Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 744
Шиповник
Нет, для него это не ощутимые траты, он сорил деньгами на левых баб годами.
Да, ни разу в свои долгосрочные инвестиции не залез ради расходов на женщин. АМ адекватно не может понять
Доллары старого образца не принимают банки в ряде зарубежных стран
АМ, что же получается, американские доллары больше нельзя считать безопасным вариантом хранения сбережений?
Недобаффет
Все обеспеченные люди ведут бюджет расходов, ты не в курсе? Это не отменяет баланса между удовольствиями и финансовой грамотностью
Обеспеченные ведут, но не дрожат над каждой копейкой как ты.
Недобаффет
А почему ты думаешь что это обязательно переживания о деньгах? Речь про эмоции, про психологию, не дать себя использовать. Так как есть реально такой тип женщин (не уверен что часто встречается, но бывает) которые знакомятся исключительно ради того чтобы поужинать в ресторане один раз и больше не встречаться. И каждый вечер у нее ужин с новым мужчиной. Вот не дать такой себя использовать - норма вполне
Я не думаю, я читаю, что конкретно пишут.
С одной стороны мужичьё плачется, что ох горюшко их какая не дающая за ужин дева прям с ног до головы объела, в обычнейшем ресторане. С другой девы тратят время , силы, косметику пойти абы с кем за несчастное блюдо обычной еды.
Недобаффет
Да, ни разу в свои долгосрочные инвестиции не залез ради расходов на женщин. АМ адекватно не может понять
Так и расходы всю жизнь были пшик, не хватало ради такого в мифические инвестиции лезть. Только последняя ушлая тюнинг-дева немного раскрутила. Впервые в жизни.

Другой вопрос, что тратишь не на тех изначально, заранее впустую.
AM
С одной стороны мужичьё плачется, что ох горюшко их какая не дающая за ужин дева прям с ног до головы объела, в обычнейшем ресторане. С другой девы тратят время , силы, косметику пойти абы с кем за несчастное блюдо обычной еды.
А мужчина не тратит время что ли?
AM
Где ж я дрожу над каждой копейкой при таком-то количестве развлечений которых было настолько много что сейчас уже приелись?
AM
Дело не в этом. Смотри, я тебе подробно объясню: одно дело, когда женщина встречаемся в силу искреннего интереса, но потом что-то не срослось, оказался не в ее вкусе, так бывает, это нормально.
А другое дело, профессиональные тарелочницы, которым пофиг с кем, лишь бы сходить бесплатно поужинать, и которые идут на встречу, заранее зная что продолжения точно не будет. У которой изначально план чисто разовое свидание.
Это что, это не обман?
AM
Так и расходы всю жизнь были пшик, не хватало ради такого в мифические инвестиции лезть. Только последняя ушлая тюнинг-дева немного раскрутила. Впервые в жизни.

