Совершенно неверная оценка Яны, а вот с лишением всё ок.
Расстрою тебя. На Яну он запал, потому и ходит кругами около нее пытаясь прощупать, что за человек. Хочет вывести на эмоции, но не получается. Параллельно будет бесить тебя зная, что она тебе нравится.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Расстрою тебя. На Яну он запал, потому и ходит кругами около нее пытаясь прощупать, что за человек. Хочет вывести на эмоции, но не получается. Параллельно будет бесить тебя зная, что она тебе нравится.
Глупо. Она слишком состоявшаяся личность, чтобы я переживал.
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Глупо. Она слишком состоявшаяся личность, чтобы я переживал.
Зрелая. Психологически здоровая.
Гость
[1128079899]
Небасмач
Зрелая. Психологически здоровая.
Это его и заинтересовало. Если он не пишет здесь под старым ником, это не означает, что его нет в темах о форумчанах. Его стиль очень узнаваем.
Это его и заинтересовало. Если он не пишет здесь под старым ником, это не означает, что его нет в темах о форумчанах. Его стиль очень узнаваем.
В конце концов, здесь открытый и свободный форум.
Гость
[1128079899]
Небасмач
Это да. Не поддавайся просто на провокации вот и всё. Бери пример со своей музы.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Это да. Не поддавайся просто на провокации вот и всё. Бери пример со своей музы.
Моей музы здесь нет.
Гость
[1128079899]
Небасмач
Моей музы здесь нет.
Вы не общаетесь больше?
Небасмач
[3878357651]
Гость
Вы не общаетесь больше?
С кем?
Гость
[1128079899]
Небасмач
С кем?
У тебя не одна муза, а несколько? Вот это поворот
Небасмач
[3878357651]
Гость
У тебя не одна муза, а несколько? Вот это поворот
Одна, но её нет на форуме. Это не значит что я с ней не общаюсь.
Гость
[3617893190]
Небасмач
Я просто идейный вдохновитель. Сам то старенький и несвободный.
Забаньте этого флудера, мешает только Когда там авторский бан реализуют?
Гость
[3617893190]
Небасмач
Это точно. Скоро тебя забанят везде, и станет совсем свободно и хорошо.
Гость
[4146024686]
Гость
Почему бы всем сотрудникам форума не собраться на групповое мероприятие, там бы переe6ли друг друга и успокоились.
Небасмач
[3549425717]
Гость
Это точно. Скоро тебя забанят везде, и станет совсем свободно и хорошо.
Зассач предлагает ввести "авторские баны" - вот сначала пусть на своём очке и испробует.
YanaYana
[2122655515]
Небасмач
Милая, мясистая!!))))
Дрюнечка, я ревную!!
Красивая девушка
[296806740]
Разобравшийся
Чаще всего скверный характер и завышенные требования. Моделей больше чем желаемых ими мужчин.
Ну и ладно. Мы мужчины немного побаиваемся. Как вообще. К незнакомым людям приставать, так и к моделям подавно))
Ты даже некрасивым девушкам не нужен.
Высокопревосходительство
[3103516443]
Гость
Зассач предлагает ввести "авторские баны" - вот сначала пусть на своём очке и испробует.
При этом сам сидит в бане.
Гость
[451119605]
YanaYana
Дрюнечка, я ревную!!
Цель - ВОСПИТЫВАТЬ наглых женщин. В том числе то о чем речь этой ночью шла. Просто пока не получилось потому что настоящие свои фото вставил неудачные.
Гость
[451119605]
СОЛИСТ
Вы чо,до сих пор пис Ь ками меритесь😂вместе с женщинами 🤣
Мне они много страданий нанесли своим враньем, теперь надо их воспитывать! Вот следующую неделю на это потрачу по тем скриптам что писал ночью, последствия что будет если она обещала что в течении дня напишет скажет когда будет у нее время, но обманула и не написала
Гость
[451119605]
Гость
Здесь нет мужчин ,здесь неликвиды
С женщинами кто будет вести себя нагло - буду их воспитывать так как писал ранее. Думаю на этот раз с новыми фото все получится лучш
Гость
[451119605]
Высокопревосходительство
При этом сам сидит в бане.
И вторая часть лета у меня наконец-то будет тихой и спокойной. А то женщины они такие, все соки выжимают! Самые настоящие врущие стервы! с гормональными сбоями!
Мне они много страданий нанесли своим враньем, теперь надо их воспитывать! Вот следующую неделю на это потрачу по тем скриптам что писал ночью, последствия что будет если она обещала что в течении дня напишет скажет когда будет у нее время, но обманула и не написала
Женщины никогда не обманывают,они всегда говорят то,что им в данный момент выгодно!
Гость
[451119605]
СОЛИСТ
Женщины никогда не обманывают,они всегда говорят то,что им в данный момент выгодно!
Бессовестные такие! Не нравится парень - так не ври, не давай ему надежду, скажи прямо как есть! А будешь врать - будешь получать звонки. в ДВА НОЧИ на телефон! Стерва бессовестная! Я выводу вас на чистую воду! Члены международной экстремистской группы цель которой издеваться над мужчинами и вытирать об них ноги! Доберусь я до вас!!!
Гость
[451119605]
Я вас женщин всех раком поставлю! Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться! Никому не шевелиться! У меня есть ордер!