Ладно. У меня официальное заявление. Я последний раз в жизни оплачу вип статус на мамбе. Целей несколько. Отвлечься от всей нынешней ситуации. Для отработки уверенности отработать правильный скрипт поведения. Если женщина отменила договоренность о встрече и не предлагает альтернативы - в бан ее. Приглашает встретиться только в ее районе - в бан. Прочая наглость тоже не спорить с ней, ничего не доказывать, любые намеки что ищет того кто зарабатывает больше чем она, также в бан. И еще хочу проверить что будет если я не буду сходу говорить про свою сферу деятельности по работе. Планирую за неделю разослать 150 сообщений. Максимум 200. Генеральная проверка. Как раз окончу ее до поездки. И потом удаляюсь окончательно и бесповоротно
Научись отличать тюнингованных баб от нетюнингованных и успешность вырастит в разы.
Сегодня видел пару, там мужик где-то 195 ростом и баба у него по красоте хуже моей жены, причём ещё и в очках, с татуировкой и с пузом. А чел этот как с картинок "гигачед". То есть он раз в 10 красивее меня, но баба у него менее красивая, чем моя. То есть я чисто за счёт харизмы взял. Да и тут по форуму видно, как бабы текут от моей харизмы. Да что там говорить, даже мужики текут, как Панург например.
Гость
[824421011]
Шиповник
Красивее тебя и всё бесплатно по любви.
Она тебе деньги отдала уже, ты все счёт ведёшь?
Гость
[199357196]
Шиповник
Красивее тебя и всё бесплатно по любви.
Прописка в москве такая бесплатная)))
Гость
[199357196]
Ventus omnium
Надо Баффи на мамбе найти на новую машину раскрутить. Вставлю милкино фото с голой сиськой!
Аааааахааааахаааааа!)))))
Гость
[2975200904]
Шиповник
Сегодня видел пару, там мужик где-то 195 ростом и баба у него по красоте хуже моей жены, причём ещё и в очках, с татуировкой и с пузом. А чел этот как с картинок "гигачед". То есть он раз в 10 красивее меня, но баба у него менее красивая, чем моя. То есть я чисто за счёт харизмы взял. Да и тут по форуму видно, как бабы текут от моей харизмы. Да что там говорить, даже мужики текут, как Панург например.
А тебе, дружок, совет только один будет - скорее из скорлупки своей пивной вылезай и иди с богом ))
Гость
[199357196]
Ventus omnium
Что за любовь то такая через сфинктер?😱
Попаболь))))))
пустота
[3344881695]
Недобаффет
Ладно. У меня официальное заявление. Я последний раз в жизни оплачу вип статус на мамбе. Целей несколько. Отвлечься от всей нынешней ситуации. Для отработки уверенности отработать правильный скрипт поведения. Если женщина отменила договоренность о встрече и не предлагает альтернативы - в бан ее. Приглашает встретиться только в ее районе - в бан. Прочая наглость тоже не спорить с ней, ничего не доказывать, любые намеки что ищет того кто зарабатывает больше чем она, также в бан. И еще хочу проверить что будет если я не буду сходу говорить про свою сферу деятельности по работе. Планирую за неделю разослать 150 сообщений. Максимум 200. Генеральная проверка. Как раз окончу ее до поездки. И потом удаляюсь окончательно и бесповоротно
Баффи, а тебе не кажется, что ты просто забиваешь голову этой суетой, что бы не психовать? Ты не устанешь от такого объёма? Вместо пустопорожних проверок и отработки случайных тёток сядь, выбери трусы, шлёпки и панамку с кроссовками. Сходи ещё разок к трупной леди, попроси у неё в качестве сувенира бирку на ногу с автографом. И вообще расслабься. Пусть всё течёт как есть. Начни отдыхать уже сегодня. Нафига тебе эти отработки. Пойми наконец, женщина это стихия. Говорит нет, думает да. Через секунду скажет да и даст по лицу. Не спорь с ветром. Просто растопырь крылья!
Гость
[824421011]
Шиповник
Э…. мы вам здесь не мешаем, может, Вам уединиться?)))
Блаблабла опарыш мутина и руть старайся тщательнЕе😂
Подбадриваешь себя?😀
Гость
[2975200904]
Гость
Э…. мы вам здесь не мешаем, может, Вам уединиться?)))
Какие же душевнобольные эти шизички. Им как благословение нужна чья то вера. Иначе они впадут в уныние на месяц, оттого что в их влажную мечту не поверили. Это серьезная психическая болячка, требует принудительного амбулатора. Это же ненормально таким по улицам рассекать. Представляете приходит Захария в магазин, с 10 гривнами, и требует кассиршу поверить что там миллион долларов одной купюрой. И не уходит, заставляет насильно