Другой вопрос, что тратишь не на тех изначально, заранее впустую.
Что значит мифические инвестиции, поясни? Я и на других тратился, просто сейчас надоело
AM
А что думаешь про мои перспективы жить на пассивные доходы со временем?
Недобаффет
А что думаешь про мои перспективы жить на пассивные доходы со временем?
Ничего не думаю. Если есть возможность, живи конечно. Все равно во всем себя урезаешь, не тратишься, хоть по метро постоянно бегать не придётся. Так что вперёд ,
Недобаффет
Дело не в этом. Смотри, я тебе подробно объясню: одно дело, когда женщина встречаемся в силу искреннего интереса, но потом что-то не срослось, оказался не в ее вкусе, так бывает, это нормально.
А другое дело, профессиональные тарелочницы, которым пофиг с кем, лишь бы сходить бесплатно поужинать, и которые идут на встречу, заранее зная что продолжения точно не будет. У которой изначально план чисто разовое свидание.
Это что, это не обман?
Это нищета.
Не представляю такое в экономически развитой стране. Только в странах третьего мира женщина из-за тарелки еды будет два часа комедию ломать. Плюс время собраться, доехать. Не представляю мужчину, который из-за этой несчастной лишней тарелки так реагировать будет.
AM
Это нищета.
Не представляю такое в экономически развитой стране. Только в странах третьего мира женщина из-за тарелки еды будет два часа комедию ломать. Плюс время собраться, доехать. Не представляю мужчину, который из-за этой несчастной лишней тарелки так реагировать будет.
ха-ха, ничего что этот тренд пошел из США? первыми об этом стали рассказывать мужчины эмигранты в США которые ходили на свидания с женщинами эмигрантками с постсоветского пространства.
Недобаффет
Где ж я дрожу над каждой копейкой при таком-то количестве развлечений которых было настолько много что сейчас уже приелись?
При каком ? Раз в несколько лет по развлечению? Что за прошедшую неделю в плане досуга сделал ? Хорошо , за октябрь ?
Метро , пятёрочка телевизор, диван досугом не считается.
Недобаффет
ха-ха, ничего что этот тренд пошел из США? первыми об этом стали рассказывать мужчины эмигранты в США которые ходили на свидания с женщинами эмигрантками с постсоветского пространства.
Не знаю откуда пошёл тренд, но при чем тут неликвидные эмигранты из бывшего ссср , в смысле при чем там сша.
Тут скорее менталитет нищенский, их аж на целое блюдо и напиток тетки обожрали и не впечатлились.
AM
Про шапки верю. И что какая-то отдельно взятая студентка до 20 лет что-то разово сделала в чужой незнакомой стране.

Какое отношение ваша древняя история имеет к современным привычкам взрослого населения в своей стране.
А такое отношение, что может вам удобно пыль с пола языком слизывать.
Остальные то тут при чем?
Не надо своё бескультурье выдавать за норму.
AM
При каком ? Раз в несколько лет по развлечению? Что за прошедшую неделю в плане досуга сделал ? Хорошо , за октябрь ?
Метро , пятёрочка телевизор, диван досугом не считается.
Я тебе уже говорил, видел в соцсетях у одного человека поход в Морганию. Какое мое впечатление? Я был там уже несколько раз раньше. И ощущение что приелись мне развлечения эти. Просто хочется поспокойнее пожить. Но когда в Москву вернется большой теннис, думаю после снятия санкций - тогда схожу на кубок Кремля по теннису
А так, смотрел по интернету теннисные матчи, футбольные по телевизору. Читал, отдыхал, на прогулки выходил
AM
Не знаю откуда пошёл тренд, но при чем тут неликвидные эмигранты из бывшего ссср , в смысле при чем там сша.
Тут скорее менталитет нищенский, их аж на целое блюдо и напиток тетки обожрали и не впечатлились.
Ты права, страна тут ни причем, это менталитет, бывает по отдельности везде иногда
Недобаффет
Я тебе уже говорил, видел в соцсетях у одного человека поход в Морганию. Какое мое впечатление? Я был там уже несколько раз раньше. И ощущение что приелись мне развлечения эти. Просто хочется поспокойнее пожить. Но когда в Москву вернется большой теннис, думаю после снятия санкций - тогда схожу на кубок Кремля по теннису
А так, смотрел по интернету теннисные матчи, футбольные по телевизору. Читал, отдыхал, на прогулки выходил
Мореманию
Недобаффет
Я же говорю, амебное существование. Живи как тебе удобно, комфортно.
Найди спутницу с такой же ментальностью, отсутствием энергии, хобби. Подсчитывайте вместе кэшбаки , гуляйте вокруг дома: продавливайте диван. Будете оба счастливы, спокойны. О жизни не амёб будете вместе в сетях копошиться.
Недобаффет
Мореманию
Какое может быть развлечение в недорогой сети магазинов-кафе ? Туда поесть , домой купить заходят.
Elizabeth 🐻
А такое отношение, что может вам удобно пыль с пола языком слизывать.
Остальные то тут при чем?
Не надо своё бескультурье выдавать за норму.
Читайте внимательнее. Это именно остальные свой стране считают нормой. Не я , а местное население. Но конечно только между весьма близкими людьми.
В воскресенье сидим в простеньком ресторанчике, но на реке, на солнышке, друг отошёл, подходит официантка, говорит ваш муж вам попросил принести вот это, подумала меня через телефон муж проследил, позвонил в ресторан , сделал сюрприз. Он любит такое. Оказалось она решила мой друг мой муж. Мы в обед не были сильно голодные, заказали одно блюдо, сказали посмотрим хотим ли больше. Поставили между нами , дополнительных тарелок не предлагали, сразу подразумевали будем из одной вместе есть, решили мы семья.
AM
Я же говорю, амебное существование. Живи как тебе удобно, комфортно.
Найди спутницу с такой же ментальностью, отсутствием энергии, хобби. Подсчитывайте вместе кэшбаки , гуляйте вокруг дома: продавливайте диван. Будете оба счастливы, спокойны. О жизни не амёб будете вместе в сетях копошиться.
Что из развлечений по твоему я еще не пробовал? Их так много было что просто уже приелось
AM
Какое может быть развлечение в недорогой сети магазинов-кафе ? Туда поесть , домой купить заходят.
А ничего что отдельно от Моремании я еще и в Мишленовских ресторанах был?
Кстати как раз вспомнил, посмотрел - мишленовские рестораны прилично подорожали относительно того времени когда я там был. Ну и хорошо. Я успел их посетить, все там выяснить и уже и не тянет больше. Хотя могу себе позволить, доходы мои тоже выросли
АМ, ты про это единство говоришь?
Работники различных сфер в Харькове отказываются выходить на работу из-за массовых облав со стороны военкомов.
Недобаффет
Работники различных сфер в Харькове отказываются выходить на работу из-за массовых облав со стороны военкомов.
И вы считаете это нормой?
Недобаффет
Кстати как раз вспомнил, посмотрел - мишленовские рестораны прилично подорожали относительно того времени когда я там был. Ну и хорошо. Я успел их посетить, все там выяснить и уже и не тянет больше. Хотя могу себе позволить, доходы мои тоже выросли
Как будто другие не подорожали.

