Ой а мне сейчас по видеосвязи позвонила девушка!!! Мы очень тепло пообщались! Сказала что я очень хорошо постригся. Спросила как самочувствие. Сказала такой период у нее сейчас сложный, она всегда хорошо зарабатывала, но также и хорошо тратила. А теперь немного по другому и ей не хватает новых впечатлений. Сидит сегодня дома и будто не в своей тарелке. Спросила а как у меня психологическое самочувствие, всегда ли я спокоен. Сказала ждет не дождется нашего отпуска. Спросила что я буду есть на ужин. Попросила показать ей рыбу которую я приготовил.
Ну и все, в целом спокойно доброжелательно пообщались, ни о чем меня не просила
Такая милота)
ч-г
[552986419]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Согласна. Фрукты я тоже трепетно люблю. Особенно черешню и некоторые виды нектаринов. Арбузы с детства моё всё! Гречка - только под увкуснителями-отяжелителями в виде мяса с подливой. Поэтому не чаще пары раз в месяц. Блёвушку оставила на потом. Не переношу ромашковые взвары) Любимый напиток - чёрный чай с саган-далёй. Следом идут добавки с белоголовником (таволгой), мятой, бергамотом. Мелиссу тоже не люблю. Кипрей под вопросом. Бывшая подруга умела его затейливо ферментировать, после чего он обретал фруктово-сухофруктные нотки.
мы как-то пошли за колосовиками, но нифига не нашли надрали кипрея два рюкзака , чтобы не так обидно , дома наферментировались до упаду и лет 5 потом пили и раздавали знакомым
Гость
[824421011]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрати разговаривать с зеркалом)))
Гость
[2121122563]
Шиповник
А тебя никто в зад не трахает? 😩
Ты опарыш бывавший только в жиже деревенского сортира 😂
Гость
[199357196]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
[2121122563]
Гость
Прекрати разговаривать с зеркалом)))
Во ты навязываешь опять. Ты больное убожество из психушки нигде не бывавшее
Гость
[2121122563]
Гость
))))))))))))))
Вот и иди отсюда нигде не бывавшая украинка с колхоза
ч-г
[552986419]
Недобаффет
Тебе не жалко меня? Почему все женщины всегда врут?
это ты еще на aвuто не был там все врут 😃
Гость
[199357196]
Шиповник
А тебя никто в зад не трахает? 😩
В зад не ахают, в зад имеют!)))
пустота
[3344881695]
Недобаффет
Ой а мне сейчас по видеосвязи позвонила девушка!!! Мы очень тепло пообщались! Сказала что я очень хорошо постригся. Спросила как самочувствие. Сказала такой период у нее сейчас сложный, она всегда хорошо зарабатывала, но также и хорошо тратила. А теперь немного по другому и ей не хватает новых впечатлений. Сидит сегодня дома и будто не в своей тарелке. Спросила а как у меня психологическое самочувствие, всегда ли я спокоен. Сказала ждет не дождется нашего отпуска. Спросила что я буду есть на ужин. Попросила показать ей рыбу которую я приготовил.
Ну и все, в целом спокойно доброжелательно пообщались, ни о чем меня не просила
На повестке Баффета любовь Форум пишет - дёргается бровь Лишь ширинка по прежнему настежь Лишь по началу слегка будет больно
Небо синь, да в душе темнота Она в ресторан, для тебя дыра Пока не поздно, пошла с ума прочь Пока не поздно - с СЗ и прямо в Турцию Кто здесь самый главный мазохист? Кто здесь самый главный финансист? Кто здесь самый лютый ловелас? Кто здесь самый самый Недобафф?
Да простят меня поклонники ГО
А как же рыбу показать? Просила же? А говоришь ничего не просила. Смотрела чем питаешься, что бы оценить доход.
ч-г
[552986419]
Недобаффет
Четверо мужчин напали с оружием на свадебный автобус в Подмосковье
Наверное там была невеста которая обманула одного из них.
