Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 748
поражение кандидата от республиканцев на президентских выборах 2024 года может привести к непоправимым последствиям.
«Я думаю, что это будут последние выборы, если Трамп не победит», — цитирует кандидата от партии республиканцев ТАСС.
Миллиардер уверен, что США могут стать страной-фикцией, так как не обеспечит безопасность своих границ.
Что там АМ? В заложниках сидит в выборной комиссии?
АМ, у меня вопрос зачем США помогают боевикам? Фотку видел Маккейн и Аль Багдади (глава ***).
А Бен Ладена готовили в школе ЦРУ
АМ, вот ты возмущаешься тому что делала Россия, мол способствовали сепаратизму на Украине.
А как и чем американцы помогали чеченским боевикам? Откуда у них оказались Стингеры американского производства? Что делал Дудаев в США? Фотку видел лично официального визита к тамошним политикам.
Мне кажется, АМ голосовала за Харрис. И АМ проиграла
Обратите внимание, АМ должна была участвовать в выборной комиссии, и до сих пор не на форуме. Что случилось? Может быть ее взяли в заложники люди Харрис, и требуют от нее чтобы дала показания о якобы нарушениях на выборах?
Ведь в США 80 процентов прессы были за Харрис, а высказаться за Трампа в "свободных" США считалось позорно. Такое вот давление на свободу слова
Недобаффет
Обратите внимание, АМ должна была участвовать в выборной комиссии, и до сих пор не на форуме. Что случилось? Может быть ее взяли в заложники люди Харрис, и требуют от нее чтобы дала показания о якобы нарушениях на выборах?
Ведь в США 80 процентов прессы были за Харрис, а высказаться за Трампа в "свободных" США считалось позорно. Такое вот давление на свободу слова
Для чего и кого ты очередную фуйню сочиняешь?
Что Трамп победит было давно понятно.
AM
Кому было понятно?
Недобаффет
А зачем мне быть на форуме ? У меня как бы жизнь в Реале есть, активная, интересная. Ещё и лето вернулось. На форуме пока ничего интересного,
Шиповник
Кому было понятно?
Зачем тогда выборы, если было понятно?)
Шиповник
Кому было понятно?
Большему количеству жителей Америки, кто трезво смотрит на вещи и понимает настроения за пределами своего региона.

О вопросе зачем выборы. Похоже у вас думают выбирали только президента из двух кандидатов. Кандидатов было 6. И это только один из множества пунктов голосования . 4 Длинные страницы вопросы. Голосовали за очень многое и многих. Выбирали помимо президента Сенаторов конгрессменов местные власти, было очень много пунктов. Также голосовали в каждом штате и конкретном районе по текущим вопросам. Например нужен ли единый экзамен для успешного окончания школы. Типа ЕГЭ. Проголосовали за отмену, голосовали за аудит какой-то ветви власти другой гос организаций. За создание профсоюза для определенной специальности/работы, за поднятие базовой оплаты труда для другой категории работников, за Разрешение на выращивание дома психотропных веществ для личного использования и ещё там что-то . Много сразу пунктов .
Ещё можно вписать своего кандидата и проголосовать за него. Отдельная строка предоставлена.
Недобаффет
Что там АМ? В заложниках сидит в выборной комиссии?
На очередной сарафан из секондхэнда зарабатывает))
Недобаффет
АМ, у меня вопрос зачем США помогают боевикам? Фотку видел Маккейн и Аль Багдади (глава ***).
А Бен Ладена готовили в школе ЦРУ
Эмигрантские прихлебатели на неудобные вопросы не отвечают))
Недобаффет
Мне кажется, АМ голосовала за Харрис. И АМ проиграла
Мне тоже так кажется
Недобаффет
Не было такого. Пресса была по обе стороны баррикад
AM
Был бы другой кандидат от демократов, было бы интереснее "сражение". Камала глупа и это однозначно. Обещала всем золотые горы, но откуда бы деньги брала?
Шиповник
Кому было понятно?
Большинству
avamelex
Зачем тогда выборы, если было понятно?)
Чтобы всё по-честному было
Мамита
Большинству
Когда там перевес на пару процентов, то это разве уверенная победа?
AM
А в 80% американской прессы за кого агитировали?
И кому было понятно? Букмекеры давали только совсем минимальный перевес Трампу. А они в отличии от тебя, отвечают своими деньгами. И их мнение более авторитетное.
AM
Большему количеству жителей Америки, кто трезво смотрит на вещи и понимает настроения за пределами своего региона.

