Сегодня видел пару, там мужик где-то 195 ростом и баба у него по красоте хуже моей жены, причём ещё и в очках, с татуировкой и с пузом. А чел этот как с картинок "гигачед". То есть он раз в 10 красивее меня, но баба у него менее красивая, чем моя. То есть я чисто за счёт харизмы взял. Да и тут по форуму видно, как бабы текут от моей харизмы. Да что там говорить, даже мужики текут, как Панург например.
Тебе уровня Пана как до края галактики. ☝️
Гость
[199357196]
Шиповник
Сегодня видел пару, там мужик где-то 195 ростом и баба у него по красоте хуже моей жены, причём ещё и в очках, с татуировкой и с пузом. А чел этот как с картинок "гигачед". То есть он раз в 10 красивее меня, но баба у него менее красивая, чем моя. То есть я чисто за счёт харизмы взял. Да и тут по форуму видно, как бабы текут от моей харизмы. Да что там говорить, даже мужики текут, как Панург например.
Наверное, она его к себе в квартиру прописала))))
Гость
[824421011]
Гость
Какие же душевнобольные эти шизички. Им как благословение нужна чья то вера. Иначе они впадут в уныние на месяц, оттого что в их влажную мечту не поверили. Это серьезная психическая болячка, требует принудительного амбулатора. Это же ненормально таким по улицам рассекать. Представляете приходит Захария в магазин, с 10 гривнами, и требует кассиршу поверить что там миллион долларов одной купюрой. И не уходит, заставляет насильно
А доктор твой что говорит?🙈
Гость
[2121122563]
Ventus omnium
Тебе уровня Пана как до края галактики. ☝️
Пей мою мочу. Тебе же моя вера нужна. Отопьешь урины моей, еще что нибудь поделаешь такое же. И "поверю" тебе. Это называется по блату, в обход всех правил, за отлиз
Гость
[199357196]
Гость
Блаблабла опарыш мутина и руть старайся тщательнЕе😂
Ой, у вас петрушка в зубах застряла)))
Гость
[2121122563]
Гость
А доктор твой что говорит?🙈
Я точно знаю, что ты нигде не был и ничего не знаешь, кроме сраного сортира. Таких как ты, не пускают в приличные страны.
Баффи, а тебе не кажется, что ты просто забиваешь голову этой суетой, что бы не психовать? Ты не устанешь от такого объёма? Вместо пустопорожних проверок и отработки случайных тёток сядь, выбери трусы, шлёпки и панамку с кроссовками. Сходи ещё разок к трупной леди, попроси у неё в качестве сувенира бирку на ногу с автографом. И вообще расслабься. Пусть всё течёт как есть. Начни отдыхать уже сегодня. Нафига тебе эти отработки. Пойми наконец, женщина это стихия. Говорит нет, думает да. Через секунду скажет да и даст по лицу. Не спорь с ветром. Просто растопырь крылья!
Короче можно было это написать: - Баффи иди тррочи.
Гость
[2121122563]
Гость
И 8 лет не работала)
Вот, ты верно себя описала сельская бабка из украины.
Гость
[2121122563]
Ventus omnium
Короче можно было это написать: - Баффи иди тррочи.
Только от сменя то ты что хочешь то шизо ? Отстань и всё, уйди нигде не бывавшая. Или на колени гавкай, за веру. Выполнишь все мои команды, сделаю вид что верю тебе. Но придётся, унижаться.
Ви
[824421011]
Гость
Пей мою мочу. Тебе же моя вера нужна. Отопьешь урины моей, еще что нибудь поделаешь такое же. И "поверю" тебе. Это называется по блату, в обход всех правил, за отлиз
Граф Дабьюз? Это же Вы здесь недержанием мочи всегда страдали?
Баффи, а тебе не кажется, что ты просто забиваешь голову этой суетой, что бы не психовать? Ты не устанешь от такого объёма? Вместо пустопорожних проверок и отработки случайных тёток сядь, выбери трусы, шлёпки и панамку с кроссовками. Сходи ещё разок к трупной леди, попроси у неё в качестве сувенира бирку на ногу с автографом. И вообще расслабься. Пусть всё течёт как есть. Начни отдыхать уже сегодня. Нафига тебе эти отработки. Пойми наконец, женщина это стихия. Говорит нет, думает да. Через секунду скажет да и даст по лицу. Не спорь с ветром. Просто растопырь крылья!
Только от сменя то ты что хочешь то шизо ? Отстань и всё, уйди нигде не бывавшая. Или на колени гавкай, за веру. Выполнишь все мои команды, сделаю вид что верю тебе. Но придётся, унижаться.
Я поверил в себя благодаря вашему пердежу на мою жену. Вы все ей завидуете и хотите также как она.
Гость
[2121122563]
Ventus omnium
Тебе жена дала сразу после прописки?
Откровенно хамить, это адекватно?
ч-г
[552986419]
Недобаффет
Ладно. У меня официальное заявление. Я последний раз в жизни оплачу вип статус на мамбе. Целей несколько. Отвлечься от всей нынешней ситуации. Для отработки уверенности отработать правильный скрипт поведения. Если женщина отменила договоренность о встрече и не предлагает альтернативы - в бан ее. Приглашает встретиться только в ее районе - в бан. Прочая наглость тоже не спорить с ней, ничего не доказывать, любые намеки что ищет того кто зарабатывает больше чем она, также в бан. И еще хочу проверить что будет если я не буду сходу говорить про свою сферу деятельности по работе. Планирую за неделю разослать 150 сообщений. Максимум 200. Генеральная проверка. Как раз окончу ее до поездки. И потом удаляюсь окончательно и бесповоротно
мы проходим по деревне девяносто пятый раз неужели нам сегодня по мордам никто не даст ?
Ой а мне сейчас по видеосвязи позвонила девушка!!! Мы очень тепло пообщались! Сказала что я очень хорошо постригся. Спросила как самочувствие. Сказала такой период у нее сейчас сложный, она всегда хорошо зарабатывала, но также и хорошо тратила. А теперь немного по другому и ей не хватает новых впечатлений. Сидит сегодня дома и будто не в своей тарелке. Спросила а как у меня психологическое самочувствие, всегда ли я спокоен. Сказала ждет не дождется нашего отпуска. Спросила что я буду есть на ужин. Попросила показать ей рыбу которую я приготовил.
Ну и все, в целом спокойно доброжелательно пообщались, ни о чем меня не просила
Ой а мне сейчас по видеосвязи позвонила девушка!!! Мы очень тепло пообщались! Сказала что я очень хорошо постригся. Спросила как самочувствие. Сказала такой период у нее сейчас сложный, она всегда хорошо зарабатывала, но также и хорошо тратила. А теперь немного по другому и ей не хватает новых впечатлений. Сидит сегодня дома и будто не в своей тарелке. Спросила а как у меня психологическое самочувствие, всегда ли я спокоен. Сказала ждет не дождется нашего отпуска. Спросила что я буду есть на ужин. Попросила показать ей рыбу которую я приготовил.
Ну и все, в целом спокойно доброжелательно пообщались, ни о чем меня не просила