Там жена ссыт что он сбежит. Аж кредиты набрала для него )) А он ей и так изменяет, натура такая Я вот сейчас анализирую, он мне точно изменял на протяжении 10 лет, что мы вместе были.
Как говорится, кому еще повезло )) Денег у них не будет больше, только бытовуха осталась. А детей зовут Тимур и Артем Как можно ребёнка назвать Тимур? Ладно еще Тимофей. А Тимур это же не русское имя
Они решили что вырастит новый Пан и затроллит тебя на форуме!😂
Когда я с ним вчтоечалась, как раз с мужем познакомилась и влюбилась , но чтото пошло не так , а надо было сразу в ЗАГС идти )) А он тупил как недобаффет
У меня всю жизнь был режим есть то, что мне вкусно и подъедаться между основными приёмами пищи, если испытываю чувство голода. Пусть даже и на ночь. И при этом я к верхней границе ИМТ не подходила. Говорю же, у каждого приходит свой час расплаты.
А я питаясь на 5к кк, два года назад набрал вес под 100кг при этом питался я намного качественнее (из вредного ел только зефир и мармелад), но активнасть у меня была никакая, не более 7000 шагов и силовые тренировки 3 раза в неделю.
Так что про "молодой метаболизм" можете мне не рассказывать. Ни одному человеку не удавалось обхитрить законы физики 🙂
Диабет же не симптомами проверяется, а анализами. Есть же ещё тест специальный или хотя бы инсулинорезистентность проверить, индекс хома.
Я очень сомневаюсь, что у меня может быть инсулинорезистентность, но как прилечу обратно обязательно сдам анализы (уверен все в порядке) 😌
Вялая сосиска
[4256645336]
Wh1te
А я питаясь на 5к кк, два года назад набрал вес под 100кг при этом питался я намного качественнее (из вредного ел только зефир и мармелад), но активнасть у меня была никакая, не более 7000 шагов и силовые тренировки 3 раза в неделю.
Так что про "молодой метаболизм" можете мне не рассказывать. Ни одному человеку не удавалось обхитрить законы физики 🙂
Нет. Все не так. Это уже ты описал стадию декомпенсации А перед этим годы накопительного превышения глюкозы в организме Что приводит к деградации поджелудочной железы. Постепенно на УЗИ её контуры неровные. Далее идёт преддиабет А потом диабет Все это происходит незаметно На начальном этапе симптомы диабета это жор ночью и бесконечное употребление сладостей Как зуд кожи по ночам начнется, значит убил уже организм Вот зуд ночной первый признак преддиабета Обычно после 40 ка
Мне я так понимаю нужно просто узнать какой у меня сахар в крови?🤔
Мой муж за 1,5 месяца пока в СИЗО сидел, похудел на 10 кг. Там кормили картошкой и хвостиками путассу.
Гость
[2185283353]
Wh1te
Я очень сомневаюсь, что у меня может быть инсулинорезистентность, но как прилечу обратно обязательно сдам анализы (уверен все в порядке) 😌
Паша Дуров тоже думал долететь обратно, не зарекайся
Гость
[2185283353]
Вау🐈
Мой муж за 1,5 месяца пока в СИЗО сидел, похудел на 10 кг. Там кормили картошкой и хвостиками путассу.