Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 563
Гость
Гость
Такая что именно это и обсуждаем.
Всем пофиг на тебя.
Гость
Гость
Не нравится, пройдите мимо.
Иди))
Гость
Гость
Такая что именно это и обсуждаем.
А не желать приятного аппетита)))
Гость
Wh1te
Сегодня на ужин запланированы хинкали с бараниной, а также вафельный тортик с мармеладками. Но сначала надо поплавать часик на море, 18к шагов позади💁🏻
Неплохо 🤭
Гость
Гость
Это ж додуматься заглядывать в рот человеку)))
Она толстеет быстро, даже от запаза еды + 5 кг. Вот и завидует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?))
Гость
Гость
Да?))
Да, она всегда к молодым девушкам и парням здесь пристает. За мной бегала раньше.
Гость
Гость
Она толстеет быстро, даже от запаза еды + 5 кг. Вот и завидует.
Ага, старость не радость.
Гость
Одни тролли в теме 🤦‍♀️
Wh1te
Сегодня на ужин запланированы хинкали с бараниной, а также вафельный тортик с мармеладками. Но сначала надо поплавать часик на море, 18к шагов позади💁🏻
А ты там один или с мамой отдыхаешь ?)
Гость
Гость
Одни тролли в теме 🤦‍♀️
Свали и троллей не будет.
AM
Да АМ это я, Ник слетает .
Нет, не стал отработанным и денег стал гораздо больше зарабатывать. Просто разошлись пути. Со всеми в шикарных отношениях , близкие родственники . Моя мама первого мужа сыном считает
А почему тогда развод? Тебе не жалко его было что он будет переживать? Он думал вы клялись друг другу в любви и вместе навсегда. Может внешне по мужски держится спокойно, а сам рыдает по ночам? За что ты с ним так?
AM
Да АМ это я, Ник слетает .
Нет, не стал отработанным и денег стал гораздо больше зарабатывать. Просто разошлись пути. Со всеми в шикарных отношениях , близкие родственники . Моя мама первого мужа сыном считает
Ну и что что разные на данном этапе жизни? А как же разговоры по душам? Взаимная поддержка? Душевная близость? Любовь?
Wh1te
Так так много торта ешь??? весь его съешь?
АМ а ты сначала развелась, или сначала нашла кого получше а потом развелась? А он и не знал что ты за его спиной ищешь кого получше
Гость
Недобаффет
Ну и что что разные на данном этапе жизни? А как же разговоры по душам? Взаимная поддержка? Душевная близость? Любовь?
Только после развода)))
Гость
Гость
Только после развода)))
У слабаков))
Гость
Гость
У слабаков))
И у т упых))
Гость
Недобаффет
Ты еще бОльшими порциями кормишь прос ти туток)))
Гость
Недобаффет
А почему тогда развод? Тебе не жалко его было что он будет переживать? Он думал вы клялись друг другу в любви и вместе навсегда. Может внешне по мужски держится спокойно, а сам рыдает по ночам? За что ты с ним так?
Это вброс для таких т упых как ты))
Гость
Манты хинкали и пельмени , это лучшее что придумало человечество!))
Думаете? Я вот не очень люблю вареное мясо, привык к жареному.
Гость
За раз все это съедите? А я все-таки устроила вчера разгрузочный день, сегодня уже поела.
Нет, за раз даже я не съем, за два дня управлюсь💁🏻
Гость
За раз все это съедите? А я все-таки устроила вчера разгрузочный день, сегодня уже поела.
А разгрузочный день это разве не что то вроде чит-дея/чит-мила?
AM
Понятно. Я б вам рецептом и советов накидала, но у меня при огромном наличии кухонной техники нет мультиварки. Есть ее прототип
Спасибо, но у меня тут умная мультиварка, я через приложение сразу выставляю режим хинкали.
Гость
Wh1te
Думаете? Я вот не очень люблю вареное мясо, привык к жареному.
Вареное вываривается, здесь концетрат с луком) Разные вещи)
Гость
Что заглядывать? Он сам писал и рассказывал как и сколько ест.
Все так, я очень много ем 🙂
Гость
Прототип это духовка? А реально есть польза от мультиварки, аэрогриля, кто пользуется? Места занимают много, а всего лишь на одну порцию. На несколько человек или на несколько раз придется в несколько заходов готовить.
Она довольно удобная, место много не занимает, но для выпечки не очень подходит, хотя я вчера пытался)
Ладно. У меня официальное заявление.