У нас тоже существенно дороже стало. Благо большой выбор заведений на разный вкус, кошелёк. Но в целом дешевого почти не найти. Только сетевые. Или за городом где-то
Недобаффет
Выметайтесь из ничего вам не сделавшей Украины , заканчивайте братоубийственную бессмысленную жестокую войну. Глядишь и будет единство . В самой Украине, и может даже шанс на примирение с народом России появится. Но вы же холопы, против хозяина барина пикнуть не смеете.
В Америке были против войны во Вьетнаме, обычные люди добились прекращения участия своей страны в той войне. Сами добились.
Недобаффет
Что из развлечений по твоему я еще не пробовал? Их так много было что просто уже приелось
По разу два попробовал, дальше одиноким сыпем дома.
Как может приесться то что нравится, приносит удовольствие. Понятно театры, концерты, выставки, музеи, экскурсии, познавательные поездки не твоё. Но ты очень любишь вкусно пожрать, отдохнуть, посмотреть спорт мероприятие, парки развлечений. Нет семьи, детей, нет ипотеки, расходов. Можно было б отличную жизнь устроить себе любимому, а не копошиться в соцсетях чужих людей у которых эта жизнь есть.

Твоё приелось это как сказать я два раза в жизни выпил по бокалу пива и мне оно приелось.
Мамита
И вы считаете это нормой?
Нет конечно, нельзя людей насильно тащить на фронт, так только бандиты делают
AM
Как будто другие не подорожали.

