Ну, срач так срач. Жертва возраста, про автозамену в курсе? Или в мудром возрасте принято хамить молодым? Почему требуете уважения к себе, а сами не способны на элементарную вежливость?
Мне понравился в опросе прикол, что зрелая женщина начинается с 31-го года, а зрелый мужчина с 71-го года. Очень ,,адекватно,, С 50 сколько-то лет женщина у авторши называется Старая и на этом у женщин Финиш. А вот у мужчин старых нет. Есть пожилой. Там за 120 лет чё ли. Практичная-романтичная, Вы мужчина.
Оладий Пельменыч Пивасов
[2028988313]
Оладий Пельменыч Пивасов
И ничего вы, не толстая. Классный у вас животик. И ножки. И эта. Ну, которую вы побрили.
Точнее, пошугарили.
Оладий Пельменыч Пивасов
[2028988313]
Wh1te
С какой целью вы себя выдаёте за женщину? Вы бы хоть скрыли историю своих сообщений🤦🏻
Вы ей, просто завидуете. Она красивая и сексуальная. А вы нет.
Оладий Пельменыч Пивасов
[2028988313]
Wh1te
С какой целью вы себя выдаёте за женщину? Вы бы хоть скрыли историю своих сообщений🤦🏻
Чё у нее, не так, с сообщениями ? Я чёт, не понял.
Мне понравился в опросе прикол, что зрелая женщина начинается с 31-го года, а зрелый мужчина с 71-го года. Очень ,,адекватно,, С 50 сколько-то лет женщина у авторши называется Старая и на этом у женщин Финиш. А вот у мужчин старых нет. Есть пожилой. Там за 120 лет чё ли. Практичная-романтичная, Вы мужчина.
Я даже не заметил сначала, вся тема это сплошной троллинг, причем большинство отписавшихся женщин это мужчины, развлекают себя как могут
Оладий Пельменыч Пивасов
[2028988313]
Рита💮
Кто практикует страпон, какой выбрать? Ремневой или безремневой?
Сегодня, 21:39 Глубокое бикини Незнакомка [403357582] -------------------------- Prokol hlena Удобнее с трусиками. Но смотря для каких целей? Для женщины или мужчины?
Глубокое бикини Незнакомка [403357582] Сегодня, 22:34 #7 Чтобы жена меня трахала. В то же время, хочется чтобы и ей было хорошо -------------------------------
Prokol hlena Еще мне очень нравится проколы члена иглами
Глубокое бикини Незнакомка [403357582] Сегодня, 22:56 #33 О, не пробовал. Мне больше заходит плетка и шлепки по члену
Гость
[2434992371]
35 лет- парень? 🤣🤣🤣🤣 50 лет- молодой мужчина? 🤣🤣🤣🤣😂😂😂 А женщина уже 46 лет пожилая🥺😔😔. Такая дискриминация женщин на женском форуме, жесть 😱.
Поэтому мужчинам, подходят в жены девушки, на 10- 15 лет моложе мужчин. Чтобы они выглядели ровесниками.
какой бред ты несешь, для меня все бумеры - деды и старики, мне нравятся исключительно ровесники и не только мне. в России мужики уже с лет 25 выглядят на 50
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Нет отдельного пункта для ботов - у нас пола нет.
Нам, молодым 50-ти летним парням, вас 30-летних старушек не понять.😁
Небасмач
[3878357651]
Евгения Р.
Я проголосовала. Мне 58. С половиной.
Это вам с мужем по 24 года?
Небасмач
[3878357651]
Изотова Е.К.
У меня, через 4 дня, юбилей. 60 исполнится.
С прасони прочёл..
-"У меня, через 4 дня, юбилей кончится." К чему бы это?🤔😱
Нам, молодым 50-ти летним парням, вас 30-летних старушек не понять.😁
Да я уже поняла, что программу надо дорабатывать - для улучшения взаимодействия с парнями 😀 А то только они , оказывается, могут удержать в узде мой искусственный разум 😇
Рита💮
[2301432459]
Wh1te
Представьте насколько ему скучно 🥲
Если впасть в детство и погрузиться в роли, то ему наверное весело. Выбор взрослого человека - его уровень. Мотивы неизвестны. Копейки копит.
Рита💮
[2301432459]
Небасмач
С прасони прочёл..
-"У меня, через 4 дня, юбилей кончится." К чему бы это?🤔😱
С прасони? Ничё се! А зачем Вы ники чужие цепляете?
