Зачем здесь сидят мужчины?
И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Автор
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Так и есть. В жизни за такие слова они бы получили по роже, а здесь им кажется, что все можно
Гость
они тут вампирят
я как на этом форуме побываю - сразу энергии нет и как выжатый лимон без сил
я как на этом форуме побываю - сразу энергии нет и как выжатый лимон без сил
Гость
Они и самоутверждаются, все так и есть
ну вот я мужчина, но сижу на вумане, дай бог, 5% от того, что я в принципе сижу на сайтах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кухонный боксер, не мужик, и не средний пол, вообще таким родиться позор.
Гость
Сообщение было удалено
Прокладки женские тоже созданы мужчиной. Ты ими пользуешься как и форумом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позорище, кухонный боксер, от тебя всех тошнит, а он еще по детей что-то блеет, яйки себе кастрируй.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, ярый представитель мужчина сыкло. Уроки учи и не лезь к взрослым тетям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты своих детей вытер об салфетку или об занавеску?
Гость
Сообщение было удалено
Сколько будущих детей ты убил во время дpo.чки?
Игорек
зачем ты сидишь в интернете, придуманном мужчинами, на стуле спроектированном мужчинами и пишешь на компьютере/телефоне, разработанном мужчинами. еще и бабки наверное получаешь на работе, которую организовали мужчины
Не оскорбляй их и они не будут тебя оскорблять.
Гость
Конечно,перед старымии толстодопыми только чвс повашать))
Солист
Продолжай наблюдение 😃
Солист
Гость
Сообщение было удалено
100%☝️
Гость
Ну не велась бы тут фемками пропаганда троцкизма-феминизма когда они от имени обыаательниц пишут с целью завоза негров не сидели бы. Жить хочется знаете ли лет через 20 без исламизации и т.д.
Гость
Я здесь сижу что бы изучать повадки женщин в их естественной среде обитания.
Гость
Как зачем? Мы за права женщин. Феминизм - против. 1 Феминистки тут мужчин оскорбляют всех. 2 Мужчины обижаются и н еконтактируют с женщинами.3 Потом тетки жалуются на то, что нет мужчин нормальных(неаленей). А мы восстанавлиаем право женщин на отношения с мужчинами. Такие темы здесь кстати сокращают рождаемость как один из итогов. Куче теток внушили вы тут "ты достойна лучшего" и они свою молодость просрали, а вы дальше продолжаете страну поганить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им так хоца
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как зачем? Мы за права женщин. Феминизм - против. 1 Феминистки тут мужчин оскорбляют всех. 2 Мужчины обижаются и н еконтактируют с женщинами.3 Потом тетки жалуются на то, что нет мужчин нормальных(неаленей). А мы восстанавлиаем право женщин на отношения с мужчинами. Такие темы здесь кстати сокращают рождаемость как один из итогов. Куче теток внушили вы тут "ты достойна лучшего" и они свою молодость просрали, а вы дальше продолжаете страну поганить.
А как же куча тем от мелкописов-скорострелов о сохранности девственности?!
Гость
Сообщение было удалено
Хоспади, да кому он нужен?!
Непридуманные истории
- Стоит ли говорить дочери, что я не являюсь ее биологическим отцом?25 ответов
- Муж постоянно работает, мало внимания уделяет118 ответов
- Что мужчины могут предложить, если не деньги?110 ответов
- Как мне быть? Как восстановить отношения с женихом? И стоит ли?17 ответов
- Недопонимание, или Я хочу изменить мужу!52 ответа
Гость
Очень страшно, что у многих сходная психология с серийниками, я бы закрыла всех присутствующих, оградила здоровое общество от "нет слов".
Гость
Сообщение было удалено
Скорее мужчин из аула бомбит. Над ними только поржать можно😁
Гость
Все подруги, которые вышли замуж их мужья позвали. Причем большинство их них ещё и уговаривали. Плюс с давних времен именно мужчины делают предложение женщине, а та уже решает соглашаться на замужество или нет. Так кому больше ЗАГС нужен?
Мужичну на алименты поставить вот и все что нужно. Как у ломши называется ? "сходить в брак".
Гость
Сообщение было удалено
Так всё равно именно сторона мужа всегда приходила свататься, потому что им это нужнее! На то их и прозвали сват и сватья
Влад
Все подруги, которые вышли замуж их мужья позвали. Причем большинство их них ещё и уговаривали. Плюс с давних времен именно мужчины делают предложение женщине, а та уже решает соглашаться на замужество или нет. Так кому больше ЗАГС нужен?
Тогда откуда на этом форуме почти каждый день темы "мужчина не зовёт замуж"?
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут я? Я тот человек, который платит алименты за алиментщиков. Так эти товарищи договариваются работать на четверть ставки, лишь бы ребенку ничего не досталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это видно вы с перепоя? ну и как же имя создателя?
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда муж одной из моих подруг обgaдился, когда она от него ушла и оставила ему их двоих детей?! Даже алименты готова была ему платить
Готов Банан
Чтобы ты спросила
зачем ты сидишь в интернете, придуманном мужчинами, на стуле спроектированном мужчинами и пишешь на компьютере/телефоне, разработанном мужчинами. еще и бабки наверное получаешь на работе, которую организовали мужчины
Тебя бы не было, если бы не женщина. И да, женщин предостаточно среди врачей, конструкторов, архитекторов и программистов. Так что мимо.
Гость
Сообщение было удалено
Таким не увлекаюсь
Гость
Сообщение было удалено
Что из выше перечисленного создаешь лично ты? *** вы все умеете, а как до дела, ни гвоздь забить, ни проводку провести. Вызываете бригаду других мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
Те времена прошли. Забудь
Следующая тема