Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 565
Гость
Гость
Есть третий рим!)))
Четвертому не бывать!
Гость
Ви
Пусть судьба Вас накажет за то, что Вы меня оскорбляли!
Тебя уже наказала))))
Wh1te
Мне не нравятся такие шутки 🤷🏻
А мне нравятся.👍
Недобаффет
АМ а ты сначала развелась, или сначала нашла кого получше а потом развелась? А он и не знал что ты за его спиной ищешь кого получше
Она его использовала как ракету-носитель, чтобы переехать в пиндосию, а там найти пиндоса.
Гость
Здесь "шутников" много, сегодня тролли атакуют тему.
Милка разошлась с Непутятишной под гостями, еще и ники воруют.
Гость
Гость
Здесь "шутников" много, сегодня тролли атакуют тему.
У них это как его, волюнтаризьм
Гость
Шиповник
Она никогда не была 100кг, в отличие от тебя. Причём у не рост 180, а не твои 155.
Поэтому ты д ро... р!))))
Гость
У них это как его, волюнтаризьм
Иди спать👉
Гость
Ventus omnium
Милка разошлась с Непутятишной под гостями, еще и ники воруют.
Говорят в компании Боинг была кража, украли крылья
Недобаффет
Ладно. У меня официальное заявление.
Я последний раз в жизни оплачу вип статус на мамбе.
Целей несколько. Отвлечься от всей нынешней ситуации.
Для отработки уверенности отработать правильный скрипт поведения. Если женщина отменила договоренность о встрече и не предлагает альтернативы - в бан ее.
Приглашает встретиться только в ее районе - в бан.
Прочая наглость тоже не спорить с ней, ничего не доказывать, любые намеки что ищет того кто зарабатывает больше чем она, также в бан.
И еще хочу проверить что будет если я не буду сходу говорить про свою сферу деятельности по работе.
Планирую за неделю разослать 150 сообщений. Максимум 200.
Генеральная проверка. Как раз окончу ее до поездки. И потом удаляюсь окончательно и бесповоротно
Научись отличать тюнингованных баб от нетюнингованных и успешность вырастит в разы.
Ventus omnium
Но не отвечая на вопрос ты уже ведешь себя агрессивно и лезешь на рожон!👆
Обычно игнорирую глупые комментарии, но просто до этого мы с вами нормально общались, по этому спросил.

В принципе я никогда ни на кого не обижаюсь, просто делаю выводы.
Гость
Ventus omnium
Иди спать👉
Мне не нравятся такие шутки 🤷🏻
Гость
Шиповник
Она его использовала как ракету-носитель, чтобы переехать в пиндосию, а там найти пиндоса.
Твоя тоже теперь москвичка))
Шиповник
Научись отличать тюнингованных баб от нетюнингованных и успешность вырастит в разы.
Нетюнингованные выглядят как твоя жена хрен перепутаешь.😁
Гость
Знай на
Гость
Гость
Кто к нам с рожном полезет тот по морде и получит
Иностранные наемники в рядах ВСУ мародерили, насиловали и убивали мирных жителей Курской области.

Они не давали людям уехать, расстреливали здания, на дорогах до сих пор стоят разбитые машины.
Гость
Шиповник
Ну, как и твоя тебя. Только она ещё в процессе полёта)
Гость
Гость
Знай на
Руки оторвать создателям))))
Гость
Ви
Мой не знал, я другого сначала нашла, к нему и ушла. Но совесть не мучит)
Потому что у тебя совести нет?))))
Гость
НАТО всё ближе подступает к границам с Россией и активно вооружает страны Западной Европы. Сейчас идёт накачка оружием Польши, Финляндии и Прибалтики.
Гость
Шиповник
Она никогда не была 100кг, в отличие от тебя. Причём у не рост 180, а не твои 155.
И на рожу страшная, на красотку у тебя денег не хватило))) =мозгов))
Гость
Гость
*** тебе в мухосранский👃 нос !
Гость
Гость
Ну, как и твоя тебя. Только она ещё в процессе полёта)
)))))))))))!!!!
Гость
Аж за тридевять земель за своей прЫнцессой ездил!😆
Ви
Гость
Зато у меня есть муж)
Гость
Гость
НАТО всё ближе подступает к границам с Россией и активно вооружает страны Западной Европы. Сейчас идёт накачка оружием Польши, Финляндии и Прибалтики.
Шакалы)))
Гость
Красивее тебя и всё бесплатно по любви.
Гость
Ви
Зато у меня есть муж)
Я щас одна болею да?)
Надо Баффи на мамбе найти на новую машину раскрутить. Вставлю милкино фото с голой сиськой!