О вопросе зачем выборы. Похоже у вас думают выбирали только президента из двух кандидатов. Кандидатов было 6. И это только один из множества пунктов голосования . 4 Длинные страницы вопросы. Голосовали за очень многое и многих. Выбирали помимо президента Сенаторов конгрессменов местные власти, было очень много пунктов. Также голосовали в каждом штате и конкретном районе по текущим вопросам. Например нужен ли единый экзамен для успешного окончания школы. Типа ЕГЭ. Проголосовали за отмену, голосовали за аудит какой-то ветви власти другой гос организаций. За создание профсоюза для определенной специальности/работы, за поднятие базовой оплаты труда для другой категории работников, за Разрешение на выращивание дома психотропных веществ для личного использования и ещё там что-то . Много сразу пунктов .
Ещё можно вписать своего кандидата и проголосовать за него. Отдельная строка предоставлена.
Ну в итоге коммунисты проиграли, которые хотели поднять налоги и кормить бездельников (пункт программы Харрис).
Мамита
Мне тоже так кажется
А вы голосовали? За кого?
Шиповник
Когда там перевес на пару процентов, то это разве уверенная победа?
Даже те штаты, которые испокон веков были демократическими, проголосовали за Трампа. Я не ходила голосовать, мне ни тот, ни другой кандидат не нравится
Недобаффет
И кому было понятно? Букмекеры давали только совсем минимальный перевес Трампу. А они в отличии от тебя, отвечают своими деньгами. И их мнение более авторитетное.
Народ решил иначе. Это в России деньги решают всё
Недобаффет
Ну в итоге коммунисты проиграли, которые хотели поднять налоги и кормить бездельников (пункт программы Харрис).
Потому что она глупая. Кандидат выбран наспех.
Недобаффет
А вы голосовали? За кого?
Ни за кого. Не ходила голосовать
Трамп импульсивен и не предсказуем. Как бы дров не наломал
Мамита
Народ решил иначе. Это в России деньги решают всё
А вот Колль думаю был грамотный руководитель в Германии? Он прямо говорил что Европе для благосостояния, для своих интересов, выгодно дружить с Россией. А сейчас что? Ради интересов США делают хуже своей экономике, покупая американский газ втридорога, и перенося туда свои предприятия.
Недобаффет
А вот Колль думаю был грамотный руководитель в Германии? Он прямо говорил что Европе для благосостояния, для своих интересов, выгодно дружить с Россией. А сейчас что? Ради интересов США делают хуже своей экономике, покупая американский газ втридорога, и перенося туда свои предприятия.
Угомонись. Это Россия для России во главе угла. Для остального мира, особенно Америки , это одна из множества стран мира.

Коль был сто лет назад. Меня посылали с ним фотографироваться и развлекать.
Недобаффет
Кому ты про 80% *** несёшь?
Мамита
Даже те штаты, которые испокон веков были демократическими, проголосовали за Трампа. Я не ходила голосовать, мне ни тот, ни другой кандидат не нравится
Ты голосовала за Байдена)))
Никнейм
Ты голосовала за Байдена)))
Подобное к подобному))))
AM
Угомонись. Это Россия для России во главе угла. Для остального мира, особенно Америки , это одна из множества стран мира.

В ситцевом платюшке из ссср ога ога))) верим)))
Никнейм
Сообщение было удалено
А хранцузы выбрали синее пузо на олимпиаде))
Какой народ, такая и олимпиада))
Вырожденцы)))
Ща Трамп приползет к нам на коленях и будет целовать туфли Путмна!)) Знай наших!!)))
*Путина
Никнейм
Сообщение было удалено
Ага. Разница в слове «выбирает».
AM
Ага. Разница в слове «выбирает».
Каждые выборы наш народ выбирает Путина!)))
Ура!))
Никнейм
Каждые выборы наш народ выбирает Путина!)))
Ура!))
Все женщины влюблены в Путина!))
АМ, а США признает единство Китая? Зачем тогда самолет Пелоси летал на Тайвань? И ты еще имеешь наглость говорить про то чтобы не лезть в дела суверенных стран?
AM

Ну мы же видим как экономика Германии сыпется без дешевых российских энергоресурсов. Заводы закрываются
Недобаффет
АМ, а США признает единство Китая? Зачем тогда самолет Пелоси летал на Тайвань? И ты еще имеешь наглость говорить про то чтобы не лезть в дела суверенных стран?
Они по другому не умеют, ибо тттупые!)))
Недобаффет
Ну мы же видим как экономика Германии сыпется без дешевых российских энергоресурсов. Заводы закрываются
Не закрываются, а переносят производство в копеечные страны.
Прибыль только больше дурик. Главное Россия за счёт своих граждан поддерживает копеечное производство,
AM
Не закрываются, а переносят производство в копеечные страны.
Прибыль только больше дурик. Главное Россия за счёт своих граждан поддерживает копеечное производство,
В США переносят производство, это в копеечную страну? Ты просто сравни Германию сейчас и 15 лет назад. По безопасности на улицах, по экономике, по развитости среднего класса. Деградация же налицо
Недобаффет
В США переносят производство, это в копеечную страну? Ты просто сравни Германию сейчас и 15 лет назад. По безопасности на улицах, по экономике, по развитости среднего класса. Деградация же налицо
Когда ты наконец таки своей страной озаботишься
Недобаффет
Сравни жизнь обычного жителя глубинки челябинской области с жизнью глубинки любой глухой деревни Баварии например. Или любой другой.
AM
Когда ты наконец таки своей страной озаботишься
Все отлично у меня в своей стране, доходы за последние пару лет выросли у меня на 50%: что безусловный показатель роста экономики, у людей есть деньги
AM
Сравни жизнь обычного жителя глубинки челябинской области с жизнью глубинки любой глухой деревни Баварии например. Или любой другой.
У россиян на депозитах десятки триллионов рублей скопилось. Со всей страны
Недобаффет
Красроярскиф край и промышленность края не газифицирован
От слова совсем.
Руководству страны просто лень переводить производство и промышленность многих субъектов федерации на газ, что по итогу бобер рентабельно.
Поэтому не переживай за Германию.
Раньше туда халявные наши ресурсы шли.
А вся Сибирь их в глаза не видела никогда.
Ибо у власти временщики, им важно хапнуть сейчас,а потом хоть трава не расти.
Недобаффет
У россиян на депозитах десятки триллионов рублей скопилось. Со всей страны
Смотреть надо не по этим показателям
Минимальная пенсия в стране 13 тр
Кг говядины 1200 р нормальной
Букет цветов вчера заказала для матери.
Обычный букет 8.500 р
Вот и думай, как много кг говядины может пенсионер на 13 тр купить
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова