Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 745
Недобаффет
Нет конечно, нельзя людей насильно тащить на фронт, так только бандиты делают
Бандиты толпой нападают на мирных соседей, которые закономерно с бандитами не хотят якшаться.
Бедным украинцам при огромном перевесе сил не в их пользу приходится защищаться от агрессивной обезьяны с гранатой .
Мамита
Россия давно стремилась к Европе, к цивилизации. Китай и Индия - чуждые для России металитет, история, культура. Нам друг друга никогда не понять. И им тоже. Они просто используют Россию, как сырьевой придаток. Это ясно даже школьнику, если он задумается.
Все течет, все меняется. Идет передел всего мирового порядка. Посмотрим что будет
AM
Бандиты толпой нападают на мирных соседей, которые закономерно с бандитами не хотят якшаться.
Бедным украинцам при огромном перевесе сил не в их пользу приходится защищаться от агрессивной обезьяны с гранатой .
Это никак не отменяет того что никто не обязан против своей воли воевать за бандитский режим Зеленского
AM
Ну а я вот не считаю что украинцы такие особенные, чтобы иметь привилегированное право на границы 1991 года. Тогда и Югославию тоже надо в этот список включить. А если вы признали что Косово это не Сербия, тогда и Крым это не Украина
Недобаффет
Ну хотя бы примерно - на продукты долларов 200, 300, 500, или рядом с какой цифрой?
Уехала на работу. Потом посмтрю по банку, но вы же опять будете в рубли переводить. Считайте процент от зарплаты. Тогда есть смысл сравнивать
Недобаффет
Зачем мне сезонный абонемент, если я из-за работы далеко не любой матч могу посещать? В аквапарк меня как-то не тянет.
Просто ходи на матчи, какая-то социализация, разнообразие.
Если не тянет, сиди дома. Найди добрую женщину из глубинки без образования , интересов, куховарку. Будешь пирожки под программу время есть, поклоны сонцеликому в компании бить.
Мамита
Уехала на работу. Потом посмтрю по банку, но вы же опять будете в рубли переводить. Считайте процент от зарплаты. Тогда есть смысл сравнивать
Процент давно посчитан. В Америке на еду из продуктовых в районе 5%, если вместе с ресторанами, кафе 10%.
Набор еды не сравним с российским. К сожалению много выкидывается, что-то вроде 30% в мусорку. У меня ещё больше. Увы.
Недобаффет
Я брал недавно стейк из мраморной говядины Канзас. 579 рублей за кусок 390 грамм
Какая конкретно вырезка, какая часть, скол ко выдержка?
Недобаффет
Это никак не отменяет того что никто не обязан против своей воли воевать за бандитский режим Зеленского
Они не за режим воюют, как россияне, а за свою землю, семью, родину. В Украине жители за день сменят президента , если посчитают нужным.
Недобаффет
Я брал недавно стейк из мраморной говядины Канзас. 579 рублей за кусок 390 грамм
Весьма затратно в сравнении зарплатами.

Одному норм, а если семья, сыновья подростки спортсмены.
AM
Просто ходи на матчи, какая-то социализация, разнообразие.
Если не тянет, сиди дома. Найди добрую женщину из глубинки без образования , интересов, куховарку. Будешь пирожки под программу время есть, поклоны сонцеликому в компании бить.
Я никому не бью поклонов, и как ты в курсе, часто вообще беру информацию из того что говорят республиканцы в США.
А от женщины можно и устать
На матчи, да, периодически хожу
AM
Какая конкретно вырезка, какая часть, скол ко выдержка?
Я точно не знаю, вот на упаковке написано: филейный край мраморной говядины
И потом еще на другой стороне мелкокусковой бескостный категории А.
AM
Они не за режим воюют, как россияне, а за свою землю, семью, родину. В Украине жители за день сменят президента , если посчитают нужным.
Я же тебе говорю, не хотят они идти воевать, их насильно тащат. Что же не меняют тогда? Если к ним насилие применяют.
AM

Еще одно доказательство как мне повезло что живу один?
AM

Когда сыновья подростки, наверное, в большинстве семей муж и жена работают
Вот и ты АМ живешь стереотипами 30 летней давности?

В то время американцы в России были как инопланетяне. Как какая-то неземная культура. На нас смотрели с открытым ртом. В 95-м году если бы я просто щелкнул пальцем — у меня тут же появилась бы очень красивая русская спутница.
А сейчас? Сейчас я живу в Краснодаре, тут много девушек. Они узнают, что я из США, говорят из вежливости: «О, здорово!» и уходят по своим делам.
Понимаешь? Американцы перестали восприниматься как нечто запредельно крутое. Да мы такими и перестали быть на самом деле.
В 95-м году переехать из Москвы в Нью-Йорк — это было реально как переселиться на другую планету. Наш уровень жизни различался в десятки раз.
А сейчас, если ты переедешь из Москвы в Нью-Йорк, то ты, скорее всего, почувствуешь, что стал жить хуже.
В общем, суть такова:

«Американцы потеряли свой авторитет»
Логика современных женщин:
Ну почему он не знакомится? Я так хочу его отшить!
Ну почему он не домогается? Я так хочу поламаться и играть в не такую!
Ну почему он не пишет? Я так хочу его игнорировать!
Недобаффет
Ты еще с ними не завязал?
Недобаффет
Я же тебе говорю, не хотят они идти воевать, их насильно тащат. Что же не меняют тогда? Если к ним насилие применяют.
И в тцк убивают. И денег не платят. А вся "элита" тусит в Европе и ролексы покупает.
Вау🐈
Ты еще с ними не завязал?
Я спокойно живу своей комфортной жизнью, по свиданиям неохота ходить. Бывает мне детная иногда пишет спрашивает как дела
Вау🐈
И в тцк убивают. И денег не платят. А вся "элита" тусит в Европе и ролексы покупает.
Вот, а АМ рассказывает про какое-то там единство
Недобаффет
Да они хотят только издеваться.
Шиповник
Да они хотят только издеваться.
Это вам делать нечего, женщинам всегда есть чем и с кем заняться. Нафиг делать на непонятно кого тратить время, силы. Они с Нормальными мужчинами нормально общаются, пока невостребованные неликвиды байки про издевательство сочиняют. Притом что их никак это не затрагивает в связи с полным отсутствием женского пола.
Недобаффет
Я спокойно живу своей комфортной жизнью, по свиданиям неохота ходить. Бывает мне детная иногда пишет спрашивает как дела
На курсы кулинарные запишись.научат ножом пользоваться, кухонной утварью, готовить вкуснее, разнообразнее начнёшь. Людей в другой обстановке увидишь, может подружишься, познакомишься.
Недобаффет
Вот и ты АМ живешь стереотипами 30 летней давности?

В то время американцы в России были как инопланетяне. Как какая-то неземная культура. На нас смотрели с открытым ртом. В 95-м году если бы я просто щелкнул пальцем — у меня тут же появилась бы очень красивая русская спутница.
А сейчас? Сейчас я живу в Краснодаре, тут много девушек. Они узнают, что я из США, говорят из вежливости: «О, здорово!» и уходят по своим делам.
Понимаешь? Американцы перестали восприниматься как нечто запредельно крутое. Да мы такими и перестали быть на самом деле.
В 95-м году переехать из Москвы в Нью-Йорк — это было реально как переселиться на другую планету. Наш уровень жизни различался в десятки раз.
А сейчас, если ты переедешь из Москвы в Нью-Йорк, то ты, скорее всего, почувствуешь, что стал жить хуже.
В общем, суть такова:

«Американцы потеряли свой авторитет»
Может в деревнях , маленьких городках были инопланетянами более 30 лет назад .
У нас иностранцы не были ничем необычным. Ещё про союзе вечно в школу присылали. Обмены были, на улице предостаточно. Меня школьницу часто останавливали в центре, в музеях, магазинах, просили перевести, помочь, объяснить куда и как добраться.
Я для своих однокурсников оставшихся дома вообще почти бедная. Все неоднократно в Америке ( и остальном мире) были.
AM
Это вам делать нечего, женщинам всегда есть чем и с кем заняться. Нафиг делать на непонятно кого тратить время, силы. Они с Нормальными мужчинами нормально общаются, пока невостребованные неликвиды байки про издевательство сочиняют. Притом что их никак это не затрагивает в связи с полным отсутствием женского пола.
Я тебе скажу так - мне вообще все равно как там они все живут, у меня своя комфортная жизнь. Просто замечу что часто живут плохо - с большим количеством разводов и с финансовыми проблемами после рождения детей, ты и сама это прекрасно понимаешь
AM
На курсы кулинарные запишись.научат ножом пользоваться, кухонной утварью, готовить вкуснее, разнообразнее начнёшь. Людей в другой обстановке увидишь, может подружишься, познакомишься.
Меня не тянет на это, если захочется новому научиться в готовке - есть в ютубе обучающие видео
И я думаю ты веришь, что мне и по работе эмоций от общения более чем хватает? В свободное время часто просто помолчать хочется
И чего к Баффету привязались все? Живет, работает, никого не трогает, не обижает. Достаточно мирный и спокойный. Да, не богатый, но его вполне всё устраивает. Я думаю, это все же лучше, чем бабник, алкаш, азартный игрок.

Всех просто раздражает, что он считает себя элитой. Ну и пусть считает. Вон АМ тоже считает себя элитой, хотя иногда вспоминает, что хвастаться нехорошо. Тогда пишет, что чуть богаче бедной. Ничего так, что её кидает из стороны в сторону😂
Недобаффет
Меня не тянет на это, если захочется новому научиться в готовке - есть в ютубе обучающие видео
И я думаю ты веришь, что мне и по работе эмоций от общения более чем хватает? В свободное время часто просто помолчать хочется
По работе по часу с детьми это не полноценное общение .

В свободное время пивасик на диване и форум. Деградация. Найди хоть что нибудь интересное . Ради себя самого, чтоб не атрофировался, не выпал из общества
AM
По работе по часу с детьми это не полноценное общение .

В свободное время пивасик на диване и форум. Деградация. Найди хоть что нибудь интересное . Ради себя самого, чтоб не атрофировался, не выпал из общества
Не только с детьми.
Почему из общества надо не выпасть? У меня уже столько коммуникации с обществом было, что выше крыши.
Но я смотрю еще аналитические программы, где хоккейные матчи разбираются, интервью с тренерами после матчей. Новости на эти темы читаю. Неплохо же?
Мамита
И чего к Баффету привязались все? Живет, работает, никого не трогает, не обижает. Достаточно мирный и спокойный. Да, не богатый, но его вполне всё устраивает. Я думаю, это все же лучше, чем бабник, алкаш, азартный игрок.

Всех просто раздражает, что он считает себя элитой. Ну и пусть считает. Вон АМ тоже считает себя элитой, хотя иногда вспоминает, что хвастаться нехорошо. Тогда пишет, что чуть богаче бедной. Ничего так, что её кидает из стороны в сторону😂
Да многие финансово живут много хуже чем я
Мамита

Вы пропустили первые лет 12 или 15 его активного творчества на форуме. Когда он стал именем нарицательным. Собирал аншлаги, но стух, надоел, совсем скучен. Пару человек по давней привычке общается. Заметьте, весьма по доброму, шпыняют, но зла никто не желает.

Где это вы увидели про меня элиту? Сами придумали, сами поверили. Сколько ещё раз повторить самый обычный средний класс со своими проблемами. Никакого богатства. Определённый комфорт , образ жизни. Не бедные, но до богатства как до Луны.
AM
Вы пропустили первые лет 12 или 15 его активного творчества на форуме. Когда он стал именем нарицательным. Собирал аншлаги, но стух, надоел, совсем скучен. Пару человек по давней привычке общается. Заметьте, весьма по доброму, шпыняют, но зла никто не желает.

Где это вы увидели про меня элиту? Сами придумали, сами поверили. Сколько ещё раз повторить самый обычный средний класс со своими проблемами. Никакого богатства. Определённый комфорт , образ жизни. Не бедные, но до богатства как до Луны.
Какие темы ты еще хотела бы со мной обсудить? Может, есть какие-то новые вопросы?
AM
8 лет Донбасс сидел в подвале и оборонялся от украинских бандитов моя бабушка с больной ногой у неё артроз последней стадии вынуждена была спускаться в подвал И сидеть там из-за ваших украинских бандитов Донбасс не хочет быть с Украиной уже давным-давно кто хотел тебе уехали на запад все кто сейчас на Донбассе все там повешали русские флаги даже на рынке везде по своей инициативе Стаханов впервые за много лет отремонтировал Путин с девяносто первого года в Стаханове не делали нормально дороги сейчас там весь город отремонтирован все дороги администрация всё починила естественно нам не нужен ваш Зеленский нам не нужна ваша Украина также и Крыму тоже не нужна она а крыло вообще вы не имеете никакого отношения Крым завоевала Екатерина и получила его в качестве награды за победу в войне вы никакого отношения к российской императрице не имеете и не имели никогда а то что Хрущёв подарил так он никого ничего не дарил тогда не было царей Хрущёв он просто Украину к Украине присоединил Крым только лишь с одной целью б**** обеспечения водой Крыма всё естественно надо было при развале СССР Крым забирать украинский и делать его российским уже тогда а не отдавать вам с какой-то стать ему не настолько богатые чтобы делать вам такие подарки
Вообще конечно если справедливо сделать то надо было бы на Донбассе провести новые референдумы и должны быть наблюдатели независимые как со стороны России так и со стороны Европы Но к сожалению это невозможно все кто хотели на Донбассе они все уехали давно в Европу потому что там даже автобусные туры были ещё до последнего времени бери да уезжай как говорится
AM
Амеры там, что потеряли?))
AM
Амеры везде воюют, за что?))
Недобаффет
Да многие финансово живут много хуже чем я
Согласна.

Когда один , в Москве, наследное жильё, норм доход, минимальные расходы, из интересов телевизор, финансово должно быть неплохо.
С семьей , детьми, животными, помощью родителям, без бабкиного жилищного наследства или с малым, с интересами помимо диван-пиво-тв, финансово большинству не легко. В провинции совсем не легко.
Недобаффет
Какие темы ты еще хотела бы со мной обсудить? Может, есть какие-то новые вопросы?
Когда спортом , активностью физической займёшься и нормальную адекватную обувь купишь?
AM
Когда спортом , активностью физической займёшься и нормальную адекватную обувь купишь?
Ты на себя в зеркало посмотри, колхозница, село неасфальтированное!))
Ты этот сарафан наверное еще из ссср с собой привезла?))
АМ
Отказ от чужого, переход на своё. Россия всего за 10 лет стала аграрной сверхдержавой
Россия — один из главных на планете поставщиков продовольствия. Наша страна — мировая житница и гарант глобальной продовольственной безопасности. Мы экспортируем продукцию более чем в 160 стран. А в прошлом году объем поставок за рубеж достиг рекордных 43,5 миллиарда долларов.
Недобаффет
Россия — один из главных на планете поставщиков продовольствия. Наша страна — мировая житница и гарант глобальной продовольственной безопасности. Мы экспортируем продукцию более чем в 160 стран. А в прошлом году объем поставок за рубеж достиг рекордных 43,5 миллиарда долларов.
Лучше б своё население накормили, сделали качественную разнообразны. еду доступной для большинства во всей стране. Позор если жители мировой житницы тратят половину дохода на простейшую еду. Почему у вас малоимущим не предоставляется хорошая бесплатная еда ?

Отдельно, быть аграрной страной в 21 веке так себе достижение.
AM
Лучше б своё население накормили, сделали качественную разнообразны. еду доступной для большинства во всей стране. Позор если жители мировой житницы тратят половину дохода на простейшую еду. Почему у вас малоимущим не предоставляется хорошая бесплатная еда ?

А кто тратит половину дохода на еду, поясни пожалуйста? Средняя зарплата по России (не Москва, именно Россия) уже около 80 тысяч. А на разнообразное питание - мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень, орехи, каши, творог, я трачу в пределах 20 тысяч в месяц. Где тут половина от средней зарплаты?
Плюс копеечный налог на недвижимость - сотые доли процента от рыночной стоимости, я всего тысячу с небольшим рублей в год оплачиваю, и отдельно за медстраховки ничего не плачу. А
AM

У нас есть льготы малоимущим. Субсидии серьезные на оплату ЖКХ если на ее оплату уходит более 10% ежемесячного дохода
Есть пособие для малообеспеченных семей на каждого ребенка.
Но в целом у нас безработица на рекордно низком уровне, так что таких социальных проблем как в США просто нету.
Недобаффет
Для сведения , Америка не считает себя аграрной страной, но производит аграрной продукции в 2.5 раза больше чем Россия ( данные 2024 г) , на втором месте после Китая.
Первые в мире по производству мяса. И по поеданию . Цены доступны всем.
Недобаффет
А кто тратит половину дохода на еду, поясни пожалуйста? Средняя зарплата по России (не Москва, именно Россия) уже около 80 тысяч. А на разнообразное питание - мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень, орехи, каши, творог, я трачу в пределах 20 тысяч в месяц. Где тут половина от средней зарплаты?
Плюс копеечный налог на недвижимость - сотые доли процента от рыночной стоимости, я всего тысячу с небольшим рублей в год оплачиваю, и отдельно за медстраховки ничего не плачу. А
Россияне признались, какая часть зарплаты уходит на еду и продукты
Опрос «КП»: Большинство россиян тратят на еду от половины своих доходов и выше
Комсомольская правда» в соцсетях, показал, что половину и более своего ежемесячного дохода расходуют на еду две трети россиян. И только 6% укладывают в 20% (подробнее см. Конкретно»).

Разные исследования говорят о том, что в среднем у россиян уходит на еду около трети их доходов. Об этом, в частности, свидетельствуют данные глобальной аналитической службы EOM, а также исследование агентства «РИА Новости», согласно которому Россия находится на 31 месте в Европе по показателю расходов на еду (данные за 2022 год). В среднем мы тратим на продукты 32,2% заработанных средств.

————-

Даже треть это много, учитывая что оставшейся две трети мало на что хватит. Точно не хватит на нормальную комфортную жизнь .
Если б ты питался как в Европе, Австралии , Канаде , США - всей зарплаты не хватило .
AM
Россияне признались, какая часть зарплаты уходит на еду и продукты
Опрос «КП»: Большинство россиян тратят на еду от половины своих доходов и выше
Комсомольская правда» в соцсетях, показал, что половину и более своего ежемесячного дохода расходуют на еду две трети россиян. И только 6% укладывают в 20% (подробнее см. Конкретно»).

Разные исследования говорят о том, что в среднем у россиян уходит на еду около трети их доходов. Об этом, в частности, свидетельствуют данные глобальной аналитической службы EOM, а также исследование агентства «РИА Новости», согласно которому Россия находится на 31 месте в Европе по показателю расходов на еду (данные за 2022 год). В среднем мы тратим на продукты 32,2% заработанных средств.

————-

Даже треть это много, учитывая что оставшейся две трети мало на что хватит. Точно не хватит на нормальную комфортную жизнь .
Если б ты питался как в Европе, Австралии , Канаде , США - всей зарплаты не хватило .
Во-первых, в России зато нет таких статей расхода как высокие налоги на недвижимость (в некоторых странах доходит до 1% от рыночной цены жилья) и медстраховок.
Во-вторых, кто-то голодает разве как во времена Ельцина? Которого мне кажется ты поддерживаешь?
АМ, а если ты на каком-то светском мероприятии где много народа, и если ты там увидишь какую-то давнюю знакомую, подойдешь ли ты поздороваться, или будешь увлечена своими делами?
Сегодня прочел, что те кто живет в американской провинции и за нее не выбирались, такой роскошной жизни как в Москве и не видели никогда
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова