пятерка полезла под гостя с другим номером для поддержки вероятность 99 проц
как и в своих говнотемах с разных номеров в поддержку строчила
Гость
[514172219]
Гость
назовешь себя?
Ты же себя не называешь🤣🤣🤣, но не пиши больше стихи Это страшнее твоих постов😂
Гость
[514172219]
Гость
Лучше читать оскорбления от гаф, чем её стишки Стихи гаф в тысячу раз хуже её матов из больной головы
гаф, твой удел здесь - быть мусоркой. то есть собирать мусор на большее ты не тянешь
Хороший ник для гаф, Продавщица🤣🤣 Отныне гаф - мусорка😂😂
Гость
[252438403]
Гость
Лучше читать оскорбления от гаф, чем её стишки Стихи гаф в тысячу раз хуже её матов из больной головы
гаф, твой удел здесь - быть мусоркой. то есть собирать мусор на большее ты не тянешь
так твоя жизнь - это мусор) хорошо что призналась Продавщица
так и представлялось конечно прочитав про твоих родственников
Гость
[3871838516]
Гость
Хороший ник для гаф, Продавщица🤣🤣 Отныне гаф - мусорка😂😂
Мусорка Единогласно
Гость
[3871838516]
Теперь у гаф новый ник - мусорка
Гость
[3871838516]
Гость
так твоя жизнь - это мусор) хорошо что призналась Продавщица
так и представлялось конечно прочитав про твоих родственников
опять ворует слова
Гость
[252438403]
Гость
Мусорка Единогласно
мусорка - это твоя жизнь Продавщица)) ничего не поделать
недавно написано было твои предки сношались на помойках с разным отребьем
ты спопугаила) вот и все
Гость
[3871838516]
Гость
мусорка - это твоя жизнь Продавщица)) ничего не поделать
недавно написано было твои предки сношались на помойках с разным отребьем
ты спопугаила) вот и все
не воруй слова, мусорка это теперь твоё новое имя ладно, мусорка, скажи почему ты ушла одновременно с вау?
Гость
[252438403]
Гость
опять ворует слова
Гость [1865089691] Сегодня, 03:26 #129
кишлачиха "с лошадиной мордой вида глиста тощая с мелкими глазенками. длинным носом и узкими губами и с тонкими волосами" " и мне похх на это"
это так ты описывала себя не форуме
Продавщица из Пятерочки никто не виноват - что твои аульские предки и селюки с рогулями дали тебе такую стремную внешку не стоило им по помойкам с разным отребьем смешиваться всем
вот пост с помойкой)) попугаиха ты тупая Продавщица
Гость
[252438403]
Гость
не воруй слова, мусорка это теперь твоё новое имя ладно, мусорка, скажи почему ты ушла одновременно с вау?
кишлачная овца с помойной пастью
ты в слова синонимов нашла синоним помойки и решила повторить в обратку
попугайская тупица
Гость
[3871838516]
Гость
Гость [1865089691] Сегодня, 03:26 #129
кишлачиха "с лошадиной мордой вида глиста тощая с мелкими глазенками. длинным носом и узкими губами и с тонкими волосами" " и мне похх на это"
это так ты описывала себя не форуме
Продавщица из Пятерочки никто не виноват - что твои аульские предки и селюки с рогулями дали тебе такую стремную внешку не стоило им по помойкам с разным отребьем смешиваться всем
вот пост с помойкой)) попугаиха ты тупая Продавщица
Мусорка, не злись, почему ты ушла одновременно с вау? у неё заказов вообще нет? Она живёт на форуме как и ты
Гость
[3871838516]
Гость
попугайская тупица
Мусорка, вау видела фото? Что скажешь? Близорукая как и ты
Гость
[252438403]
Гость
Мусорка, не злись, почему ты ушла одновременно с вау? у неё заказов вообще нет? Она живёт на форуме как и ты
Мусорка - это место где твои предки узбеки казахи и рогули строгали твоих дедов и бабок и тебя
Гость
[252438403]
Гость
Проводим в последний путь эту святую Продавщицу Продавщица родилась на форуме, на форуме Продавщица и погибла Погибла от руки коварной модератора Надежды И перед смертью, истекая кровью, Продавщица не прогнулась под модераторов! Продавщица умерла Свободной! А рабы выбрали жить в рабстве, и под плетьми модераторов продолжают пастись
Не будьте рабами! Смерть Продавщицы нам доказывает, что Свобода ценнее рабской форумной жизни
Прощай, Продавщица!
Гость
[514172219]
Гость
Проводим в последний путь эту святую Продавщицу Продавщица родилась на форуме, на форуме Продавщица и погибла Погибла от руки коварной модератора Надежды И перед смертью, истекая кровью, Продавщица не прогнулась под модераторов! Продавщица умерла Свободной! А рабы выбрали жить в рабстве, и под плетьми модераторов продолжают пастись
Не будьте рабами! Смерть Продавщицы нам доказывает, что Свобода ценнее рабской форумной жизни
Прощай, Продавщица!
😢😢😢😭😭
Гость
[252438403]
Гость
Прощай, Продавщица!