У нас тоже существенно дороже стало. Благо большой выбор заведений на разный вкус, кошелёк. Но в целом дешевого почти не найти. Только сетевые. Или за городом где-то
Насколько стала в США жизнь дороже по сравнению с тем что было лет 5 назад? Насколько выросли обязательные ежемесячные расходы, на сколько процентов?
AM
Выметайтесь из ничего вам не сделавшей Украины , заканчивайте братоубийственную бессмысленную жестокую войну. Глядишь и будет единство . В самой Украине, и может даже шанс на примирение с народом России появится. Но вы же холопы, против хозяина барина пикнуть не смеете.
В Америке были против войны во Вьетнаме, обычные люди добились прекращения участия своей страны в той войне. Сами добились.
Знаешь сколько американцев сбежало в другие страны прячась от мобилизации? Сама найдешь или подсказать?
Сейчас ситуация складывается так, что Украине придется уступить
AM
По разу два попробовал, дальше одиноким сыпем дома.
Как может приесться то что нравится, приносит удовольствие. Понятно театры, концерты, выставки, музеи, экскурсии, познавательные поездки не твоё. Но ты очень любишь вкусно пожрать, отдохнуть, посмотреть спорт мероприятие, парки развлечений. Нет семьи, детей, нет ипотеки, расходов. Можно было б отличную жизнь устроить себе любимому, а не копошиться в соцсетях чужих людей у которых эта жизнь есть.

Твоё приелось это как сказать я два раза в жизни выпил по бокалу пива и мне оно приелось.
В Москве есть и бесплатные музеи. Если я просто не хочу идти в театр или концерт? Ни бесплатно, ни за деньги?
Да, могу посмотреть спортивное мероприятие
Недобаффет
Нет конечно, нельзя людей насильно тащить на фронт, так только бандиты делают
Спасибо за ваше мнение. С этим согласна
У меня не выросли. Я это не заметила. Питаюсь скромно. Рестораны мне надоели, деликатесы тоже. Люблю простую еду. Щи, солянку, рыбу ем. Сейчас подсела на мороженку. Поглащаю эскимо в больших количествах, но надо с этим завязывать. Стала любить дыни, арбузы, виноград. К алкоголю равнодушна. Так что у меня совсем не изменились расходы
Мамита
У меня не выросли. Я это не заметила. Питаюсь скромно. Рестораны мне надоели, деликатесы тоже. Люблю простую еду. Щи, солянку, рыбу ем. Сейчас подсела на мороженку. Поглащаю эскимо в больших количествах, но надо с этим завязывать. Стала любить дыни, арбузы, виноград. К алкоголю равнодушна. Так что у меня совсем не изменились расходы
Сколько в месяц на продукты уходит денег?
АМ, тут полным ходом идет изоляция России - у нас в Казани форум БРИКС проходит. Крупнейшая организация объединяющая 40% населения земли. Освещается журналистами 60 стран.
Прорабатывается полным ходом создание своей независимой финансовой системой, неподконтрольной долларовому диктату США.
По ситуации на Украине также согласована общая позиция и будет опубликована
Недобаффет
Сколько в месяц на продукты уходит денег?
Понятия не имею. Я не считаю это тратой. Это мелочи. Уже писала, основные расходы это налог на Недвижимость, страховки. У меня их 4 (на мою квартиру и два дома + машина) + плата в НОА. Это типа домоуправления, чтобы следили за внешним видом домов. Сейчас траву будут класть в одном из домов. Там много что входит в эту оплату - уход за бассейном, ремонт, полив и прочее. А еда это мелочи, также как и одежда. Очень дешево
Недобаффет
АМ, тут полным ходом идет изоляция России - у нас в Казани форум БРИКС проходит. Крупнейшая организация объединяющая 40% населения земли. Освещается журналистами 60 стран.
Прорабатывается полным ходом создание своей независимой финансовой системой, неподконтрольной долларовому диктату США.
По ситуации на Украине также согласована общая позиция и будет опубликована
Я бы так сильно не надеялась на Китай, Индию и арабские страны. А Африка, что с неё взять? Им только давать все нужно. Это мы все уже проходили и не раз. Это дорога назад в прошлое
Россия давно стремилась к Европе, к цивилизации. Китай и Индия - чуждые для России металитет, история, культура. Нам друг друга никогда не понять. И им тоже. Они просто используют Россию, как сырьевой придаток. Это ясно даже школьнику, если он задумается.
Мамита
Понятия не имею. Я не считаю это тратой. Это мелочи. Уже писала, основные расходы это налог на Недвижимость, страховки. У меня их 4 (на мою квартиру и два дома + машина) + плата в НОА. Это типа домоуправления, чтобы следили за внешним видом домов. Сейчас траву будут класть в одном из домов. Там много что входит в эту оплату - уход за бассейном, ремонт, полив и прочее. А еда это мелочи, также как и одежда. Очень дешево
Тоже не знаю сколько еда в месяц стоит . Это сущие мелочи. Знаю, что цены на ряд продуктов в ряде регионов резко подскочили. Например на некоторые виды стейков. Вчера только с мужем болтала о них, он просто бог по мясу. Там где застрял сейчас цена точно в 3 раза подпрыгнула на определенные виды.
На некоторое осталось той же. На ягнёнка, кролика, утку почти не изменилась, на утку вообще лет 10 один в один цена.

