Ну вот я особой разницы не вижу, хотя бульон внутри мне понравился в тот раз, но там заказ с ресторана был, в этот раз я купил на рынке, может в этот раз будет не очень..
Рыночные мне больше нравятся, по качеству
Гость
[3023605677]
Гость
За один день и даже за несколько ничего не будет.
Тогда ходи голодным, посмотрим когда будет
Гость
[3023605677]
Гость
Что вы выпекали?
Тортик Александр третий, так я ему ножом в портрет и на куски
Гость
[1293676371]
Гость
Тогда ходи голодным, посмотрим когда будет
За один день голода ничего не будет. Раньше человечество и не питалось регулярно и ничего, выжило. Иногда нужно очиститься, человек обычно сам чувствует, когда.
Ладно. У меня официальное заявление. Я последний раз в жизни оплачу вип статус на мамбе. Целей несколько. Отвлечься от всей нынешней ситуации. Для отработки уверенности отработать правильный скрипт поведения. Если женщина отменила договоренность о встрече и не предлагает альтернативы - в бан ее. Приглашает встретиться только в ее районе - в бан. Прочая наглость тоже не спорить с ней, ничего не доказывать, любые намеки что ищет того кто зарабатывает больше чем она, также в бан. И еще хочу проверить что будет если я не буду сходу говорить про свою сферу деятельности по работе. Планирую за неделю разослать 150 сообщений. Максимум 200. Генеральная проверка. Как раз окончу ее до поездки. И потом удаляюсь окончательно и бесповоротно
Лучше найди спутницу в поездку толку от твоих банов
Из слоеного теста колбасы и сыра что то вроде булочек, получилось на вид не очень😬
А на вкус?
Гость
[3121833751]
Гость
За один день голода ничего не будет. Раньше человечество и не питалось регулярно и ничего, выжило. Иногда нужно очиститься, человек обычно сам чувствует, когда.
Ну вот я особой разницы не вижу, хотя бульон внутри мне понравился в тот раз, но там заказ с ресторана был, в этот раз я купил на рынке, может в этот раз будет не очень..
В любом случае , я про то что тот же плов узбекский и русский разница пропвсть)) Я говорю про истинное настоящее))
Гость
[1293676371]
Wh1te
Мармеладом🤭
Говорят, мармелад одна из полезных сладостей, там ведь желатин, но и сахар тоже есть. Но меньшее из зол.
Гость
[3297284924]
Гость
Не нада за все человечество красные линии пересекать