Неэтично соглашается на оплату тура а потом ставить условия
Вызывать человеку такси за его счет на встречу в которой сам не присутствуешь, кстати тоже😉
P.S. Я бы на твоем месте все же не стал бы давать денег в долг, после такого подарка (впрочем подарок малознакомой девушке я бы тоже не подарил) да и с её стороны это уже как то больно нагло, почему то мне кажется, что она уверена, что просить эти деньги назад ты у нее не станешь.
Она была очень занята по работе. Реально занята. Но и остальное крошечное время ее собиралась тратить на тебя и таких же. Что тут не понятно? У меня тоже нет времени на всяких влюблённых ухажеров, мне не нужных. Всегда говорю я работаю. Не хочу обижать.
Как она посмела пойти на быстрые свидания, не уведомив меня что я не в ее вкусе? Ладно бы мы первый месяц были знакомы, ок она ещё не определилась и выбирает. Но тут она пошла знакомиться с другими только потому что поняла я не нужен
Вызывать человеку такси за его счет на встречу в которой сам не присутствуешь, кстати тоже😉
P.S. Я бы на твоем месте все же не стал бы давать денег в долг, после такого подарка (впрочем подарок малознакомой девушке я бы тоже не подарил) да и с её стороны это уже как то больно нагло, почему то мне кажется, что она уверена, что просить эти деньги назад ты у нее не станешь.
Ты мне лучше скажи честно: ты на красную поляну из города Сочи поедешь на автобусе с автовокзала или на такси?
Непонятно, откуда она не может "вырваться" в субботу вечером?)))
Рекламой для работы занималась, там что-то надо было оплатить и другие вопросы
Гость
[923591062]
Недобаффет
Ты этого уж явно не знаешь, может правда по работе запара
Как у училки? Ты же собирался таких женщин сливать с расказом про мальчика, который кричал "волки".
Ви
[1665337974]
Kodzaise
Она уже за несколько дней общения ненавязчиво вытянула больше, чем Детная за все время. Профи просто.
Меня тоже удивляет, что про нормальных девиц он всякие гнусности писал и представлял себя кошельком на ножках. А когда с него реально стали деньги вытягивать, он наоборот, всем доказывает, что там - любоффь)
Ага. Студенты блятть Ой. Я же говорила в его случае только можно было спастись выдумав командировку и уехать на это время якобы так она хотя бы с ним бы в тур поехала может быть пару раз ей подкинуть 1.000 по три чтобы она не слилась И поменьше о себе рассказывать потому что все кто его ближе узнают понимают что он просто глуповатый какой-то очень странный вот я бы его назвала фрик
И даже такой фрик не хочет с такими как ты))) Какой у него выбор?))
В тур она согласилась полететь со мной а не другим
Вас таких может быть человек 10 Кому она выслала документы
Гость
[923591062]
Ви
Меня тоже удивляет, что про нормальных девиц он всякие гнусности писал и представлял себя кошельком на ножках. А когда с него реально стали деньги вытягивать, он наоборот, всем доказывает, что там - любоффь)
Он не знает, как ведут себя люди в реальности. Судит по тупым фильмам с дурацкой актерской игрой и дeбильным сценарием.
никому не нужен твой хороший вымышленный характер нужны деньги понимаешь которых у тебя нет у тебя нет нормальных часов нормальные машины нормальная одежда нормальные квартиру у тебя тоже нет поэтому о чём ты говоришь у тебя нет нормальной внешности считай дальше себя нахваливай что ты достоин такой женщины я тебе ещё раз говорю ты сейчас просадишь тысяч 50 на неё и она с тобой скорее всего не поедет А если и поедет ничего у вас не получится я уже это чётко теперь вижу потому что ты возомнил из себя ты даже не понимаешь что ты не этот уровень у неё денег в 20 раз больше чем у тебя она просто это не озвучивает ты нужен просто как бесплатный лошок ты нужен просто как корм понимаешь вот она хищница А ты её корм
Чем быстрее она от него отстанет тем ему лучше будет Или это плохо кончится Я пока про ИП с вещами не услышала ещё верила что может быть Щас не верю вообще в эту затею
Я думаю, она буде им крутить до вылета, а в день вылета пропадёт потом скажет телефон украли или что-то такое. Раз встрече завтра , недобаффету просто необходимо купить нормальные кроссовки и сходить в парикмахерскую нормальную
У меня подруга была всех мужчин звала "котеночек", и они все думали, что она в них влюблена ))
сама подобным грешу. На английском Ой надеюсь не думают, что влюблена. Саму при этом немного бесит когда не самые близкие люди ласковыми вроде именами называют. Но у нас это в целом принято, в магазине продавец тебя такими ласковыми именами назовёт, Баффи подумает через час свадьба , завтра ипотека.
Я думаю, она буде им крутить до вылета, а в день вылета пропадёт потом скажет телефон украли или что-то такое. Раз встрече завтра , недобаффету просто необходимо купить нормальные кроссовки и сходить в парикмахерскую нормальную
Я уже обрадовалась, что у него будет красивая жена ) Пока про ИП не услышала
Те кто очень занят по работе не бросают работу в любое время ради тура А она сказала готова подстроиться
Ну я например могу подстроиться, даже если очень занята, но и если мужик нравится, я бы и в кино ходила и куда угодно, а не отмазки придумывала.
Ви
[1665337974]
Вау🐈
Может, наоборот, не надо? Так она быстрее поймет, что много с него не срубишь)
Недобаффет, ты за день до вылетаете к себе пригласи ночевать, чтоб она не сбежала . так надежнее будет Кстати она ещё раз заходила на сайт в 14 часов. Но она туда реально редко заходит
Ви
[1665337974]
Вау🐈
Я там анкету сделала, такую же, мне уже 30 мужиков написало и за их счёт зовут ))