Я последний раз в жизни оплачу вип статус на мамбе.
Целей несколько. Отвлечься от всей нынешней ситуации.
Для отработки уверенности отработать правильный скрипт поведения. Если женщина отменила договоренность о встрече и не предлагает альтернативы - в бан ее.
Приглашает встретиться только в ее районе - в бан.
Прочая наглость тоже не спорить с ней, ничего не доказывать, любые намеки что ищет того кто зарабатывает больше чем она, также в бан.
И еще хочу проверить что будет если я не буду сходу говорить про свою сферу деятельности по работе.
Планирую за неделю разослать 150 сообщений. Максимум 200.
Генеральная проверка. Как раз окончу ее до поездки. И потом удаляюсь окончательно и бесповоротно
Гость
Неплохо 🤭
Уже 21к шагов и 16км 😎
Ну и 30 минут поплавал, без солнца как то прохладно
Гость
Недобаффет
За кого нас держишь?
Гость
Wh1te
А разгрузочный день это разве не что то вроде чит-дея/чит-мила?
Нет, это день голодания, чтобы очиститься от токсинов, всего вредного, что ел напоследок, может рассматирваться и как лечебное голодание, что-то типа фастинга.
Гость
Недобаффет
Для отработки уверенности отработать правильный скрипт поведения. Если женщина отменила договоренность о встрече и не предлагает альтернативы - в бан ее.
Прочая наглость тоже не спорить с ней, ничего не доказывать, любые намеки что ищет того кто зарабатывает больше чем она, также в бан.
И еще хочу проверить что будет если я не буду сходу говорить про свою сферу деятельности по работе.
Генеральная проверка. Как раз окончу ее до поездки. И потом удаляюсь окончательно и бесповоротно
Ахаха))))
Коготок увяз всей птичке пропасть"" )))))
Вау🐈
А ты там один или с мамой отдыхаешь ?)
Тут же студия, при всем желании, не получится, мама в начале лета отдыхает, а я в конце вот, в июне я ее сдал.
Гость
Wh1te
Уже 21к шагов и 16км 😎
Всю ванну раз десять переплыл, соседи начали обращать внимание на крики
Гость
Wh1te
Она довольно удобная, место много не занимает, но для выпечки не очень подходит, хотя я вчера пытался)
Что вы выпекали?
Гость
Wh1te
Уже 21к шагов и 16км 😎
Лучше море фоткай!))
Недобаффет
Еще сходи в парикмахерскую, оденься нормально и сделай новые фотки. А то все это бесполезно.
Недобаффет
Он довольно легкий, из вафель, за раз не съем, но за два🤭
Вау🐈
Еще сходи в парикмахерскую, оденься нормально и сделай новые фотки. А то все это бесполезно.
Некоторые фото оставил, некоторые поставил новые
Гость
Гость
Манты хинкали и пельмени , это лучшее что придумало человечество!))
Это вброс для таких т упых как ты))
Гость
Вареное вываривается, здесь концетрат с луком) Разные вещи)
Ну вот я особой разницы не вижу, хотя бульон внутри мне понравился в тот раз, но там заказ с ресторана был, в этот раз я купил на рынке, может в этот раз будет не очень..
Гость
Wh1te
Он довольно легкий, из вафель, за раз не съем, но за два🤭
И закусите конфетами?)
Гость
Гость
И закусите конфетами?)
Печенье есть и варенье
Недобаффет
Некоторые фото оставил, некоторые поставил новые
Это же старые фотки и опять этот ужас в голубой футболке поставил. Так тебя все сливать будут. Или троллить.
Гость
Нет, это день голодания, чтобы очиститься от токсинов, всего вредного, что ел напоследок, может рассматирваться и как лечебное голодание, что-то типа фастинга.
А как же норма белка?🤔
Гость
Wh1te
А как же норма белка?🤔
Чем выше норма тем лучше
Гость
Недобаффет
Да бляяяяяяяя🤬 Xуeв наркоман! Смазал иглу, чтобы удобнее на ней скакать?😆
Гость
Гость
Да бляяяяяяяя🤬 Xуeв наркоман! Смазал иглу, чтобы удобнее на ней скакать?😆
Сказал завистник из еврозоны
Гость
Вау🐈
Это же старые фотки и опять этот ужас в голубой футболке поставил. Так тебя все сливать будут. Или троллить.
Не будут, скажу мордой рискуют
Гость
Wh1te
А как же норма белка?🤔
За один день и даже за несколько ничего не будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова