А ты вообще знаешь какие уголовные дела возбуждаются за коррупцию в России? Очень высоких начальников. Тут сейчас практически никто не может без риска брать взятки. И ситуация стала намного более прозрачной чем лет 20 назад.
АМ, выше меня люди по уровню, это кто? Я вхожу примерно в 5% лучших. Если это человек с международным званием Мастера - то без вопросов, но таких мало.
АМ, надеюсь у тебя хватит ума не спорить о том что лучше, Лондон или Москва? Сейчас, а не 15 лет назад. Ибо то что английское государство сделало с потоком мигрантов, однозначно указывает на то что Москва город намного более безопасный, чем Лондон. А уж со счетами на отопление - полный мрак там у них даже на фоне высоких доходов.
Это не государственные. Конечно есть индивидуальное. Но для обычного уровня на выбор бесплатные классы с волонтерами. Которые часто очень высокого уровня профессионалы.
АМ, надеюсь у тебя хватит ума не спорить о том что лучше, Лондон или Москва? Сейчас, а не 15 лет назад. Ибо то что английское государство сделало с потоком мигрантов, однозначно указывает на то что Москва город намного более безопасный, чем Лондон. А уж со счетами на отопление - полный мрак там у них даже на фоне высоких доходов.
О чем тут можно спорить. Где живут , учатся дети Российской Элиты, просто обеспеченных людей. Где сын Соловьева ? Где у них недвижимость. И Где английской ? Поток. Иммигрантов? Глаза у себя в метро раскрой на поток иммигрантов.
О чем тут можно спорить. Где живут , учатся дети Российской Элиты, просто обеспеченных людей. Где сын Соловьева ? Где у них недвижимость. И Где английской ? Поток. Иммигрантов? Глаза у себя в метро раскрой на поток иммигрантов.
Так это же очень здорово что российские власти не пускают в страну разных коррупционеров из Индии, Пакистана и т.д. чем буквально кишит Лондон. Но я не спорю, если у тебя на счетах много миллионов фунтов и возможность обеспечить полузакрытую безопасную жизнь в своем социуме - можно жить и там. А на массовом уровне однозначно Москва более безопасный город, неужели тебе это неочевидно сквозь призму сводок криминальных новостей Лондона? Странная ты
Это не государственные. Конечно есть индивидуальное. Но для обычного уровня на выбор бесплатные классы с волонтерами. Которые часто очень высокого уровня профессионалы.
Думаю, там речь идет про развлечение, а не про обучение. Повторюсь, бесплатные занятие есть и в России. Государственные секции дополнительного образование и с более профессиональной работой детско-юнощеские спортивные школы. Но есть и те кому в силу плотного графика комфортнее чтобы приезжали к ним прямо на дом, и они готовы за это платить. Какие проблемы ты в этом видишь? Ты будто пытаешься навязать что лучше а что хуже
Германия благодаря отказу от российского газа в угоду интересов США, убило свою экономику. Вон сообщение что немецкий завод Фольксваген закрывается, не может конкурировать с Фольксвагенами сделанными в Китае
Германия благодаря отказу от российского газа в угоду интересов США, убило свою экономику. Вон сообщение что немецкий завод Фольксваген закрывается, не может конкурировать с Фольксвагенами сделанными в Китае
А зачем им с самими собой конкурировать ? Конечно в странах третьего мира в разы дешевле производить. У себя можно только разрабатывать, там где мозги нужны. Заводы не нужны. У них давным давно заводы по всему миру находятся. Мексика была ярким примером, они с 60х машины там производили.
А зачем им с самими собой конкурировать ? Конечно в странах третьего мира в разы дешевле производить. У себя можно только разрабатывать, там где мозги нужны. Заводы не нужны. У них давным давно заводы по всему миру находятся. Мексика была ярким примером, они с 60х машины там производили.
Так это же очень здорово что российские власти не пускают в страну разных коррупционеров из Индии, Пакистана и т.д. чем буквально кишит Лондон. Но я не спорю, если у тебя на счетах много миллионов фунтов и возможность обеспечить полузакрытую безопасную жизнь в своем социуме - можно жить и там. А на массовом уровне однозначно Москва более безопасный город, неужели тебе это неочевидно сквозь призму сводок криминальных новостей Лондона? Странная ты
Зачем мне смотреть сводки если я и там и там лично была ? Своими глазами все видела. Полно друзей живет в Лондоне, прекрасно живут, ни грамма не жалеют, что уехали. Я б сама в Лондоне с удовольствием жила или где-то в Англии. Российские власти всех в страну пускают.
Зачем мне смотреть сводки если я и там и там лично была ? Своими глазами все видела. Полно друзей живет в Лондоне, прекрасно живут, ни грамма не жалеют, что уехали. Я б сама в Лондоне с удовольствием жила или где-то в Англии. Российские власти всех в страну пускают.
Ну надо быть совсем слепым чтобы не замечать что уровень криминала стал много хуже в Лондоне чем еще лет 10 назад
Затем что санкции сильнее бьют по тем кто их вводит.
