятно "оплачивала" очередную покупку другим мужиком))
Виктория Викторовна
Не верю )
Мама мало денег дала на карман.)
Мне незачем брать у нее денег 🤷🏻
Ви
Недобаффет
И что? Может, ей никто больше не предложил)

Или остальные были слишком старыми и жирными.
Виктория Викторовна
Вас таких может быть человек 10
Кому она выслала документы
Я там анкету сделала, такую же, мне уже 30 мужиков написало и за их счёт зовут ))
Wh1te
Мне незачем брать у нее денег 🤷🏻
Ты сам писал, что ЖКХ тебе сестра оплачивает
😁
Виктория Викторовна
Те кто очень занят по работе не бросают работу в любое время ради тура
А она сказала готова подстроиться
Ну я например могу подстроиться, даже если очень занята, но и если мужик нравится, я бы и в кино ходила и куда угодно, а не отмазки придумывала.
Ви
Вау🐈
Может, наоборот, не надо?
Так она быстрее поймет, что много с него не срубишь)
Недобаффет
Никуда она не полетит))
Виктория Викторовна
Ты сам писал, что ЖКХ тебе сестра оплачивает
😁
Ну да, я сам особо не вникал просто, сестра всю недвижимость оплачивает, у нее все схвачено.
Ви
Может, наоборот, не надо?
Так она быстрее поймет, что много с него не срубишь)
Ну может он другую тогда найдет )
Вау🐈
Пусть лучше к психологу сходит))
Недобаффет, ты за день до вылетаете к себе пригласи ночевать, чтоб она не сбежала . так надежнее будет
Кстати она ещё раз заходила на сайт в 14 часов. Но она туда реально редко заходит
Ви
Вау🐈
Я там анкету сделала, такую же, мне уже 30 мужиков написало и за их счёт зовут ))
И как там контингент?
Ви
И как там контингент?
Я написала 29 лет мне, пишут 36-52 мужики