Не за прописку, а по любви. Фригидным теткам не понять.
Гость
[2121122563]
пустота
На повестке Баффета любовь Форум пишет - дёргается бровь Лишь ширинка по прежнему настежь Лишь по началу слегка будет больно
Небо синь, да в душе темнота Она в ресторан, для тебя дыра Пока не поздно, пошла с ума прочь Пока не поздно - с СЗ и прямо в Турцию Кто здесь самый главный мазохист? Кто здесь самый главный финансист? Кто здесь самый лютый ловелас? Кто здесь самый самый Недобафф?
А как же рыбу показать? Просила же? А говоришь ничего не просила. Смотрела чем питаешься, что бы оценить доход.
не ври не требую я насильно мне верить мне глубоко наплевать на твою веру меня на слабо не купишь
Она мне еще сказала что без багажа полетит, так что мне не придется тратится на это, там по тарифу багаж платный, если нужно сверх ручной клади
Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало: почистит зубы - И вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала – Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен...
Гость
[824421011]
Шиповник
Опыт показывает, что бабы пишут подобное от жёсткого недотраха.
В попу?)))
Небасмач
[824421011]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тролле-дроликам прости-прощай! Завтра готова прочитать развёрнутые ответы. Вопросов всё равно больше...
Я когда-то любил украинца. Он был шикарен, с горделивой осанкой и пышными чёрными усами. А как он засаливал сало, накрывал стол к моему приходу! От него пахло борщом и одеколоном «Бандера». Эх, война нас разлучила(((
Ладно. У меня официальное заявление. Я последний раз в жизни оплачу вип статус на мамбе. Целей несколько. Отвлечься от всей нынешней ситуации. Для отработки уверенности отработать правильный скрипт поведения. Если женщина отменила договоренность о встрече и не предлагает альтернативы - в бан ее. Приглашает встретиться только в ее районе - в бан. Прочая наглость тоже не спорить с ней, ничего не доказывать, любые намеки что ищет того кто зарабатывает больше чем она, также в бан. И еще хочу проверить что будет если я не буду сходу говорить про свою сферу деятельности по работе. Планирую за неделю разослать 150 сообщений. Максимум 200. Генеральная проверка. Как раз окончу ее до поездки. И потом удаляюсь окончательно и бесповоротно
Ну-ну. Который это уже "последний раз в жизни", а? Врун ты, Мишаня. И женщины такие же попадаются.
Ну-ну. Который это уже "последний раз в жизни", а? Врун ты, Мишаня. И женщины такие же попадаются.
А ты не врала мужчинам? Типа обещаешь встретиться а потом пропадаешь. Даешь ему надежду а сама понимаешь про себя что он тебе не нужен но держишь во френд зоне? Почему женщины врут?!
А ты не врала мужчинам? Типа обещаешь встретиться а потом пропадаешь. Даешь ему надежду а сама понимаешь про себя что он тебе не нужен но держишь во френд зоне? Почему женщины врут?!
Ещё раз тебе говорю, женщины разные. Нет, не врала, мне это не нужно. Если не в моем вкусе - сразу говорила, попой даже обижались многие.
Наоборот мы с ней уже обсудили, что я продал те 300 долларов и все, в отпуске только на нее вся надежда. Мне-то и все включено в отеле выше крыши хватит
,
[3910741331]
Недобаффет
Еще раз на ночь созвонились с ней. Рассказывала что у нее есть фен Дайсон за 70 тысяч. И еще пылесос Хаоми работающий беспроводной
Дайсон эирврап стоит 55 тысяч. Врет тебе, чтоб ты кипятком писал от дорогой девушки и бежал кредит брать
Дайсон эирврап стоит 55 тысяч. Врет тебе, чтоб ты кипятком писал от дорогой девушки и бежал кредит брать
Ну 55, 70, небольшая разница А после того как она поделилась планами что вот планирую купить скоро купальник и сандали, и однозначно убедился в том что мы летим и все ок