потому что шиза с биполяркой Продавщица восхваляла известного украинского нациста и убийцу оды ему сочиняла о " белом вожде" на стихи.ру и тут же модераторам орала " васька ***. забаньте он оскорбляет всех"
походу ущемлялась на оскорбления узбечек и казашек под васькиными " зульфийками" вышла замуж за русского"
Мой муж вообще самый добрый человек на планете 😊 А тут какая-то тетя из-за него с ума сходит ужас
Гость
[3871838516]
Вау🐈
Так у меня стихов нет 😁
у тебя есть муж альфонс и *** и ты сама пьющая ранее и орущая ночами, мечтающая убивать детей
разговор с тупой и ещё тупее
поговорю тогда лучше с твоими заказчиками, они придуриваться не будут Не против?
Гость
[3871838516]
Гость
потому что шиза с биполяркой Продавщица восхваляла известного украинского нациста и убийцу оды ему сочиняла о " белом вожде" на стихи.ру и тут же модераторам орала " васька ***. забаньте он оскорбляет всех"
походу ущемлялась на оскорбления узбечек и казашек под васькиными " зульфийками" вышла замуж за русского"
вау восхваляет своего нациста мужа с запрещёными нацисткими символами почему про это не пишешь?
главное не проспи, а то во сне инсульт ещё страшнее
По тебе заметно )
Гость
[3871838516]
почему при вау гаф не пишет простынями и каждую секунду?
Гость
[3105993787]
Гость
а у вау муж ***, о нём не пишешь почему?
а ты гаф указывать будешь - что на вумане писать? о ком и как? ты кто - кишлачная овца с шизобоедом на стихи.ру Наина Анненкова - ник на вумане Продавщица из Пятерочки
о тебе гаф пишет - потому что ты засра.ла вуман своими помоями часами пела оды нацисту оскорбляла на вумане любого входящего без разбора визжала ШЛЮЮХАНДРЫ как полоумная
теперь ты заткнулась с этим и начала Зануду поливать помоями ответить гаф тебе нечем ибо ничего не можешь найти на вумане - перерывая форум
Гость
[3871838516]
Вау🐈
По тебе заметно )
испугалась? ты ж сама пишешь, только ношпу пьёшь, а от криков по ночам и истерик ношпа не поможет
Гость
[3105993787]
Гость
испугалась? ты ж сама пишешь, только ношпу пьёшь, а от криков по ночам и истерик ношпа не поможет
то есть ты - под ником Продавщицы из Пятерочки 2 года льешь помои на модераторов и гостей форума визжишь как резаная спамом
а гаф - всех оскорбляет на вумане?
Гость
[3871838516]
Гость
а ты гаф указывать будешь - что на вумане писать? о ком и как? ты кто - кишлачная овца с шизобоедом на стихи.ру Наина Анненкова - ник на вумане Продавщица из Пятерочки
о тебе гаф пишет - потому что ты засра.ла вуман своими помоями часами пела оды нацисту оскорбляла на вумане любого входящего без разбора визжала ШЛЮЮХАНДРЫ как полоумная
теперь ты заткнулась с этим и начала Зануду поливать помоями ответить гаф тебе нечем ибо ничего не можешь найти на вумане - перерывая форум
гаф тебе не только указывать надо, тебя на поводке таскать и намордник надевать, а кормить через отверстие в глотке и я не пишу как раньше, потому что мой ник запретили и с Надеждой договор, что Продавщица исчезнет
Жалобу жми и все удалят, я не модератор и права не имею удалять.
Гость
[3871838516]
Гость
слушай мою команду -пишу о вау и непутятишне или я буду про них писать а то несправедливо так, либо всех данные сливать либо никого ты сама начала сливать всех, после того как тебя загнобили почему же другим нельзя?
Гость
[3105993787]
Гость
Сообщение было удалено
ты? будешь? указывать? гаф?
ты кто - овца из аула с помойной пастью Продавщица убогая тетка " у меня лошадиное лицо и я нищебродиха" с закосом под владеющую "даром видеть" якобы ведьма бездарь- сатанистка с какашными шыдэврами и поклонница украинского нациста
Ты же все про меня знаешь, найди договор, в котором указано, что я модератор? Жми жалобу, модератор получит оповещение и удалит сообщение. У меня таких привилегий нет.
Гость
[3105993787]
Гость
слушай мою команду -пишу о вау и непутятишне или я буду про них писать а то несправедливо так, либо всех данные сливать либо никого ты сама начала сливать всех, после того как тебя загнобили почему же другим нельзя?
ты шизуха и несешь собачью чушь
лживая кишлачная овца с помойной пастью Продавщица Наина Анненкова
ты кто - овца из аула с помойной пастью Продавщица убогая тетка " у меня лошадиное лицо и я нищебродиха" с закосом под владеющую "даром видеть" якобы ведьма бездарь- сатанистка с какашными шыдэврами и поклонница украинского нациста
шизуха. чертям в своих глюкаах биполярки указывай
про вау напиши? её фото видела? а на себя в зеркало смотрела?
тебе нужно указывать, так как ты женщина с пониженной социальной ответственностью, пьющая таблетки от шизофрении, и оскорбляющая всех, кроме своих шестёрок, по внешности и национальному признаку
ты будешь делать то что я скажу завтра чтобы тут были посты о вау - как ты обычно пишешь про внешность и образ жизни Понятно?
Гость
[3105993787]
Гость
про вау напиши? её фото видела? а на себя в зеркало смотрела?
