Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 577
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто бы ещё работал за меня, а я б круги наматывала) Гуляли со своим по местной глуши)
Красиво! Это какой регион?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не то прикрепилось...
А что бы ты делала, если бы ты вот так гуляла-гуляла, и вдруг из этого леса вышел бы я и попросил поесть?
Wh1te
Лес очень красивый у вас!
И лес красивый, и горы.
Недобаффет
Красиво! Это какой регион?
Вот смысл тебе отвечать, если у тебя память как у Дори? Красноярск это.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот смысл тебе отвечать, если у тебя память как у Дори? Красноярск это.
А точно, я почему-то забыл.
Недобаффет
А что бы ты делала, если бы ты вот так гуляла-гуляла, и вдруг из этого леса вышел бы я и попросил поесть?
Бежала бы дальше, чем видела, от чудища лесного.
Горы. Фото не моё.
Ладно, спокойной ночи западной окраине. У меня утро понедельника и закрытие месяца. Трындеть некогда)
Недобаффет
Не думаю что с подъёмном в 6 утра она успевает заняться утром сексом, еще неизвестно, насколько хорошо вообще она высыпается с таким утренним подъемом
Средний секс с мужем 15 минут) думаю, что успевает )
Недобаффет
А точно, я почему-то забыл.
А ты из какого города? Санкт-Петербург?
Недобаффет
Не думаю что с подъёмном в 6 утра она успевает заняться утром сексом, еще неизвестно, насколько хорошо вообще она высыпается с таким утренним подъемом
Она живёт жизнью обычной, ложится ночью, встаёт утром. Естественно при нормальном распорядке дня человек высыпается.
Wh1te
👍🏻

Так держать
Не вгляделась в первый раз в твоё фото. Ого! Часов пять прогулки в хорошем темпе. Где взять столько времени?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не вгляделась в первый раз в твоё фото. Ого! Часов пять прогулки в хорошем темпе. Где взять столько времени?)
Просто меньше жри и все.
Elizabeth 🐻
А ты из какого города? Санкт-Петербург?
Приехали провалы в памяти!😂
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бежала бы дальше, чем видела, от чудища лесного.
Как в Аленьком цветочке?
Elizabeth 🐻
Как в Аленьком цветочке?
А точно как в Аленьком цветочке.
Мила: - Привези мне батюшка чудовище страшное для сексуальных утех и извращений.
😂
Ventus omnium
Просто меньше жри и все.
И как связаны желание ходить в походы, но не имение на это времени и твоё "жри меньше"?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И как связаны желание ходить в походы, но не имение на это времени и твоё "жри меньше"?
Отпуск например или на выходные.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Время на пожрать же много раз находишь.👉
Ventus omnium
Отпуск например или на выходные.
Выходные я либо купалась/загорала, либо на даче, либо по грибы какие. В нормальный ритм жизни более 20 тыс. шагов вместить затруднительно. А пешие прогулки я люблю) Паркоход я!
А у Вайтика и прогулки, и бег, и бассейн, и тренажёрка. Как в сказке! Потому как жизнь праздная.
Ventus omnium
Время на пожрать же много раз находишь.👉
Три раза - это много? Сам на сколькираховом сидишь?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зависсс... Пальцев не хватило, чтоб сосчитать?
Лан, завтрак окончен, моё время истекло. Сиди Динку выжидай.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Выходные я либо купалась/загорала, либо на даче, либо по грибы какие. В нормальный ритм жизни более 20 тыс. шагов вместить затруднительно. А пешие прогулки я люблю) Паркоход я!
Да не помогут похудеть прогулки хоть ты уссрись. Только уменьшение калорий значительное и занятия в спортзале. Ноги необычайно сильные у человека и быстро привыкнут к 20 тыс шагов.
Ventus omnium
Да не помогут похудеть прогулки хоть ты уссрись. Только уменьшение калорий значительное и занятия в спортзале. Ноги необычайно сильные у человека и быстро привыкнут к 20 тыс шагов.
Дурень) Мне нравится ходить. Зря я что ли с завидной периодичностью шучу о курьерской карьере? Я на обеде коллегам успеваю вкусняшек накупить и раздать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А у Вайтика и прогулки, и бег, и бассейн, и тренажёрка. Как в сказке! Потому как жизнь праздная.
Если его фото вчера было, то я тебе как спортсмен говорю что он химичит. У нормального человека который ходит в тренажерку не будут видны кубики пресса, у вайта мало очень подкожного жира поэтому рельеф, но мышц толком нет. Это химия натуральная.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я два раза ем.
А так да, ноги привыкают. На моей ветке за подъёмы на 16-ый этаж без передышки меня ругали, а сейчас уже и сердце не заходится, и ноги не сводит. В начале этажа после 8-го было дискомфортно.
Ventus omnium
Если его фото вчера было, то я тебе как спортсмен говорю что он химичит. У нормального человека который ходит в тренажерку не будут видны кубики пресса, у вайта мало очень подкожного жира поэтому рельеф, но мышц толком нет. Это химия натуральная.
Вайт туппо сушится препаратами которые помимо воды и всякой фигни вымывают из организма кальций и кучу всего нужного.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А так да, ноги привыкают. На моей ветке за подъёмы на 16-ый этаж без передышки меня ругали, а сейчас уже и сердце не заходится, и ноги не сводит. В начале этажа после 8-го было дискомфортно.
Самое главное что мышцы при этом не растут а привыкают.
Ventus omnium
Его. Он уже по всему форуму со своим торсом в разных ракурсах прошёл. Я, не зная его раньше, думала, что озабот)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Его. Он уже по всему форуму со своим торсом в разных ракурсах прошёл. Я, не зная его раньше, думала, что озабот)))
У тебя живот выпирает?
Ventus omnium
Вайт туппо сушится препаратами которые помимо воды и всякой фигни вымывают из организма кальций и кучу всего нужного.
Это плохо закончится для него и его печени... фиброз цирроз и т.д.
Химия для качков - это всегда недолгая жизнь...
Добаффет24
Это плохо закончится для него и его печени... фиброз цирроз и т.д.
Химия для качков - это всегда недолгая жизнь...
Да и не к чему худосочный рельеф, отсутствие жира негативно на здоровье влияет. Больше подобная сушка похожа на юношеские понты и на подражание фитнес блогерам.
Добаффет24
Сообщение было удалено
я даже сирийку то не видел.
Вайт лучше учись драться раз такой неуверенный в себе.💪
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему 5? 6

Вообще я хочу осилить за день 100к шагов 🙃
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не бассейн, я на море иду плавать😎
Ventus omnium
Ох, приму за комплимент)

Я не сижу на фармакологии, просто у меня много активности 🙂
Ventus omnium
.
Ventus omnium
Да и не к чему худосочный рельеф, отсутствие жира негативно на здоровье влияет. Больше подобная сушка похожа на юношеские понты и на подражание фитнес блогерам.
Почему сушка то? Я на поддержании🤷🏻

Ем что хочу
Ventus omnium
Вайт лучше учись драться раз такой неуверенный в себе.💪
Я умею, у меня за спиной опыт боевого самбо, 2 года ходили с друзьями из колледжа💁🏻
Да и уверенности у меня более чем хватает 😎
Wh1te
Я умею, у меня за спиной опыт боевого самбо, 2 года ходили с друзьями из колледжа💁🏻
А против ножа ничего не сделаешь.
Гадюша
Хвастун обыкновенный.)
Wh1te
Почему сушка то? Я на поддержании🤷🏻

Ем что хочу
Такой писстабол ты.)))
Ну что, письмо учительнице готово. В течении минут 30 думаю отправлю
Гадюша
А зачем против ножа что то делать🤷🏻

Я убегу, меня никто не догонит
Недобаффет
Ну что, письмо учительнице готово. В течении минут 30 думаю отправлю
Ого.
Ventus omnium
Такой писстабол ты.)))
Мне незачем врать
Wh1te
Молодец.
У меня брат вольной занимался.
Потом пока учился в универе перерыв был, сейчас бокс, делает пресс с гантелями и регулярно бегает
Пресс не хуже твоего. Никакой химии
Не слушай завистников