Я вот всё думаю, что с тобой после тридцати будет?
,
[3910741331]
Недобаффет
С детной гарантированно без секса будет
А ты её спроси, согласна ли она с сексом поехать, мол экскурсии будут и шоппинг. Все как она любит) . Тут 10 дней до поездки, по циклу и по здоровью примерно планировать можно.
Ну у моего друга была недавно операция на сердце, ему не хватало денег, он попросил у меня (и то говорил что ему стыдно, но просто не у кого больше просить) Стоило ему отказать? Какой же я друг после такого буду? Да я даже спрашивать эти деньги назад не буду. Отдаст, я лишь ещё раз убеждусь что он замечательный человек, не отдаст, мне не жалко для него (хотя я уверен что он отдаст)
Ну у моего друга была недавно операция на сердце, ему не хватало денег, он попросил у меня (и то говорил что ему стыдно, но просто не у кого больше просить) Стоило ему отказать? Какой же я друг после такого буду? Да я даже спрашивать эти деньги назад не буду. Отдаст, я лишь ещё раз убеждусь что он замечательный человек, не отдаст, мне не жалко для него (хотя я уверен что он отдаст)
Самое вкусное для меня это мясо. Муж рыбу любит а мясо нет. Сосиски не люблю и майонез. Яблоки не люблю. К ягодам равнодушна. Виноград не люблю Сыр не люблю. Только если в пицце. Макароны не ем, 🤢 буэ
Морепродукты люблю, но не самой готовить, устрицы нет )) к икре равнодушна. Если б сейчас предложили чтото вкусное, я бы попросила шашлык ) Кабачки люблю очень. И вареную картошку
А ты её спроси, согласна ли она с сексом поехать, мол экскурсии будут и шоппинг. Все как она любит) . Тут 10 дней до поездки, по циклу и по здоровью примерно планировать можно.
Мы уже много раз с ней это обсуждали. Она сказала у нее принцип теперь что секс только после свадьбы
,
[3910741331]
avamelex
Я в горячий чай ещё добавляю Бруснику. У вас кстати в лесу то же что и у нас почти Я сравнивала Только у вас медведей вроде нет
Дойдут из Беларуси медведи, если своих пока нет. Там уже пару лет как скот дерут))