Тут кто только что обо мне не писал, но не чточ заняться нечем, всем отвечать? Я такое игнорирую. Тем более обо мне никто ничего не знает кроме того, что я сама здесь и озвучивала. Да и не нудистка я, не педофилка, не асоциальная личность, что обо мне писать?))
Гость
[3871838516]
Вау🐈
А я при чем тут к вашим разборкам?
зачем мои комментарии удаляешь? вот сейчас возьми и удали комментарии гаф все её комментарии
Гость
[2633824194]
Гость
ты вот на всех помои льёшь, кроме вау почему ему нельзя лить помои только на одну?
шизофреничка Продавщица так причем здесь профиль Зануды от 2018 года
потому что на гаф ничего нет на форуме? и женщины Зануды нет уже на вумане с 2019 года и она ответить не может нужно вылить помои на семью и детей женщины и орать - это гаф
зачем мои комментарии удаляешь? вот сейчас возьми и удали комментарии гаф все её комментарии
Я удаляю только где ты мои данные пишешь. А если что-то не нравится, жми жалобу, мне некогда вникать в чужие срачи
Гость
[3871838516]
Вау🐈
Тут кто только что обо мне не писал, но не чточ заняться нечем, всем отвечать? Я такое игнорирую. Тем более обо мне никто ничего не знает кроме того, что я сама здесь и озвучивала. Да и не нудистка я, не педофилка, не асоциальная личность, что обо мне писать?))
"не асоциальная личность" - тут смешно всё придуриваешься гаф всё равно это если на остальных форумчан она просто оскорбляет даже по внешности чтобы тебя оскорбить - достаточно долго не искать у тебя муж ***, ты алкоголичка бывшая - это уже хватит гаф но нет, тебя она не трогает
Гость
[3871838516]
Вау🐈
Я удаляю только где ты мои данные пишешь. А если что-то не нравится, жми жалобу, мне некогда вникать в чужие срачи
а чего боишься? данные других людей ты не удаляла. до сих пор висят данные Анфиски, например
"не асоциальная личность" - тут смешно всё придуриваешься гаф всё равно это если на остальных форумчан она просто оскорбляет даже по внешности чтобы тебя оскорбить - достаточно долго не искать у тебя муж ***, ты алкоголичка бывшая - это уже хватит гаф но нет, тебя она не трогает
Ну допустим, все так. Дальше что? Я не буду в скандалах участвовать все равно, мне неинтересно. Вот ты про меня бред пишешь и что, мне пойти плакать?
у вау муж *** что молчишь? а ты читала что вау писала про детей?
Мой муж скинхед и ест детей рыб 😁
Гость
[3871838516]
Вау🐈
Вот даже это твое сообщение натуральный бред.
бред - у тебя в голове, корсетница а то что гаф за все годы о тебе ни разу ничего плохого не писала - это факт
Гость
[2633824194]
Вау🐈
Вот даже это твое сообщение натуральный бред.
на стихи.ру Продавщица грозилась в своих профилях опубликовать на аннулафи тот бред - что она гонит здесь о муже и проч и личные данные якобы заказчики увидят отзывы в сети
на стихи.ру Продавщица грозилась в своих профилях опубликовать на аннулафи тот бред - что она гонит здесь о муже и проч и личные данные якобы заказчики увидят отзывы в сети
вот и шиза
Ку-ку) У меня 2 основных заказчика - это кореянка и чеченка, моего мужа они и так знают ))
Гость
[2633824194]
Гость
бред - у тебя в голове, корсетница а то что гаф за все годы о тебе ни разу ничего плохого не писала - это факт
а то что гаф за все годы о тебе ни разу ничего плохого не писала - это факт
интересно в части практики исполнения как этот факт был установлен если гаф - аноним гость.
Гость
[3871838516]
Вау🐈
А я тут при чем? Она про многих не писала и дальше что?
а ты знаешь про кого она не писала? следишь про кого она не пишет?
у гаф про это спроси она же на всех инфу собирает, на всех,.кроме тебя
Ну пусть на меня тоже собирает, я не против. Ну 2й раз замужем, ну котиков люблю, а детей нет. И что, это порочащая информация? Вот ты реально какие-то сплетни постишь не соответствующие фактам
Ну пусть на меня тоже собирает, я не против. Ну 2й раз замужем, ну котиков люблю, а детей нет. И что, это порочащая информация? Вот ты реально какие-то сплетни постишь не соответствующие фактам
ты пропила всё на тебя информации куча и не той, о которой ты сейчас пишешь гаф и без инфы оскорбляет людей, а на тебя всего полно, но она тебя защищает только глупец не допрёт что ты с гаф связана например, Анфиску она оскорбляет только типа у той есть усы, хотя их нет а тебя - никогда
Гость
[3105993787]
Вау🐈
Да
а в чем там крамола
Продавщица орала о своих шыдеврах читайте меня - орала вот и посмотрели и это не ее данные. а ее ник на стихи.ру она не была против
ты пропила всё на тебя информации куча и не той, о которой ты сейчас пишешь гаф и без инфы оскорбляет людей, а на тебя всего полно, но она тебя защищает только глупец не допрёт что ты с гаф связана например, Анфиску она оскорбляет только типа у той есть усы, хотя их нет а тебя - никогда
Я не знаю никакую анфиску, и без понятия что вы там не поделили. И при чем тут усы анфиски и я 😂
Гость
[3871838516]
Вау🐈
А ты здоровая
ну по сравнению с тобой и гаф - абсолютно какие таблетки от шизофрении ты пьёшь?
Продавщица орала о своих шыдеврах читайте меня - орала вот и посмотрели и это не ее данные. а ее ник на стихи.ру она не была против
зачем ты лжёшь? таблетки не выпила? это мои настоящие данные, и ты их слила, я согласия не давала
Гость
[3871838516]
Вау🐈
Мне запретили удалять комментарии
таблетки забыла выпить? уже поехала крыша
Гость
[3105993787]
Вау🐈
Я не знаю никакую анфиску, и без понятия что вы там не поделили. И при чем тут усы анфиски и я 😂
гаф прочитала Наину Анненкову на стихи.ру посты на вумане в которых Продавщица описывает себя - страшилу и о ее кишлачных бабках на вумане посты и посмеялась над теткой и еще над воплями " я ведьма" пятеркиными - написала - что пятерка никакая не ведьма а шизофреничка и сатанистка судя по ее какашкам на стихи.ру
ей ответить нечем. потому оскорбляет Зануду. это гаф у нее теперь и пилит ххрень о вау заодно перерыла весь вуман и ничего на гаф не нашла)
Гость
[3871838516]
Вау🐈
гаф прочитала Наину Анненкову на стихи.ру посты на вумане в которых Продавщица описывает себя - страшилу и о ее кишлачных бабках на вумане посты и посмеялась над теткой и еще над воплями " я ведьма" пятеркиными - написала - что пятерка никакая не ведьма а шизофреничка и сатанистка судя по ее какашкам на стихи.ру
ей ответить нечем. потому оскорбляет Зануду. это гаф у нее теперь и пилит ххрень о вау заодно перерыла весь вуман и ничего на гаф не нашла)
Я и есть гаф , у меня тут офис и нас 20 человек с разных айпи пишет, ты не знала?
Гость
[3871838516]
Гость
а над вау что не смеёшься?
Гость
[3105993787]
Вау🐈
Мне вообще запретили удалять сообщения поэтому я тут только всяких педофилов тру по утрам А чего она жалобу не жмёт то?
потому что шиза с биполяркой Продавщица восхваляла известного украинского нациста и убийцу оды ему сочиняла о " белом вожде" на стихи.ру и тут же модераторам орала " васька ***. забаньте он оскорбляет всех"
походу ущемлялась на оскорбления узбечек и казашек под васькиными " зульфийками" вышла замуж за русского"