Кабанчик? И называется Сон Мертвеца? Про колбасный отдел, что ли? А при чём тут глазки? Как вообще определить, какого цвета глазки у колбасы? Или это про щековину? Щёчки-огонёчки же…
Аксиос
[3213394447]
СОЛИСТ
Люди и с крыш прыгают,это не значит,что мне тоже надо прыгнуть! Третьи браки не от большого ума!
ни один брак ( если только по -расчёту ) не крепок. Дружить..шпилиться можно и годами, но стоит пожить месяц бок о бок---сё куда-то исчезает бесследно.. Но..поздняк метаться , нужно идти вперёд.
ни один брак ( если только по -расчёту ) не крепок. Дружить..шпилиться можно и годами, но стоит пожить месяц бок о бок---сё куда-то исчезает бесследно.. Но..поздняк метаться , нужно идти вперёд.
У наших бабушек и дедушек брак был крепкий! Без всяких расчётов.
Гость
[3494096175]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
твій Білецький півень дірявий смокче
Аксиос
[3213394447]
СОЛИСТ
У наших бабушек и дедушек брак был крепкий! Без всяких расчётов.
там была ДИСЦИПЛИНА. сейчас её нету.
Гость
[2062622431]
Аксиос
Чем жизнь бок о бок шпилиться мешает? Наоборот все под боком)
Аксиос
[3213394447]
Гость
Чем жизнь бок о бок шпилиться мешает? Наоборот все под боком)
когда столкнётесь с этим--поймёте. ЗЫ. шпиливили вааще исчезает из обихода( по ряду причин ).
Нетакуся
[1718090093]
Melarisa
Как еноту скорее. Те любят по помойкам шариться
Живу неплохо, Только вот Обидно мне, однако: И люди, и лесной народ Зовут меня Собакой.
Хоть и енотовидной, А все-таки обидно…
Гость
[2062622431]
Аксиос
когда столкнётесь с этим--поймёте. ЗЫ. шпиливили вааще исчезает из обихода( по ряду причин ).