тебе нужно указывать, так как ты женщина с пониженной социальной ответственностью, пьющая таблетки от шизофрении, и оскорбляющая всех, кроме своих шестёрок, по внешности и национальному признаку
ты будешь делать то что я скажу завтра чтобы тут были посты о вау - как ты обычно пишешь про внешность и образ жизни Понятно?
пососи инсультную змею. полегчает
представляю - за экраном сидит "лошадиная морда нищебродихи" Продавщицы\ так она себя описывала на вумане\ и читает заговоры и верит.. что исполнится и команды пилит...
в своем задрипанном казахском ауле писала бы зачем ты оттуда выехала с таким интеллектом
Гость
[3871838516]
Гость
ты шизуха и несешь собачью чушь
лживая кишлачная овца с помойной пастью Продавщица Наина Анненкова
о мои данные ты меня боишься а змей боишься? я вот люблю змей, особенно Инсультных
Гость
[3871838516]
Гость
представляю - за экраном сидит "лошадиная морда нищебродихи" Продавщицы\ так она себя описывала на вумане\ и читает заговоры и верит.. что исполнится и команды пилит...
в своем задрипанном казахском ауле писала бы зачем ты оттуда выехала с таким интеллектом
ты любишь сосать? али-баба писал ты ему виртуальный секс предлагала, но он после твоей фотки чуть импотентом не стал
Гость
[3871838516]
Вау🐈
В общем пойду спать, жалобы отправила.
опять удалила мои ответы гаф не бойся заказчики твои мне не нужны мы играем в ПМН
Гость
[3871838516]
Ну что народ Как вам вау и гаф? Прибежали вместе и друг друга не трогают Так кто гаф? Сестра вау или сама вау?
Гость
[3871838516]
Гость
пей больше таблеток, чтобы не путала аул и кишлак разницу знаешь? так вот, я из кишлака не аул, а кишлак
Гость
[3871838516]
Эй, инсультницы, не уходите Да ещё так одновременно
Гость
[3871838516]
Как интересно и гаф и вау одновременно сбежали
Гость
[3871838516]
Гость
Нет, не уходи Мы не договорили
Гость
[3871838516]
Надежда, что скажешь? Так будут похороны Продавщицы?
Гость
[3871838516]
Гость
Ну что народ Как вам вау и гаф? Прибежали вместе и друг друга не трогают Так кто гаф? Сестра вау или сама вау?
И вместе убежали
Гость
[3871838516]
Вау🐈
Ты же все про меня знаешь, найди договор, в котором указано, что я модератор? Жми жалобу, модератор получит оповещение и удалит сообщение. У меня таких привилегий нет.
лжёт и лжёт и все мои ответ удаляет ложь - это путь для 🐍 Змеи🐍
ты что вместе с вау ушла а как же конспирация? ты должна была уйти намного позднее чем вау
Гость
[3871838516]
скоро так и гаф не станет со мной общаться плачет вау наверное сейчас и пьёт таблетки а гаф? плачет тоже? Знаю, доводить больных нельзя никому, кроме меня, мне -можно
Гость
[3871838516]
Вау давай вместе плакать Ведь похороны Продавщицы Каждый обязан рыдать
Гость
[3871838516]
Ты не скрывай сегодня слёз Подкинь на гроб землицы Харон вчера её увёз Схороним Продавщицу
Гость
[252438403]
Гость
Ты не скрывай сегодня слёз Подкинь на гроб землицы Харон вчера её увёз Схороним Продавщицу
зато На форуме осталась " я нищебродиха" Наина с лицом как морда у лошади и длинным носом С фигурой типа Глиста Казахская бабка ей мазала овечий навоз на волосья И родичи - алкаши- оралманы из Казахстана Она старая дева из тех страшненьких баб - что выглядят как сутулая оглобля
тут заплачешь. да. Продавщица
Гость
[3871838516]
Родившись в кишлаке, Жила в степи Наина И на живой реке Пила она С кувшина
Гость
[3871838516]
Гость
зато На форуме осталась " я нищебродиха" Наина с лицом как морда у лошади и длинным носом С фигурой типа Глиста Казахская бабка ей мазала овечий навоз на волосья И родичи - алкаши- оралманы из Казахстана Она старая дева из тех страшненьких баб - что выглядят как сутулая оглобля
что ты с вау одновременно ушла?
Гость
[3871838516]
Гость
где ты была 43 минуты? ты ушла одновременно с вау и 43 минуты тебя не было что делала?
Гость
[252438403]
Гость
Родившись в кишлаке, Жила в степи Наина И на живой реке Пила она С кувшина
из бурдюка ты пила протухшую воду в кишлаке
верблюжья морда)
Гость
[3871838516]
Гость
разозлилась и про алкашей оралманов добавила я всё знаю, что писала Продавщица т и после того как я назвала вау час назад алкоголичкой гаф тут же добавляет "алкаши оралманы" что вау обиделась? Так она ж пила, да так что инсультнулась
Гость
[3871838516]
Гость
из бурдюка ты пила протухшую воду в кишлаке
верблюжья морда)
ты прочитала чем отличается аул от кишлака? вау успокоилась или рыдает?
Гость
[3871838516]
Гость
где ты была 43 минуты? ты ушла одновременно с вау и 43 минуты тебя не было что делала?
Неужели и гаф и вау одновременно захотели гадить? И 43 минуты гадили?
Гость
[3871838516]
Бездарность
Гость
[3871838516]
у тебя нет таланта, писать ты не умеешь ты умеешь только чужое брать себе и орать что это твоё