Про основные траты вы правы, плюс ипотека
AM
Тоже не знаю сколько еда в месяц стоит . Это сущие мелочи. Знаю, что цены на ряд продуктов в ряде регионов резко подскочили. Например на некоторые виды стейков. Вчера только с мужем болтала о них, он просто бог по мясу. Там где застрял сейчас цена точно в 3 раза подпрыгнула на определенные виды.
На некоторое осталось той же. На ягнёнка, кролика, утку почти не изменилась, на утку вообще лет 10 один в один цена.

У меня нет ипотеки.
Мамита
В Америке малоимущим, временно безработный выдают в районе $300 на еду. Я так понимаю считают человек в среднем столько на продукты тратит в месяц. В обычных магазинах. Мне кажется я трачу на себя меньше. При том что упор на органику, натуральное, без дешёвых углеводных гарниров, без свинины, много морепродуктов.
Недобаффет
Ну тоже самое что и у нас, я вот тоже живу как хочу и без твоих стереотипов что надо регулярно ходить в театр и рестораны. Ходил уже неоднократно и насытился эмоционально этим
Театры понятно не твоё, лишний стресс.

Ресторанами не насытился, у тебя явная зацикленность на еде прослеживается. Которой нет дома.
Что мешает сходить в выходной в аквапарк на весь день ? Купить сезонный абонемент на хоккей.
Мамита
Ну хотя бы примерно - на продукты долларов 200, 300, 500, или рядом с какой цифрой?
Мамита
А что со страховками? Я плачу за квартиру страховку в год в районе трех тысяч рублей. От затопления, несчастных случаев. Гражданская ответственность. И страховая премия до 750 тысяч.
AM

Я брал недавно стейк из мраморной говядины Канзас. 579 рублей за кусок 390 грамм
AM
В Америке малоимущим, временно безработный выдают в районе $300 на еду. Я так понимаю считают человек в среднем столько на продукты тратит в месяц. В обычных магазинах. Мне кажется я трачу на себя меньше. При том что упор на органику, натуральное, без дешёвых углеводных гарниров, без свинины, много морепродуктов.
Я ни в чем себе не отказываю и как ты знаешь, тоже делаю упор на полезную еду. Уходит тысяч 20 рублей в месяц. Вообще знаешь что заметил? Я же давно учет расходов веду. Вот получается есть зависимость с курсом доллара, у меня всегда на продукты 200 долларов в месяц выходило, если пересчитывать рубли по курсу
AM
Театры понятно не твоё, лишний стресс.

Ресторанами не насытился, у тебя явная зацикленность на еде прослеживается. Которой нет дома.
Что мешает сходить в выходной в аквапарк на весь день ? Купить сезонный абонемент на хоккей.
Зачем мне сезонный абонемент, если я из-за работы далеко не любой матч могу посещать? В аквапарк меня как-то не тянет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова