Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Вызывать человеку такси за его счет на встречу в которой сам не присутствуешь, кстати тоже😉
P.S. Я бы на твоем месте все же не стал бы давать денег в долг, после такого подарка (впрочем подарок малознакомой девушке я бы тоже не подарил) да и с её стороны это уже как то больно нагло, почему то мне кажется, что она уверена, что просить эти деньги назад ты у нее не станешь.
P.S. Я бы на твоем месте все же не стал бы давать денег в долг, после такого подарка (впрочем подарок малознакомой девушке я бы тоже не подарил) да и с её стороны это уже как то больно нагло, почему то мне кажется, что она уверена, что просить эти деньги назад ты у нее не станешь.
Она была очень занята по работе.
Реально занята.
Но и остальное крошечное время ее собиралась тратить на тебя и таких же. Что тут не понятно? У меня тоже нет времени на всяких влюблённых ухажеров, мне не нужных. Всегда говорю я работаю. Не хочу обижать.
Реально занята.
Но и остальное крошечное время ее собиралась тратить на тебя и таких же. Что тут не понятно? У меня тоже нет времени на всяких влюблённых ухажеров, мне не нужных. Всегда говорю я работаю. Не хочу обижать.
Как она посмела пойти на быстрые свидания, не уведомив меня что я не в ее вкусе?
Ладно бы мы первый месяц были знакомы, ок она ещё не определилась и выбирает. Но тут она пошла знакомиться с другими только потому что поняла я не нужен
Ладно бы мы первый месяц были знакомы, ок она ещё не определилась и выбирает. Но тут она пошла знакомиться с другими только потому что поняла я не нужен
Вызывать человеку такси за его счет на встречу в которой сам не присутствуешь, кстати тоже😉
Ты мне лучше скажи честно: ты на красную поляну из города Сочи поедешь на автобусе с автовокзала или на такси?
Ви
Она уже за несколько дней общения ненавязчиво вытянула больше, чем Детная за все время.
Профи просто.
Профи просто.
Меня тоже удивляет, что про нормальных девиц он всякие гнусности писал и представлял себя кошельком на ножках.
А когда с него реально стали деньги вытягивать, он наоборот, всем доказывает, что там - любоффь)
А когда с него реально стали деньги вытягивать, он наоборот, всем доказывает, что там - любоффь)
Ага.
Студенты блятть
Ой.
Я же говорила в его случае только можно было спастись выдумав командировку и уехать на это время якобы так она хотя бы с ним бы в тур поехала может быть пару раз ей подкинуть 1.000 по три чтобы она не слилась И поменьше о себе рассказывать потому что все кто его ближе узнают понимают что он просто глуповатый какой-то очень странный вот я бы его назвала фрик
Студенты блятть
Ой.
Я же говорила в его случае только можно было спастись выдумав командировку и уехать на это время якобы так она хотя бы с ним бы в тур поехала может быть пару раз ей подкинуть 1.000 по три чтобы она не слилась И поменьше о себе рассказывать потому что все кто его ближе узнают понимают что он просто глуповатый какой-то очень странный вот я бы его назвала фрик
И даже такой фрик не хочет с такими как ты)))
Какой у него выбор?))
Какой у него выбор?))
Гость
Меня тоже удивляет, что про нормальных девиц он всякие гнусности писал и представлял себя кошельком на ножках.
Он не знает, как ведут себя люди в реальности. Судит по тупым фильмам с дурацкой актерской игрой и дeбильным сценарием.
никому не нужен твой хороший вымышленный характер нужны деньги понимаешь которых у тебя нет у тебя нет нормальных часов нормальные машины нормальная одежда нормальные квартиру у тебя тоже нет поэтому о чём ты говоришь у тебя нет нормальной внешности считай дальше себя нахваливай что ты достоин такой женщины я тебе ещё раз говорю ты сейчас просадишь тысяч 50 на неё и она с тобой скорее всего не поедет А если и поедет ничего у вас не получится я уже это чётко теперь вижу потому что ты возомнил из себя ты даже не понимаешь что ты не этот уровень у неё денег в 20 раз больше чем у тебя она просто это не озвучивает ты нужен просто как бесплатный лошок ты нужен просто как корм понимаешь вот она хищница А ты её корм
Посмотри на себя в зеркало)))
Чем быстрее она от него отстанет тем ему лучше будет
Или это плохо кончится
Я пока про ИП с вещами не услышала ещё верила что может быть
Щас не верю вообще в эту затею
Или это плохо кончится
Я пока про ИП с вещами не услышала ещё верила что может быть
Щас не верю вообще в эту затею
Я думаю, она буде им крутить до вылета, а в день вылета пропадёт потом скажет телефон украли или что-то такое.
Раз встрече завтра , недобаффету просто необходимо купить нормальные кроссовки и сходить в парикмахерскую нормальную
Раз встрече завтра , недобаффету просто необходимо купить нормальные кроссовки и сходить в парикмахерскую нормальную
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сама подобным грешу.
На английском
Ой надеюсь не думают, что влюблена.
Саму при этом немного бесит когда не самые близкие люди ласковыми вроде именами называют. Но у нас это в целом принято, в магазине продавец тебя такими ласковыми именами назовёт, Баффи подумает через час свадьба , завтра ипотека.
На английском
Ой надеюсь не думают, что влюблена.
Саму при этом немного бесит когда не самые близкие люди ласковыми вроде именами называют. Но у нас это в целом принято, в магазине продавец тебя такими ласковыми именами назовёт, Баффи подумает через час свадьба , завтра ипотека.
Ви
Т.е. она еще и говорит, что весь субботний вечер что-то оплачивала?
Времени не осталось)))
Времени не осталось)))
Я думаю, она буде им крутить до вылета, а в день вылета пропадёт потом скажет телефон украли или что-то такое.
Я уже обрадовалась, что у него будет красивая жена )
Пока про ИП не услышала
Пока про ИП не услышала
Ви
Она вероятно "оплачивала" очередную покупку другим мужиком))
Ви
Может, наоборот, не надо?
Так она быстрее поймет, что много с него не срубишь)
Так она быстрее поймет, что много с него не срубишь)
Недобаффет, ты за день до вылетаете к себе пригласи ночевать, чтоб она не сбежала . так надежнее будет
Кстати она ещё раз заходила на сайт в 14 часов. Но она туда реально редко заходит
Кстати она ещё раз заходила на сайт в 14 часов. Но она туда реально редко заходит
Следующая тема
Предыдущая тема