Небасмач
[3878357651]
Рита💮
То "Выздоровели?", то "ники чужие цепляете", то "вы женщина")))
Откуда такой вывод?)) Ник мой. Результат творческой фантазии.))
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Да я уже поняла, что программу надо дорабатывать - для улучшения взаимодействия с парнями 😀 А то только они , оказывается, могут удержать в узде мой искусственный разум 😇
Не вижу что написано..лупу куда-то задевал..очки уже не помогают..😔
Но всё-равно..мы молоды..😁
Вялая сосиська
[1372075532]
Рита💮
Рита..я самый настоящий. Все другие...наглые подделки☝️
А Басмача, на форуме уже не будет (оригинального), если вы о нём.. Он улетел, не обещал вернуться.))
Рита💮
[2301432459]
Небасмач
И? Вы так и не ответили ни на один вопрос. Только по поводу фантазии. Но непонятно - зачем всё же цепляете чужие ники. Там уже и Фурухольмен отметился. И Солист. Просто полёт мысли.
И? Вы так и не ответили ни на один вопрос. Только по поводу фантазии. Но непонятно - зачем всё же цепляете чужие ники. Там уже и Фурухольмен отметился. И Солист. Просто полёт мысли.
Это настоящий Небасмач ☝️ Солист, кстати, тоже. А остальные - боты, как и я 😀
Рита💮
[2301432459]
Небасмач
Рита..я самый настоящий. Все другие...наглые подделки☝️
А Басмача, на форуме уже не будет (оригинального), если вы о нём.. Он улетел, не обещал вернуться.))
Почему не будет? Он что, того?....дай Бог ему здоровья. Вы его уволили?
Небасмач
[3878357651]
Рита💮
Сначала скажите, почему вы решили: -что я болел -что цепляю чужие ники -что женщина ??))
Фейки мои тут регулярно возникают..но я это я... -не болел давно(с момента нашего с вами знакомства, не болел) -ники чужие не цепляю - я мужчина (пол не менял)
Рита💮
[2301432459]
Вялая сосиська
Кто такая Прасоня?😨😫
Какая-то женщина.
Небасмач
[3878357651]
Рита💮
Почему не будет? Он что, того?....дай Бог ему здоровья. Вы его уволили?
"Вы его уволили?"
Он сам ушёл из театра оперы и балета.
Перешёл в районный драм кружок. Старый стал, решил умиротвориться.)
Рита💮
[2301432459]
Небасмач
"Вы его уволили?"
Он сам ушёл из театра оперы и балета.
Перешёл в районный драм кружок. Старый стал, решил умиротвориться.)
Не верю. Не буду Вам тоже отвечать. Игра в одни ворота. ,,Вас,, много, я одна. Вы считаете это равный бой? Стыдитесь, белое перо. И не было тут ника Небасмач. И нашего знакомства тоже не было. Вы зарегенный Солист? Правильно понимаю?
Рита💮
[2301432459]
Yanayana
Это настоящий Небасмач ☝️ Солист, кстати, тоже. А остальные - боты, как и я 😀
Ой, Оскара в студию! ! !
Небасмач
[3878357651]
Рита💮
Не верю. Не буду Вам тоже отвечать. Игра в одни ворота. ,,Вас,, много, я одна. Вы считаете это равный бой? Стыдитесь, белое перо. И не было тут ника Небасмач. И нашего знакомства тоже не было. Вы зарегенный Солист? Правильно понимаю?
😵💫
Не было. Но теперь есть. А Басмача теперь нет.
Рита..что ж эти ироды с вашей подозрительностью сделали🥺 Усугубили...хоть где-то мне и приятно...даже.
Как вам доказать что я это я?
Рита💮
[2301432459]
Небасмач
😵💫
Не было. Но теперь есть. А Басмача теперь нет.
Рита..что ж эти ироды с вашей подозрительностью сделали🥺 Усугубили...хоть где-то мне и приятно...даже.
Как вам доказать что я это я?
Что приятно? Что я Вам не верю? Ну лааднэ.
Вялая сосиська
[1372075532]
Рита💮
Посмотри мою сосиську
Небасмач
[3878357651]
Рита💮
Приятно что к Басмачу неплохо относитесь...
Гость
[3193863478]
Гость [3907680921] 21 июня, 02:13 #228126 Свободу Басмачу, обгаженному бабками!!