А кто из мужчин здесь самый сексуальный по вашему?
Кто самый сексуальный мужчина здесь?
Автор
618 ответов
Последний —
Перейти
гадюша👽
а выглядеть опрятно и стильно многие могут и хотят, что в этом ненатурального? голым что ли ходить?
Гость
Не помню, а Моника тоже на каблуках?
Вот в Милене она очень привлекательна. Но она там сначала довольно скромная именно с природной красотой.
А потом только когда уже подалась в праститутки, то прекрасилась и туфли на шпильках.
Кстати она хороша в обоих вариантах.
Вот в Милене она очень привлекательна. Но она там сначала довольно скромная именно с природной красотой.
А потом только когда уже подалась в праститутки, то прекрасилась и туфли на шпильках.
Небасмач
Так конечно хочется не контролировать и не подавлять, расслабиться и жить душа в душу. Но это получается теоретически. Каждый раз, когда я расслаблялась, очередной человек старался сесть на шею и что-то там требовать) В 98 случаях из 100.
Надо ждать мужские 45 и выше))
Ну и узнать то можно к чему мужчина стремиться. На разговор вывести, послушать рассуждения, выводы. Рассмотреть вектор его стремлений.
И вообще, надо начинать встречаться, когда осталось печатью договор скрепить ( в постельке))))
Идеализированно, но что-то типа этого. Так сказать "рыба-шаблон", которую каждому под себя надо доработать.
Ну и узнать то можно к чему мужчина стремиться. На разговор вывести, послушать рассуждения, выводы. Рассмотреть вектор его стремлений.
И вообще, надо начинать встречаться, когда осталось печатью договор скрепить ( в постельке))))
Идеализированно, но что-то типа этого. Так сказать "рыба-шаблон", которую каждому под себя надо доработать.
Небасмач
*стремится
Гость
Да наверное. Но альфачи это суть. Он по другому прост не может, сам процесс ему нравится. Беты и гаммы, когда подминают, то это скорей конфлик интересов. Просто подминать ради самого подминания, как у альфачей им ни так востребовано.
Думаю, что альфачи подминают конкурентов, а не свою женщину.
А вот у всех остальных как-раз есть желание отыграться дома за то, что их уже подмяли в социуме.
Но еще раз напомню. Это, наверное, не так от ранга зависит, сколько от воспитания, ума, порядочности.
А вот у всех остальных как-раз есть желание отыграться дома за то, что их уже подмяли в социуме.
Но еще раз напомню. Это, наверное, не так от ранга зависит, сколько от воспитания, ума, порядочности.
Разобравшийся
Знаешь, ты возможно и прав, судя по моделям.
Но в рекламе упор делается на возбуждение мужчины. И кроме того на среднестатистических мужчин: пиво, футбол, яркая Зина. А тут еще и выглядит лучше, чем та самая Зина))
Но вот подумалось... в рекламе всяких домашних ценностей, еды , лекарств, детских вещей больше натуральные женщины снимаются.
Или это реклама, направленная больше на женщин.
В общем, я немного запуталась.
Гость!!!!! Ответьте)
Но в рекламе упор делается на возбуждение мужчины. И кроме того на среднестатистических мужчин: пиво, футбол, яркая Зина. А тут еще и выглядит лучше, чем та самая Зина))
Но вот подумалось... в рекламе всяких домашних ценностей, еды , лекарств, детских вещей больше натуральные женщины снимаются.
Или это реклама, направленная больше на женщин.
В общем, я немного запуталась.
Гость!!!!! Ответьте)
Дело в футболе и пиве. Интелегентному ботану тоже модели яркие нравятся. Другой вопрос человек всё таки существо разумное и кроме сексуальных желаний еще рационально мыслить умеет, но это уже другой вопрос.
По вопросу лекарств и детей, вы сами ответили. Другая аудитория)) Не мужская.
По вопросу лекарств и детей, вы сами ответили. Другая аудитория)) Не мужская.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Небасмач
Альфач это про упёртость а не талант. Поэтому и погибают часто рано. Если альфач не реализовался в деле, может и на женщине отыграться, кмк.
Но теория от Ленивого слишком обобщенная какая-то. Очень мало категорий. Да и альфач может успокоиться с возрастом, наверное. Знал двух явных альфачей. Оба огненные зодиаки овен и лев. Один умер молодым, другой пьёт уже лет 7.