Гость
Гость
*** тебе в мухосранский👃 нос !
В твою европейскую задницу ведро огурцов!))))
Шиповник
Что за любовь то такая через сфинктер?😱
Гость
Продолжаем наши великосветские беседы!)))))
Гость
Интересно, а есть те, кто верит этой хохломрази?
Гость
Ventus omnium
Аж за тридевять земель за своей прЫнцессой ездил!😆
Отэто поворот)))))
Гость
Ви
Зато у меня есть муж)
5 й?))
Гость
Шиповник
Поэтому ты дро.. р))))
Гость
Гость
5 й?))
Блаблабла опарыш
мутина и руть
старайся тщательнЕе😂
Сегодня видел пару, там мужик где-то 195 ростом и баба у него по красоте хуже моей жены, причём ещё и в очках, с татуировкой и с пузом. А чел этот как с картинок "гигачед". То есть он раз в 10 красивее меня, но баба у него менее красивая, чем моя. То есть я чисто за счёт харизмы взял. Да и тут по форуму видно, как бабы текут от моей харизмы. Да что там говорить, даже мужики текут, как Панург например.
Гость
Шиповник
Она тебе деньги отдала уже, ты все счёт ведёшь?
Гость
Шиповник
Прописка в москве такая бесплатная)))
Гость
Ventus omnium
Надо Баффи на мамбе найти на новую машину раскрутить. Вставлю милкино фото с голой сиськой!
Аааааахааааахаааааа!)))))
Гость
Шиповник
Сегодня видел пару, там мужик где-то 195 ростом и баба у него по красоте хуже моей жены, причём ещё и в очках, с татуировкой и с пузом. А чел этот как с картинок "гигачед". То есть он раз в 10 красивее меня, но баба у него менее красивая, чем моя. То есть я чисто за счёт харизмы взял. Да и тут по форуму видно, как бабы текут от моей харизмы. Да что там говорить, даже мужики текут, как Панург например.
А тебе, дружок, совет только один будет - скорее из скорлупки своей пивной вылезай и иди с богом ))
Гость
Ventus omnium
Что за любовь то такая через сфинктер?😱
Попаболь))))))
пустота
Недобаффет
Ладно. У меня официальное заявление.
Я последний раз в жизни оплачу вип статус на мамбе.
Целей несколько. Отвлечься от всей нынешней ситуации.
Для отработки уверенности отработать правильный скрипт поведения. Если женщина отменила договоренность о встрече и не предлагает альтернативы - в бан ее.
Приглашает встретиться только в ее районе - в бан.
Прочая наглость тоже не спорить с ней, ничего не доказывать, любые намеки что ищет того кто зарабатывает больше чем она, также в бан.
И еще хочу проверить что будет если я не буду сходу говорить про свою сферу деятельности по работе.
Планирую за неделю разослать 150 сообщений. Максимум 200.
Генеральная проверка. Как раз окончу ее до поездки. И потом удаляюсь окончательно и бесповоротно
Баффи, а тебе не кажется, что ты просто забиваешь голову этой суетой, что бы не психовать? Ты не устанешь от такого объёма? Вместо пустопорожних проверок и отработки случайных тёток сядь, выбери трусы, шлёпки и панамку с кроссовками. Сходи ещё разок к трупной леди, попроси у неё в качестве сувенира бирку на ногу с автографом. И вообще расслабься. Пусть всё течёт как есть. Начни отдыхать уже сегодня. Нафига тебе эти отработки. Пойми наконец, женщина это стихия. Говорит нет, думает да. Через секунду скажет да и даст по лицу. Не спорь с ветром. Просто растопырь крылья!
Гость
Шиповник
Э…. мы вам здесь не мешаем, может, Вам уединиться?)))
Гость
Гость
Я глубоко скорблю😂
Гость
Блаблабла опарыш
мутина и руть
старайся тщательнЕе😂
Подбадриваешь себя?😀
Гость
Гость
Э…. мы вам здесь не мешаем, может, Вам уединиться?)))
Какие же душевнобольные эти шизички. Им как благословение нужна чья то вера. Иначе они впадут в уныние на месяц, оттого что в их влажную мечту не поверили. Это серьезная психическая болячка, требует принудительного амбулатора. Это же ненормально таким по улицам рассекать. Представляете приходит Захария в магазин, с 10 гривнами, и требует кассиршу поверить что там миллион долларов одной купюрой. И не уходит, заставляет насильно
Шиповник
Потому что его толстуха богатая, а твоя бедная.
Гость
Гость
И 8 лет не работала)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова