Может она теперь в деньгах обеспечуна купается и ей не до форума? 😄
Гость
[1705363849]
Гость
Ну так лет ей немало было, тут любой исход возможен, знаете ли...
Гость
[2337069267]
Гость
А какой ещё исход может быть? Она же нашла обеспечуна, может она с ним путешествует теперь не переставая, или хобби какое-то интересное нашла, или просто ходит по ТЦ и тратит его денежки.
А какой ещё исход может быть? Она же нашла обеспечуна, может она с ним путешествует теперь не переставая, или хобби какое-то интересное нашла, или просто ходит по ТЦ и тратит его денежки.
Или просто ласты склеила. От старости.
Гость
[3055632620]
Грохнул ее обеспечун. Не сумел обеспечить резко возросшие хотелки.
Гость
[1452803887]
Гость
Или просто ласты склеила. От старости.
Да ей 41 год , с чего вдруг ласты склеить?
Оленька
[1357598437]
Всем привет. Рада что вспоминаете
Гость
[1452803887]
Так она молодец. До 40 лет сидела на шее родителей, потом нашла обеспечуна и причем ни одного, и всего за один год
Оленька
[1357598437]
Гость
Почти так и есть. Очень редко сюда захожу теперь. Достроился наш загородный дом и почти все лето его обустраиваем.
Оленька
[1357598437]
Гость
Немало, и что? Выгляжу то я отлично. Лучше чем многие в 20. Потому что не рожала, не пахала, не стрессовала, всю жизнь жила как тепличный цветок
Путешествовать мы пробовали, но мне не зашло. Больше не хочу. Мне нравится быть дома.
Оленька
[1357598437]
Гость
Грохнул ее обеспечун. Не сумел обеспечить резко возросшие хотелки.
А какие у меня хотелки? Только на внешку и трачу. Это немного. Одежда вся есть уже, виниры поставлены.
Гость
[1705363849]
Оленька
Немало, и что? Выгляжу то я отлично. Лучше чем многие в 20. Потому что не рожала, не пахала, не стрессовала, всю жизнь жила как тепличный цветок
Ну это-то понятно, по другому и быть не может. Бабы здесь только к пенсии расцветают. 😂🤣
Оленька
[1357598437]
Гость
Да ей 41 год , с чего вдруг ласты склеить?
Ну уже побольше немного. Но с чего ласты то склеивать? Это от работы кони дохнут, а у меня вся жизнь как на курорте.
Гость
[1452803887]
Оленька
Да ладно , прям на 20. Вам больше 40 лет, ну может на 33 -34 выглядите, но не на 20
Оленька
[1357598437]
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
Типун на язык
Оленька
[1357598437]
Гость
Да ладно , прям на 20. Вам больше 40 лет, ну может на 33 -34 выглядите, но не на 20
Так в 20 многие выглядят хуже чем в 40. А у меня до сих пор фигура как в 18. Грудь девичья стоячая и без растяжек. У многих в 20 уже до пупа висит.
Оленька
[1357598437]
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
Так я в нищете жила и нисколько не страдала. Хорошо жила очень. Как аристократка.
Гость
[593796214]
Оленька
Всем привет. Рада что вспоминаете
Как дела у вас?)
Гость
[593796214]
Оленька
Почти так и есть. Очень редко сюда захожу теперь. Достроился наш загородный дом и почти все лето его обустраиваем.
Здорово!
Гость
[593796214]
Оленька
Путешествовать мы пробовали, но мне не зашло. Больше не хочу. Мне нравится быть дома.
Мы ездили ещё до этих событий когда ничего не предвещало
Оленька
[1357598437]
Гость
Здорово. но на море всегда классно робывать)
Классно, но мне лучше дома. Путешествия - это постоянный стресс и усталость. А настоящий отдых дома.
Гость
[2237570887]
Гость
вообще удивляюсь, тут видимо в основном короткостриженнве тетки толстые сидят и их мужья)) что в 40к у них старуха уже
А какая должна быть внешка в 40,чтоб найти обеспечуна?
Гость
[3255073300]
Оленька
На кого оформили дом?
Оленька
[1357598437]
Гость
На кого оформили дом?
Муж оформил на себя. То есть он в совместной собственности получается. Тут многие стращали что на маму оформит
Оленька
[1357598437]
Гость
А какая должна быть внешка в 40,чтоб найти обеспечуна?