Раба модераторов была Продавщица " мееня запретили" " надька. сотриии" " меня банят" " все моддеры" " смерть тебе. надька"
и одним движением руки все Продавщицы нет и ведьма ничего не смогла сделать потому что за экраном - кишлачная овца с лошадиной мордой и подтыренными с вумана словами
Гость
[252438403]
Гость
😢😢😢😭😭
второй номерок Продавщицы смайлами рыдает
шизуха оплакивает свой ник протухший матершинницы и хабалки Продавщицы с 2 х номеров
да глумится гаф над ней. кишлачной овцой
Гость
[252438403]
Гость
Прощай, Продавщица!
и сама себя лайкает бывшая Пятерка самоподлизом и самоотсосом
Гость
[3719869294]
Гость
второй номерок Продавщицы смайлами рыдает
шизуха оплакивает свой ник протухший матершинницы и хабалки Продавщицы с 2 х номеров
да глумится гаф над ней. кишлачной овцой
Мусорка, захлопнись Когда надо будет кинуть в тебя мусор, я тебя позову или сама найду на форуме А сейчас, мусорка, закройся, а то вонь идёт
Гость
[1499757212]
Гость
Мусорка, захлопнись Когда надо будет кинуть в тебя мусор, я тебя позову или сама найду на форуме А сейчас, мусорка, закройся, а то вонь идёт
На мусорной свалке нет похорон Тебя выбросили в помойку как протухшую матершинницу В канализационные стоки слили В отхожее место выкинули
Откуда вылезла и где родилась Туда и вернулась испражнениями Продавщица Наина
ты гаф повторяешь попугайская овца кишлачная мусорка - это место где твоих бабок кишлачных имели селюки
Гость
[3034910647]
Гость
Надежда отдай мне тело Продавщицы Дай хотя бы похоронить на форуме её
Надежда - та которая дочь Шумаевой, теперь МОРДОР, ну тогда жизнь удалась...
Гость
[3034910647]
Видишь, Наденька как хорошо дружить с Тверской и Леоновой, карьера прет.
Как спит Надежда? Не снится ли убийство Убийство ника одной из форумчан За что? Ответь Зачем ты нож воткнула И Продавщицы ник зарЕзалА?
Пользователь попросил запретить использование ее ником после ухода. Я выполнила эту просьбу, потому что теперь появились технические возможности для этого. Ранее это было невозможно. Вот и все) Вопрос исчерпан. Дальнейших комментариев не будет. И не нужно создавать темы с посылом "Помянем ник"
Пользователь попросил запретить использование ее ником после ухода. Я выполнила эту просьбу, потому что теперь появились технические возможности для этого. Ранее это было невозможно. Вот и все) Вопрос исчерпан. Дальнейших комментариев не будет. И не нужно создавать темы с посылом "Помянем ник"
Оставь этот ник, он веселит проплаченную гопоту и их бап))
Анфиса Пална_
[3425278167]
Я не мрочитала! Я писала. И вела себя макс корректно. Что мне не свойственно. Учитесь бездари! Медаль мне.
П.с модрры, вы чего такие тошнотворные, что не только титулы не даете, а зареганные акки блочите?
Анфиса Пална_
[3425278167]
Высокопревосходительство
Не читая можно сказать, что у кого то свистанула фляга. скорее всего это была пятёрка
В яблочко! Респектище! Оч тонко подметил!
Анфиса Пална_
[3425278167]
Гость
Как спит Надежда? Не снится ли убийство Убийство ника одной из форумчан За что? Ответь Зачем ты нож воткнула И Продавщицы ник зарЕзалА?
Ты расскажи, как ты барашка из мангала, ела облизываясь. А потом тебя казахи сношали
Анфиса Пална_
[3425278167]
Гость
Зачем мне говорить с тобой? Ты смертен И жизнь твоя наполовину труп
🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Анфиса Пална_
[3425278167]
Гость
Писали, что гаф это вау, у ани же проблемы с головой, на таблетках, как и гаф но мне кажется это они обе, и гаф пишет и вау как гаф пишет но хоть как вау знает гаф
По-моему вау это совсем не гаф. Вы видели ее профиль с корсетом?
Анфиса Пална_
[3425278167]
Гость
Играем дальше?
Ора, гаф 5ру рассекретила😅😅😅 2 шизухи
Анфиса Пална_
[3425278167]
Гость
ну купи себе хоть нивею что ли, денег хватит? напомни бренды уходовой косметики Продавщицы, которые не тестируются на животных
Я могу тебе 100руб на нивея выслать. Покупаю по акции. Для твоей хари самое то.
А хошь просрочку?!
Анфиса Пална_
[3425278167]
Гость
подожди, ты не так общаешься что такое? пиши больше текста но давай вернёмся к змеям на самом деле я никогда не убиваю людей все насланные мною болезни не убивают и тебя инсульт не убьёт, ты будешь жить с ним долго поэтому не бойся
А ты, правда на наркоте сидишь? С твоей шизофренией так можно разве?
Бедняжка, и ходишь под себя. Все тебя бросили.
Гость
[3398501185]
Гость
Модератор Надежда?
Гость
[3398501185]
Гость
Видишь, Наденька как хорошо дружить с Тверской и Леоновой, карьера прет.
Кто такие Тверская и Леонова?
Анфиска
[3425278167]
Гость
Модератор Надежда?
Они спецом гаф и продавшицу поощряют!
Гость
[3398501185]
Гость
А как ее настоящее имя?
Гость
[160981314]
Модератор Надежда
Не после ухода, а ты запрещаешь ник , и я ухожу. Так точнее