Пары форума - предлагайте варианты!
Автор
2 234 ответа
Последний —
Перейти
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
а ты не Мочеглот сам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В очках она точно😄
Капри
Другая роль..другое поведение...
Но если будет продолжать ангажировать..я те все эмоции "канова" продемонстрирую.))
Тогда-то, он перса создал, чтобы молодым девчонкам липнуть.)))
Но если будет продолжать ангажировать..я те все эмоции "канова" продемонстрирую.))
Тогда-то, он перса создал, чтобы молодым девчонкам липнуть.)))
Ты, как и многие, постоянно наступаешь на те грабли, что можно создать образ и полностью при этом сменить личность. Это не так просто. Нужна огромная выдержка, постоянно себя контролировать. А на это нужна очень веская причина. Иначе - незачем.
И липнуть к молодым девченкам - это не повод полностью меняться. Тем более, что потом то что? Если прилипание случится удачным? Слиться? Тогда зачем все это было. Или раскрыть подлинную личност_ а тогда зачем было так долго притворяться с непонятным концом?
Да и тот, на кого ты намекаешь, вполне мог бы липнуть и под собой собственным, если б захотел.
Так что не согласная я)))
И липнуть к молодым девченкам - это не повод полностью меняться. Тем более, что потом то что? Если прилипание случится удачным? Слиться? Тогда зачем все это было. Или раскрыть подлинную личност_ а тогда зачем было так долго притворяться с непонятным концом?
Да и тот, на кого ты намекаешь, вполне мог бы липнуть и под собой собственным, если б захотел.
Гость
Почитаю
Небасмач
Ты, как и многие, постоянно наступаешь на те грабли, что можно создать образ и полностью при этом сменить личность. Это не так просто. Нужна огромная выдержка, постоянно себя контролировать. А на это нужна очень веская причина. Иначе - незачем.
Да где ж он себя контролирует-то?))) В каком месте?))
Уже, потихоньку повизгивать начинает..а я ещё за него не брался.))
Уже, потихоньку повизгивать начинает..а я ещё за него не брался.))
клофелиновая звезда🌟
Высокопревосходительство
Сообщение было удалено
Кручу верчу, ноооо лишь .... Басмачу💃
Капри
Не-а, опять))
Ты не замечал)
Как раз хотела сказать про себя, что не замечала твою поверхностность, невнимательность. привыкла просто к другому, другим людям, другому отношению. Не предполагала, что так может быть, когда мужчина тебе симпатизирует.
Ты не замечал)
Как раз хотела сказать про себя, что не замечала твою поверхностность, невнимательность. привыкла просто к другому, другим людям, другому отношению. Не предполагала, что так может быть, когда мужчина тебе симпатизирует.
клофелиновая звезда🌟
Высокопревосходительство
Сообщение было удалено
это ему тоже подходит👌
Небасмач
Не-а, опять))
Ты не замечал)
Ты не замечал)
"не-а не замечал"..это только ты так думаешь..
А я, просто очень тактичный.
А я, просто очень тактичный.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
какая всё-таки здеся кровожадная публика, прям как на арене Колизея
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Капри
Да-да я уже столкнулась с твоей подлинний тактичностию, когда ты Васе орал: посмотри, кто тут перед тобой, ты что не понял? Это я - великий, я все понял, все смотрите на меня, внемлите. только когда я появляюсь форум жив))) Оцените мою тактичность и прозорливость)))
клофелиновая звезда🌟
Небасмач
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
Да, я поржал над этим виртуальным эксгибиционизмом.))
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
Придёт время и сменю👌
Небасмач
Небасмач
Сообщение было удалено
Что он проникнет в тебя виртуальную по самое горло..а я не смогу?)))
ну да..я не смогу))))
ну да..я не смогу))))
клофелиновая звезда🌟
Небасмач
Сообщение было удалено
ну ты же отвечаешь и ничего😎
ещё недоволен, что всерьез не воспринимают
ещё недоволен, что всерьез не воспринимают
Гость
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
Нууу нет. Кобелино юморной, легкий и простой в общении. Здесь другое...здесь из штанов тщеславие вылезает и растекается тонкой лужицей на пол данного измерения))
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
клоффи устроит?
Небасмач
Ну..вы ж мне не даёте спокойно общаться с теми, с кем мне хочется...упоминаете всуе.. ладно бы одного меня...вы ещё и приличных людей обсасывать начинаете...
Триггерит вас тут от спокойного, доброжелательного общения.))
Триггерит вас тут от спокойного, доброжелательного общения.))
Следующая тема
Предыдущая тема
Моногамус и Delta Bravo
Солист и Melarisa
Андрей Басмач и Захария
Недобаффет и клофелиновая звезда
Продавщица из Пятерочки и Yanayana
Алексей и Julia
Wh1te и Унесенная ветром
Как вам?