Я не встречала обеспечунов которым бы нравились дамы с лишними кило. Может такие и есть, но мне не попадались. Обеспеченные мужчины, которых я нафильтровала, предпочитали стройняшек и на встрече всегда очень радовались что в реале я такая же утонченная как и на фото. Постоянно делали комплименты моей фигуре.
Оленька
[1357598437]
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
Мы изначально в Европу планировали, но мне шенген визу не дали. Тогда ещё не женаты были.
Оленька
[1357598437]
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
Ни с чем уже не получится
Гость
[2337069267]
Оленька
И правильно 👍 Сейчас как раз успевайте цветочки высаживать в саду. Они лучше приживаются. И красиво будет и хобби у вас будет.
Гость
[2337069267]
Оленька
Ну я была безработная и незамужняя. Поэтому и не дали. Так в агентстве сказали.
Гость
[2337069267]
Оленька
Классно, но мне лучше дома. Путешествия - это постоянный стресс и усталость. А настоящий отдых дома.
Вот и для меня также. Я устаю от них даже больше, чем когда работала на заводе. 😂
Оленька
[1357598437]
Гость
И правильно 👍 Сейчас как раз успевайте цветочки высаживать в саду. Они лучше приживаются. И красиво будет и хобби у вас будет.
Закупились тюльпанами разнообразных расцветок. Скоро будем сажать.
Гость
[2337069267]
Оленька
Закупились тюльпанами разнообразных расцветок. Скоро будем сажать.
Пионы ещё посадите. Они прикольно цветут.
Гость
[2237570887]
Оленька
Я не встречала обеспечунов которым бы нравились дамы с лишними кило. Может такие и есть, но мне не попадались. Обеспеченные мужчины, которых я нафильтровала, предпочитали стройняшек и на встрече всегда очень радовались что в реале я такая же утонченная как и на фото. Постоянно делали комплименты моей фигуре.
А что вы надевали на свидания,прическа какая,макияж?
Оленька
[1357598437]
Гость
А что вы надевали на свидания,прическа какая,макияж?
Изначально был только один наряд. Купила в Фамилии специально для свиданий белую свободную воздушную блузку и черные джинсы скинни. Меня тут уговаривали купить уродливые нынче модные джинсы мом. Я их даже примеряла, думала действительно надо по моде покупать. Но это ужас какие бесформенные штаны, скрыли все мои прелести. В итоге взяла в облипку и правильно сделала. Очень выигрышно смотрелись на мне. Собирала кучу комплиментов. Потом еще платье подарил один ухажёр за 70 тыс. Тоже бомбически на мне сидело. Прическа обычная - распущенные волосы, они длинные у меня. Макияж тоже ничего особенного. Я тогда всего 800 руб потратила на косметику включая краску для волос.
Гость
[3255073300]
Оленька
Изначально был только один наряд. Купила в Фамилии специально для свиданий белую свободную воздушную блузку и черные джинсы скинни. Меня тут уговаривали купить уродливые нынче модные джинсы мом. Я их даже примеряла, думала действительно надо по моде покупать. Но это ужас какие бесформенные штаны, скрыли все мои прелести. В итоге взяла в облипку и правильно сделала. Очень выигрышно смотрелись на мне. Собирала кучу комплиментов. Потом еще платье подарил один ухажёр за 70 тыс. Тоже бомбически на мне сидело. Прическа обычная - распущенные волосы, они длинные у меня. Макияж тоже ничего особенного. Я тогда всего 800 руб потратила на косметику включая краску для волос.
А сейчас что делаете из косметологии?
Гость
[1705363849]
Гость
В Израиль самое время сейчас ездить
Он еë там потерять надеялся, но нет, арабам даже такое возрастное не нать.
Оленька
[1357598437]
Гость
А сейчас что делаете из косметологии?
Из косметологии ничего не делала никогда и не собираюсь, мне это не надо
Гость
[1705363849]
Оленька
Если бы все комплименты были правдой, это была бы информация.
Гость
[3255073300]
Оленька
Из косметологии ничего не делала никогда и не собираюсь, мне это не надо
А что делаете? Какие бьюти процедуры?
Гость
[1064468862]
Оленька
Расскажи, что где покупаете?
Оленька
[1357598437]
Гость
А что делаете? Какие бьюти процедуры?
Маникюр, педикюр, сложное окрашивание, реснички классику, лазерную эпиляцию иногда (уже почти не растет ничего).
Гость
[315273356]
Оленька
Маникюр, педикюр, сложное окрашивание, реснички классику, лазерную эпиляцию иногда (уже почти не растет ничего).
А вы ,когда с родителями жили ,на еде экономили,поэтому не толстели?