Но оба на пике были конкретными алльфачами..
Мне больше дизайн человека зашёл.
Но теория от Ленивого слишком обобщенная какая-то. Очень мало категорий. Да и альфач может успокоиться с возрастом, наверное. Знал двух явных альфачей. Оба огненные зодиаки овен и лев. Один умер молодым, другой пьёт уже лет 7.
Но оба на пике были конкретными алльфачами..
Мне больше дизайн человека зашёл.
гадюша👽
я не собираюсь какому-то придурку пояснять почему не ношу. ты дэбил.раз не увидел, что я и так красива, плюс у меня проф заболевания, при которых я не могу носить такую обувь постоянно. только в такси села и пофоткалась на мероприятии или в театре. я ногами себя кормила всегда
Разобравшийся
Не помню, а Моника тоже на каблуках?
В Милене она лишь лучше других колхозных баб в окружении. Реально 10 из 10, уже как ты от зависти выразилась в "праституточных" фильмах
гадюша👽
плюс у меня есть красивая фигура и лицо. смысл когда неухоженная женщина в каблуках. и то, что ты хочешь сейчас не в тренде. ты колхозник
Разобравшийся
Согласен с вами. Чтоб быть альфачом нужно подминать какого то побольше чем просто свою женщину))
гадюша👽
У мужиков, пока тестостерон зашкаливает, очень сложно до благости доползти.
Чтобы избавиться от страстей, мужики отшельниками становятся.
Поэтому только старцы бывают просветлёнными.
Чтобы избавиться от страстей, мужики отшельниками становятся.
Поэтому только старцы бывают просветлёнными.
потому и посмеиваюсь, 85% в страстях и невежестве и возраст тут непричем, это уровень готовности , уровень наработок из жизни в жизнь
Гость
Все так, Андрей. Но разговор не поможет. Вернее поможет на краткосросной основе.
Долго все писать. А я спать уже хочу. Потом может)
Долго все писать. А я спать уже хочу. Потом может)
Разобравшийся
Как бы да ещё сигма. Но с ним я не до конца определился. Слишком на мой взгляд искусственный типаж возможный только при благоприятных для него обстоятельствах. Добавь сигму в бурлящую соц. среду скорей всего ему бы пришлось стать кем то из 4-х типажей.
Однако по факту существует. Поэтому если хочешь выделяй и сигму спорить не буду. Есть за и против аргументы.
Однако по факту существует. Поэтому если хочешь выделяй и сигму спорить не буду. Есть за и против аргументы.
Разобравшийся
я не собираюсь какому-то придурку пояснять почему не ношу. ты дэбил.раз не увидел, что я и так красива, плюс у меня проф заболевания, при которых я не могу носить такую обувь постоянно. только в такси села и пофоткалась на мероприятии или в театре. я ногами себя кормила всегда
ну вот уже оправдашки пошли. Носишь страшную не привлекательную обувь а я виноват((
Гость
Допускаю, если сильно жизнь долбанула. Типа молния прилетела в самое темечко. В общем, если сильное потрясение человек испытал. Убил себя и вновь воскрес ( условно).
Нет) Просто использовал определенные техники. ну и время пришло, наверное, если реинкарнация реальна)
Я не верила, пока не столкнулась лично.
Мне подружки все уши прожжужали, ну я пошла, встретилась)
Молодой, веселый, улыбчивый))
Великий учитель))
Я не верила, пока не столкнулась лично.
Мне подружки все уши прожжужали, ну я пошла, встретилась)
Молодой, веселый, улыбчивый))
Великий учитель))
Разобравшийся
плюс у меня есть красивая фигура и лицо. смысл когда неухоженная женщина в каблуках. и то, что ты хочешь сейчас не в тренде. ты колхозник
Ну и что. А ухоженная женщина в каблуках тебя обставит)) Видишь ты уже сознательно сравниваешь себя с категориями хуже, так как в своей не тянешь из за говнотопов))
гадюша👽
ты придурок или как? я ношу такое, что тебе и не снилось, я мастер спорта и за плечами масса травм, при том я жива и здорова, восстановилась. именно вот такие недалекие дурачки приходят ко мне в запрещенную сеть и слюни пускают
Следующая тема