АМ, я сделал заказ из Дикси на сумму 1805 рублей, притом что в этом месяце у моего банка акция: на доставку из Дикси кешбек аж 20%! Круто? Вот что я купил на эту сумму: Киви 0,5 кг Манго 0,5 кг Творог пластовой 280 г Запеканка творожная с юзомом 150 г йогурт черника-малина йогурт вишнево-минлальный йогурт земляничный Сельдь 260 г Радис 500г Говядина для тушения 400 г бананы 1 кг лук красный картофель белый конфеты батончик с протеином чеснок
Отдельно накануне еще на ярмарке помидоры парадайз купил очень сочные и абхазские мандарины
АМ, я сделал заказ из Дикси на сумму 1805 рублей, притом что в этом месяце у моего банка акция: на доставку из Дикси кешбек аж 20%! Круто? Вот что я купил на эту сумму: Киви 0,5 кг Манго 0,5 кг Творог пластовой 280 г Запеканка творожная с юзомом 150 г йогурт черника-малина йогурт вишнево-минлальный йогурт земляничный Сельдь 260 г Радис 500г Говядина для тушения 400 г бананы 1 кг лук красный картофель белый конфеты батончик с протеином чеснок
Отдельно накануне еще на ярмарке помидоры парадайз купил очень сочные и абхазские мандарины
Хороший кешбек .
Не знаю какое качество, вроде все норм. Я б только сладкие йогурты на натуральные без добавок заменила. Добавила свежие ягоды.или тот же манго, киви.
"ПАРИЖ, 22 октября. /ТАСС/. Депутат Европарламента (ЕП) от Словакии Любош Блаха считает, что заморозка российских активов в Евросоюзе является кражей. По его словам, вместо этих преступных действий необходимо прекратить накачивать Украину деньгами и оружием. "Заморозка российских активов - это кража и разбой. Можно найти сотни оправданий этому, но это является воровством, - отметил он, выступая на пленарной сессии ЕП в Страсбурге, трансляция которой ведется на сайте парламента. - Во время необоснованной агрессии США против Ирака Европа не крала американские активы. Будет ли она это делать сейчас с израильскими активами (на фоне происходящего в секторе Газа - прим. ТАСС)?"
По его словам, необходимо "руководствоваться здравым смыслом и прекратить направлять Украине вооружения и миллиарды евро, в которых нуждается сама Европа". "Это несправедливо по отношению к нашим собственным гражданам", - заметил Блаха.
Он подчеркнул, что единственное, что "может привести к миру, - это диалог, а не воровство, не поставки вооружений и не погружение Киева в долговую яму".
Блаха, побывавший в Москве в октябре, заявил, что продолжит "посещать Россию, поскольку верит в мир, как и все словаки". "Единственная возможность остановить агонию Украины - положить конец экспансии НАТО. Мы должны прекратить русофобию, мы должны быть благодарны русскому народу за освобождение от фашизма в годы Второй мировой войны. Нам необходимо перестать выступать с милитаристскими и ненавистническими заявлениями в этом парламенте", - сказал депутат.
Не знаю какое качество, вроде все норм. Я б только сладкие йогурты на натуральные без добавок заменила. Добавила свежие ягоды.или тот же манго, киви.
Спасибо! АМ, я вот тебе честно про тебя скажу что думаю: ты добрая, заботливая, искренняя и гуманная женщина, хоть и немного подвержена пропаганде страны в которой живешь. Ты согласна со мной?
АМ, а я все узнал, тебя зовут Алена. Я конечно знал что все женщины врут всегда, но чтобы ты...никогда бы не подумал. Есть все основания подозревать вас в убийстве Стаса. Проедемте в отделение полиции. Все вопросы потом. Садитесь в машину!
АМ, а я все узнал, тебя зовут Алена. Я конечно знал что все женщины врут всегда, но чтобы ты...никогда бы не подумал. Есть все основания подозревать вас в убийстве Стаса. Проедемте в отделение полиции. Все вопросы потом. Садитесь в машину!
В отделении полиции следователь положил перед АМ фотографии и спросил знакомы ли ей эти люди. Взглянув на них, АМ пришла в ужас. -Вам знакомы эти люди?! Я понимаю, вас заставили, запугали. Не бойтесь! Вы мне расскажите, а я помогу выпутаться из этой заморочки! Давайте, давайте, давайте Алена! -Не надо! Я вас очень прошу, не спрашивайте меня. Я боюсь. Это страшные люди, они нас всех убьют. -Я с этого момента гарантирую вам безопасность. Вот смотрите: Толя! Славу позови пожалуйста сюда! И пусть пушку возьмет и свободного человека с собой захватит! Соловец! Отряд ОМОНа в больницу в 15-ю, в 21 палату. И никого не пускать без моего разрешения!
АМ, вы слышали? Теперь вы понимаете, что если вы о них не расскажете ничего, то у вас никаких шансов выжить нет?
АМ начала давать показания: вот этого зовут Вадим. Он из корпорации Омега и президент культурного фонда. За месяц до смерти Стаса они пришли к нам в банк просить ссуду, 2 миллиона долларов для покупки компьютеров за рубежом, большой партии. Нашему отделу поручили проверить, я посмотрела документы и поняла там что-то не чисто. Написала докладную записку на имя управляющего банка. Потом Вадим подкараулил меня на улице, посадил в свою машину. Сказал, чтобы я забыла о своих подозрениях. Обещал 50 тысяч баксов. Если нет, сказал я умру в последнюю очередь, а сначала вся моя семья и Стас.
Недобаффет считал, что звезда Сам и не был звездой никогда Он спесиво хамил добрым людям Думал, вечно терпеть его будем А другие над ним потешались И ехидно над ним лишь смеялись На АМ он решил сделать ставку На чванливую, наглую хамку Вы забыли что здесь? Мне сказала Вон отсюда, енот, закричала! 😊
Спасибо! АМ, я вот тебе честно про тебя скажу что думаю: ты добрая, заботливая, искренняя и гуманная женщина, хоть и немного подвержена пропаганде страны в которой живешь. Ты согласна со мной?
Когда-то баффик был красив, эпичен, свеж. Как клоун выходил он на манеж Показывал трусы столичной моды И туфли для жары и непогоды Эх, были времена Балы, девицы,рататуи, пиццы И чайник на двоих, красоток вереницы Купались в роскоши тарелочницы злые Все прах и тлен, и времена былые Уж не вернуть. И я там был, мед пиво я, конечно же, не пил. Но с удовольствием вкушал рассказы о столице Пал недобаффет и в Вальгалле он В темнице Прощай, герой не моего романа Не любим больше мы тебя Хамло и грубияна
В четверг, 31 октября, газета Financial Times сообщила, что производитель беспилотных летательных аппаратов из США Skydio, поставляющий дроны на Украину, столкнулся с нехваткой важнейших компонентов из КНР из-за санкций Пекина.
В четверг, 31 октября, газета Financial Times сообщила, что производитель беспилотных летательных аппаратов из США Skydio, поставляющий дроны на Украину, столкнулся с нехваткой важнейших компонентов из КНР из-за санкций Пекина.
Опустел твой сад Щеглы и соловьи Покинули сей край Не от большой любви Тиран и деспот, ты один остался Удел Каддафи вот тебе достался 🤣🦨🦨🦨🦨🦨🦨🦨🦨🦨🦨🦨🦨
Недобаффет считал, что звезда Сам и не был звездой никогда Он спесиво хамил добрым людям Думал, вечно терпеть его будем А другие над ним потешались И ехидно над ним лишь смеялись На АМ он решил сделать ставку На чванливую, наглую хамку Вы забыли что здесь? Мне сказала Вон отсюда, енот, закричала! 😊
Мадам, это у вас вся жизнь, эмоции на форуме протекают. Кому сидеть в чужих ветках не обо мне я говорить не могу и мне это безразлично. Могу сказать ваша манера общения , регулярно стекающая в маргинальность , суть постов мне неинтересна, как персонаж. невольно читать ваш лексикон весьма противно. Но всё что я могу сделать - не читать , не реагировать. Мне вы безразличны, напрягало пролистывать страницы в поисках крупиц постов стоящих прочтения.
Мадам, это у вас вся жизнь, эмоции на форуме протекают. Кому сидеть в чужих ветках не обо мне я говорить не могу и мне это безразлично. Могу сказать ваша манера общения , регулярно стекающая в маргинальность , суть постов мне неинтересна, как персонаж. невольно читать ваш лексикон весьма противно. Но всё что я могу сделать - не читать , не реагировать. Мне вы безразличны, напрягало пролистывать страницы в поисках крупиц постов стоящих прочтения.
У Баффи ничего не происходит , отдыхаем.
А что у меня должно происходить? Наоборот здорово, наконец-то исчезли все стрессы связанные с женщинами. Детная только иногда пишет, спрашивает как дела, но я опасаюсь идти на контакт, мне кажется я ей нужен только чтобы за аренду комнаты не платить
А что у меня должно происходить? Наоборот здорово, наконец-то исчезли все стрессы связанные с женщинами. Детная только иногда пишет, спрашивает как дела, но я опасаюсь идти на контакт, мне кажется я ей нужен только чтобы за аренду комнаты не платить
Прочел сейчас на форуме про сумасшедших людей, пара зарабатывает на двоих почти 500 тысяч, детей нет, и постоянные финансовые проблемы)) Вот оно полное отсутствие финансовой грамотности, и только я живу как элита, ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь, хотя и зарабатываю меньше
АМ, слушай а ты не опасаешься что когда-нибудь твой муж, прикинувшись конюхом, соберет всех твоих друзей, чтобы собрать их за одним столом и угостить мясом и пивом? И на этой встрече он все время будет говорить о своей жене
АМ, слушай а ты не опасаешься что когда-нибудь твой муж, прикинувшись конюхом, соберет всех твоих друзей, чтобы собрать их за одним столом и угостить мясом и пивом? И на этой встрече он все время будет говорить о своей жене
Он и так обо мне постоянно говорит.
Что я в данном раскладе должна бояться? Что муж на мясо, пиво потратится?